5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY統一スレ338

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:40:23 ID:5bu9Pkzs0
【重要】
実 況 禁 止
該当スレへ速やかに移動ヨロシク

【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と小文字で入れる)進行厳守
・荒らしに反応するあなたも荒らしです。ageられても騒がない
・教えてチャソ・うp催促厨・クレクレチャソ・小金餅私怨叩きはイクナイ!
・GLAYに関する質問は下記の質問スレで
・次スレは>>950取った人
・過度の馴れ合いは場所を変えて
・8年後にドームで逢おう。
・GLAYがんがれ超がんがれ!

オフィシャル
ttp://www.glay.co.jp/

【前スレ】
GLAY統一スレ 337
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1171727573/

GLAYに関する質問はこちらに
GLAY質問スレ8
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1171637712/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:42:22 ID:k4sBRiY/0
1げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:42:52 ID:69rlUlIR0
3ゲト
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:43:56 ID:Tdnv+pLIO
>>1
お疲れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:45:05 ID:rlqBY03cO
前スレ 【フェラチオ好きな】ホモ vol.17【平井堅だけど】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1147788380/

Ken's Bar開催決定!!
Ken Hirai Ken's Bar 2006
日程:7月7日(金)
会場:福岡/海の中道海浜公園 野外劇場

◎絶賛発売中
 ○最新シングル
  『バイマイメロディー』「au by KDDI LISMO Music Store」CM曲
  CW:『hug』「紅茶花伝」CM曲
 ○初ベスト盤
  『Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 ”歌バカ”』
 ○ライブDVD
  『Ken Hirai Films Vol.8
  "Ken Hirai 10th Anniversary Tour 2005 Final At The Saitama SuperArena"』
 ○写真集10万部限定発売
  10th Anniversary Special Photo Book 『歌バカ一代』

・公式WEBページ
 ttp://www.kenhirai.net/
 ttp://www.pinups.co.jp/hirai/


○基本的にsage進行でお願いします。
○荒らし、煽り、釣り等にエサを与えないで下さい。
  彼らは相手にすればするほど調子に乗るので、反応せず徹底放置をお願いします。
  専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。 http://www.monazilla.org/
〇あまりに悪質なものは運営側に通報願います。

◎上記の点を宜しくお願いします。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:54:09 ID:4G3BwecR0
>>1
乙唇

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:55:18 ID:k4sBRiY/0
>>1
乙リカンイナベーション

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:58:56 ID:Yrffkujm0
100万回の>>1乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:04:22 ID:KNW/RD5/0
死ねよ音楽の才能ゼロの媚媚バンド。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:23:56 ID:1ZvwqkjzO
死ねよ物まねバンドw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:26:59 ID:1ZvwqkjzO
死ねよ氷室の猿まねTELテル坊主キモ男

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:28:06 ID:1ZvwqkjzO
死ねよイボたくろー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:29:11 ID:1ZvwqkjzO
死ねよ河童禿ひさしっくすないんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:32:25 ID:1ZvwqkjzO
てか、和山義仁って何〜wwwww
AV女優並のギャップwwwwきも杉w
死ねよww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:33:59 ID:p264iewX0
アク禁大変だねww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:36:05 ID:1ZvwqkjzO
物まねバンドGLOYは、イカ天落選と言うあふぉーな過去wwwww

氷室の物まねをしたら売れてしまったwwそしてしまいには、永井まで真似をしてしまったwww
糞バンドだなwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:53:06 ID:2qP14AYiO
ちょ∨∨狽ィま∨∨ネラーってダサい。GLAYは最高!やっぱりねらーはきもい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:00:44 ID:dn04HyQh0
>>1 乙!
前スレ1000GJ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:04:03 ID:KlNvObjb0
今日という日が 明日という日が裏切りばかりの毎日でも
今日という日が 明日という日が心殺すばかりの毎日でも
今日という日が 明日という日が絶望ばかりの毎日でも
こぼれそうなあの>>1乙を探している

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:10:52 ID:PZM5T8eR0
>>1
千ノ乙ガ>>1ヲ刺ス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:14:13 ID:jCwJVitW0
>>1


