5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sound Horizon→160番目の地平線

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:31:20 ID:+kbaVxWH0
ここは幻想楽団Sound Horizon総合スレッドです。
Sound Horizonはもちろん、メンバーの活動についてもカバーしています。
考察、歌詞聞き取り、オフ会等の話題は>>2以降にある避難所の専用スレも活用して下さい。
――――――――――――――――――――――――――――――
なお、基本的に次スレは>>950を踏んだ人が立てることにし
立てられなかった時は代わりを指名してください。
950前後の書き込みは次スレの誘導が出るまで自重するようお願いします。
――――――――――――――――――――――――――――――
Sound Horizon本家公式(Revo神サイト) ttp://sound-horizon.net/
Sound Horizon公式(事務所サイト) ttp://soundhorizon.com/

個人サイト
Aramary ttp://www.aramari.com/
じまんぐ ttp://www.radio.ne.jp/ (IILラジオ)
      ttp://jimang.com/ (オフィシャル)
yokoyan ttp://www17.ocn.ne.jp/~yokoyan/
YUUKI ttp://blog.livedoor.jp/idolcheck_yoshidayuu/
KAORI ttp://yaplog.jp/kaori-mack4/
RIKKI  ttp://www.office-rikki.com/html/
霜月はるか ttp://shimotsukin.com/
――――――――――――――――――――――――――――――
(旧)過去ログ保管庫:ttp://placebo-effect.net/sh/
(新)過去ログ保管庫:ttp://annunturanuku.ikaduchi.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:32:39 ID:+kbaVxWH0
・関連リンク
クロニカ学習帳 (外部ファンサイト)
ttp://chronica-note.com/
Sound Horizon避難所(したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/12648/
Sound Horizon考察まとめ@ 2ch
ttp://www26.atwiki.jp/sh_study/
Sound Horizon携帯用画像投稿板
ttp://0bbs.jp/elysion/
Sound Horzion絵板(画像投稿も可)
ttp://bbs2.oebit.jp/sound_horizon/
Roman仏語聞き取り
ttp://www21.atwiki.jp/sing-sh/
SoundHorizonスレ専用アプロダ
ttp://www.uploader.jp/home/sh/

・関連スレ
Revo - 3rd Horizon -
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1163582084/
Sound Horizonの音源について
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1140958583/
【じまんぐの世界】じまんぐ【core part2】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1171548648/
【Maple Leaf】霜月はるか6曲目【シモツキン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1169590057/
【揺籠】Sound Horizonを歌おう3【風車】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1168330637/
【Elysion】Sound Horizon縛りカラオケ【楽園】
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1138074970/
Rain Noteの話は↓
Sound Horizon → あらまり帰還熱望スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1164677120/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:33:41 ID:+kbaVxWH0
◆よくある質問◆

Q.○○の歌詞が聞き取れません。
A.こちらへどうぞ。
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/12648/1113655216/

Q.ボーナストラックの聞き方が分かりません。
A.CDをPCに入れる→マイコンピュータ→CDのところを右クリック→エクスプローラ(Elysion以降のCDにはありません)

Q.○○†Revoってなんですか?
A.Revo氏のソロプロジェクトで、SoundHorizonとは違います。主に歌姫とのコラボレーションでゲーム等のタイアップを製作します。

Q.第一期・第二期って何ですか?
A.SoundHorizon活動開始〜あらまり(Aramary)がメインボーカルを務めていた期間が第一期にあたります。あらまり女史は2006年春に脱退。
  第二期では更に音楽性を広げるために、複数の歌姫と声優によるナレーションが起用されます。
  最新シングル【少年は剣を…】及び最新アルバム【Roman】ではYUUKI、KAORI、REMI、RIKKIの歌声が聴けます。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:34:45 ID:+kbaVxWH0
◆よくある質問◆〜Roman編〜

Q.「少年は剣を…」「Roman」に出てくる4ケタの数字って何?
A.解読表が「Roman」CDケース裏に記載されています。CDのケースを分解してみて下さい。
  ポケベル入力に近いです。(例:0704なら7のボタンを4回押してください→め)

Q.「朝と夜の物語」を歌ってるHiver Laurantって誰?
A.領主もといSound Horizon Kingdom国王のRevo氏です。
  「呪われし宝石」「魔女とラフレンツェ」などでも歌声を聞くことができます。

Q.11曲目、切れてるけど不良品?
A.仕様です。そのままリピートしてみましょう。1曲目の冒頭にそのまま続きます。

Q.Another Romanって何?
A.それぞれの初回特典であるタワレコのCD、ツタヤのブックレット、とらのBOXを集めて完成する「朝と夜の物語」のRemixです。

Q.Romanのボーナストラックって何?暗号は何?いくつあるの?
A.歌詞カードの最後のページの伝言を探してください。
  まず歌詞の中の4ケタの数字を並べ、10曲目の歌詞にも注目してください。

Q.11文字の伝言とtruemessageって同じじゃね?
A.『』の中をよく聴いてみてください。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:36:40 ID:+kbaVxWH0
年表はwikipediaでも見ればいいとおもうよ。
et...前スレコピペしたら落ちたスレまで入れてしまったごめんもじょ

忘レモノ
陛下のお誕生日お祝い企画スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/12648/1169304324/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:42:03 ID:bUeILF5wO
惜しまれながらも2007.04.20に解散
今後の彼らの活動について語ろう。

基本はマターリsage進行。
荒らし予防のため 書き込むときE-mail欄に半角英字でsageって書いてね。
>>950を踏んだ人は 新スレ立ててください。踏み逃げ厳禁です。
age荒らしはスルーして下さい。
ファソネタ禁止、ホモの話題も荒れやすいので程々に。

前スレ
【フェラチオ好きな】ホモ VOL.66【平井堅だけど】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1168541181/
過去ログ・関連スレは>>2-10くらい

オフィシャル
http://www.lacrymachristi.jp/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:58:45 ID:+kbaVxWH0
そしてまた忘レモノに気付く
忘レモノってレベルじゃねーぞ!!


前スレ
Sound Horizon→159番目の地平線
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171994508/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:07:14 ID:PtmHhTsj0
>>1かれーさま

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:08:23 ID:3UOKmhSZ0
>>1 乙

・・・ここでいいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:08:33 ID:yIOlw1zBO
乙れぬ>>1は一人何処へ行く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:08:34 ID:Bw1wLXLvO
>>1
乙かれーさま

俺れぼたんとモジョモジョしてくる!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:01 ID:9WddfZP30
乙乙。頭なでてあげる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:09:17 ID:Stjbm1zBO
前スレ1000GJ!
怒濤の更新以後まったく音沙汰が無いが
陛下はしっかり休んでくれているのだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:11:56 ID:pVr7XHIvO
>>1
ちょーかれーさま

乱立は放置しようよ、いたちごっこになるのは目に見えてるし

前スレ1000にGJと讃えつつ、999も捨てがたいとか思ってしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:12:46 ID:zhHEo7tS0
陛下はいつでもセッセと曲作ってるイメージがあるな

碌なもん食べてないんじゃないかと心配になったので
作りすぎたヒジキの煮物を送りつけとこう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:19:58 ID:GR7BR7yy0
一足早く第6の地平線聴いて来た




