5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷口宗一(ぞうきん、風吹く丘、きゃい−ん)

1 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 20:09:50 ID:jrJspoB2
相方の車谷はコアなファンがいますが
谷口さんのファンは女子中高生が多かったです
さあ 谷口さんのことを語りましょう

2 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 21:42:07 ID:LtSWzomh
格闘家の中村さんを見ると宗一君を思い出す☆BAKUの時はくるちゃん任せって感じだったけど今のシュリケンは自分らしく楽しそうでいいと思う!!

3 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 21:53:40 ID:o8dP3tXV
今谷口をネタにしてたとこだったが
なんてタイムリーなスレだ
ソロ聞いたことないが

4 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 22:26:23 ID:RO3oEaNL
最近よく思い出してた。
高校んときファンクラブ入ろうと思って電話したら、
もう終わります。またいつか帰ってきてくれると思いますので、
その時は応援してあげて下さい。
って言われ、まだまだ見ないな…。

車谷よりそうちゃんの方がずっと好きだ。
ってかバクにも車谷にも興味なかったのに、そうちゃんソロだけは何故かひかれた。

5 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/05(金) 00:08:27 ID:s5y+kJ4G
シュリケンのホームページずっと前からみれない
メジャー契約なくなったのかな?
ソロもなかなか良いよ 「空を見上げる〜」とかかなり好き
十年位前 渋谷スペイン坂のFMの公開放送でガラス越しに女子校生が群がってた
そんな彼女らももう20後半から30歳だもんな

6 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/05(金) 19:48:51 ID:lECdEGZ5
マジでホームページ見れないの?一人脱退したからバンド厳しいのかな?谷口宗一ソロとしての曲も好きだけどなぁ。

7 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 01:54:13 ID:+gIb4vnv
君だけに輝く宝石

8 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 07:41:05 ID:E8XSR5PU
保守

9 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 19:50:58 ID:1c+VOGfg
30過ぎてるのに全然顔が変わらないね。ねるとんに出てたのがなつかしい。

10 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 20:27:51 ID:iTVbkZPp
猟奇的な彼女のチャテヒョンを見るとこの人のこと思い出す

11 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/09(火) 22:20:29 ID:F3mn02Dk
シュリケンのホームページ見れたよ

12 :1112:2005/08/09(火) 22:26:11 ID:k9hGEGll
ガーベラって曲が好きでした

13 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 03:00:25 ID:vfRVBVdS
小6の時好きだったよ
ライブも1回だけ行った
でもスパイラルに追い抜かれるよーに中1の頃にはいなくなっちゃった
ソロ当初はドラマ出たり、アコギサウンドで色確立してウマくいきそうだったのに
油断して怠けて、焦って活動再開したけど売れず、キャイ〜ンとの色もの企画でも売れずに消えた…

今でも活動はしてんだね、なつかすぃ

14 :つく:2005/08/12(金) 01:32:25 ID:RYtyAyO+
引っ越せますか


15 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/14(日) 10:11:12 ID:ds5jN6Yc
この人まだいんの?w

16 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/14(日) 10:41:07 ID:fIsj2h0W
頑張ってますよー!!

17 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/15(月) 07:01:04 ID:TvBdDLIA
「大きな木になりたい〜」みたいな曲が好き。私も言いたいこと言えない自分が嫌いだから

18 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/15(月) 17:25:21 ID:377ld8bV
まだ活動してるんだ?中学の時好きだったなぁ。久々に聴いてみたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 12:01:34 ID:Il2OBnJq
風吹く丘 僕は間違っていますか ちっぽけな天才達の中で
ガーベラ ティーンエイジ・オブ・ヘブン 

今でも聴く好きな曲

20 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/17(水) 13:18:07 ID:Qp7rc+/u
風吹く丘が発売されたときに福岡の深夜番組で一ヶ月エンディングで流れた時は笑ったよ。シャレっぽくて。

21 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/19(金) 12:36:40 ID:PEvzZ0Bf
スレ立てた1は逃げたのか?