>>20
乙だけでスレ埋まるなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:14:50 ID:qUhrWrZs0
前スレ>>1000
激しく乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:22:50 ID:ejJGenL6O
>>1


そういえば大阪2日目CNチケットの専用の入り口あったね。
偽造されたチケがあるって話題出てたけど、それで専用入り口があったのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:52:47 ID:BaQoG3KKO
前スレ>>1000
胸に響いたぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:54:55 ID:KlNvObjb0
>>23
多分そうだとおもうよ…。
mixiでもCNの大阪偽造チケをつかまされたって何人も言ってるし。
ここの統一でもつかまされたヤシいなかったけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:56:10 ID:QLIri01ZO
>>1

前スレ>>1000(´;ω;`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 03:56:46 ID:bKG40jo9O
>>1
前スレ>>1000GJ

>>23
初日もあったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:31:15 ID:wrVOV8jc0
>>25
偽造チケ…手元にあるよー。
はい、ライブ行けません。
泣きたいわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 04:54:14 ID:dges6rD4O
>>28
どこがどう違うの?
問題ないなら偽造チケうpしてくれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:06:59 ID:wrVOV8jc0
>>29
たぶん見た目は一緒じゃないかな?
CNのチケ手にしたことないからハッキリわからんけど、
なんか違和感あったからね。
調べたら偽造だった…。お金は払ってないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:43:47 ID:wrVOV8jc0
一応うpしたけど見えにくいし意味ないかも。
みんな気をつけてな!ってことで、

http://c.pic.to/cgn9i

たぶん携帯からしか見れない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:56:07 ID:dges6rD4O
うpサンクス!
偽造ガクガクブルブル((((゜Д゜;))))

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:58:57 ID:RFq5K1vWO
>>31
恐ろしい位に精巧だな…
トラブルか多発してもおかしくなさそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:05:02 ID:VV8xmt0V0
この子タクローに憧れてギター始めたんだって!
名前怖すぎだけど

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172001811/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:13:52 ID:2qP14AYiO
下げろ禿

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:19:50 ID:1ZvwqkjzO
物まね禿バンドGLOY

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 06:29:54 ID:2qP14AYiO
下げろ禿!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:11:49 ID:UFOLx9260
ライブのない日に雨が降るなんて、まさにグレイマジックや〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:18:16 ID:wv5yVFzYO
前スレ1000
朝から泣いた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:24:47 ID:2qP14AYiO
>>38 UFOがきた!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:30:12 ID:wv5yVFzYO
>>38
宇宙人きた°。。°(*°∀°*)°。°

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:57:27 ID:nJURML8yO
ラストの広島!
大阪にはいけない大阪人の俺が大阪パワーを広島にもっていくぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:59:46 ID:dges6rD4O
ラストは沖縄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:12:53 ID:3VQJ+7QQO
前スレ>>1000



。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:16:34 ID:3VQJ+7QQO
前スレ>>1000



。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:28:16 ID:AP91oDydO
>>45 どこが泣けんの?バカだな
俺が側にいてやるよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:13:50 ID:oX4bdR1UO
>>38
うまいなw
明日からは晴れらしーぜ!GLAYマジック(^A^)
行く椰子またレポ頼むぜ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 09:25:52 ID:u9NRnYmyO
ACIDのヘドバンしてる映像
いつから無くなったの?
昨日無かったからさ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:17:57 ID:t+zIa4RnO
>>39
あの感動が蘇ってきた
胸にこみあげてくる熱いものが目からあふれてきそうだお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:21:45 ID:t+zIa4RnO
おれのID、ズラ〜氏w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:23:59 ID:UgVoTkC0O
そういえば昨日はFM802の人(名前忘れてゴメンナサイ)が開演前と終わった後に爽やかにアナウンスしてたな。

「お家に帰るまでがライブです」とかワラタ。
最後まで残っててよかったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:33:49 ID:ikz3Bm1ZO
>>51
飯室大吾さんね。
影アナいい感じだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:49:52 ID:JVcH6b+7O
リスタイル当たった!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:51:50 ID:0I5WO+wd0
>>51
ぐはっそんなこと言ってたのか
最後のメッセージが出た時点で帰ったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:55:59 ID:q9J3wlKZO
>>53自分も今当選メールキタ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:58:00 ID:amsaWqL6O
リスタイル当選キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!!!!

何となく今回厳しそうだったからテラウレシスwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:58:56 ID:JVcH6b+7O
>>55
仲間だぁー!楽しもうね!!
自分プレデタも行くから2日連続だ!
レポは任せろ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:02:14 ID:amsaWqL6O
>>57
そういや漏れもプレデタ行くんだった
二日連続なのか…今更気付いた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:13:49 ID:VJxbrEW+O
リスタイル、名前と携帯番号いれて送信するだけでいいんですよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:14:44 ID:7TnZE7lEO
オレも当選キター!!
最近嫌な事ばっかだったからテラウレシス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:16:43 ID:amsaWqL6O
確認メールとか来ないんだな…
これじゃちゃんと送れてるか不安になるじゃないかww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:20:12 ID:7TnZE7lEO
>>61
わかる
正常に送れましたメール欲しいよな


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:20:37 ID:ek+o/h/2O
俺も当たった!!
正直2年連続は無理かなって諦めてたからウレシス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:25:52 ID:9LXIwmlcO
私も当選!!
自分のlibは埼玉で終わりだったから三月にGLAYに会えるなんて嬉し過ぎる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:30:50 ID:ikz3Bm1ZO
関東住み以外で当たった人いる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:33:36 ID:ikz3Bm1ZO
と思ったら当選メールキター!@大阪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:35:47 ID:k14nIvooO
当選キター

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:47:33 ID:evoOXAkNO
ファミマにてフリーズマイラブ@愛知県小牧市

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:49:40 ID:IaNancPbO
漏れも当選ー!初渋谷だ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:10:03 ID:jXYuWQcPO
一ヶ月前、グッズ通販したんだが、現在一部の商品が品切れによる再生産中

との事で3月下旬の入荷になるっていう葉書きた
絶対ズラ〜氏だよw

あと一ヶ月待ちorz
きたえーるにズラ〜氏と行きたかったorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:12:40 ID:q9J3wlKZO
いいともGLAYから花

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:12:49 ID:FwFtzERP0
いいとも花きた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:12:52 ID:96exmdisO
いいとも に
GLAYから花!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:13:23 ID:BDvVRHQF0
花でかいし目立つなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:13:54 ID:kEL2BODgO
花がきたぞ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:14:26 ID:JVcH6b+7O
みんな見てるんだなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:14:29 ID:2x27Qu660
GLAYからどんどん声が大きくなってってワロタwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:14:29 ID:Bh0c8aCq0
GLAYの文字でかかったwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:15:48 ID:U/Hg3bDiO
今日のゲスト誰?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:16:19 ID:amsaWqL6O
宮沢氏とどういう繋がりなんだ?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:17:12 ID:7TnZE7lEO
イカリング繋がりだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:17:14 ID:2x27Qu660
>>80
ホワイトバンドフェスで共演してなかったっけ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:17:44 ID:cn/yHV7QO
漏れもリスタイル当たった!
ここの書き込み見てメール来てなかったからダメか…と思ってセンター問い合わせたらメールキタ━━━━━!!!
禿しく嬉シス!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:22:06 ID:7/m66oi90
>>71-76の花の連発、御大が頭に浮かんでしまうw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:22:28 ID:amsaWqL6O
>>81-82
あーイカリングか、d

リスタイル当選率どんなもんだろ。
応募自体マンドクサだからなー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:25:09 ID:amsaWqL6O
リスタイルに問い合わせたら返事来た
やっぱ確認メール来ないっぽい…
3/6頃に当選番号通知だって。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:33:26 ID:BDvVRHQF0
リスタイル、3年連続当たった自分が怖い((( ;゚Д゚))ガクブル
もうそろそろ自分運が尽きるんじゃないか……


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:33:27 ID:JVcH6b+7O
3/6まで席がわからないのかぁー


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:38:11 ID:7TnZE7lEO
リスタイルの席って整理番号順で座席は自由だとかどっかで言ってなかったっけ?
変更になったのかな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:40:00 ID:XlEZIWDMO
いいともの客はいつもGLAYの言葉に反応してくれるから嬉しい
いいともの客は正直だから人によって反応違うし(´・ω・)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:41:35 ID:2x27Qu660
ゔ〲〰