夢で。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:23:41 ID:zhHEo7tS0
>>16
内容をkwskかつ胡散臭く

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:24:15 ID:jQTB4HNGO
夢で陛下を見るといつも、陛下グラサン付けたまま、ノビタくんみたいな布団で寝てる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:29:39 ID:GR7BR7yy0
内容はよくわからんが
時の王が眠る墓所だった。
12曲編成で一曲ごとの区切りに時計の音が入ってた。
Romanと繋がってるとか思って『へー』とか言ってた。

ボーナストラックが12曲あって
夜→朝 本編
朝→夜 裏
で、パスワード12個に友人と悩んでる夢だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:39:52 ID:+upSDHY40
ボーナス12曲ってマジ鬼www
れぼたんの実質労働に対して収入がヤバくなるな
合計24曲とかパス探しとかかなり楽しそうだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:40:19 ID:GR7BR7yy0
あと寝起きで本屋に行ったら
CDのコーナーにサンホラコーナーが出来てた。
エリと前奏曲と少年がジャケット向けて置いてあって
見ただけでテンション上がった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:40:22 ID:uOe9x7X3O
>>19
ちょWボーナストラック12曲ってありすぎWWWW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:42:12 ID:UrzCOBMw0
>>19
確かにそれは超大作だなw

>>21
店員の中に絶対サンホラーいるだろ
何にしろ嬉しい事だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:43:15 ID:A8p8XUgl0
最近視聴して気に入った初心者なんだが
最初はどのCDから入ればいい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:44:24 ID:PVFneccE0
CDショップでバイトをしている事をいいことに、SHのスペースを分かりやすく見やすい場所にどど〜んと置いてやったことがある
もちろん後悔はしていない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:44:29 ID:GR7BR7yy0
多分次のアルバムが時の王が眠る墓所だと
勝手に思ってるからそんな夢を見たんだとomota

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:46:45 ID:m2Jx2GDC0
ちょっとまえまでお初の方にはエリ組薦めてたが
いまはRomanかねー?エリ組グロいって人も居るみたいだし


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:49:39 ID:yIOlw1zBO
>>24
クロセカから聴けば陛下の歩いた途が辿れます

その試聴して気に入った曲が入ったCDからでいいんじゃない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:49:48 ID:GR7BR7yy0
そもそもこっちではCD屋にサンホラが置いてあるのすら見た事なかったからなー

予約しないと買えなかったり
予約しても入荷数が少なくて入荷分予約でいっぱいです><
とか多いから、感動したw


ちなみに12個のパスワードに悩んでるとき
『く に を あ と ひ と つ …』
って友達が言ってた。意味わからん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:51:38 ID:NlrqF3/D0
エリ組はほんとに同人時代のSHダイジェストCDだしなぁ

曲間の繋がりがあるほうがいいのかなぁとおもいつつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:51:40 ID:m2Jx2GDC0
>>29
例えばブリタニアの制服を条件に

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:51:46 ID:Bw1wLXLvO
>>24
私的にはエリ前→少年・Roman→クロセカ→エリ組の流れですすめたい

この順じゃなくても、怖がりローランならエリ組の前に何か入れた方がいいと思う。
最初に聞いたらトラウマになりかねん
…好きだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:53:08 ID:+upSDHY40
>>31
まて、制服って

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:53:31 ID:GR7BR7yy0
一番最初に聴いたのはArkでした。
もっと聴きたくて聴きたくて前奏曲を即で注文しました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:54:38 ID:m2Jx2GDC0
Ark聞くならエリ組じゃないかナ

>>33
ためしにググって見たら見事にギアス関連だったぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:55:25 ID:jQTB4HNGO
陛下→( ´・ω・)つファンタジー好きなら「クロニクル2nd」とらのあなとか同人CD取扱店しか無いけど…

「Elysion〜楽園幻想組曲〜」ダークな感じで偏執的に歪んだ世界感にゾクゾクする⊂(・ω・` )←陛下

陛下→( ´・ω・)つ「Elysion〜楽園への前奏曲〜」タイトル似てるけどこっちは、SHはこんな曲を綴ってますよ的な入門CD

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:55:38 ID:PVFneccE0
>>25だが、すまんsage忘れた……orz
ネコミミれぼーるとイエーイしてくるよ

初心者さんにはやっぱりRomanあたりじゃないか? あとは少年とか。同人ショップに行けばクロセカも買える
エリ組はダークだからなー。今まで死が絡んでも切ない系だったり、希望が残るものであったりだったから
初めて聞いたときは「これ、やりすぎだろ」とか思っちゃったよ。今まで暗い曲もあったけど、エリ組はその中でも浮いてるよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:57:57 ID:A8p8XUgl0
>>28
そうか

スレ読んでも初心者にはいまいち分からんし
いくつか聞いてみるか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:58:29 ID:GR7BR7yy0
その頃はエリ組まだ出てなかったんだ。
その後クロセカ買って今はれぼたんやらせて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:05:20 ID:6Uk3MF5TO
Romanは過去曲との繋がりが強いから最後に聴いた方が良いと思うが
個性的には
エリ前→クロセカorエリ組→少年→Roman
の順でお勧め

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:06:26 ID:diwVB2VoO
>>39
阻止!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:06:59 ID:wWg5qCkD0
>>39
うっかり見逃しそうになったが阻止。

新天地のスレを...一人のローランが行く...
彼の右手にはRomanとらのあな特典CD...
店頭予約が始まったけどタワレコ悲劇の再来は勘弁...
主たる陛下 れぼたんの情報待ちをしているかのように...

澪音ネタに玉砕(ノД`)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:09:55 ID:wWg5qCkD0
ttp://www.bea-net.com/event.html の国王写真を見てきたが
Sound Horizenになっている件について。
サウンドホライゼン?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:10:12 ID:GR7BR7yy0
本当どうしようかね…
予約は早まらない方がいいのか
早めにしておくべきなのか。

言っちゃ何だけど前の限定版でさえまだ残ってるし大丈夫だと思いたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:10:18 ID:uFASAg0U0
うpろだ落ちた?
寝る前の落書き陛下うpしようと思ったんだけど無理っぽいね(´・ω・`)

今日はあきらめて寝て、夢の中で陛下と戯れてくるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:12:53 ID:xg1ckpJr0
>>43ライゼンの系譜


ごめん俺も寝るわ夢の中でじまんぐやらせて
おやすみローラン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:14:01 ID:UrzCOBMw0
>>46
陛下でなくてじまんぐかよwww
だか阻止!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:14:38 ID:PVFneccE0
>>43
本当だ、一箇所間違えてるね
あと陛下の写真、よく顔が見えないが本当に痩せてるな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:15:35 ID:yIOlw1zBO
>>44
前の限定版が余ってるってことは今回は少なくするかもしれないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:15:42 ID:jQTB4HNGO
陛下関連は阻止されそうだから、夢の中でKAORI姐さんにひざ枕されつつ、じまんぐに耳かきされる夢見る為に寝る

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:17:35 ID:GR7BR7yy0
>>49
うあぁああぁっぁ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:20:41 ID:wWg5qCkD0
おーい、非FC会員のローラン達注目!
DVD上映会一般応募が始まったっぽいぞ!!
ttp://www.kingrecords.co.jp/soundhorizon/dvd.html

しかしこの写真はアナロマバージョンですか、怖すぎる(((゚Д゚ ;))))

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:20:58 ID:uFASAg0U0
落ちてると思ったら落ちてなかった

http://www.uploader.jp/dl/sh/sh_uljp00214.jpg.html
というわけで落書きした陛下置いていきますね

おやすみ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:37 ID:M9t2oSsMO
特典情報が更新されず、不安になった大方のローラン達が予約した頃、
見計らったように事務所が特典発表
…とか考えて軽く落ち込んだ

さあ寝ようかれぼたん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:21:58 ID:pVr7XHIvO
>>43
本当だ、なぜにe?