22 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/20(土) 11:59:44 ID:PQq2aAlC
BAKUの頃大好きだったなぁ。
懐かしいのでソロも聴きたくなった。
レンタルでもしてこようかな。

23 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/20(土) 12:40:55 ID:OawGqgo0
レンタルあるか分からないよ?

24 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/21(日) 10:32:04 ID:7XZYXktb
BAKUってやめたのか

25 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/21(日) 12:49:08 ID:zr3iDNj3
BAKUは解散したよ

26 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/22(月) 00:26:15 ID:GKnEm6zY



27 :つく:2005/08/22(月) 21:39:48 ID:CSZIO5is
くりはんま

28 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/24(水) 18:38:53 ID:0R7fWOZ2
 

29 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/24(水) 23:02:56 ID:rsmrlOIu
いちご農家?

30 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/28(日) 20:29:52 ID:ZBEZhs20
今偶然iTMSで谷口宗一みっけた。
中学のとき「君の中で 夢の中で」と「風吹く丘」のシングルを買って
よく聞いてたのを思い出したよ。
マジで懐かしすぎる!!
衝動的にアルバムダウンロードしてしまったよ。
しかし風吹く丘だけLiveVersionしかないのはなぜだ。。

31 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/29(月) 00:01:20 ID:k4g0G7Wu
宗一君お誕生日おめでとう!!

32 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/29(月) 18:50:56 ID:0/B4UpfX
test

33 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/30(火) 11:10:55 ID:oVP6Wk3e
タワレコにシュリケンのCD置いてあったよ!今度買おう!!

34 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/02(金) 07:47:10 ID:eBvRt3+/
保守


35 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/03(土) 23:45:30 ID:Qsjeq+FC
BAKUの曲はいつもここからが歌ってるように聞こえる

36 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/13(火) 07:46:10 ID:S2byOXgX
ぉおっ! 宗ちゃんスレあったんだ〜! 懐かしいね〜

37 :さゆ:2005/09/13(火) 14:30:14 ID:YTZbQNix
すいません、最近また懐かしくて聴きなおしてたんですけど、宗ちゃんって今どんな活動してるかどなたか教えてください。情報が八年前くらいで止まってまして。

38 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/14(水) 22:38:46 ID:3AScTPch
シュリケンを検索→ホームページを見てごらーん

39 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/19(月) 23:19:39 ID:IXhx40oC
いちごとかテレビ君叫ぶとかオマケ的な曲好き

40 :NO MUSIC NO NAME:2005/09/23(金) 21:17:36 ID:kH20WM9l


41 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/01(土) 13:04:07 ID:ltHAvy4i
BAKUのCDは中古屋のお荷物

42 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/01(土) 18:11:27 ID:vgRJFzZc
じゃあ買ってあげたら?

43 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/01(土) 23:31:07 ID:Y4yDqIvh
ワロスw

44 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/01(土) 23:32:24 ID:E6W4vGRu
KATSUMI 小野正利 の方が中古屋のお荷物

45 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/02(日) 00:27:22 ID:kns8CsN8
初めて自分で買ったCDは風吹く丘♪

46 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/02(日) 08:07:59 ID:MoL6ZcMm
BAKUのCD全部中古で買ったよー

47 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/02(日) 19:14:23 ID:x51BO6xy
このスレ見て懐かしくなりCD探す事2時間。
「太陽の君三日月の僕」のアルバム見つけて只今聞いております(ノ∀`*)



48 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/03(月) 10:03:46 ID:SEOIyTSb
So'friends

49 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/05(水) 21:51:20 ID:giqU/HDQ
胡桃色の心いい曲だねー

50 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/05(水) 23:09:19 ID:ojuG8Kc/
うん良い。一枚目と3枚目、君の中では超傑作だなとりあえず

51 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/05(水) 23:13:49 ID:ojuG8Kc/
3枚目の君の中で、てことね

52 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/07(金) 00:54:53 ID:yrEsJlgG
今、雨に咲いた紫陽花の青空聴いてます♪
(´_ゝ`)次は日曜日聴きます♪

53 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/09(日) 06:57:56 ID:6IYwm9m7
未来地図最高

54 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/09(日) 07:05:07 ID:79aMqxZG
トリップホワイトホーネットはマイナーすぎますか??

