5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AAA】Attack All Around Part33【トリプル・エー】

1 : ◆NISSY7bdg. :2007/02/18(日) 22:44:57 ID:WFk8k8CO0
2005年9月14日デビューの8人組、AAA(トリプル・エー)のスレです。

AAAとはATTACK ALL AROUNDの略で、その名の通りどんなことにも挑戦していくというグループ名を持つ
男女8人組のスーパーパフォーマンスユニット。
メンバーは西島隆弘、宇野実彩子、浦田直也、日高光啓、與真司郎、後藤友香里、末吉秀太、伊藤千晃の8名。

sage推奨。アンチ、荒らしはスルー。
メンバーの噂や特定のファンについての話題はなるべく控えて下さい。

公式サイト
http://www.avex.jp/aaa/
公式ブログ
http://blog.avexnet.or.jp/aaa/
AAA Party(トリエーパーティー・Official Fan Club)
http://fc.avex.jp/aaa/
日高・後藤のブログ
http://musica3.cocolog-nifty.com/
西島・末吉・伊藤のブログ(放置中)
http://blog.livedoor.jp/a_choushi/
伊藤のブログ
http://weblog.ctv.co.jp/chiakid4blog/
前スレ
【AAA】Attack All Around Part32【トリプル・エー】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171238197/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:47:25 ID:VcdRqHID0
楽々2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 22:50:26 ID:WFk8k8CO0
主な関連スレ
AAA男子メンバー9【西島・浦田・日高・與・末吉】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168517361/
AAAの女子メンバー【宇野・後藤・伊藤】◇5
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1164516472/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:00:07 ID:nNaClglD0
つか立つのは早いぞこのやろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:09:55 ID:xeNPeVgz0
なおやくんのチンポ写メで撮っちゃった
http://bbs9.fc2.com/bbs/img/_156200/156136/full/156136_1170254393.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:13:14 ID:+EbxHRoMO
>>1
乙です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:43:42 ID:+EbxHRoMO
avex社長のブログで、電王の曲や、その他の曲でもAAAはとんでもない踊りをみせてくれるって所が気になる。とんでもない踊りって何だよw
それと、ライブ中に宇野ちゃんがさらわれるって所も気になるw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:59:25 ID:+EbxHRoMO
それと西島が怪人と戦うって所もw
怪人と戦うってライダーと一緒にかよ。
これで子供ファンが増えるのかな?
何か、おばさんの自分からしてみれば複雑な心境だな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:02:06 ID:gzGkHFRX0
>>7電王に出てくる敵が出るんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:05:47 ID:SQIHFCHP0
疑問なんだけど、この人達の売りって何?
歌唱力ならその辺のカラオケ店で歌ってる奴とたいして変わらんと思うんだけど。

11 :名無し:2007/02/19(月) 00:11:44 ID:8GC+uxz5O
http://o.pic.to/8h4mc
…こんなボリューミーな女の子とくっついてダンスとかして男メンちょっとはムラッとこないのだろうか…(°д°;)最初はきただろうね…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:15:11 ID:eTNNscnRO
>>10
ダンスしながら歌えて、なおかつカッコイイ&可愛い所。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:27:50 ID:SQIHFCHP0
>>12
HINOIチームもダンスしながら歌ってるけど。
しかも前スレ見てたら実際は歌ってないって誰か言ってたんだけど。
カッコイイのあの人達、藤木直人の方がカッコイイと思うけど。
可愛いって言うけどキャバクラにいそうなんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:37:28 ID:xxW+QjBz0
HINOIチームとか糞やわw
てかアンチはうせろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:40:33 ID:SQIHFCHP0
>>14
アンチじゃないんですが、HINOIチームとの違い教えて下さい。
あとメンバーの末吉って人、読み方すえきちですか?
あとこの人の話題出て来ないんですが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:42:50 ID:jYH0aDiDO
SHEの果実がサポーターズクラブでCの果実と書いてある件

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:43:52 ID:xxW+QjBz0
は? 違いとか見ればわかる。
読み方ぐらい分かれ。
話題が出て無い? まだ16だよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:45:53 ID:jYH0aDiDO
意味がわからない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:47:13 ID:a0VaPY4hO
藤木直人って…。あんたの好み言われても。うちゎAAAの方が好き。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:48:12 ID:K2VIWWMQ0
HINOIチームはダンスやパフォ自体はAAA女子メンより上だけど音楽がユーロ縛りでウンコ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:53:07 ID:xxW+QjBz0
違いとか見ればわかる。

すえきちとか間違え方きもい
普通にすえよしやわ。
読み方ぐらい分かれ。
てか聞いてどうすんの?

まだ16だしね。
前スレ見れば? 話題出てるからw

22 :名無し:2007/02/19(月) 00:53:46 ID:8GC+uxz5O
馬鹿釣りだ相手にすんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:56:03 ID:jYH0aDiDO
すえきちw
誰だよ間違えたのww
秀太は微妙な運の持ち主なのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:56:54 ID:fVebsh/AO
>>16
×SHEの果実
○SHEの事実

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:58:55 ID:jYH0aDiDO
>>24
ゴメンww間違えた〜
でも『Cの事実』って書いてあったお〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:00:01 ID:jYH0aDiDO
>>24
今見たら〜Cの果実だったお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:02:06 ID:jYH0aDiDO
あ〜良く分かんない|ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:03:02 ID:SQIHFCHP0
>>20
ユーロビートって駄目なんですか?
ちなみにAAAはどんなジャンルになるんですか?

>>21
前スレであんまり話題出ていなかったので。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:07:29 ID:K2VIWWMQ0
>>28
ノージャンル。良曲もあれば糞曲もある。最近は糞曲が多い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:09:13 ID:W6kDWgg2O
>>26
志田未来が出てるCMバージョンが『Cの果実』ってことで書いてあるんじゃない?そこにしか書いてないと思う。
どこを見たの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:13:39 ID:oSFq6fQ/O
>>26
フルーチェのCMの種類が「Cの果実」編
AAAの曲は「SHEの事実」


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:17:25 ID:eTNNscnRO
>>28
まずはライブDVD観る事をおすすめするね。自分もライブDVD観るまでは、そんなに歌とかダンス上手いと思わなかったもん。
DVD観てハマった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:18:08 ID:UMPJiOyU0
RADIO’S FIREを毎週うpするようなネ申はいないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:21:39 ID:vrODcjE90
志田未来をCMで見たらけっこうかわいかったぞ。
志田未来をAAAのメンバーに入れろ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:21:44 ID:SQIHFCHP0
>>32
DVD見てみます。
ありがとうございます。
末吉はバレーボールの直弘選手に似ていたので気になって。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:30:09 ID:SQIHFCHP0
末吉の読み方はすえよしですか。
みなさんどーもです。
今年地元の神社でのおみくじが末吉だったので(その後、浅草でひいたら大吉だったので良かったです)
とらわれてしまっていたようです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:36:53 ID:/DiOmNZQO
 ∧,_∧   いーじゃん
   ( ´・ω・) ))  いーじゃん
 (( ( つ ヽ、   すげーじゃん♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧   いーじゃん
  (( (・ω・` )    いーじゃん
    / ⊂ ) ))   すげーじゃん♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:37:17 ID:eTNNscnRO
>>35
て事は末吉ファンなんだね。末吉のアクロバットはメンバー1で凄いよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:43:16 ID:SQIHFCHP0
>>38
そうですか、そんなに体きくんですか。
歌は前スレで誰か書いていましたが口パクだとしてもダンスは本物ですもんね。
HINOIチームとdreamとwindsとコラボしないかな。
合計何人になるかわかんなくなるけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:48:17 ID:gwa7V2OEO
そこいらの荒らしよりもSQIHFCHP0が数倍むかつくんだが、気のせいか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:50:10 ID:aaM26RLAO
>>11
俺もよく思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:54:36 ID:eTNNscnRO
>>39
言っておくけど口パクじゃないよ。糞ジャニーズと一緒にしないで欲しい。ライブDVDでは多少修正されてる部分があって、そこが口パクしてるように見えてるだけであって、口パクでは無い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:01:10 ID:SQIHFCHP0
>>42
すいませんそうだったのですか、前スレで書いてあったので鵜呑みにしてしまいました。
ジャニーズ好きなんですが糞なんですか?例えば誰ですか?
windsはジャニーズじゃないですよ。