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:46:25 ID:lshlf8pE0
リスタイル当たったー!!ぎゃー嬉しいっ
>>89
という事はみんな入場後ダッシュか…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:48:42 ID:W5EXTtVAO
>>43
今んとこ実質広島がラストみたいなもんでしょ?
沖縄はアリーナ会場ではないし。
今のステージセットでやれるのは広島が最後になるんやないかな?
沖縄が何故にアリーナツアーの追加公演として決まったのかは知らないが。
会場アリーナじゃないやん!みたいな(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:49:13 ID:JVcH6b+7O
でも全席指定って書いてあるよね。
整理番号のは試写会じゃないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:51:26 ID:k4sBRiY/0
嫉妬の演出は鳥肌たちました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:54:58 ID:jroIe5DF0
3/6に当選番号の通知であって席はまだ分からないんじゃない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:56:58 ID:JVcH6b+7O
あっ3/6にわかるのは当選番号だから席はわからないんだ。
当日に身分証明書・電話番号・当選番号を照合して、そこで初めて席わかるんだね。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:57:18 ID:ikz3Bm1ZO
座席が分かるのは当日じゃないかな。
個人的にはPOP JAMの公録みたいな感じで、
入場時に自分の座席のチケットを渡されるんじゃないかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 12:58:08 ID:7TnZE7lEO
整理番号順で座席は自由ってディスクガレージんとこに書いてあったんだったわ
まぁ指定に変更になったならその方がいいけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:05:00 ID:k4sBRiY/0
大阪のライブの様子とか芸能NEWSで放送されないのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:13:41 ID:qUhrWrZs0
今メールが来てない自分は落選か…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:15:26 ID:oX4bdR1UO
リスタイル当たらなかったみたいだお…(´;ω;`)負け組な漏れ…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:16:55 ID:qUhrWrZs0
>>102
なかーま

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:17:43 ID:iy9yPY0cO
二年連続当選だけど
友達みんな落選…
学校のあと渋谷でしばらく暇潰さないと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:20:23 ID:VJxbrEW+O
友達と行くけど、きっと隣は知らない人なんだよね…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:24:02 ID:JVcH6b+7O
隣り知らない人の方が気が楽。
だからLIVEはいつも一人派。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:25:49 ID:AP91oDydO
いいともにGLAY来たな! ボードでかすぎじゃんww
目立ちまくり

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:43:48 ID:wv5yVFzYO
>>70
ヒサTじゃない
ズラ〜は大阪でかなりあったし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:03:42 ID:k4sBRiY/0
一人でいったけど回り見てたら何人かで来てる人のほうが絶対楽しい


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:13:35 ID:io3M7cQ0O
>>108
自分もホサTだと思う

昨日13時に行って30分並んだだけで、ズラー氏余裕で買えた
ホサTは売り切れてたけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:15:48 ID:EZZEuu1iO
リスタイル当たったヤシってやっぱ動画とか写メで応募したのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:16:28 ID:0BpiHkMs0
>>111 写メで応募して当たったよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:21:44 ID:JVcH6b+7O
>>111
ムービー送って当選

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:31:37 ID:ikz3Bm1ZO
>>111
写メ送ったら確率上がるって書いてたから写メ送った

結局応募したのって何人くらいなんだろ。
自分は締切ギリギリに応募してIDが15000くらいだったんだが、
もし応募した順にIDが決まるなら、単純計算で倍率は5〜6倍くらいかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:38:30 ID:GyZi30MQO
昨日のタクローの最後のガッツポーズに惚れました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:38:49 ID:50NB7tefO
>111
写メもムービーも送らずに当たった。
IDは13000台。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:40:10 ID:oX4bdR1UO
そか…
みんな「うちエコ」工夫して応募したんだな(・∀・)
漏れも努力すりゃよかた…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:45:33 ID:7o0RPeTFO
リスタイル当たった
去年のリスタイルが初ライヌな自分
てらうれしす