陛下の持ってた双子の人形って結構細かく作ってあるね
…しかし人形よりも陛下のが可愛い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:23:54 ID:cfpWNop2O
おはようモジョ
>>1乙モジョ

新曲聞く夢を見たぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:25:45 ID:BGC78U000
>>52
ちょwwwこれ怖wwwwww
ライブでの朝夜冒頭部分だな多分

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:25:49 ID:m2Jx2GDC0
>>52
字がちっさ。
HTML形式でやればいいのに何で画像なんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:26:08 ID:UrzCOBMw0
>>53
おやすみローラン。
かわいい陛下はいただいた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:27:55 ID:PVFneccE0
>>52
おお、情報をさんきゅー
…これは、証明もあるだろうがイヴェールの顔を隠すためにこうしたんじゃないかと睨んでいる
瞳に愛とか萌とか込めてイヴェールを必死に見つめてみる
しかし、その前に字が読めないorz

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:28:56 ID:rCxowQ3W0
>>59
陛下は終電でゲロを浴びせられた俺にこそふさわしい、しかもVioletの


ゲロを吐いているのは誰だ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:32:04 ID:M9t2oSsMO
>>60
そうか!
まだイヴェの正体を知らないローランも居たんだよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:32:44 ID:pVr7XHIvO
>>60
上手くHiverだけ顔が影になってるからそうかもね
と、なると福岡の国王写真は一体w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:34:34 ID:BGC78U000
>>63
あれはやっちまったよなwwwww

でもネットやっててSHの上映会に興味あるような奴だったら
イヴェ=陛下を知ってる方が多いなとも思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:40:34 ID:7D78Md3PO
最近ハマって、今買えるCDはとりあえず全部揃えようとしたんだけど
とらのあなにクロセカ置いてなかったんだ…(´・ω・`)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:42:13 ID:PVFneccE0
>>64
もうバレバレっちゃバレバレなんだけどね。それは本人たちも分かってるんだろうけどさ
陛下とイヴェールについては徹底的に別人として分けてる印象がある。リアクションとか、口調とか
公演のMC見てそう思った

福岡の写真は告知頁書いた奴が国王=イヴェールが国家機密である事を知らなかったんだろうな…
まぁあの写真は俺の陛下フォルダの貴重な一枚として保存しておいたw
イヴェールフォルダできるくらいにイヴェの写真が増えればいいのにな…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:43:11 ID:UrzCOBMw0
>>65
今通販ページ見てきたけどまだあるぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:43:50 ID:zhHEo7tS0
>>52
(lll゚Д゚)ヒィィィィ ありがたいけど写真怖っ!

>>65
先週末、横浜のとらで見た気がするよ
近圏のローランじゃなかったらごめん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:45:19 ID:BGC78U000
>>66
メンバー紹介でも「Revoよりキモイ紹介だぞー!」って言ってたぐらいだしな
そんな事ないです全然キモクないです
っていうかむしろエロイですイヴェール君ラブ婿においで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:47:29 ID:rCxowQ3W0
今日の秋葉にはなかったな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:47:49 ID:7D78Md3PO
>67
mjd?見てくる


>68
残念大阪だ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:49:19 ID:3WQbItQfO
京都の上映会が事務所とsongsで宛先が違うのは何故なんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:51:40 ID:zhHEo7tS0
>>66
陛下=イヴェールという国家機密を漏洩せし者には
半狂乱で庭に穴を掘り続ける刑を課す

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:51:51 ID:3WQbItQfO
>>71
日曜梅田のとらで平詰みされてたぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:56:49 ID:6Uk3MF5TO
なんの穴だね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:57:04 ID:7D78Md3PO
>>74
嘘!?
ちょっと前に俺が行った時は無かったのに…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:59:45 ID:3WQbItQfO
>>76
多分再販されたんだろう
18日に見たからまだたくさんあるはず
入ってすぐ右のところでにやにや舐めるように眺めてきたんだから間違いない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:02:44 ID:7D78Md3PO
>>77
ありがとう。明日早起きして買いに行くよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:18:58 ID:iBIboDqV0
福岡の写真、双子人形のスカートがププッピドゥ〜なんだぜ
陛下、上ばっか見てないでスカート直してあげてよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:19:20 ID:Bw1wLXLvO
| ∧
|ω・) ダレモイナイ
|⊂   ヘイカヤラセテ

  〜♪
`∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・)(____)
(   つつ
(_⌒ヽ
 )ノ`J

  ∧_∧ ファサァ
  ( ・ω・)    ))
  /つ( ̄ヽOノ⌒ヽ
`ノ  )     \
(__ノ\ヽ :: ノ:: )
   丿     ノ
 (( (___ノー"〜´

ヘイカwktk
  (⌒ヽー-、、_
<'・\ :::::::ヽ
`|3ハ:::::::::ヽ、
<、・(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:20:22 ID:yIOlw1zBO
クロセカ再販で歓びに咽びながら購入したものの、尽きることのない欲はアナトスを求める・・・
この身体(耳)はもう陛下(の曲)無しじゃ生きられない・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:25:10 ID:PVFneccE0
>>80
ちょwwww
阻止するぞ。全力で!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:27:26 ID:1QIxzZ53O
>>80
Jパレ<ぼんそわー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:30:37 ID:iBIboDqV0
>>83
安価がちょうど帽子の位置にwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:35:46 ID:3WQbItQfO
誰もいないようなので俺の抱き枕にれぼたん頂きますね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:37:25 ID:Q2SZADCf0
>>85
 阻止

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:50:12 ID:UrzCOBMw0
じゃ俺はじまんぐに腕枕してもらおう。
おやすみ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:15:32 ID:3WQbItQfO
>>87
阻止

鬼陛下の靴舐めてくる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:24:32 ID:gJEeaaZ00
>>88
阻止

陛下の靴の中で眠ってくる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:25:18 ID:/BQwrYZrO
>>88
阻止
陛下抱きしめながら寝る

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:26:41 ID:QmV7jX070
>>89-90
阻止

陛下にアイスを食べさせてくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:40:28 ID:3UOKmhSZ0
「お…おトイレは何処モジョ・・・」

陛下、こっちこっち。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:19:31 ID:Xr8mOQUWO
TPOって書いてるからこっちだよー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:28:58 ID:5wmZN8Pv0
おはようローラン

