5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽曲提供★横山輝一★

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/18(土) 19:43:55 ID:kBV+7KnI
EXILE・MAX・郷ひろみ・ISSAなどに
楽曲を提供している
横山輝一って今もソロで活動しているんですか?

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/18(土) 20:47:29 ID:CLQpptr/
>1
検索すればCDの発売情報ぐらいすぐに出てくるぞ

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/25(土) 13:59:26 ID:fWD2woZJ
YAYAYAやチューチュートレインを作った人だよね?

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/25(土) 14:17:57 ID:qfbznU1J
100円でとりあえず買って置いた。


5 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/25(土) 19:54:07 ID:lsptNyMU
昔、金田一少年の事件簿にゲスト出演してた。

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/26(日) 00:57:19 ID:DkzD7lhi
ヤイヤイヤイ イェー
急げーライドン ターイ

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/26(日) 02:30:10 ID:A5jugLz5
三国志

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/26(日) 14:29:32 ID:8UofSd/8
10年位前に笑福亭鶴ベのパペポTVって番組の
オープニングかエンディングにかかっていた
GET・LOVEって曲が良かったな!

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/27(月) 00:55:03 ID:zkFrm7co
正直凄い才能だよね、うたうまいし、その超えもめちゃクリアやし、ポップセンスすごいし。
俺は最近CD勝手びっくりしたんだよ。

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/02/27(月) 19:54:13 ID:zEfJGk3I
>>9
あと10年位遅くデビューしていたら、
売れていたかもしれませんね!
V6やEXILEにも曲を提供しているのにね・

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/01(水) 00:14:02 ID:LxBZ3Jpq
正直、EXILEよりうまいねw

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/02(木) 20:53:43 ID:dflJPBOW
中古屋を探してみたが売っていなかったよ。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/03(金) 15:03:51 ID:BZwh/M2o
100円コーナーとかのほうだよ。まさか「横山輝一」のコ−ナーはない。
安物コーナーには8割がたある。

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/03(金) 19:48:17 ID:DgdNwQ5F
>>13
100円コーナーを探してみましたが、ありませんでした。
横山輝一のDVDも販売していれば買いたいですね!?

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/09(木) 19:43:11 ID:DLyHGGFm
自分が行く中古屋には輝一のコーナーあるよ。

>>5録画したのがまだうちにある。

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/14(火) 20:40:36 ID:etHUZoUV
中古屋を探し周ってるけど、売っていないんだよね。
FCあるみたいなんで、
通販で最新のアルバムでも購入してみようかな。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/15(水) 01:50:26 ID:VOE04QO0
喜一共演したことあるよ!スゴいいい人

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/15(水) 01:58:03 ID:756FtOwT
ブクオフのサイト覗いたら、輝一のCDあるみたいだったよ。
利用した事ないからよくわからないけど。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/15(水) 14:37:38 ID:QYlFoQYS
輝一って、大昔早見優にも曲提供してたって聞いたことあるんですけど。

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/15(水) 15:24:29 ID:UwJsURBv
それはあなたが早見優ファンでこのことも話題にしろよということですか?

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/15(水) 15:44:11 ID:756FtOwT
>>19初耳。少女隊ならCD持ってるよ!

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/15(水) 16:11:01 ID:uD1CNyUR
LOVIN YOUって、確かTBSのスポーツ番組の
テーマ曲だったと思ったんですが、違いましたっけ?

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/16(木) 03:02:22 ID:R6H4kMoK
スキーの大会のテーマソングでした。

そういや青島さんの一言でなくなった博覧会のテーマソングも歌うはずだったよね。
スティービーの曲で。対談もしてたよなあ。

24 :>>19:2006/03/16(木) 12:42:39 ID:UtbyXbNh
>>20
期待を裏切ってすみませんが、早見優はそんなに好きじゃないです(^^;)
ただネットで調べてたら、そういう記述もあったってだけで。
余談ですが、鈴木あみ(亜美)は好きです。

>>21
少女隊にも曲提供してたってことですか??