>>38
ちなみに直弘選手(末吉)も好きですが山本選手の方がもっと好きです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:06:01 ID:SQIHFCHP0
末吉さんの名前 秀太って言うんですか。
読み方ひでたですよね?



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:06:59 ID:jYH0aDiDO
亀でゴメンだけど…
うん|ω・`自分の間違いだった!!Cの果実はCMのバージョンだったお!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:14:03 ID:eTNNscnRO
>>44
しゅうたと呼びます。ま、自分もイトコにひでたと呼ぶ子が居たので、初めはひでたと読んでしまいましたw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:19:29 ID:SQIHFCHP0
>>46
しゅうたですか、珍しいですね。
度々どーもです。
まだミュージックファイターで見ただけなのでDVD参考にします。
個人的にはメンバー増員するといいんですが。
なんかお祭りみたいで楽しいし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:25:46 ID:eTNNscnRO
>>47
それは嫌ですね。
今のままで充分です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:37:40 ID:hL+JRha90
>>33
ラジオをアップするのって手間かかるよ。
ICレコーダーに録ったら楽だけど中高生は持ってないでしょ
MDやカセットに録ったら変換がかなり面倒だし
生放送の時はドコモのTV電話で見られるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:18:04 ID:eTNNscnRO
思ったけど、AAAスレってたまに関係者が書き込みしてるよね。
4月のコラボの話も誰かが貼ってたしさ。
前の謝罪野郎も、絶対関係者だと思う。
ずっとしつこくBBSの人達に対して謝れって言ってたからおかしいと思ったんだよね。しかも宇野さんって言ってたし。
新規のファンなら、わざわざ争いにツッコミしないじゃん。それと、ラジオでBBS見てるってスタッフの人が言ってたよ。BBS見てたら、あの事について何か反応があるはずだもんね。
つまり、BBSに批判書き込みしたら、関係者スタッフがファンになりすましてここに書き込みするって事だね。って思った事を書いてみた。またこの話題出してゴメンね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:18:37 ID:AW4dAnR/O
浦田ってマジ歌うまいらしいよ アカデミー時代 生徒の中でも断トツだったらしいし 本当はコーラスグループとかやりたいみたい AAAの歌は浦田には合わないらしいよ RB歌ってんのとか聴いてみたいな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:29:26 ID:eTNNscnRO
>>51
へ〜そうなんだ。
元から上手いんだね。やっぱり才能かな?
ボイストレーニングの先生が、元から歌上手い人は、ボイストレーニングをしなくても上手いって言ってた。
逆に、下手な人はいくらやっても下手らしい。
いい例が中居くんだよね。確かにR&B歌ってるの聴いてみたいな〜。
本当に直也くんが居なかったら今のAAAは無かったよね。まあ、ニッシーと宇野ちゃんも居ないと駄目だけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:08:25 ID:eTNNscnRO
てか、女メンスレのゆかりんアンチは何故あそこまでしつこいの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 04:25:30 ID:LaGgElpzO
>>50
コラボの話はまじなの?!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:00:03 ID:jhZXqdDf0
HINOIチームとかwww
オタのキモさ見ればどんなアーティストか想像付くww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:51:16 ID:JyRtCtbxO
夏に新メンバーオーデあるって聞いたけどまじ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:15:26 ID:K2VIWWMQ0
>>50
avexの関係者というより謝罪謝罪言ってたアホはavexに雇われたビ○トクルー臭い。
(ビッ○クルー:企業から金もらって2chで隠蔽工作をする会社)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:25:35 ID:eTNNscnRO
>>57
へ〜、そんな会社があるのか。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:42:36 ID:eTNNscnRO
http://mobile43.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0219JraEXQvKNU2x/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.2chsearch.info%2F%3Fb%3Dpart%26d%3D1154957921
これか。てか、あれを荒らしと思ってるのか、糞a〇exは。
無かった事にしようとしてるって事は、もう何言っても駄目だなこりゃ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:54:00 ID:eTNNscnRO
てか、BBSの話を変えたと思ったら、わざわざこのピッ〇クルーのアホが話を持ち出したんだけど、よっぽど暇だったのかな?
他のavex関係のスレの方が荒れてるのに。
もしかして、アーティストごとにつけてるとか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:27:29 ID:SQIHFCHP0
>>55
HINOIチーム駄目ですか?
AAAのオタとどう違うのですか?

>>60
ピッ〇クルーって何ですか?関係者いるんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:40:12 ID:SQIHFCHP0
>>51
chemistryとどっちがうまいの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:43:21 ID:sV7fuKpCO
>>62
堂珍とは張り合えるだろうけど、川畑には劣ってるだろうね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:53:31 ID:SQIHFCHP0
>>63
顔が?なんか浦田って人、川畑に似てるけど。

>>57
関係者って恐れがあるならそんなこと言ってると目つけられない?

HINOIチームのコリッキー最高だよ。
2番目がASKAだね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:56:36 ID:SQIHFCHP0
堂珍駄目?
名前がHだから?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 09:58:52 ID:ISlzotSgO
てか、訴えるとか脅して来たけどさ、あのAVE糞が訴える訳ないじゃん。警察が動いたら困るのはAVE糞の方だしね。さっさと脱税がばれて逮捕されれば良いのに。その他にもどんな不正をしてるのかな〜茸茸茸

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:00:13 ID:sV7fuKpCO
>>65
いや、自分は堂珍より川畑の方が歌上手いかなーと思う。顔は堂珍の方が上だろーね。
歌唱力
川畑>浦田≧堂珍

堂珍>浦田>川畑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:04:49 ID:SQIHFCHP0
>>67
川畑の方が堂珍よりうまいんだね。
HINOIチームのASKAと宇野、伊藤、後藤はどっちがうまい?顔も。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:08:59 ID:sV7fuKpCO
>>68
まー悪魔でも個人的な意見だけどねw
HINOIチームの歌はよく聞いた事ないから、歌唱力はよく分かんない。

伊藤>宇野=ASKA
って感じかな?
まーASKAはまだ若すぎるから、比べるのはちょっと難しいかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:09:06 ID:ISlzotSgO
HINOIチームのASKAって子性格悪いよね。ウタワラで松浦の事おもいっきり睨んでいたよ。あれはビビッたW

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:09:43 ID:sV7fuKpCO
ごめん、ゆかりん見落としてたw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:11:44 ID:ISlzotSgO
ちょっWWW

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:13:11 ID:SQIHFCHP0
>>69
ありがとう、ASKAの方が美少女のような感じするんだけど。
私だけかな?
dreamとAAAの歌唱力はどうなの?