男子トイレが見つからないなら女子トイレがあるじゃない
ってまりーが言ってた アントワネットなまりーが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:32:34 ID:iBAEmAi60
友達が陛下のことをガクトにそっくりだって言ってくるんだけどお前らどう思う?
陛下のほうが可愛いしかっこいいんだぞ!!!11って熱く語っておいたが^^

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:34:23 ID:Q2SZADCf0
>>95
陛下を能面なんかと一緒にしないでいただきたいね!
陛下のがくるくる表情が変わって愛らしいんだぞ

……大根役者なところは少し似てるかもしれない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:54:50 ID:3UOKmhSZ0
暗闇が好きなところとか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:05:53 ID:53P0gbB6O
Gacktのうちにはトランポリンがあるんだよな……器械体操部な陛下ならできると信じる
しっかし何度見てもウィキ陛下項はアンクロ臭すぎるwww
これが2次元ならあざといで終わるが3次元の存在だから恐ろしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:58:18 ID:yIOlw1zBO
wiki・・・

(´・ω・)「よこやん・・・コミケ落ちちゃったモジョ・・・」
(゜Д゜)「はらへたーかれーさまー」

こうですかわかりません><

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:05:09 ID:oWYJ1tAB0
Romanではなんだかフランス語が多いのにイベールだけロシア語名なのはなぜ?
生まれてくる場所がロシアだから?ちなみにロシアってクロセカでいうところのどこにあたるの?
あとエトワールもローランなのだろうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:07:47 ID:YheuVKtd0
Hiverって仏語じゃねーの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:10:45 ID:oWYJ1tAB0
 そういえば前に聖戦と死神の最初で血の香りにむせぶことなく笑っていた男だれ?
っていう話が出てたきがするけどするけど、プロイツェン領でのことだからやっぱり
アルヴぁレスが怒りからプロイテンを滅ぼしたときのことかなと思った。
 ところで最近リバイササン買ったんだけどブックレット最初の曲紹介のとこの陛下のコメントになんだか萌えた。
リバイアサンの最後の歌ってサンホラにもつながりそうな気がしないかね?
時を食らうエンディアっぽくない?終焉の獣。
 ポカは聞いたことないけど、霧セカもなんだかサンホラっぽいし
まさか頼まれた仕事に陛下がこっそり自分の主張もいれてる!?みたいな妄想した。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:21:07 ID:kyQw1uQR0
エンディア自体カオスウォーズの設定なんだけどな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:29:50 ID:53P0gbB6O
ポカは原作の明日彼女らがいなくなっても世界は変わらない的なテーマを前に出してるね。
後は原作台詞多用したり、6曲目のピノッキオ挟んで1と11トラック、2と10……
とタイトルやメロディ、テーマとかが対比になってる。
この作り方が陛下らしいなあと思ったよ愛してる。

対比といえば朝夜の僕たちはもう会えなくても〜と伝言のこの世界愛してくれるなら〜が
同じメロディ使われてるのが好きだ。つながってる感じがして。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:40:12 ID:0jNhtdgRO
ポカは、最初の曲のサビのメロディーが全部の曲で使われてて感動した。
なんかサントラの作りかたっぽいと思ったんだぜ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:53:28 ID:gkAsPtnZO
ポカはエルザの『過〜ぎしは檻の中〜』で派手にキョドってしまった
あと関わりがある所でバックでその人物のが流れたのにも脱帽した(□゜)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:12:40 ID:EmR1Surd0
>>100
ロシア語だとズィマーだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:15:30 ID:SUfnBySl0
筋肉馬鹿だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:38:29 ID:6Uk3MF5TO
ズィマーはただの馬鹿

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:43:40 ID:3ElyO6c1O
がっび〜ん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:46:01 ID:vQDUR28l0
馬鹿!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:46:41 ID:3ElyO6c1O
あ、IDがちょっとだけエリュシオンだ
ちょっとだけだけど嬉しい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:47:21 ID:+2Y3A5kB0
うへぇ、そりゃ気付かんかったわ。
・・・まったくこんな所まで伏線盛りだくさんなんだから陛下って困やらせて

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:48:27 ID:3WQbItQfO
>>112
sit!!!!!!!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:48:59 ID:vQDUR28l0
>>113
永遠の奈落に堕ちろ馬鹿!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:49:52 ID:3ElyO6c1O
>>113とりあえず阻止

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:56:38 ID:+Pa0nl8jO
DVD上映会ktkr
…と思ったんだが
メモリ不足でタイトルしか見えないポンコツ携帯ローランに誰か詳細教えてはくれないかね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:00:13 ID:3ElyO6c1O
>>117
バッテリーの抜き差ししてみた?
俺のはそれでメモリ不足直るけど

何が知りたいのかkwsk言ってくれんかね

119 :65:2007/02/23(金) 12:06:01 ID:7D78Md3PO
クロセカ無事に買えました

他のと一緒に置いてなかったから一瞬騙されたかと思った…
よく考えたら同人CDがメジャー作品と一緒に置いてる訳ないよな…アホだ俺…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:10:33 ID:gkAsPtnZO
>>117
ttp://fileseek.net/proxy.html

千聞とてなのでこれを使ってお行きなさい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:14:27 ID:3ElyO6c1O
>>119
おめ!!!!存分に千聞してくれたまえ!

だけど保証しよう、クロセカが手に入ればばタナロスが欲しくなる。

そろそろ自重しよう…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:18:19 ID:7D78Md3PO
>>121
とりあえず飯食う前に一回聞くぜ


ところでジャケットのクロニカ様が持ってる(?)本の上にちっちゃいクロニカ様が居ることは知ってたんだが
その上にまたちっちゃいクロニカ様が居るなんて気付かなかったぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:22:20 ID:3WQbItQfO
>>119
オメ!
存分に陛下のウィスパーボイスを堪能あれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:28:38 ID:gkAsPtnZO
>>122
ジャケのクロニカ様、囁きの具現化か…
小クロニカ様の運命から逃れても、そのクロニカ様を乗っけてる中クロニカ様から逃げられない
で、中クロニカ様から逃げられてもクロニカ様本体から逃れられない


と多分既出な事を言ってみる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:28:49 ID:+Pa0nl8jO
>>118
なおらない…もう買い替えかな
何が知りたいのかっていうか、どの程度情報が載ってるのかもわからないから上手く言えないな
応募についてどのくらい載ってる?