25 :21:2006/03/16(木) 13:56:31 ID:EFGBGKeu
>>24そうです。もっとわかりやすい書き方すればよかったね…ゴメン。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/16(木) 14:33:27 ID:GDwjzc+x
♪これが最後〜きっと最後〜二度と会えない唇

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/16(木) 16:03:56 ID:3cgFtEEZ
>>23
博覧会のテーマ曲って、
確か FOR YOU LOVEって曲名でしたよね。

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/16(木) 16:52:51 ID:YP3qnZXK
>>27
そうですよ。
ちなみに自分は楽曲提供の中では「バージンキラー」が好きです。
本人のセルフカバーもすごくいい!
歌もうまいしカッコいいし、曲もいいのにな…。

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/16(木) 17:08:57 ID:GDwjzc+x
歌うまいしメロディセンスもいいしかなり実力ある人なのに、
イマイチ正当に評価されてないのが残念だよね。
世間の人はラービニュ〜しか知らないのでは?

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/17(金) 10:16:54 ID:qXpZ52gR
♪朝までにクールダウン
こ〜んなに抱きしめて〜も擦り抜け〜る〜

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/17(金) 14:47:41 ID:kYRN1BGv
曲名忘れたけど吉本興行のコンボイ ?に提供した曲もいいですね

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/18(土) 07:14:42 ID:LpRQ5TLA
♪Try It,Try My Loveただ愛しあうだけじゃなぜ
Try It,Try My Love淋しいというの〜

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/18(土) 14:24:24 ID:gRLZ9W3g
Hold Onは名曲だね。

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/18(土) 16:14:14 ID:vJLSUTsr
アルバムならVOICE、一曲だけなら夢パラが
好きだな。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/19(日) 08:54:16 ID:8QQyOYI5
♪着飾〜る 街の中で 僕だ〜け止まってる〜

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/19(日) 14:20:49 ID:Z/5id9go
>>35 Missing Youですか?

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/20(月) 00:47:12 ID:15mvV7ri
>>36
そうです。

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/20(月) 20:47:56 ID:Sm1Fa9eK
>37さんは結構詳しいんですね!

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/21(火) 00:00:29 ID:KIFWDh+6
>>35
ナツカシス 輝一すごく好きだった。
最近は何やってるのかあまり知らないけど・・
こうやって見ると、何かいい詞だね。
音楽に無理なく綺麗に詞をのせるのがうまいなーとは思ってた。
センスがいいんだろうね。

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/21(火) 05:07:32 ID:4i7akO/4
うぅーんなつかしい。
かなり前だけど、TVで札幌雪祭りかなんかの企画?かなにかで
なぜかWinkとちゃっちいドラマやって、会場でのライヴも時折はさんで
放送されてたやつあったよなー。あれ今かんがえるとわらえるw


41 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/21(火) 13:44:42 ID:rNniqPkC
>1 輝一が各アーティストにプロデュースした曲を
  自身が唄っているアルバムを聴いてみたが、
  今 聴いてみても、やっぱ唄も曲もイイねぇ〜
  テレビでも見てみたいな!

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/22(水) 09:11:01 ID:bhvUFiQH
♪あ〜いされ〜ること〜に慣〜れてたから〜
あ〜いする苦しさを〜覚えた〜

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/22(水) 21:56:48 ID:+nUyU/Ne
>>42
Limit?
何かの番組 挿入歌で使われていましたよね?

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 10:46:20 ID:GZXD7zQf
そう、「Limit」です。何かのテーマソングだったの?それは知らないけど
私は10年くらい前にアデランスかアートネーチャーかなんかのCMで
「愛したくて」を聴いて「オッ!いいなぁ」と思ってファンになった。
ニューヨークの路上で外人が踊ってるやつ。
“Here We Go,Once Again せつなさを知る出会いでもいいから Wonderland ためらい捨てれば”
それまでも、「LOVIN' YOU」のヒットで名前は知ってたけど、
こんなにたくさん名曲あるとはアルバム買うまで知らなかった。
「COOL DOWN」が一番好き。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/23(木) 14:52:03 ID:cgi45XC9
>>42,44 確か水曜日の20時だと記憶してますが
TBSでダウンタウンの番組エンディングだったような・・

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/24(金) 01:18:46 ID:hYIxgv2q
TBSで8時代でダウンタウンというと
「生生生生ダウンタウン」かな?