>>70
ASKAって性格悪いんだあ。
コリッキーはいいよね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:14:05 ID:SQIHFCHP0
WWWって何?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:16:02 ID:sV7fuKpCO
>>73
ごめん、dreamの歌も全然聴かないから分かんないや。
でも一人上手い娘いなかった?なんかdreamで一番年上?な感じの。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:22:40 ID:ISlzotSgO
>>75
橘佳奈ちゃんだっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:23:19 ID:SQIHFCHP0
>>75
そうかあ知らないのに聞いてごめん。
きつねっぽい感じの子でしょ?たぶんその子は橘さんだよ。
初期メンバーでリーダーだよ。
あの人うまいのか。
顔は長谷部優ちゃんが1番だと思うけど。
顔と実力は比例しないのね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:24:34 ID:sV7fuKpCO
>>76
名前分かんないやーごめん。
でもあの娘の歌唱力は宇野ちゃんより上だと思うよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:25:17 ID:SQIHFCHP0
なんかdreamは3人の時のが良かったよ。
なんかいっぱい入ってきて中学生の部活みたいな雰囲気になっちゃって。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:26:33 ID:ISlzotSgO
なんか、昨日から関係者臭がプンプンするのは私だけでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:27:06 ID:SQIHFCHP0
>>78
宇野さんは歌うまそうな顔してると思うんだけどな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:28:21 ID:sV7fuKpCO
>>79
分かる。
最初のMOVE ON?あれは聴いた時いい曲だと思った。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:30:53 ID:sV7fuKpCO
>>81
顔と歌唱力は全然比例しないよww
宇野ちゃんも下手じゃないし上手いんだろうけど、まー女性歌手としてはJ-POP界じゃ真ん中くらいかなと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:33:47 ID:SQIHFCHP0
>>82
そうでしょ、何かフレーズ前にも聞いたような感じだったけど。
あの時は相当力入れて売り出そうとしたけど失敗したんだよね。
ASKAも樋井明日香として12歳でデビューさせたけど失敗。
AAAは大丈夫かな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:36:23 ID:SQIHFCHP0
>>83
うまい方はやっぱドリカム、misia、宇多田とかになるのかな。
私?田さんはうまいと思わないんだけど。
なんかうったえかけてくるものがないというか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:36:55 ID:sV7fuKpCO
>>84
うーん、AAAはもうデビューして一年以上経ってるし、失敗ってかたちにはなってないんじゃない?
売り上げももう一つだけど安定してるし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:38:11 ID:SQIHFCHP0
>>85
文字化けです。
甲田久美さんです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:38:54 ID:sV7fuKpCO
あとBoAとか倖田來未も相当上手い方だと思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:40:37 ID:SQIHFCHP0
>>86
それならいいですね。
dreamはなんか廃墟とかした感じになってしまい残念です。
そのうち解散しそう。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:47:56 ID:sV7fuKpCO
>>89
ただ自分が心配なのは、デビューからずっとこんなペースでリリースを続けてるから、あと数年のうちに解散してしまうんじゃないかと;
アルバムもATTACK、ALLときたからね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:56:54 ID:SQIHFCHP0
>>90
使われてしまうの寂しいね。まだ若いのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:06:17 ID:JfaEXaTL0
>>11
これってAAA加入より前の写真??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:09:34 ID:sV7fuKpCO
>>92
まさかw
顔は見えないけど、多分左にうってるのは千晃だよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:01:14 ID:CSn254Or0
ドラマケテッイ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:35:06 ID:aIuNV7iRO
夕方5時半…
変な枠だな…

96 :もすか:2007/02/19(月) 13:40:44 ID:66c7VaEfO
解散は多分しませんよ。
雑誌でにっしーがAROUND出して解散します!ってふざけて言ってたんですけど、それに対して真ちゃんが
「それはないから!」ってツッコミ入れてたんで…
それと、AAAは歌上手ですよ。ラジオの公開録音に行った時、生歌聞いたけど浦ちゃんの歌声に鳥肌たっちゃいましたもん!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:30:14 ID:0/T7hmUHO
あのね、AROUNDの次はAAAってベスト出して解散だよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:40:50 ID:xxW+QjBz0
>>97それ何情報?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:43:53 ID:kWNkOYiWO
ドラマいつから放送?
出んのにっしーのみ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:54:36 ID:v6FecibDO
真ちゃんは演技あんまり上手くないから変なアンチがでなきゃいいけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:55:44 ID:xxW+QjBz0
>>99 4月2日の夕方5:30〜だってさw
   同じAAAの真司郎も出るみたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:03:17 ID:sV7fuKpCO
>>96
でも解散するかしないかの決定権はAAAのメンバーにはないわけで・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:15:45 ID:SQIHFCHP0
解散しないようコラボで成功すればいいと思う。
ほんとはdream、winds、HINOIチームなんかとビッググループ結成してほしいところだけど。

例えばこんなのどうかな。
HINOIチーム with コリッキーに対抗して AAA with ワッキー 又は AAA with タッキー(無理ならウェンツ)
GLAY×EXILEのように他ジャンルとのコラボで AAA×ロードオブメジャー(パンクっぽい方が合うと思って)
番外でEEJUMP再結成(西島さんとソニンちゃんで)
西島さんてゴマキの弟に似てるよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:20:56 ID:jhZXqdDf0
いやだよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:29:10 ID:xxW+QjBz0
>>103さっきからHINOIチームばっかじゃん
AAAと一緒にすんな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:30:50 ID:ZvyURh9b0
ドラマって河合龍之介も出るんだね。けんだまつながり?

107 :もすか:2007/02/19(月) 15:33:23 ID:66c7VaEfO
…なんか、みんなAAAが解散して欲しいみたいじゃないですか(笑)まぁ事務所が決めてしまったのならしょうがないけど、私たちが解散するとかしないとか、決めることじゃないですよ。それに私、AAA大好きなので、解散とかあんまり考えたくないです(T-T)
今は、解散とか気にしないでのめりこんでいたいです解散したらその時はその時です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:46:22 ID:Q18rheuJ0
やべ。仮面ライダーの曲フルで聞いたらマジいい!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:47:33 ID:SQIHFCHP0
>>105
HINOIチーム駄目?
プチブレイクしたじゃん。
コリッキーのおかげだけど。
あの人は苦労したんだよ、金スマでやってたよ。
ばかにしちゃだめだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:05:49 ID:jhZXqdDf0
AAAとHINOIの接点が全くつかめないんですがw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:12:42 ID:oIbKmIik0
2匹ほどおかしいのがいるけどスルーした方がいいね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:26:48 ID:gwa7V2OEO
ヒノイヒノイうるせーよ。SQIHFCHP0消えろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:30:12 ID:zz8XQUSEO
>>108
私も思た!
曲の二番の後の…Cメロ?
がいいね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:40:05 ID:sV7fuKpCO
なんか自分のせいで解散て話題が深まっちゃってる・・・
みんなごめんよ
(´;ω;`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:43:59 ID:n0qHSLRPO
解散がわかってるから
それまで精一杯応援したくなるよね。
結婚までバージン守るつもりだったけど
直也様にならあげる覚悟はできてるから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:15:16 ID:SQIHFCHP0
>>110
同じエイベックス発のダンスグルーブユニットじゃないの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:31:27 ID:eNNY9fVO0
爆発的人気(つまり今よりもっと人気)になったら解散しないし、
今より人気落ちたら(CD数千枚とかしか売れないetc)解散しちゃうだろうし、
まあ将来のことなんて会社もAAAメンバーもファンもわかんないよね。

まあAROUNDが出ることは暗黙の了解みたいになってるなw


個人的希望としてはスピンオフが出てきたらいいんだけどな。
リリマリPVで出たようなBBBとか(まあBBBは有り得んが)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:36:02 ID:K2VIWWMQ0
チューインガムやキモノ/ソウルエッジボーイはスピンオフ作品みたいなもんじゃん

>>116
HINOIチームはavexからCD出してるだけで、レーベルも違うし
所属事務所も別だからAAAとコラボとか100%ありえない。
「同じエーベックスだし、V6と競演しないかなー」と言ってるのと同じくらいマヌケ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:42:22 ID:SQIHFCHP0
>>82
思い出したんだけどdreamのMOVE ON
KIX-SのLOVIN' YOUにサビ似てない?