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:48:58 ID:wv5yVFzYO
ヒサTは大阪初日にXSが何十枚かあっただけ
朝早くから並んだヲタカワイソス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 14:51:40 ID:VJxbrEW+O
そう言えばアップされてあった動画や写メにGLAY関係がちらほらあった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:05:26 ID:amsaWqL6O
ムビ写なしで当選した人居るなら応募した人自体少ないのかもな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:08:06 ID:JVcH6b+7O
ちょw
自分のムービー載ってるwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:26:51 ID:1xebieZDO
試写会3誌買って応募したのに外れたのかな(´;ω;)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:50:19 ID:RhRk1b3dO
明日はカナリヤしようかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 15:52:14 ID:pkoeH/3TO
>>124

最終日にしてください

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:30:05 ID:EfoKhODJ0
>>31
自分CNのチケット譲ってもらたんだが…
全然違いが分からない(´・ω・`)
詐欺られてたらどうしよう
もうお金払っちまったつのorz


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:33:41 ID:EZZEuu1iO
>>111だが答えてくれたヤシらd!
写メ動画メンドクセクイズワカラネで応募しなかった自分は負け組…orz
>>116みたいなヤシもいるなら調べるなりなんなりして応募すれば良かったよ

楽しんでこいよノシ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:39:38 ID:uma4/8er0
リスタイルIDと座席って関係あるのか?
まだ当選番号も分からないけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:43:51 ID:JVcH6b+7O
>>128
あのIDは応募順だろうから席とは関係ないと思うよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:54:55 ID:k4sBRiY/0
有名なコスさんってだれがいる?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:01:11 ID:3VQJ+7QQO
皆、ズラー氏買うとき何て言って買ってる?
漏れ、「あ…えーとパンフとタオルと……ズ、あ、ぬいぐるみ下さい」
みたいになって、なんかやたら恥ずかしかったんだがw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:03:00 ID:z0PL6X6pO
昨日城ホールで金テープ取ったんやけど、サインもメッセージも書いてなくて、星の絵だけ書いてあったんですけど、違う物なんですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:07:42 ID:wv5yVFzYO
全部に書いてあるわけねーだろ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:08:22 ID:amsaWqL6O
サイン入りは相当希少

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:08:54 ID:4G3BwecR0
>>70
うちにも来た。
俺はズラ〜氏しか頼んでないから、ズラ〜氏で確定。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:09:06 ID:qwF/fV7U0
テープサインは仙台から始まった模様

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:10:25 ID:EfoKhODJ0
問い合わせたら偽造だった…
涙が止まらない…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:10:29 ID:1gHyqh290
イカリング食べて〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:14:04 ID:wv5yVFzYO
>>137
それオクで買ったの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:14:49 ID:jroIe5DF0
TERU、今晩FM京都に出演!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:21:31 ID:EfoKhODJ0
>>139
ううん掲示板だよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:24:12 ID:nJURML8yO
ズラーシじゃないけど今までのコンサートグッズの名前、読み方間違ったりとかしない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:25:57 ID:8BIIz7ph0
流石にバイトの売り子さんに馬糞列島下さいとかは言わないなぁ
普通にTシャツとかストラップ下さいって言う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:26:22 ID:OKJy1ZFGO
>>135
その通販分が大阪初日に流れたんだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:30:46 ID:j+uZXMU80
>>144
昨日4時過ぎに会場行ったけどズラー普通に買えたよ
多分無いだろうなと思って行ったから拍子抜けしたw
ストラップと鞄とホサTが売り切れてた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:34:41 ID:wv5yVFzYO
>>141
オクとかのがまだ安心だぜ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:47:37 ID:EfoKhODJ0
>>146
そうなんだ(´・ω・`)
ため息ばっかり出ちゃうよ
大阪最終日めちゃくちゃ楽しみにしてたのに
最悪だ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:06:27 ID:oylJHVOGO
リスタイルの葉書こない…
明日に期待…とか
だめかorz