初ライヴが谷口でした。

55 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/12(水) 21:35:11 ID:dLY/BAYr
空を見上げる涙はアレンジどっちバージョンが好き派が多いかな

56 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/18(火) 22:16:34 ID:JF6gyDlw
谷口宗一最高

57 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/19(水) 00:01:23 ID:vWhqtEPZ
↑本人カキコだったら最高だなw

58 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/19(水) 00:01:50 ID:shftEgTJ
マジサイコー

59 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/19(水) 23:25:57 ID:6NotqBxm
谷口宗一って生きてるの?w

60 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/20(木) 00:58:47 ID:WAx/7lGp
生きてはいるでしょうw
どこかで。活動もしてる。たぶん。
ただ、メジャーでは無理だねもう。


61 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/20(木) 05:55:37 ID:Dya9jJrX
好きな音楽をやれるんならインディーズでもいいのでは?メジャーが良いとは限らないし!!

62 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/20(木) 12:41:15 ID:19f91KQ4
うんもちろん!

ただ、メジャーにいた人だから
まだ生きてるの?とか何してるの?って思うのは普通だよね。
インディーだったら宣伝力も知れてるしね。

インディーでも良いからどうせなら売れてほしいよね
くるまたに超えろ!とは言わないけどさw

63 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/20(木) 19:44:29 ID:jDe0Kr6J
谷口宗一頑張ってるなぁ(´∀`)
でも全然話聞かねw

64 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/20(木) 21:13:53 ID:OKIMvrXy
たしかにきかねw

もしかしたらもう普通に就職してるかもね!
歌やめちゃってさw

本人の周りでは過去にメジャーで歌ってたって事すら
禁句!って感じになってたりしてww

65 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/20(木) 23:41:14 ID:Dya9jJrX
シュリケンだよ
店にもCD並んでるし。ホームページもあるし

66 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/21(金) 01:21:40 ID:Wrm5dKOv
今でも多くのファンを魅了し続けている。

67 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/23(日) 01:33:11 ID:15KQPGOQ
シュリケンのホームページのURL教えていただけませんか?お願いします!

68 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/23(日) 02:38:38 ID:yL4lwzXr
シュリケンで検索したらいいのでは?

69 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/23(日) 13:52:09 ID:W5qB3fyW
マスタード

70 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/24(月) 16:20:15 ID:+La3/6QV
谷口宗一またドッカンドッカンヒットしないかな〜(´∀`)

71 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/27(木) 14:57:03 ID:jrnrCjLQ
( ´_ゝ`)

72 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/27(木) 22:56:43 ID:X2oXu0K9

くるちゃん?

73 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/28(金) 00:30:24 ID:60Dd2+C5
胡桃色の心

74 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/28(金) 01:06:54 ID:DuGuQ1u8
エアーあげ

75 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/28(金) 19:22:31 ID:pmhL89NT
( ´_ゝ`)パイナポー

76 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/31(月) 08:16:29 ID:loHTN8UI
大昔、穴井夕子と付き合ってたよな。
プロゴルファー選んで正解だな。

77 :NO MUSIC NO NAME:2005/10/31(月) 22:59:44 ID:ujvGD8Ne
かりあげ

78 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/01(火) 00:16:48 ID:GJeb2tn/
穴井と結婚した横井は幸せなのかぁ?疲れるんでは?

79 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/01(火) 14:17:59 ID:V3kkmTkI
この中でオーデカ聴いていたヤシノシ

80 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/06(日) 19:30:31 ID:VraxuBHS
age

81 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/06(日) 21:34:03 ID:lDvKy/Ya
sage

82 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/07(月) 00:19:57 ID:kV9cFede
谷口宗一万歳

83 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/07(月) 22:41:00 ID:UEfReNvM
バンザーイヽ(´▽`)/

84 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/14(月) 22:01:18 ID:luHsxCjy
制服っていい曲だねー(´∀`)

85 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2005/11/14(月) 22:11:18 ID:bsMJn9DU
風吹く丘さいこー