>>120
thx
…しかし
[]しか表示されないのはなんでなんだぜ?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:31:11 ID:+Pa0nl8jO
と思ったら画像非表示にしてた
…(´・ω・`)ご、ごめん
どっちにしろ文字小さすぎてなにもみえないガナー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:31:33 ID:IkmyoVfq0
書(クロニカ)に囚われたクロニカに囚われたクロニカに囚われたクロニカに(ry
こう書くと前スレのミシェルの話みたいだなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:35:27 ID:7D78Md3PO
なるほど、そういう意味があったのね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:36:21 ID:53P0gbB6O
画像の表示を選ばないと絵は出てこないんだぜ


クロセカ購入ローランおめ!
胡散臭くないじまの阿部さんやシモツキンまりーじま陛下勢ぞろいの沈んだ歌姫、
SHにはまれな底抜けに明るい海賊、やっぱり胡散臭いじまのノアとか聞き所満載のクロセカワールドを楽しんでくれ。
ロマンやエリからはいると若干ミュージカル色が強く感じるかもね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:36:54 ID:gJEeaaZ00
最後に囚われていたのは眼鏡のれぼたん
おもちかえりー!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:37:17 ID:gkAsPtnZO
>>126
良かったww
頑張れ、俺も見たから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:39:33 ID:gkAsPtnZO
>>130
阻止――――!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:39:41 ID:IkmyoVfq0
>>130
まだれぼたんをお持ち帰りしようとする不届き者がいたのか!絶対にそのようなことはさせはしない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:54:07 ID:3ElyO6c1O
>>126
事務所サイトのニュース項に載ってることと
内容は大して変わらない気がするから、
事務所サイトにファイルシークで行ってみたら?

もう一般受付もそこから飛べるようになってるよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:09:56 ID:nyp/+XC90
最近はめられた者です(>_<)

前すすめられたときは聞きもしなかったのに…

うぅぅ…一年前からはまっていればよかった…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:25:55 ID:6Uk3MF5TO
>>135
楽園パレードへようこそ!
しかしその顔文字はやめようぜ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:27:45 ID:TjXTPwR/0
はめられた・・・

イヴェール「あれ、ここどこ?」
クリストフ「不毛の屋根裏だよ」
ミシェル「ホホホホホホ」
朝子「ざんねーん」
夜子「だったねー」
イヴェール「はめられた!」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:28:03 ID:+Pa0nl8jO
>>134
dでみたが、なんだか広告ぽいものしか表示されないんだぜ?
…(´;ω;`)ブワッ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:28:22 ID:6Uk3MF5TO
楽しそうだなおい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:28:42 ID:3UOKmhSZ0
クロニカ様の膝の上でニコニコしながら座っている御領主。

・・・幸せそうな幻覚だなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:36:45 ID:3ElyO6c1O
>>138結局こうなるのか…手間かけさせただけになってごめんな

Roman 〜僕達が繋がる物語〜 DVD上映会
舞台挨拶:Hiver Laurant/Savant

2007年3月21日(水・祝)仙台・仙台市民会館 小ホール ttp://www.tohoku-kyoritz.co.jp/shimin/index1.html
昼の部 開場12:00 開演12:30
夜の部 開場16:00 開演16:30
【問合せ先】G/i/P TEL:022-222-9999

2007年4月7日(土)京都・京都教育文化センター ttp://www2.odn.ne.jp/kyobun/
昼の部 開場12:00 開演12:30
夜の部 開場16:00 開演16:30
【問合せ先】Songs TEL:06-6353-6601

2007年4月8日(日)福岡・イムズホール ttp://www.ims.co.jp/ims/
昼の部 開場12:00 開演12:30
夜の部 開場16:00 開演16:30
【問合せ先】BEA TEL:092-712-4221

2007年4月14日(土)東京・調布市グリーンホール 大ホール ttp://www.chofu-culture-community.org/
昼の部 開場14:00 開演14:30
夜の部 開場17:30 開演18:00
【問合せ先】オデッセー TEL:03-3560-3930(平日11:00〜18:00)

2007年4月21日(土)名古屋・今池ガスホール ttp://www.gasbldg.net/
昼の部 開場12:00 開演12:30
夜の部 開場16:00 開演16:30
【問合せ先】サンデーフォークプロモーション TEL:052-320-9100

京都、東京、福岡は一般応募始まってる
どこに行きたいか書いてくれたら、要項とかも出来るだけコピペしてみるんだぜ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:39:02 ID:6Uk3MF5TO
ネット環境の無いローランは大変だな。
ボーナストラックも聴けない訳だし…。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:45:45 ID:gkAsPtnZO
ボーナストラックと言えば おりあわせを一番最初に発見したのは本当誰だったんだろ
友人が、あまりに見つけて貰えなくて自分でコッソリ言ったんじゃ、と言っていた
しかししょんぼりしてる陛下見てみたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:49:19 ID:7D78Md3PO
キミが生まれてくる世界の最後鳥肌立った…
クロニカ様怖いよ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:51:18 ID:6Uk3MF5TO
解読表見つけた人も凄いと思うw
曲のみならず、CD全てに仕掛けがあるなんてSHくらいだよ陛下さわらせて

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:54:33 ID:BGC78U000
時々舞い降りる神考察といい
あまりに見つけて貰えなくて寂しくなって
れぼたん自ら投下してるんじゃないか、そんなイマジナシオンです

>>145
全力で阻止しようか!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:05:11 ID:6Uk3MF5TO
>>144
めでたしめでたし……。
背表紙にキミ生ま書いたのはルキウスなののかな?

148 :_:2007/02/23(金) 14:07:04 ID:wVfigOmG0
おりあわせってなに??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:08:24 ID:MApwevmc0
>>148
ROMANのボーナストラックのパス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:12:55 ID:0ziqu6zH0
>>1新スレ乙だったねぇ

昨日友人に無印クロニクル聴かせて貰ったんだが、Web公開の時の「樹氷の君」とストーリー違くね?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:30:34 ID:pgs72m360
>>145
CDの入れるところが透けてなかったら裏に何かあるのは常識なんじゃないのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:33:02 ID:FJfLAOuJ0
ヤフオクのおまけで同人時代の音源付けますってやつ見つけたら違反報告してんだけど
ちゃんと対応してくれてるのかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:34:29 ID:53P0gbB6O
樹氷の君と樹氷の君〜凍てついた魔女〜は別物だよローラン

そういやこの人類皆ローランはミラが出たらどうなるのかね。
個人的にはこの呼び方好きなんだよな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:35:21 ID:76bu2PES0
じゃあミーランで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:35:59 ID:QmV7jX070
じゃあ俺はムーランで

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:38:50 ID:0ziqu6zH0
>>153
そうなのかdクス

解読表の事実に今気がついた俺ローラン

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:39:40 ID:3ElyO6c1O
>>155
ミドルネームをルージュにするかヴァーデにするか……それが最大の…謂わば問題だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:41:08 ID:VJse+zaM0
ムラムラムーラン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:42:52 ID:gkAsPtnZO
>>152
またか!飽きないな奴等は…‥

>>158
何か立ち上ってそうwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:45:32 ID:+Pa0nl8jO
>>141
おまいどれだけいい奴なんだよ!
こっちこそほんとにごめんな、ありがとう
できれば東京に行きたいと思ってるのでおながいします…
ほんとにごめん


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:58:50 ID:JnPkutqd0
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/puzzle/1156893837/35

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:59:53 ID:GuddpUCg0
何かと思えば・・・これはwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:00:24 ID:BGC78U000
>>161
Revoたんんんんん!!!!!!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:04:02 ID:BbAtH3QN0
>>141
というか最近の携帯はコピペもできるんだな・・・
俺も買い替えようかなあ。

>>153
陛下のことだから
ローランでもミーランでも慣れ親しんだ呼び名でいいよ、て言いそうだw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:05:42 ID:UrzCOBMw0
>>161
羨ましすぎるwwRが大文字の所までwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:07:56 ID:6Uk3MF5TO
>>161
そのIDをこっちに寄越せー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:16:14 ID:WGuCOkEP0
レボちゃんIDの流れを止めるのは心苦しいがカキコ

KAORIソロからレボの名が消えてて不安だ・・


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:23:39 ID:BGC78U000
もしかしたらタイアップされた曲を1曲目+タイトルにしたのかもな
マキシだし値段的にも2、3曲は入ってるCDだろうし
れぼたんの曲は2曲目に入ってるとか

と、明るいほうに考えたい・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:23:46 ID:66N4pO0r0
陛下はね・・・転校したんだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:27:32 ID:RRjdxDPIO
DVD上映会…休んじゃ"嫌"だよ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:30:02 ID:UrzCOBMw0
上映会でまた痩せてたりしたら嫌だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:31:41 ID:WGuCOkEP0
ウソダ!