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/24(金) 14:03:29 ID:8fGK53KV
>>3
後者は中西圭三だ
氏ね

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/24(金) 19:58:41 ID:vc1fe3I3
>46
懐かしいですね!確かその番組だと思います。

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/25(土) 11:29:22 ID:QN0Wz2Q5
>>40
当時でもサムとおもた。
なんか、スキーとかやってたよね?

私は「Rainy Day」とか「Too Late」がすき。
切ない歌でも明るいメロディラインがイイ!

出会いはブギーウォーキンの歌が気に入ってアルバムを買った。
当時LPだったけど、裏ジャケの首かしげ姿を見て
ホントにこの人にハマっていんだろか?と躊躇しつつファンになった。
あれ、どうみても・・・ねぇ。

関西でもライブやってほしい。


50 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/25(土) 23:17:28 ID:CpHyqRj3
>>45
確か「Limit」はマジカル頭脳パワー(木曜20時)のエンディングだったはず。
林田健司の「Crazy Funcky Down」もこの枠で使われてた。


51 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/26(日) 16:19:14 ID:o2LH1WUo
>>49
そうだね〜根底がさわやかで明るい感じがイイよね、この人は。
パワフルでソウルフルな歌声聴いてると元気が出ます。

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/26(日) 18:05:47 ID:FVoRU5a3
当時、門松と紀伊智の区別がつかなかった…

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/27(月) 16:13:24 ID:XMBeTv9T
初期の頃に出たアルバムの「BREAK OUT」も好きでした。

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/28(火) 05:38:54 ID:xczzqBhy
木黄 山 光軍 一

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/28(火) 10:48:50 ID:xt+jQqiA
私は「I'm Missin'You」のVideoClipが好きだな。
もちろん曲自体いいんだけど。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/29(水) 15:51:06 ID:8kfI5Wed
 Get Love 最高だよ!

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/29(水) 21:37:38 ID:tb4JhnNc
不細工な顔でいく時は一緒とか言ってたなw

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/30(木) 10:31:37 ID:gFy/FW/p
Come On 〜DC♪♪

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/30(木) 10:42:34 ID:V5Py83vT
糞大臣二階!!

日本の学生が月4万の生活費で苦労しているにもかかわらず、
アジアの留学生に対する奨学金を倍増しようとしている。

それについて、二階議員事務所(0 3 3 5 8 1 5 1 1 1)曰く、
日本の学生が苦労していることは、知らない!
そんな調査は、信じない!
我々とは、関係ない!と。

格差社会が焦点になっている今、こんな認識考えで良いのでしょうか??

やりとり概略は以下参照。

http://dentotsu.jp.land.to/kyouiku.html#keisan3


60 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/32(土) 22:41:33 ID:lybttg/S
SOMEDAY


61 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/06(木) 20:08:10 ID:u5AyqXSZ
EXILEのSHUNも脱退したから、替わりに入ってくれないかな。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/09(日) 02:49:45 ID:FS3+0YD2
40代後半(だよね)のオサーンが今からブレイクするのは難しいよね。
そこそこ若いうちに固定ファンをガッチリつかんでおけば、
ファンも一緒に年取っていくから、50歳を過ぎようが安泰なんだけど…。


63 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 01:25:28 ID:MSSClvlZ
身長181.5センチ

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 20:05:17 ID:RjUz7UUk
♪涙で滲んだ空に〜

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/14(金) 06:03:06 ID:T5Ivo3GG
♪二人ノア捨てらし手〜

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 20:25:35 ID:f2KyCJNo
♪シルエットになっていく〜

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/15(土) 21:57:26 ID:4QXo9B5S
平静ではいられなくなっとるなwww。
    まっ、もともと基地外だがなwww。


68 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/17(月) 20:45:51 ID:BC1JnJxQ
輝一のDVDが欲しいです。

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/18(火) 04:03:46 ID:L4FE70t9
じゃすてーきーぽんらーびん♪(・∀・)

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/24(月) 21:52:01 ID:1Y5iFt6E
PIT行った人いる?