86 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/16(水) 18:08:08 ID:TIXoD9Q1
iPodに谷口の曲入れようと思って、15曲ぐらい選別して入れたよ。
ソロ後期の曲が好きだなー。ビューティフルデイとか神様への手紙とか。あと手の中の地球も。

87 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/16(水) 23:53:22 ID:q8s+eNyL
手の中は付録あけの曲って事で期待しすぎたわ。
イマイチだった。
ipodでないじゃんタイトルとかw

88 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/19(土) 11:29:50 ID:lXK96SmR
CDから入れたんだよ

89 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/23(水) 10:55:26 ID:4eqpK59w
初めて自分で買ったCD…
それは「ぞうきん」

90 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/03(土) 23:03:31 ID:VpSEcgcx
谷口宗一っていいアーティストだと思うけどなー

91 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/04(日) 01:46:16 ID:XKHUkKmO
ソロだったら、もう一度メジャーでいけないかな?
そうゆう誘いってないのかな〜

92 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/06(火) 21:23:18 ID:vIKvJoSl
 

93 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/15(木) 07:49:49 ID:2ytoS3Ma
宗一さま〜ヽ(´ー`)ノ

94 : 【大吉】 【1971円】 :2006/01/01(日) 00:33:26 ID:ahhePPsA
rer

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/06(金) 15:26:57 ID:tvkLNStN
>10
同意(*艸*)

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/18(水) 23:32:30 ID:j1cuxANw
たまにむしょうにききたくなる

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/02(木) 21:10:48 ID:nFmTZlMS
いや、そーちゃん凄い人だと思う。今も立派に活動してるけどもう一回必ず来るよ!

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/03(金) 00:44:24 ID:vvN44Paf
お前本人か関係者か恋人か奥さんか友人だろw
こねーよw




今も俺は大好きだけど。1枚目ほんと傑作だな。。泣

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/03(金) 07:45:03 ID:UzT77TzJ
いやいや、こねー可能性と同じ比率でくる可能性もあるでしょ、単純に。

関係者でも何でもないけれど、最近の活動みて思ったんだよね。音楽を続けて欲しいな、と       くるちゃんは何してるんだろう?

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/05(日) 04:25:26 ID:Mcok+0oO
クルは、ぱくりまくってます

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/09(木) 04:30:39 ID:Dvh3b5FP
谷宗のがあったとは・・・(´∀`)懐かしい〜☆
BAKU・ソロのCDは全部取っといてあるなぁ。
好きな曲は
☆ソロ☆制服・スーパーマーケット・空を見上げる涙
☆BAKU☆ふたりのためだけに・天までとどけ・ぞうきん
※曲名間違ってたらスマン


102 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/14(火) 00:20:34 ID:lDhRq9HN
制服
大好き
高校時代が懐かしぃ〜

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/19(日) 22:02:59 ID:GcRzLGIo
シュリケン←インディーズ
Liveやってるのこの前みにいったよ
最高に盛り上がってた(・∀・)

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/19(日) 23:31:52 ID:rJQ/0H6e
まだやってんだ手裏剣w
つか>103て本人?
だったら最高だなチビッコw

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/26(日) 21:07:00 ID:n9Fk4nYi


106 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/01(水) 02:27:41 ID:ZpN/SY/q
空を見上げる涙・・・
ガーベラ
スーパーマーケット


107 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/06(月) 20:11:04 ID:gLOe08ZC


108 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/08(水) 10:20:43 ID:k2RFBlbg
ちんこ小さそう

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/24(金) 14:14:34 ID:Cclblicu
b

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/32(土) 02:50:57 ID:GhzceRin
いちご

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 21:59:00 ID:Cm8QU+gr
ホコテン当時よく対バンしてたバンドでやつか君(八束?矢束?)て子が歌ってたバンド知らない?ちょっと化粧とかしてた。

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 01:17:38 ID:TU7gOf4e
SOCIETY

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 01:55:06 ID:TU7gOf4e
ピーターパンage

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/23(日) 12:32:01 ID:hvKEYxAN
公式がおかしなことに・・・

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/23(日) 12:34:03 ID:O8bLkK9F
キキキキンカマミッコの仕業だよ。
くくく臭いもん!