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:28:09 ID:7o0RPeTFO
>>148
葉書じゃなくてメールだぞ
写メやムービー送った人?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:40:49 ID:oylJHVOGO
>>149
当選者にはメールがくるの?
去年は葉書だったから
早とちりした…
写メもムービーも送ってないです。
ありがとうございました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:46:03 ID:myjSNhoX0
リスタイルの次は試写会
で、そのあとは秋まで何もないんだよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:47:20 ID:BYCj8WwTO
リスタイルって何?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 18:50:17 ID:oylJHVOGO
>>152
夕張ならある!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:01:56 ID:b2SN/GpEO
>>151
ツアーもまだ残ってるし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:12:04 ID:JVcH6b+7O
CNCで鼓動きたよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:13:09 ID:4td3gCvK0
鼓動フルで聞いたらどんなだった?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:13:28 ID:Aok6SQArO
CNCで鼓動キタ━━━(・∀・)━━━!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:15:30 ID:7z7ObJEr0
なぬ!どどどどんな感じだ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:16:27 ID:gn7xpKOh0
バギ初出しじゃなかったのか。

こりゃあ明日は鼓動やるな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:18:33 ID:JVcH6b+7O
好き嫌い分かれるだろうなぁ〜って感じ。
自分は結構好き。でもサビのインパクトはやっぱ弱いね。
少し夢遊病っぽい感じがする。
てかこれはどこがワルツなんだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:19:11 ID:7TnZE7lEO
卒業までをやめて鼓動にしたらいいんだよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:20:40 ID:gn7xpKOh0
>>160
やっぱ予告で流れてるところがサビ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:22:44 ID:Aok6SQArO
そうだな好き嫌いあるかんじ。サビは弱いが自分も好きだな
重めワルツ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:22:47 ID:JVcH6b+7O
>>162
あそこは大サビ。
1コーラス目と2コーラス目のサビは少しキーが低い。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:22:57 ID:1Mkuo9UjO
漏れ、
「えーと…ストラップとエナメルバッグとゴミ袋ください、あ、いや、ビニールバッグくださいww」
って言った。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:23:47 ID:1Mkuo9UjO
ぎゃっアゲたスマソ…orz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:34:10 ID:7z7ObJEr0
早く聴きてえなあ。IDがエロだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:38:19 ID:4td3gCvK0
夢遊病て絶対シングルにはしないだろうけど
こんな曲出したらたまに違うGLAYを聞いてもらえていいのにと思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:47:55 ID:AP91oDydO
鼓動は一般にもあまり受けないだろうね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:53:35 ID:dn04HyQh0
24,25日のどっちかで鼓動やると予想
行きたくなってきたw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:55:38 ID:phLKuVKZ0
鼓動良すぎwwwwwwwwwww
これは絶対売れる!!!!!!!!!!!!!!!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:55:40 ID:AP91oDydO
鼓動の後にロック出すべきだな 嫉妬クラスのね
アルバムにもなかったし次に来そうな予感はする

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:56:42 ID:JVcH6b+7O
補足頼む

『鼓動』

さぁ歩きなさい 夢の果てまでも
地図もなく星もなく Ah 闇の中
さぁ???なさい 見たもの全てを
怒りと悲しみを ??????

明日は獣道 この世の痛み
今夜独り叫ぶ

この大地に愛をもたらせ
この大地に光を注げ wow
この未来に道をもたらせ
この鼓動に名前…名前を付けてくれ

負け犬だけの明日などいらない ??????
思い出の傷口と共に眠っている 見送る鳥は翼をたたむ

忘れぬことで生きてゆけるなら
寂しいじゃない 悲しいじゃない

あの時代に誰もが夢を
あの憧れに届くと信じてた
あの笑顔に囲まれていた
あの幸せにあなたの…あなたの鼓動を聴いていた

巡り巡る四季の唄に耳をすませば ???

この大地に愛をもたらせ
この大地に光を注げ wow
この未来に道をもたらせ
この鼓動に名前…名前を
あの時代に誰もが夢を
あの憧れに届くと信じてた
あの笑顔に囲まれていた
あの幸せにあなたの…あなたの鼓動を聴いていた