リンクね(dreamの方見つからなかったよ)
http://www.youtube.com/watch?v=ASRdF9rH3Q0

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:44:01 ID:jhZXqdDf0
もう興味ないから
ここはAAAスレですよ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:44:12 ID:SQIHFCHP0
>>118
そうなんだ知らなかったよ。
AAAはエイベックス所属なの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:59:39 ID:sV7fuKpCO
>>119
若干似てるね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:09:01 ID:NDblGsv5O
夕暮れ、自転車から見上げた空
君の街にもほら、夜が降りる
些細なつまずきさえ心揺らす
君と僕もたぶん似たもの同士だね
君の声が聞きたくて鞄の底、探す電話
ページをめくって君の名前をなぞる
イイね青春だね〜俺にはこんなんないな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:37:09 ID:Ra69bZ2V0
SQIHFCHP0
おまえうぜえよ!!
てめーの意見なんて誰もきいてねーよ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:01:46 ID:SQIHFCHP0
>>124
なんか過激な人ですね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:28:01 ID:jhZXqdDf0
>>125
うざいよ。マジで。自覚しよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:32:28 ID:oIbKmIik0
新手の荒らしか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:40:48 ID:eTNNscnRO
>>125
自分的に、男メンスレを荒らしてる奴と、文章の書き方が似てる件。お前ユーか280だろ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:43:34 ID:jhZXqdDf0
ユーと280って自演じゃないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:44:58 ID:eTNNscnRO
多分、男メンスレの次スレを誰も立てないから、居場所が無くなると思って本スレに移動してきたのかな?
今度はAAAを知らないという新たな設定をしてこのスレに居座る気だろ。別に居ても良いけど、いい加減HINOIチームの話は辞めてくれ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:54:27 ID:jYH0aDiDO
チャット楽しかったww
浦田
『いいじゃん!いいじゃん!!スゲ〜いいじゃん!!』
ってズッと言ってたww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:55:51 ID:SQIHFCHP0
>>130
こんなことになってるとはびっくり。
HINOIチームの話そんなにタブーなら辞めます。
AAAのことまだ良く知らないから、知ってる近いグループの話しで入っていこうと思っただけです。
荒らすつもりもありません、すいません。
男メンスレは見ましたが、ユーって言ってる人と280さんが何か意味不明なこと言ってるので
自分ははいっていってません。
もちろん関係ありません。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:59:03 ID:sV7fuKpCO
ユーと280にとどまらず、あのスレにはいろんな奴がいるね。
まぉだの沖縄だの、Nファンだの。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:01:57 ID:eTNNscnRO
>>132
そうですか、それはスマソ。でも、もっとAAA関係の話をした方が良いよ。何でも良いから質問したらいいよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:02:54 ID:J5/0yREy0
AAA cafe終わっちゃったけど、次回に備えて教えてください〜!
予約って1回だけじゃなくて、いろんな時間(何回も)
予約できますか〜???

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:06:23 ID:P55xhseM0
西島と與がドラマに出るのか・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:06:31 ID:SQIHFCHP0
>>134
ありがとうございます。
良くわからないのですが、一人一人の特徴とか教えてくれますか?
あとこの人達はオーディションで選ばれた人達なのですか?
それともデビュー前にソロとか別グループとか下積みある人達なのですか?
質問ばかりですいません。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:16:06 ID:UMPJiOyU0
>>49
そっか。別の歌手だけど北海道だけのラジオを毎週うpするネ申がいるからね。ラジオのスレ見てもエンコは簡単って書いてあったし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:43:22 ID:jhZXqdDf0
>>137
avexオーディションを通ってきた人が多いよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:54:40 ID:eTNNscnRO
>>137
http://blog.avexnet.or.jp/aaa/
まずはメンバー、一人ひとりのブログを読む事をお勧めします。
それと、中古のライブDVDを買うか、友達からDVDを借りて観る事だね。自分もそうしたよ。

141 :名無し:2007/02/19(月) 21:02:01 ID:8GC+uxz5O
テレビ東京って許せん…関西見れねー(´;ω;`)ドラマはじまったら関東組の感想だけ見てなきゃならんのか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:02:39 ID:SQIHFCHP0
>>139
>>140
ありがとうございます。
オーディションというと結構大掛かりな選抜があったんでしょうね。
昔のasayanを思い出しますね。
少し情報収集してみます、youtubeなんかもありますしね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:12:19 ID:GPLOKXoXO
>>141 でも大阪なら映るかもしれないみたいだよ。
私も関西だから正直あんまり喜べない…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:16:35 ID:eTNNscnRO
>>142
そうだね。ネットで色々調べてみたら良いよ。

>>141
え〜、それじゃ自分も観れない〜(;_;)
ショック。でも、DVDレンタルされるかもしれないからそれまで待つか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:24:35 ID:v6FecibDO
そのドラマは恋愛ドラマ?
まさかキスとかあるの?

146 :名無し:2007/02/19(月) 21:26:42 ID:8GC+uxz5O
そうかなぁ…?うち京都だから見れない?っていうか重要な主役は誰だろう?(°д°)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:45:16 ID:GPLOKXoXO
西島と與のW主演っぽい。
あと学園ドラマ。
関西も映らないと意味がない…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:47:27 ID:tj9BFgOe0
いつ放送すんの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:23:10 ID:GPLOKXoXO
4月2日からだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:58:59 ID:tj9BFgOe0
何てドラマ名??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:59:34 ID:J5/0yREy0
だれかAAA cafeについて教えてくださーい!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:00:28 ID:ud6OKgIg0
>>150
「美味(デリシャス)學院」だって。公式に載ってるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 01:05:54 ID:cgph+aXo0
>>138
ttp://www.geocities.jp/rxrx71/
↑これ見て「簡単」と思うかはその人の熱意やスキルによると思うぞ
そこまでボランティア精神に溢れた人、ここにはいないんじゃない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:51:52 ID:yt5oNfPx0
評価お願いします
http://www.street-gal.com/member/index.php?act=3&sa=K70



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:11:27 ID:YPl7g6DJ0
>154
はいはい、ウザイウザイ。
でもこんなんに騙される人が出ちゃうんだよね・・・

ニッシーと與のダブル主演って・・・・
avex色丸出しになりそうだね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 03:22:32 ID:mIWuMawC0
共演者の相葉弘樹もエイベックスだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 05:35:42 ID:ITNDjnOj0
>>154
完璧詐欺じゃん・・・
こういうのって通報していいの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:24:37 ID:llCAcIpTO
>>157
無視していいんだよね…?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:33:48 ID:pu57Yp5fO
48000円か。なんとか工面できそうだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:36:04 ID:6R/jX+0BO
⊂二二( ´ё`)二⊃
ビヨーン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 11:36:35 ID:Jeb4YT8RO
あかり乙