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 22:45:35 ID:B3uQtxTR
>>111
分かる〜。ジュンスカとかにもスタッフとかでいた子でしょ?

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/04(木) 19:53:23 ID:y8t+FO/+
a

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/08(月) 00:13:33 ID:bZDhuG2J
>>116
そうそう。近況情報求ム!

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 22:13:02 ID:IObFFyLB
明日シュリケンのライブ行ってくるよー!久しぶりだ! 
前の方に書いてあったけど、猟奇的・・・に出てるチャ・テヒョンに似てるって
書いてあったけど同じこと思ってる人がいて嬉しかった
猟奇・・・見て以来彼が好きになった。

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/28(水) 10:50:18 ID:HZsDbDEc
BAKUなつかしーw
ぞうきんのアルバムは買ったw
ゆいいつ持ってるCD。

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/03(木) 21:22:03 ID:vnGVqia6
この人を聴いてみようと思うんだけどなにがいいかねぇ?

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 16:05:46 ID:iOpxveL/
宗一くんの歌 全部最高だぞォー

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 18:27:37 ID:7+y75Q6l
1枚目が最高傑作だな。
胡桃色の心とか、リアルタイムで聴いてたけど大人になった今でも聴けるわ。名曲

124 :ピーターパン:2006/09/03(日) 02:47:26 ID:Cw+d01Aj
宗ちゃん、大好きだったよ
学生時代、ライブに何回もいったな〜
BAKU時代に・・・
家にビデオとか、写真集とかいっぱいあるよ。
そっか、結婚しちゃったんだ。、。。
そうだね、もう、いい歳だもね
あ=なつかしいな
テ。ヒョンクンにてるよね
かわいい^^
今度実家に帰ったら、BAKU のCDもってこよう^^

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 02:05:41 ID:ie7VplKo
宗ちゃんって、誰と結婚したの?

126 :みー:2006/09/15(金) 12:37:29 ID:mHELyz51
宗ちゃんの事詳しく教えて!特に結婚の事・・・

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 22:09:22 ID:cJYu8GJ/
そうちん

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 22:47:51 ID:n5rnGzpC
2ちゃんでプライヴェートな事聞くってどゆことよ?
釣り?釣り堀?

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 16:18:06 ID:EHk3P23l
ありがとうは名曲だよなぁ!

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 06:33:50 ID:0mBygIv6


131 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 20:36:32 ID:a0kzTkUd



132 :むさん:2006/11/28(火) 03:35:26 ID:hTVqhljg
第二日本テレビだったっけ
 動画で谷口さん(35歳☆見ました!!
なんてかわいらしいひとみ。。。
 彼のひとみを見ると、動物のきれいな瞳み♪たい。。

この瞳は好かれますね★★★


133 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 00:01:48 ID:Ffhjtnvx


134 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 10:35:53 ID:YUHmATJT

゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`)。. .。.:*・゜゚・*ポワワワァァン

 http://spiral2006.exblog.jp/



135 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 07:28:05 ID:tGHaC70l
きゃっ(^o^)

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 13:54:18 ID:l3DqknFK
大人の国のアリスって曲大好きです
谷口がんばれ!

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:54:52 ID:W7ueEtYe
AquaTimezって谷口っぽくない?
詞とか声とか歌い方も…
谷口、中学の頃友達に借りてハマって
自分ではCDもってないからうろ覚えだけど。。

最近むしょうに谷口聴きたくなったのは多分AquaTimezで思い出したからだな〜

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 01:39:21 ID:HVpPjsMk
>>137
うん
俺もそう思ってた
小ささと甘ったるい声

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 02:39:32 ID:rrXbj0DF
うっわ〜

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 02:46:42 ID:rrXbj0DF
うっわ〜
スッゴいスレあるなぁw
今手裏剣だっけ!?
コイツが流行ってた頃俺も丁度高校生くらいで、
よく女のコに“BAKUのボーカルに似てるねぇ”って言われたなぁw
初めて谷口の顔を雑誌かなんかで見た時は「(あぁ..確かにコレは似てるや;)」って思ったもんだ。
で。その頃音楽やってたから、調子乗ってホッペタにBAKAって書いて..w
嗚呼懐かしい。。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)