人の世ほど悲しく
人の世ほど切なく
人の世ほどおかしい
人の世ほど愛しいものはない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:58:54 ID:amsaWqL6O
>>173
歌詞だけだとGLAYっぽくねぇな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:01:45 ID:3RcHkkI20
明日バギクラでも聴けるねー楽しみ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:04:49 ID:xr0K26inO
地方はいつになれば聴けるのだろうか…
タクロウ、頼むから戻ってきてくれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:11:31 ID:PgrJVbeLO
やなわらばーって人達の曲ひとひらの自由ににてね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:12:51 ID:AP91oDydO
俺さぁ、TAKUROのラジオあるの知らなくてラジオ聞き始めたんだけど、いきなり「旅に出ます」とか言って。


たった2回しか聞いてないぜ!www

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:14:02 ID:zONtY1NS0
>>177
もしやすごいとこに嫁いでしまったの主題歌?
自分も思ったw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:15:52 ID:ZkORDFwzO
>>177
漏れもオモタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:18:38 ID:AP91oDydO
>>179 それいつやってるTV??

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:21:52 ID:PgrJVbeLO
>>181
今Mステ出てる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:30:34 ID:g7xGNsFG0
>>2はもっと評価されてもいい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:32:11 ID:amsaWqL6O
まだ歌ってないよな?
Mステ見てるのに流して聴いてたら忘れてたw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:36:21 ID:j+uZXMU80
明日チケ譲ってもらう相手と音信不通になった…_| ̄|○
一応連絡先交換してたけど携帯の番号にかけても繋がらない_| ̄|○
会場手渡しって事になってたから金銭的には損害無いけど精神的にすごいショック…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:39:11 ID:AP91oDydO
そのひとひら終わったら感想よろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:40:54 ID:64AeYF380
オフィに鼓動解禁情報ってのがうpされたのはガイシュツ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:43:43 ID:yZ+MDPUV0
チケット関係はトラブル多いんだな

と言いつつ自分もオークション(人生初)で広島手に入れたけど
偽造だったらどうしようかと今さら不安になってきた・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:45:23 ID:8zRJ27XTO
>>177
やっと同じ気持ちの人がいたー
自分前スレで書いたけどみんなノーリアクションだったよ…

かなり似てるよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:47:11 ID:amsaWqL6O
レゲエ調のギターが似てるんだと思う

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:49:06 ID:9LXIwmlcO
似てるね〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:49:42 ID:wv5yVFzYO
今んとこオクで譲って貰ったチケット大丈夫だた
FCチケだったし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:50:27 ID:AP91oDydO
リズムが微妙に似てるかも あんまり気にはならないなぁ
それより中島美嘉の髪薄くね?ビックリだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:51:53 ID:uurfxBC40
中島、ひっつめ髪はやめたほうが・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:52:03 ID:k4sBRiY/0
俺もGLAYの一員にはいりた〜い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:53:45 ID:7/m66oi90
もうひとひら似の歌い終わった?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:57:08 ID:AP91oDydO
なんか急に薄くなったな…一色の時TAKUROに何かされたのだろうかwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 20:57:08 ID:35TRnTom0
http://www.youtube.com/watch?v=QNXVh-5k9EI

(*´∀`)うはは

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:03:11 ID:yZ+MDPUV0
>>198
wwwwww
これ誰が歌ってんの?




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:13:11 ID:uurfxBC40
テルがツアー進むにつれてカッコ良くなってるネ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:15:52 ID:zONtY1NS0
>>198
不覚にも声質イイとか思ってしまったorz
しかしこの女フランスに旅立った友達にうりふたつだわw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:27:00 ID:FQI5HyiZ0
>>185
漏れ騙されて振り込んじゃったorz
こんな初歩的な詐欺に引っかかるなんて…
漏れみたいのがいるから詐欺なくならないんだな。
みんなごめん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:29:58 ID:M2ATsIC/O
鼓動好きだー!
重めのワルツ
HGみたいに叫ぶところなかった?オオオー!って
自分音漏れ聴いたときHGが一瞬過ぎったんだ。

ヲタの間でも好き嫌いに分かれそう



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:42:59 ID:XPcOEDLC0
今日葉書来たんだけどさ
HS写真集の入金額が足りないから振り込めクソ野郎って葉書来たの俺だけ?
何で言われたとおり振り込んだのにお金足りないわけ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:45:12 ID:JVcH6b+7O
>>204
手数料とか払った?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:51:22 ID:XPcOEDLC0
>>205
払ったよ
というか郵便局の窓口でちゃんと係員の言われたとおり払ったんだから
足りないはずないんだが