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:14:11 ID:7+HnDoV6O
attack
all
around
AAA

で解散かぁ。綺麗な流れだね。キッチリした活動だね。
今年も去年みたいに新曲いっぱい出して下さい。
色々な作曲家さんたちに作ってもらって良いシングルを量産して下さい。
もっとテレビ出演増やして下さい。
曲がいい限りCD毎回買うので来年も再来年も活動していて下さい。
AAA応援してます。



って友達が言ってた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:48:17 ID:x0ps1ssZ0
ドラマ決定したのにあんまり盛り上がってないね(´・ω・`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:58:42 ID:3O3RbWjO0
学園モノってことはやっぱり恋愛も絡みそうだよねー
ヲタが怖そw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:49:38 ID:I5Rr1YR4O
>>163全国ネットじゃないから、だとオモ…
自分も話題が出る度どうせ見れないしと鬱になる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:55:44 ID:3O3RbWjO0
共演者を見る限り、なんかホスト系な内容???

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:46:43 ID:NeRX4/WQO
>>157通報した方がいいよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:56:56 ID:amf+ufXo0
>>154のヤツ、クリックしちゃったけど
大丈夫だよね・・・・・・?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:26:50 ID:kkCgwMXc0
基本情報・テレビ東京系6局

テレビ東京(関東)
テレビ北海道
テレビ愛知(東海)
テレビ大阪(関西)
テレビせとうち(岡山・香川)
TVQ九州放送(福岡・佐賀)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:00:40 ID:8AWKuaxF0
>>169
えー!北海道入るんだ・・・。うれしー!

>>168
私もです。無視すれば何とかなるでしょう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:52:20 ID:i5Z8cZ+0O
>>157
通報任せたお


>>164
花男系だとヲタ暴走するかもなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:28:45 ID:i/S1cHcOO
その前に西島と與の演技が心配…
なんであえて微妙な演技する二人にしたんだか
特に與…wかなり心配

だったら秀太とかのがまだマシだと思うんだけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:34:27 ID:y6RNhFGUO
西島はlove lettersでも感情移入しすぎて泣いたくらいだし、分からんけど上手いと思うよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:35:24 ID:6R/jX+0BO
曹ォらきらひかる
にっしーたちよ☆"乙ダョあかりー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:57:58 ID:t4A3lrZv0
テレビドラマ「美味(デリシャス)學院」
テレビ東京系6局ネットで
4月2日(月)ゆうがた5時30分から
放送スタート!(全13話)

出演:西島隆弘、與真司郎、相葉弘樹、三浦涼介、中村優一
    天野浩成、永山たかし、河合龍之介、城咲 仁、ほか


城崎だすんだったら秀太でもよくない?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:58:55 ID:aL+VVpo+O
>>172
君、ただ単に秀太が好きなだけでしょ(笑)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:20:19 ID:ITNDjnOj0
通報任しといて〜
>>175
意外?と脇役のかた知ってる人多いよ〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:27:42 ID:wQ08QEco0
ちょw男ばっか!?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:31:48 ID:tAcnDkDKO
城咲は教師とかなんじゃね?
それだったら秀太じゃ無理じゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:01:58 ID:r0c/5KygO
4/18に発売するCDって何の曲?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:07:56 ID:i/S1cHcOO
>>176
いや、西島が好きだけどw

でも男メンの演技なら秀太とかリーダーのがいいと思っただけ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:42:34 ID:lNuJ51k50
180>>
フルーチェCMソングー
SHEの事実でしょ〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:45:30 ID:y6RNhFGUO
>>179 先生が城崎…他のキャストも男ばっかり…なんだこのドラマ…笑

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:52:25 ID:lZ1gUbszO
確かに秀太は演技うまいよね。彼らの海は普通にドラマとして見れたもん。真司郎は…だったけど。笑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:56:56 ID:h/2Tvb3KO
見事に女向けの番組だな
また顔ファンばっか増えるのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:12:49 ID:RQETj9M/O
今やってる彼らの海は誰が出てるの?
関係なくてスマソ;

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:19:37 ID:H3UpWk800
顔ファンは増えて欲しくない;

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:24:48 ID:i/S1cHcOO
またぷっすまでAAAの曲流れまくりw
ドラファ結構流れてたねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:38:00 ID:m3OcEb3lO
ドラファたくさん流れてるね(´∀`)
他には何の曲流れてる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:43:22 ID:i/S1cHcOO
太陽も流れてたよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:56:43 ID:RQETj9M/O
地球に抱かれても使われてるね!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:00:12 ID:aL+VVpo+O
>>181
君、AAAの事よく見てるじゃん!
さすがファンは違うぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:01:39 ID:lk/9B8wY0
ペナルティの冠番組(スポーツ)で良く使われてるよ^ω^
特にキモノジェットガール

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:01:50 ID:rMzbDoJaO
何でぷっすまでAAAの曲たくさん使ってるんだろ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:09:31 ID:itYnum8KO
今度初めてライブ(渋谷)いくんですがチケットに書かれてるBの何番とかどーゆー意味なんですか?入場の流れとかおしえてください。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:04:58 ID:c1N/M6n9O
Climax Jumpフルコーラス

@http://q.pic.to/cbglo
Ahttp://b.pic.to/bjlm5
Bhttp://g.pic.to/ee73i
カッケーやっぱ神曲だわ

197 :180:2007/02/21(水) 04:14:12 ID:f9J2kJmwO
>>182トン。もう予約してるっけね!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:11:36 ID:xpt0ArZCO
仮面ライダーの曲、結構かっこいいじゃんw


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:56:06 ID:nhxKsoFKO
>>196さんありがとう!!最後のサビに入る前とかカッコいいね!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:32:29 ID:N7O+756VO
>>196
d
やべぇーwww
イージャンwwww
俺的にも神だわwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:42:10 ID:nxaF5KgfO
自分的にはダメ…
ダサイ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:26:43 ID:N7O+756VO
>>201
じゃぁQとかキモノもそんな好きじゃない?
俺好きなほうだから

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:16:55 ID:nxaF5KgfO
>>202
ダメ
ふざけたような曲はいくらAAAでも受け付けない
自分はUsとかフラパとかソウルエッジとかが好き

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:24:18 ID:YhAT97+90
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/12190/img20070221_t.jpg
ちあき??