>168
最初からレボ曲は2曲目でタイトルはゲームの方だったんだよ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:32:32 ID:N6oZo/240
むしろ骨になっているけど誰もきづかなかったり

「いやあ今日は晴れましたなご領主!」
「ソウダネ。ギギギ」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:37:08 ID:3ElyO6c1O
>>160
……あれ?
東京の上映会詳細出てこない……事務所のトップページに戻される 俺だけ?
でも名古屋の応募は始まってたみたいだ

>>164
繿褸いペンでも字は写せる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:47:37 ID:BGC78U000
>>172
ああすまん ググったが別のとこ見てたみたいだ
確かにれぼたんの名前がないな
まぁこういっちゃなんだが、こういう業界ではよくある事だよな・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:00:26 ID:s20z31Qm0
上映会の情報のってるのキングレコードのサイトの画像のやつだけ?
字が小さすぎて読めないorz
もう一般応募始まってたのか・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:04:49 ID:s20z31Qm0
公演数ってどういう意味?
(1回目、または2回目ってやつ)

連レスごめんね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:25:47 ID:3ElyO6c1O
>>160
理解した 別ウィンドウだからケータイじゃ開けなかったんだ
やっぱりあの小さい画像を読むしかないようだね

〒116−0012
東京都文京区音羽1−2−3
キングレコード株式会社
第二クリエイティブ本部
『SoundHorizonDVD上映会』係

に3/15までに
@名前A住所B生年月日C職業D連絡先E昼か夜かの希望F人数(2名まで)
を往信葉書に書いて出す

4/5までに返信が届く

と書いてあるように見える……ごめ、これ以上俺にできることはなさそうだ
携帯同士で解決したかったんだけど……orz

>>PCの人達
先程から携帯厨がスレ汚しまくりで申し訳ないけど
もし良かったら、上記の情報の訂正があればお願いしたいです

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:36:41 ID:3ElyO6c1O
連投スマソ これで去ります

>>160
葉書内容詳細は
多分他の所と同じだろうから
[往信裏面]お名前、郵便番号、住所、人数(1or2人)、昼の部/夜の部を第一希望、第二希望で明記
[返信表面]お名前、郵便番号、住所 (返信裏面には何も記入しないで下さい)

かな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:46:54 ID:7WwD2Hhu0
第一、第二希望って福岡公演だけだと思う
東京は書かなくて良いかも
>>177
公演数って昼の部か夜の部かの事では?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:48:32 ID:+Pa0nl8jO
>>178
まじでありがとう…!
手間かかっただろ、ほんとにごめんな…
いまから往信ハガキ買ってくる!
それから>>178の家に突撃してベェェェゼしてくるな!
パソコンローラン達、スレ汚しすまんかった!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:02:03 ID:3ElyO6c1O
まだ去れなかった
>>180 ddddd!!

>>181 お礼なら>>180に…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:02:31 ID:nyp/+XC90
>>136

ケータイからで顔文字が…つい癖でorz

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:22:19 ID:WKVgFfs40
>>52
ちゃんと右左で色が青紫になってて少し感動した
これ作ったのはちゃんとRoman知っている人なんだな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:34:43 ID:+Pa0nl8jO
>>180
なんかとってつけたようでスマン安価し忘れてた
おまいにもベェェェゼ!

>>182
おまいほんとにいい奴!惚れる!

そろそろ馴れ合い臭くなってきたから消えるな
ごめんよみんな
今日はこのスレの暖かさを知ったよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:35:58 ID:JnPkutqd0
>>43
陛下にカーソル合わせると「国王」って表示されて笑った

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:46:28 ID:ApPXL1Ph0
ID表示になると、いかに携帯ローランが多いか分かるなー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:58:21 ID:V+l8jnVD0
キングレコードのDVD上映会のお知らせの画像が分割してあるから
わざわざHiver&朝夜子のとこだけ結合する俺暇人ローラン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:02:00 ID:tGWDBlT10
スレに来るの1年半ぶりくらいの漏れに、陛下ネタの起源をkwsk

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:06:17 ID:IEztVUWzO
過去スレを読みなされ

まあ1番ネタにされ出したのはロマンライブ以降だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:08:11 ID:pVr7XHIvO
>>189
人からまとめて聞くより過去ログ読んだ方が絶対に萌える

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:08:46 ID:lb5Er10o0
ロマンライブでどじっこ発覚

中略

陛下やらせて

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:10:49 ID:s20z31Qm0
>>180
要するに昼の部希望なら昼の部、夜の部なら夜の部って
普通に書けばいいのかな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:12:11 ID:bKxINTvT0
>>193
多分公演会場によってあて先違うから 昼夜だけでいいと思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:13:53 ID:lb5Er10o0
往信面裏

1.**−*******
2.いべーる ろーらん
3.2007年4月14日(土) 東京・調布市グリーンホール 大ホール 昼の部
4・*人(二名まで)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:19:07 ID:3UOKmhSZ0
>>189
なんていうか…年が明けて追加公演での陛下の頑張りを見聞きして、
そろそろ抱きしめてもいいかなって思うようになってきたんだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:22:48 ID:53P0gbB6O
とりあえずウィキペディアの陛下ページを読んで陛下の写真を見ればわかると思うんだ。
陛下萌えは過去ログのロマンライブのとこあたり読めばわかるが自然と国民ローラン達がハアハアしただけで元はない。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:41:51 ID:7WwD2Hhu0
>>193他上映会のはがきの書き方についてお困りのローラン達
はがきの書き方は>>178-179>>195を参考にすれば
大体おkかと
後は書き漏れなどの不備が無い事を確認して
ポストへ出し無事当選する事を祈るべし