詐欺か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:52:55 ID:amsaWqL6O
HSに問い合わせれば?
いくら足りなかったの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:17 ID:eyHaKsHW0
>>206
HSが詐欺かよw
振込み証明書みたいのちゃんと保管してるか?
あるならHSに問い合わせてみろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 21:54:51 ID:eyHaKsHW0
すまんP

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:01:35 ID:XPcOEDLC0
>>207
500円
多分手数料だとオモ

>>208
捨てちゃっててゴミ箱あさって見てみた

5000円

…あれ、足りないや(;*´∀)うはははは
っつか、これって郵便局員が悪くない?俺が悪いのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:03:59 ID:vOe7I06P0
>>210
あきらかにオマイが悪い
アホたれめ
でも振り込めって来てよかったな。
オマイには売らん!!とかなったら最悪だ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:04:03 ID:Tdnv+pLIO
今日の大阪の日替わり曲は何?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:04:28 ID:cqMoTtzJ0
>>210
とりあえずHSは悪くない。
なのでお前がここに書き込む意味ももはや無い。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:06:03 ID:vOe7I06P0
>>212
ラバチェン
他にも意外な曲やった




・・・などと希望を言ってみる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:06:38 ID:W5EXTtVAO
>>212
今日はないから

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:07:32 ID:64AeYF380
>>212
今日はオマイの思い付いた曲でいいんじゃないか?ww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:07:46 ID:nJURML8yO
>>212
今日はライブはないよ。
4公演の間の休みだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:09:01 ID:amsaWqL6O
局員に払った金額が5500円だったら面白いのに

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:09:52 ID:nJURML8yO
>>212
今日はライブはないよ。
4公演の間の休みだ。
彼らは大阪でうろついてるはずだ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:10:47 ID:RD/di8QP0
CN偽造の特徴だそうです
http://www.cnplayguide.com/info/file01.pdf

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:12:06 ID:Pq8SpEK4O
ツリニマジレスカッコワルス

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:12:59 ID:6pfCAWDZO
>>130
なんで?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:14:57 ID:Tdnv+pLIO
orz

恥ずかしい…

逝ってきます



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:15:12 ID:nJURML8yO
あれっ2回入ってた。
そういや、突然なんだが次の会報、証人喚問の募集なかったな。
年始めの会報は証人喚問やるといってたのに、、好きだったのに。
みんな気付いてた?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:16:55 ID:64AeYF380
>>223
ちょwwww釣りじゃなかったんだwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:17:31 ID:eyHaKsHW0
>>212にこれだけレスが付くのもどうかと思うけど
こんなふいんきも嫌いじゃないw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:19:21 ID:3VQJ+7QQO
麺達、大阪のどこ散策してっかなー。
いつかのラジオでは、日本橋が好きだとか言ってたっけ?
ホサあたりはヨドバシカメラとかヨドバシカメラとかかな
ジロは案外梅田あたり堂々と歩いてたりして

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:19:27 ID:vOe7I06P0
>>223
マジボケだったのかw
今日は中休みだよラジオ収録だよwktk

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:22:17 ID:eF1nVj/a0
TERUは大阪城登ったんだろうか…?
ちゃんと入館料持って

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:32:45 ID:iuaueS7X0
昨夜ライブ終わって京橋近辺でスタッフ用の御そろいのジャケット来た集団と全身赤づくめの男一人を見かけたんだが
ひょっとして全身赤男の正体が照氏じゃないかって連れが言ってた。餅の照コメントでライブ後スタッフ全員と飲み会
やったって書いてあったからもしや?と思った。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:40:32 ID:os4ZU/Sr0
>>227
ジロはextremeツアーかその後か忘れたけど、
普通に梅田のタワレコにいたらしいよw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:47:11 ID:XlEZIWDMO
鼓動聴いたほとんどの人が好き嫌い別れるといいつつ自分は好きって意見が多い件

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:48:37 ID:5bu9Pkzs0
>>220
ここまで動いてるとは思わなかったな
テラカワイソス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:59:53 ID:amsaWqL6O
GLAYが悲しむよママン

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)