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:44:47 ID:pqTzUfPcO
千晃じゃないお
しょこたんだお(^ω^)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:50:54 ID:NaPW/W/aO
歌が本業じゃないしょこたんとアーティストのAAAどっちがCD売れる?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:55:59 ID:U3PCMwXRO
>>204
ちあきに似てるね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:59:43 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:00:40 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:01:30 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:02:22 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:03:06 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:03:53 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:04:41 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:05:35 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:06:27 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:07:15 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:08:54 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:09:39 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:10:23 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:11:10 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:11:50 ID:jN7+ChZPO
解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/解散\(^O^)/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:49:41 ID:blVlj6y10
何これ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:53:25 ID:bzm5PD8wO
>>222
携帯からわざわざご苦労だなww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:56:51 ID:WSqx8S2v0
フルーチェのCM見たんだけど、何かオレンジレンジみたいだった..........。
ロコモーションだっけ?あれに似てた(悲)。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:57:03 ID:ETaWiuVdO
また来た荒らし…
前もいたね?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:04:35 ID:c1N/M6n9O
スルーでよろ。

228 :もすか:2007/02/21(水) 19:28:01 ID:nzj/71LLO
荒らしって何が目的なんでしょうね(・・?)
そういえば話が戻ってしまいますが、グルナイでドラファ流れてましたよ(ゴチの最初あたり)あとオリキュンではフラパが…
どっちもイントロだけですけどね(^◇^ ;)


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:59:51 ID:bzm5PD8wO
>>228
へーいろんな番組で使われまくってんじゃん!
番組見てて流れると「おっ!」って嬉しくなるよね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:17:59 ID:Xaq1j1O0O
女メンスレでゆかりんを叩いてる奴とここの荒らしって同一人物?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:14:43 ID:/K1Kr4RI0
これ電王のフルバージョン
http://www.youtube.com/watch?v=2veL6fidKDw&mode=related&search

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:19:59 ID:N7O+756VO
>>203
やっぱそうか
今回の曲好きじゃないやつはQとかもダメだから聞いてみた
同じAAAファンでも好きな曲こんなにも割れるのな

俺はどっちも好きだけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:34:56 ID:/sIoIlIBO
私は今回の曲は好きだけどQとキモノあんまり好きじゃない…
自分的には今回の曲はLET IT BEATをアニソンっぽくした感じだと思う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:37:45 ID:Xaq1j1O0O
てか、主題歌はレリビで良かったんじゃない?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:38:35 ID:Th1lTl/x0
侍魂、ブラファ、レリビが三強だと思ってるけど、
climax jumpは嫌い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:48:21 ID:bzm5PD8wO
自分はドラファ・ハレルヤ・クレゴナが三強かな。
Climax Jumpはまぁまぁ好き。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:54:32 ID:Xaq1j1O0O
何か、雑誌とかでよくある、「AAAファンが選んだAAAの曲で好きな歌ベスト10」みたいなのをやって欲しいね。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:55:19 ID:emeExIULO
Climax Jumpはサビに力入ってないけど仮面ライダーよりか、曲調は戦隊モノの方がピッタリかも

そんな自分はフラパにハレルヤにレリビの曲調好き

239 :名無しさん@:2007/02/21(水) 23:15:51 ID:rUGlvlx50
宇野ちゃんのブログに載ってる写真に、
女の子2人がたわむれてるよね?
あれって1人は伊藤だけど、もう1人は誰だと思う?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:17:30 ID:ETaWiuVdO
自分的には
フラパ・ドラファ・リリマリが三強かな…
シングルだとね。アルバムならもう少しありそうだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:05:07 ID:oZW/4UgVO
>>235
同じく!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:31:03 ID:/x+KJkuLO
ファングッズで欲しいのはみんな何?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:54:02 ID:gxSW2spUO
>>239
宇野ちゃん?よく分かんないけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:20:57 ID:FKxmKA2yO
モバゲーのCMの駅がチューインガムのプロモの駅と同じに見えて仕方ない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:54:10 ID:3n9V30l/O
私はPSPのCMで新色?かなんかの
シャンパンゴールド・・なんたらかんたら
ってのに反応してしまう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:26:12 ID:ScvmVL780
Climax Jumpはやっぱり好きにはなれない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:47:50 ID:fenm2K700
>>244
同じだよ。北総線矢切駅。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:57:18 ID:flmN+GmRO
シーの事実はふふふふふんふん♪

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:51:50 ID:ftU8C0pjO
SHEの事実は噂以上に〜♪ね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:13:39 ID:sf3QYOl20
キモノとQとClimax Jumpは駄作

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:33:48 ID:Sir5Bj2x0
雑誌の連載で真司郎の舞台の後の写真載ってたけどゆかり抜き。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 10:37:15 ID:zcUstjypO
>>242
Tシャツがほしいお

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:00:13 ID:JZU1U4V+0
>>251
ありえねえ
プロ意識ひく!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:26:20 ID:l96Tab+P0
ゆかりんだけ用事で行けなかったとかじゃなくて?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:06:41 ID:GPzrGTFZ0
やっぱsheの果実のCM曲ないわ〜......。
オレンジレンジ嫌いだし。
残念。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:08:30 ID:f3p3G/H8O
千晃のデビュー前の歌スタ?の映像って誰か持ってませんか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:56:02 ID:H0FVJS5nO
持ってますよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:06:54 ID:GPzrGTFZ0
>>256
歌スタでてたの?
日テレの東幸治司会の?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:21:25 ID:TakBRx+7O
>>253
は?ゆかりんが来なかっただけじゃね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:35:44 ID:f3p3G/H8O
>>257
よろしければどこかにうpしていただけないでしょうか・・
よろしくお願いします

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:36:58 ID:dPS+B2s4O
今トリエーはサイパンにPV撮影に行ってるんだってね。海外行き過ぎだろw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:41:07 ID:5yIqEZs30
>>242
人前にも出しても恥ずかしくないパフォーマンスをさせることが何よりのファンサービスですので、
そっちをちゃんとしてください、糞スタッフさん。侍魂以降のダンス、唄の劣化ぶりは目に余ります。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:39:01 ID:FKxmKA2yO
どこ情報?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:40:07 ID:FKxmKA2yO
>>263>>261へのレスです

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:49:51 ID:3leTEz4qO
なんかsheの果実の奴、
KAT-TUNが歌ってるみたいに聞こえる

266 :もすか:2007/02/22(木) 19:22:42 ID:Fh/p3Y7lO
またまた戻ってしまいますが、ゆかりんがいなかったのって、活動休止中だったからじゃないですか?
なんか体調不良だったみたいです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:25:29 ID:ftU8C0pjO
宇野のブログ最悪だね。画像が

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:11:10 ID:7g/7XubhO
以前しばらくゆかりんの事に関しては様子を見ようって話になってたけど、やっぱりすぐ表に表れるんだね。
勇気出してBBSに書き込んできてくれた人達の行為も、結局無意味なものになっちゃったんだね・・・

269 :名無し:2007/02/22(木) 20:13:04 ID:dKMfsRn8O
真の舞台にはゆかりん行ってないよ

270 :名無し:2007/02/22(木) 20:17:36 ID:dKMfsRn8O
今月発売のJUNON見たが西島デビュー当時のかわいさが今もうないよね。西島ヲタだけどかわいいとこで好きになったからちょいショック。特にJUNONの表紙にのってる西島のブサイクさにはもうため息がとまらん。真は見とれるほどかっこよくなってるけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:18:39 ID:PBYEChHSO
>>268
糞avexが揉み消しました。
宇野の本音→「ふん、ザマーミロ、バーカバーカ。この私を敵にまわそうなんて100年早いんだよ。みんなはこの私の言う事を聞いてれば良いの!!」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:31:35 ID:l96Tab+P0
JUNONてもう売ってんの?そんなに不細工って言われると怖いもんみたさで見たくなるw

273 :名無し:2007/02/22(木) 20:47:46 ID:dKMfsRn8O
普通発売日の前日に売ってるから立ち読みしてたんだよ(・ω・)本当の西島の顔ヲタは見ても普通なのかもしれんけど。なんせ表紙西島のまわりにうつってるJUNONボーイの顔が整いすぎてるからブサイクに見えたのかも