>>185
待て!そのベェェェェゼは当選するまで取っておけw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:59:40 ID:yIOlw1zBO
>>198
>>195はFC先行応募用だよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:08:41 ID:db0X0pKK0
アニソン等板から誘導されてきました、最近はまった者です。
同人サイトでエル子とかタナトス子とか描いているのは、歌詞とジャケットから類推してキャラの外見を
特定してるんでしょうか?それともほかになにかソースがあるんでしょうか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:14:01 ID:xg1ckpJr0
エルはライブその他でエル確定してる…と思う。
タナトス子はタナトスのジャケ絵の女の子だから通称タナトス子であって、
タナトスそのものであるかどうかは各自の判断じゃね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:18:49 ID:IEztVUWzO
>>200
基本的に誰がどの外見のキャラかっていうのはリスナーの判断に委ねてるよ
ライブとかで確定してるキャラ(エルとかイヴェールとか)もいるけどね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:27:38 ID:xCGPFJ6D0
ま、陛下はジャケ絵にすら各人のイメージに任せてるから自分が「この子はタナトスだ!」って思ったらそうでいいんじゃないかな
何せクロセカのとんがり帽子のオッサンがアルヴァレスと思ったならそれでOKって陛下が言ってるから

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:32:37 ID:yIOlw1zBO
タナロスはわからんけどジャケットで確定的にわかるのはPicoMagi、Elysion、Romanかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:37:00 ID:gkAsPtnZO
後はうっかり陛下が言っちゃった場合もあったらしいよな〜
慌てて否定したらしいけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:39:30 ID:pgs72m360
今まで気付かなかったけどRomanに付いてたハンカチって
太陽の風車1と月の揺り籠4で、月の揺り籠の中の炎の所にmessageが書かれてるんだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:52:06 ID:xCGPFJ6D0
その月の揺り籠の形が胎児に見えてしかたない俺。既出だったらスマヌ

208 :200:2007/02/23(金) 19:58:15 ID:db0X0pKK0
必死でアニメの公式頁みたいな設定資料を探してたんですが、奥深いですね
レスくださった方、ありがとうございました。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:03:15 ID:lb5Er10o0
半公式のyokoyanサイトで描いてるし
まあエリ組は確定か

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:21:25 ID:gkAsPtnZO
カーソル合わせると え‥えるー?とか書いてあったり、すたーだすとの、とかね

聖戦組はサイトによって大分ビジュアルに差がある気がする

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:24:05 ID:ZzQWxlEY0
聖戦組何故かゲーフェンは黒髪が多くないか

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:25:37 ID:eIC5ux2X0
ゲーフェンだからな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:27:51 ID:jQTB4HNGO
ゲーフェン女だったらよかったのにとか…ふと思ったりしない

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:29:44 ID:gkAsPtnZO
>>213
ひいぃぃ!
何故ウッカリ昔思った事がある事を言うっっ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:32:22 ID:jQTB4HNGO
>>214
あるのかよw


個人的にゲーフェンは〇ードスのア〇ュラムのイメージ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:33:34 ID:eMCFRbr60
その場合、
・冷血にして無慈悲、氷のような瞳をした女性なのか
・勇猛果敢、しかし胸中に弱さを秘めた少女なのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:36:18 ID:jQTB4HNGO
>>216
何故二つ目は少女なのかね………

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:38:29 ID:eMCFRbr60
俺の趣味だ
なんなら一つ目も少女でいいぞ!いやその方がいい、訂正する
・冷血にして無慈悲、氷のような瞳をした少女なのか
・勇猛果敢、しかし胸中に弱さを秘めた少女なのか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:38:48 ID:N6oZo/240
趣味だろ。

後ろで簡単に縛った黒髪、適乳、三白眼だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:39:31 ID:EuCJMQhg0
「お父様はオッフェンブルグで亡くなりましたわ!お兄様も弟君もワタクシの戦友も…皆!」

怒りと哀しみを露にした女甲冑戦士を想像して萌えた。妄想力を掻き立てられた

女性の甲冑は凹凸がしっかりしてないと美しくないので「女」がいい自分はこのスレでは異端なのでしょうか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:43:58 ID:pVr7XHIvO
兄と弟に影響され荒々しく男っぽいが、それは女と言う事でなめられないようにする為の虚勢
本当は繊細で心優しい女騎士

…うっわー、なにこのイマジナシオンw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:45:59 ID:N6oZo/240
柱の影でおっかなびっくり様子を伺う招かれざる客を想像するとやばい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:46:32 ID:JnPkutqd0
予想以上に過疎ったなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:47:04 ID:V+l8jnVD0
パーシファルの槍に貫かれるけどな


性的な意味で

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:47:05 ID:rKFBBJBJ0
「聖戦と死神」ついにエロゲ化!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:47:34 ID:pgs72m360
>>223
みんなアニソン板では自演してたんじゃね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:49:58 ID:rKFBBJBJ0
全員集まると多いと思うぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:50:20 ID:EuCJMQhg0
>>223
ごめん イマジナシオンに任せて描き殴っていた
っていうか自分何やってるんだ…昨日もゴスロリとか…orz

女性用の甲冑の資料もないから打ち止めっとく

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:50:30 ID:gkAsPtnZO
>>220
異端じゃないと思うww


男言葉で剣突き付けて叫ぶとカッコ良いとか妄想してた
弓に女性って合うから


>>224-225
待て!


>>226
ID残るからアホネタ落としにくくなったからか?
いや落とすけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:51:05 ID:7D78Md3PO
ルキアって女の子であってるよな?
ボクっ娘だよな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:51:14 ID:JnPkutqd0
それでもここまで過疎らねえよアホw
ID出て恥ずかしいせいかネタカキコがほとんど無いw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:51:41 ID:FpbP4cCw0
このくらいの速さほうが全然いい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:52:41 ID:jQTB4HNGO
>>218
そうか…素敵な趣味だ。
そうだな…少女の方が神秘的(?)だものな、やましい事なんて何もないよね

>>219
一瞬『後ろ手に縛った黒髪、適乳、三泊眼の少女』に見えたのは俺の趣味でもなんでもなくて、ただの見間違いなんだぜ!!

……………ほ、本当だぜ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:54:36 ID:N6oZo/240
>>233
ニヤニヤ

あれだな、ゲーフェン子は意外とミーハーで阿部に憧れて入団?してひそかに憧れてたけど、
自分よりどこぞの村娘(まあ女王だが)を選んだことに嫉妬……うわあやべえ萌えるなあ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:58:01 ID:rKFBBJBJ0
武器を持たぬ者に何をするのか!