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:05:00 ID:T9RZLKqgO
にっしーヌードだよ(^ω^)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:10:13 ID:DtvyLGWk0
は(゜▽。)?w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:16:19 ID:gk4auC5MO
>>1グループ名だっせーーwww
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:21:18 ID:liQZoIaoO
じゃあくんな








なんできてんのか意味不明つか手が込んでるね。暇人

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:32:06 ID:PBYEChHSO
>>277
お前のやってる事の方がトリプルダッサ〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:34:16 ID:upI/ZSCe0
>>267 どーゆー意味?

kindaiってゆー雑誌にも出てたw
そっちは普通にかっこよかったけど、
浦田と並んでたからそっちに目がいく

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:41:34 ID:PBYEChHSO
>>278
ゴメン、>>276の間違い。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:01:33 ID:g/ObEZBHO
ゆかりんだけ抜きの連載の雑誌って何?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:20:52 ID:PBYEChHSO
http://m.pic.to/8ypf2
特撮板に貼られていたんだけど、こうして比較して見ると、人って髪型でこんなに変わるもんなんだな〜てつくづく思った。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:22:17 ID:OOR+vlwIO
なぜここの住人は荒らしをスルーできないのかね。

スルーできないレスは、どういう内容であれ
荒らしを支援している=荒らしの仲間=荒らし
だと思っていいか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:46:05 ID:PBYEChHSO
AAAがカッコ良すぎてトイレに行けない。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:15:22 ID:qhehmwBB0
>>283たしかに、そうだな;荒らしに反応=荒らしでおk


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:16:59 ID:PBYEChHSO
http://hostlove.com/cgi-bin/host/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20060727232955
女子メンスレに貼られてたけど、ここの掲示板に、今度ホストクラブに来たら未成年なのに飲酒・喫煙してるのを週刊誌に売るって書いてあるよ。そうなったらどっかのジャニーズ事務所のN〇WSみたいに、グループ自体が活動休止って事にもなりかねないよね。
みんな、ゆかりんをホストクラブに行くのを辞めさせて〜。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:46:12 ID:gagwwSBkO
CRAZY GONNA CRAZYの最後のサビ前のラップの女ってチャキ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:57:16 ID:P/GB2ku/O
>>287
そだよー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:22:55 ID:WcRWVNyj0
宇野ちゃんのBLOGの写真で
ちゃきとたわむれてるのはゆかりんでしょ。
そして、手前が宇野ちゃんに見える。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:26:13 ID:b+yd8HC0O
サイパンにいるって情報はガチなの?
オタのブログにも書いてあったけど、ああゆう子達ってそうゆう情報どこから手に入れてるのかな

291 :名無しさん@:2007/02/23(金) 00:34:09 ID:u8lHpV000
でもさ、ハワイに行ったときの皆の洋服?ほかの写真でよく見たら、
手前にいる人はミニスカだからゆかりんかも・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:35:18 ID:Hp5xjnZ1O
286さんが言ってる掲示板?見たらゆかりんすごく嫌われてて、ホストにもよく行ってるみたいだけど、その証拠の写真とか、ぜんぜん出てこないね?(笑)つぎっていつの事やらf^_^;AAAが迷惑なのは、ゆかりんじゃなくて286さんみたいな人じゃない?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:42:48 ID:rkkzYuElO
http://www.host2.jp/shop/feel_tokyo/ichi/imds02_i.html
ゆかりんの彼氏。なにげにカッコイイ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:49:19 ID:DsmM2OdUO
>250
激しく同意!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:54:59 ID:rkkzYuElO
>>292
証拠の写真とか言ったら危ないよ。
本当に撮られたらどうなると思ってるの?
自分は衣千担当じゃないけど、衣千担当の客はマジギレしてるよ。
ホストの客同士の争いは本当に怖いし、何するか解らない。
ゆかりんがいい加減ホストに行くのを辞めれば良い話なんだけどね。
二十歳になってからだったらいつでも行って良いと思うよ。
でも、まだ未成年なんだし、他のメンバーにも迷惑かかるから、もっと自覚して欲しい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:07:55 ID:Hp5xjnZ1O
295さんどうなると思うの?ってこっちが聞きたいです。どうなってもいいから、ゆかりんのホスト通いを広めてるんでしょ?でもAAAジャニーズみたいに人気ないから今さら活動停止もないでしょf^_^;

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:16:05 ID:rkkzYuElO
>>296
違うよ。ゆかりんがここのスレ見てたらいい加減気付くかなと思って。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:22:40 ID:F9CNPZv0O
宇野チャンのブログ手前がゆかりんで千晃とたわむれてんのゎ秀太っぽくなぃ?他のサイトにあった写真とみくなべてみると秀太って感じ。宇野チャン自分でとってるのでゎ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:48:41 ID:vBTUjCy2O
西伊後宇與日浦 で足と手で切れてるのが末だと思う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:15:41 ID:674W2hyz0

キーワード【 末吉 宇野 西島 解散 AAA 果実 HINOI 】


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:54:05 ID:l3bmiepV0
解釈:証拠写真はないからとりあえずそれらしい発言しとこ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:49:28 ID:SHRJxgO50
ゆかりんはだめ女担当なのでホストで身を崩すくらいなんともないから

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:39:18 ID:0qH69yI7O
千晃ファンの人って完全に顔ヲタだよね?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:05:23 ID:onKoBhhq0
古株にはスタッフが個人的に情報教えてるんだよ
糞スタッフが。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:25:36 ID:X7z8gW6+0
Get チュー!/SHE の 事実
・・・両A面?ってことはやっぱフルーチェCMのAAAバージョンは曲違うんだね!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:54:28 ID:AMft+E6pO
LET IT BEATのラップの部分って何て言ってるんですか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:23:59 ID:fn2oRgFyO
>>306
YO!YO!ですYO!
YO!YO!ですYO!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:11:45 ID:HLvP2nJwO
>>306
DAM行けば分かるよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:25:31 ID:s9UVm77Z0
>>303
千晃の顔ってそんな可愛くないけどな
ギャルっぽい、キャバっぽい雰囲気が好きなんじゃない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:59:29 ID:Cqo9Qj/RO
ライブDVD見て思うんだが西島はあんなに歌いながら踊ってて疲れないのか!?
メンバーの中で一番大変だろうな…

話ずれてスマソ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:09:33 ID:l3bmiepV0
なんていってもやっぱ女子は男子より体力ないから、宇野ちゃんもダンス下手、歌微妙だけど
声量あるから大変なんじゃない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:53:59 ID:0qH69yI7O
>>309
逆に言うと、千晃ファンの人で顔以外で好きなところがあるって人がいるなら、一体どこを好きになってるのかな?って思ったからさ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:33:47 ID:VaNc+0OJO
各メンバーの顔以外の良いところを挙げよ
西島隆弘→
浦田直也→
宇野実彩子→
日高光啓→
與真司郎→
後藤友香里→
末吉秀太→
伊藤千晃→


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:38:43 ID:0qH69yI7O
>>313
西島→歌唱力・ダンス
浦田→歌唱力・性格(?)
宇野→・・・
真司郎→ダンス
秀太→ダンス
友香里→ダンス
千晃→・・・

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:39:36 ID:l3bmiepV0
西島隆弘→ 適度なナルシストw
浦田直也→ 歌唱力、人間出来てる
宇野実彩子→ 歌声
日高光啓→ ライブのトーク
與真司郎→ ダンス
後藤友香里→ ファンサービス旺盛
末吉秀太→ 性格
伊藤千晃→

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:39:43 ID:0qH69yI7O
忘れてたww
日高→性格(?)
あと友香里にファンサ追加

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:43:46 ID:0qH69yI7O
何度もスマソ;
友香里にファッションセンス追加

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:51:33 ID:RCSMWSAE0
西島隆弘→そこそこダンスと歌唱力
浦田直也→断トツ歌唱力
宇野実彩子→・・・?
日高光啓→性格・音楽マニアなところ
與真司郎→ダンス
後藤友香里→ファンサ・ファッションセンス
末吉秀太→ダンス
伊藤千晃→・・・・。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:55:19 ID:k+lZhJj/O
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do;jsessionid=FFBE2FB8C14D85E46C787FD16E91EA55?amebaId=&sessionId=&blogId=10001580500&page=1

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:59:48 ID:A1NEDSga0
西島隆弘→歌唱力・ダンス
浦田直也→歌唱力
宇野実彩子→歌唱力
日高光啓→ラップ上手い・ブログおもしろい
與真司郎→ダンス
後藤友香里→ファンサ
末吉秀太→性格がいいとの噂・アクロバット・ダンス
伊藤千晃→

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:01:46 ID:AMPIe2tT0
千晃・・w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:21:35 ID:/Rblvfv2O
西→歌声&ダンス
浦→歌声&性格
宇→…
日→ラップ&性格
與→ダンス
後→雰囲気&声&ダンス
末→アクロバット&ダンス&雰囲気
伊→雰囲気…???

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:25:34 ID:HLvP2nJwO
西島隆弘→歌、ダンス
浦田直也→かなりの歌唱力、MC
宇野実彩子→歌声、声量
日高光啓→ラップ、人の良さ
與真司郎→ダンス、雰囲気
後藤友香里→パフォーマンス、ファンサ
末吉秀太→ダンス、歌声
伊藤千晃→…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:30:58 ID:BMSCPUKtO
西島隆弘→ 歌
浦田直也→ 歌
宇野実彩子→ 歌はイマイチだが一応ハリウッド映画出演の実績
日高光啓→ 男らしい・学歴高し・人柄温厚で人脈が広い
與真司郎→ 甘いマスクで男性アイドルヲタをひきつけ売上に貢献
後藤友香里→ おっぱい要員
末吉秀太→ アクロバット要員・AAAの飛び道具
伊藤千晃→ 正統派美形で女性アイドルキモヲタをひきつけ売上に貢献

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:34:41 ID:HLvP2nJwO
>>324
空気嫁

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:43:07 ID:80GxGHj/O
西→歌唱力・ダンス
浦→歌唱力・ダンス
宇→…。
日→前へ前へってキャラ
與→ダンス
後→ファンサ・パフォーマンス
末→パフォーマンス
伊←誰?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:56:23 ID:PjdwmWjLO
西→歌声・歌唱力・持久力・プレイボーイを売りにしている所が逆にいい
浦→歌の上手さ・フォローをちゃんと入れる所
宇→目つき・高飛車と誤解される態度が逆にいい
日→ブログの面白い顔文字・男臭い所
與→同じ関西人で親近感が持てる・声
後→ファンサ(愛想の良さ)・パフォ
末→パフォ・天然ボケ・爽やかな所
伊→時々おばちゃんっぽい所・チマっとしてる所

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:00:02 ID:4W14EhclO
西→歌・ダンス・雰囲気
浦→歌・キャラ
宇→細い・英語力?
日→ラップ・性格・音楽好き
與→ファッション・ダンス
後→ダンス・スタイル・ファッション・キャラ
末→男気がある・アクロバット
伊→鳩胸

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:08:19 ID:1DXy/tj5O
もはや伊藤はネタ要員だな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:23:28 ID:l3bmiepV0
皆の伊藤コメントに笑った
伊藤→鳩胸wwwwwww
いいところじゃないw

331 :もすか:2007/02/23(金) 18:41:15 ID:/vSncZqdO
なんかAAA女子メンバーって嫌われてるんですねぇ
私は嫌いじゃないですけどなんでそんなに嫌いなんですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:49:30 ID:0qH69yI7O
>>331
嫌いじゃないよ。
ただ、みんな各メンバーの事を冷静に見られてるからこそ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:03:09 ID:l3bmiepV0
そういえば、伊藤はとくに顔抜いたら特に残らないかもね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:12:11 ID:0qH69yI7O
自分の事を自らチャキって呼ぶのはちょっとやめてほしいな・・・。
西島だって自分の事にっしーなんて言わないし。
もう二十歳になったんだから。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:13:33 ID:l3bmiepV0
ちょwにっしーが自分のことにっしーって言ってたらひくw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:14:42 ID:0VEVlTpw0
逆におもしろいwww引くけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:34:21 ID:0qH69yI7O
>>335
>>336
そっちにつっこむのかよww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:08:14 ID:674W2hyz0
西→ゲイ
浦→ガテン系fuck
宇→仲だし
日→汁
與→モーホー
後→潮
末→ひとりH
伊→ぶりっこあえぎ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:10:45 ID:cBawKtuQ0
西島→何かよく分かんないけど目立ってる
浦田→存在が好き
宇野→腹黒い
日高→人畜無害そう
與→とりあえず顔が良い、そして甘え上手
後藤→ファンサービス・胸
末吉→意外だけど、スベッたメンバーのボケを拾ってあげられる
伊藤→?

伊藤はむしろデビュー当時の態度悪い頃の方がキャラが立っていたような。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:27:28 ID:Ov2siodG0
西島隆弘→ダンス・歌・アクロバット
浦田直也→ 歌・リーダーシップ
宇野実彩子→歌
日高光啓→ ラップ
與真司郎→ダンス
後藤友香里→アクロバット・ダンス・若さww
末吉秀太→アクロバット・ダンス
伊藤千晃→さぁ・・・?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:30:52 ID:rK3mdJk20
ちあきは今個性がない。
普通〜の女の子ってかんじ
デビュー当時のキャラのままでいてほしかったな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:35:26 ID:rdci6+G70
>>334
西島昔自分のブログで自分のこと「NISSY」って言ってたよ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:40:40 ID:0qH69yI7O
>>342
そうなのか、知らなかった。
でもそれは昔でしょ?千晃は。。。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:42:03 ID:rkkzYuElO
まあ、千晃は顔担当だしね。
顔以外良い所なんて無いよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:48:38 ID:dvSZa56P0
小柄なので回しやすいという長所もあるぞ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:54:15 ID:QPKwjhOZO
来週直也のラジオのゲスト誰?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:09:10 ID:yuzAM92Q0
今も普通に自分のことにっしーって言ってるよw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:30:34 ID:rkkzYuElO
キモw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:39:49 ID:VaNc+0OJO
伊藤千晃→ダンスの大技で重くて持ち上がらない豚りんの代わり
千晃ならすごく遠くに飛ばせそうw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:41 ID:l3bmiepV0
そーですねー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:49:10 ID:i2Jd2qWgO
AAAに新メンバーとかないのかなー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:55:05 ID:rkkzYuElO
>>351
新メンバーはこのあたし〜☆

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:00:34 ID:rkkzYuElO
http://www.tbc-sendai.co.jp/m/radio/ikinari/photo/20070222.html
この写真に載ってるマネージャーのけいちゃんて人が栗原って人?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:34:01 ID:0qH69yI7O
女メンスレに行こうと思ったら、移転してた。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:44:27 ID:rkkzYuElO
>>354
移転って何?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)