こ、小娘と言えど邪教の使徒・・・というか私も同じくらいの娘なんですけどぉ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:58:27 ID:gkAsPtnZO
>>234
柱の陰で一人で、
「何故私を選ばなかったのです!貴方が選んでくれたのなら…‥私はこんな事しなかったのに‥‥っ」


あれ、スタダ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:59:47 ID:uN4ic2GE0
ただし声は陛下

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:59:59 ID:Bw1wLXLvO
>>230
ルキアは女の子ですよ?
ノアが我が娘達いってるし

萌えネタ投下されてて、イマナジシオン刺激されたぜ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:02:23 ID:N6oZo/240
>>237
我々の業界ではご褒美です

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:02:34 ID:zhHEo7tS0
>>238
ルキアが男の子でも一向にかまわない、と思う
私の真珠は歪んでいるのでしょうか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:04:41 ID:V+l8jnVD0
僕っ娘は髪型とか顔がどの絵でも似てる気がするな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:04:58 ID:uN4ic2GE0
ショタか・・・それもいい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:08:46 ID:zhHEo7tS0
うん、人物の性別を逆転してみると
アレ気なイマジナシオンが湧いてくるね

バロックが「アッー!!」になってしまうが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:10:58 ID:Bw1wLXLvO
>>238にはああ書いたが、ルキアはどっちでも構わない派だから大丈夫

陛下=スタダ子とふとレス読んでて
よぎったのは俺だけでいい陛下布団に行こうか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:11:39 ID:uN4ic2GE0
>>243
バロ子だけ男にすればいいじゃない

ハッピーエンドフラグ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:15:21 ID:gkAsPtnZO
>>244
残念だったわ…‥


賢者はやはりよそう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:16:38 ID:F3e7/bpZ0
>>244
阻止

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:17:13 ID:N6oZo/240
男賢者がクロエに華麗なフットワークで執拗に話しかけてる頃、別の公園ではクロエを孕ませちまった男に女賢者が……
「ぼんそわーる、ムッシュ」

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:19:26 ID:jQTB4HNGO
>>246
賢者女体化すると、何故か語尾が『ザマス』に…………
俺の脳はだいぶ深刻な状況です………

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:19:31 ID:RRjdxDPIO
>>245
バロ子は女装少年だったのか…
それなんておとボク

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:21:47 ID:zhHEo7tS0
ローザ様が男になると、綺麗どころな騎士2人を従える絵になるわけだ。いい絵だ

しかし、ノアが黒尽くめの怪しい女教祖になっちゃうな

「いつでもかかっておいでなさいな!オーホッホッホッホッホッホ!!」
もちろん、じまんぐボイスのまま

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:22:41 ID:jQTB4HNGO
雷神の系譜も全員性別入れ替えるとえらいことになるな…………






雷神「ダーリン、うちだっちゃ」

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:24:05 ID:N6oZo/240
快活な良い男に惚れる非力なおちこぼれ少女。
男は長の息子なので部族一パワフルな女と結婚しなくちゃいけない。

……おお、すてきなロマンス

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:24:22 ID:qNfVODC80
>>250
懐かしのこれが呼ばれた気がする!!
::::::::/        ヽヽ ヽ、   :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::/          |.| lハ ::: : :: :::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
::::l           .|.| /ノリ ::: : :: ::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
:::|           // <良く似た色したイエーイ♪
::l         .(○)/| . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
/          / ||/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7l::::::::::::::::::::
      i   /_,/i!/        / l::::::::::::::::
      l    人  /  Roman  /  /::::::::::::::::
     l   / /⌒ヽ       /  /::::::::::::::::
     l  /il  |   )      /  /::::::::::::::::
     ll l i! `ー、\___ / n/::::::::::::::::
     lヽ l    |\. \   /⌒〉::::::::::::::::


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:25:50 ID:RRjdxDPIO
>>252
×えらいことになるな
○えろいことになるな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:26:32 ID:F3e7/bpZ0
沈んだ歌姫はきついな。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:27:24 ID:bKxINTvT0
陛下とじまーならいけるwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:27:41 ID:lb5Er10o0
>256
逆に考えるんだ
アレッサンドロ女王陛下ハァハァと考えるんだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:29:05 ID:OaGPemjy0
>>258
ハァハァハァハァハァハァハァハァ…ウッ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:31:33 ID:gkAsPtnZO
>>258
高飛車そうな陛下が浮かんだ
‥…まさか鬼モード!?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:32:01 ID:RRjdxDPIO
>>254
テラナツカシスwww

先にイったのか…>>258

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:32:14 ID:SpQr6SnO0
レヴォーネか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:33:39 ID:qNfVODC80
>>259
わざわざID変えてくる臭いがエロスはほどほどにな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:36:51 ID:6Uk3MF5TO
また性別逆転ネタかw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:40:32 ID:JnPkutqd0
そろそろSH卒業するか・・・
みんなサイナラー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:48:25 ID:yIOlw1zBO
>>265
わざわざ宣言したということはアレか、
来るものは拒まないが去る者は決して許さないと言って欲しいんですね!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:51:26 ID:gkAsPtnZO
嗚呼‥>>265の後ろに仮面の男が立っていた…‥

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:52:13 ID:ZzQWxlEY0
>>265
そんな浮かない顔をして何事かお悩みかね?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:53:40 ID:pVr7XHIvO
性別逆転しちゃったら彫像が変になっちゃうな
夫を亡くした悲しみによって子育て拒否した女性芸術家?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:55:45 ID:jQTB4HNGO
>>265
でも新曲が発売されたら、また新入生で帰ってくるんですよね?

ずっと好きでした…(嘘だけど)御慕い申し上げておりました(嘘だけど)
だからいつかまた帰って来て下さいね(た、たぶん本当)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:03:23 ID:oWYJ1tAB0
残念だったねぇ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:09:39 ID:P9V9l9yR0
性別反転で一番の問題は二曲のメッサージュだな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:11:53 ID:F3e7/bpZ0
いや、ぴこ魔神じゃないか?
アレを野郎がやるのは…。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:13:25 ID:lb5Er10o0
>273
でも陛下はBGMに合わせてセリフが言えるかどうかチェックしてるはずなんだぜ…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:13:34 ID:+2Y3A5kB0
レティー様も凄そうだ。耽美系貴公子で宝塚みたいな。
そして武闘派姉御のイヤス子とメガネドジっ子のジマー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:13:38 ID:zhHEo7tS0
>>273
陛下がやるならでぃあまんるぅぅぅじゅを掘って来てでも買う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:19:29 ID:lb5Er10o0
「ズィマー何か言ったか?」
「ひぃぃ〜」
「いくぜ野郎ども、びびってんじゃねえぞ!」
「そ〜ら、おいでなすったわよぉ!」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:21:24 ID:SKg1c7yo0
「そのオバハンって俺のママだよ!生きてるの?生きてるんだな?
俺のママは いーきーてーるーんーだー!!!」

嫌過ぎる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:26:05 ID:+2Y3A5kB0
「は、はわわ、お頭様、セイレーンが来ちゃいました!」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:26:45 ID:QmV7jX070
諸葛亮自重

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:42:22 ID:3UOKmhSZ0
若本「探したわ、クリス・・・」

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:45:07 ID:Bw1wLXLvO
「いっておいで」
「Oui,Madame(Mademoiselle).」

双子はあまり変わらないな、見た目的にも
女賢者を脳内で書き起こしてみたら
意外といけた俺はどうしたら

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:51:02 ID:/BQwrYZrO
>>277>>279
胡散臭いヒゲが一気に萌えっ子になったんだぜハァハァ


聖戦を逆転するとアレだな
二章で若き国王がだいぶ情けないことになるな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:15 ID:qNfVODC80
そういやどっかに双子性別逆転絵があったなー

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:28 ID:1QIxzZ53O
サヴァンよりアビスが問題だ...

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:52:40 ID:yIOlw1zBO
男女の双子って定番だけどいいよな・・・
人形だから一卵性問題もあっという間に解決

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:54:53 ID:V+l8jnVD0
男女の双子で人形って言われたらアレしか浮かばなくなった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:56:56 ID:61o09SzW0
>>287
どれ?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)