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/25(火) 13:10:45 ID:8be30RER
阪神大震災の年に、NHKホールでのライブを観に行きました。

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/30(日) 06:23:19 ID:ClLLCjLh
売れなかったからこそ良質なJポップアルバムが
たくさん聴ける面もあって・・
MDやiポッドなんかに著作権使用料付けるより
「中古版が売れたら」多少でも作者の利益が出るほうが自然だと思う

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/02(火) 19:24:01 ID:mXb3KdRN
復活しないのかな?

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/05(金) 02:21:06 ID:VpUUifKO
横山輝一の成分解析結果 :

横山輝一の31%は白インクで出来ています。
横山輝一の24%はやらしさで出来ています。
横山輝一の21%は祝福で出来ています。
横山輝一の9%は優雅さで出来ています。
横山輝一の9%は努力で出来ています。
横山輝一の3%は犠牲で出来ています。
横山輝一の2%は微妙さで出来ています。
横山輝一の1%は柳の樹皮で出来ています。


75 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/07(日) 19:04:42 ID:r6y6KOKP
>>56ライブ版の方がアレンジはいいな。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/08(月) 14:43:23 ID:+bJrsE56
>75
CD化で発売されているんですか?

77 :75ではないですが:2006/05/12(金) 15:58:40 ID:d9TivmxB
>>76
「K’s Like Dis」(ベストアルバムのひとつ)に、入ってますよ。
ちなみに僕はオリジナルバージョンが好きです。
「青春!」って感じでいいですよね。(死語で失礼)


78 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/13(土) 00:58:42 ID:m9SRREkz
ちょっと情報!!
今ヤフオクでアルバム未収録の曲が入っている
DECEMBER LOVE(未収録曲・・場ちがいなスーツケース)→700円と2000円
STATUS(未収録曲・・CLOSING TIME)→1000円
が出品されてますよ。

俺は持っていますが、なかなかレアだと思います。
買いかもしれません。

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/15(月) 16:32:59 ID:IFx4M1/2
>>77
ありがとう!
オリジナルは自分も大好きでした。

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/20(土) 19:29:05 ID:TI8zU4Lt
>>78
STATUSもイイですね!!

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 07:18:17 ID:Z6Q7wXik
空が突然くれたプレゼントはパウダースノーーー

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/22(月) 07:58:29 ID:DoVeXPE3
話題的に「懐メロ板」か「伝説板」向きのスレだな。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/24(水) 10:37:56 ID:oxFCKM0G
横山輝一「STATUS」・平原綾香「明日」
共通点:編曲が小林信吾

横山輝一「In Your Eyes」・宇多田ヒカル「Automatic」
共通点:編曲が西平彰

二つとも、輝一を聴いた後に知りました。情けなや。

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 17:21:07 ID:Zj+o1CD8
先日、名作アニメ「ミスター味っ子」の
エンディングテーマを聴く機会がありました
横山輝一さんのファンハウス時代を彷彿させてくれました
曲でいうと「DECEMBER LOVE」に類似してる部分が多数ありました
国安わたるさんの「心のPhotograph」という曲です
時間がある時にでもチェックしてみてください

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 04:43:44 ID:XiD9mFco
>>44
>ニューヨークの路上で外人が踊ってるやつ
今さらだが、激しく覚えてる(笑)

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 04:55:39 ID:7r5XUvGH
あの踊り狂うCM最高だったww
そうか、「愛したくて」か。
明日ブックオフに買いに行こ!

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/03(土) 10:31:04 ID:AIzVweHe
80’s ライブコレクション キラリ・熱熱CLUB「横山輝一」
7月放送予定@TBSch.

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 13:23:52 ID:NNm5KZbO
ひあうぃごーわんさげーん♪

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/06(火) 20:05:55 ID:h0jJUY0z
EXILEの新メンバーオーディションに
プロの応募もOKみたいだけど
もしも輝一が加入してくれたらビックサプライズなんだけどな!

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/07(水) 12:17:03 ID:l2li9cXa
いきなり最年長メンバーでビックリとか

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 05:22:48 ID:P0BYfZuQ
原宿アストロホールで4/23に20周年ライブやったらしい。また10月に同じ場所でやるらしい

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 15:15:12 ID:/PHZBq4T
>>91
ぜひ行きたいです。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/08(木) 15:43:22 ID:y3YitsDh
今、久しぶりにベスト・オブ・ベストってファンハウス時代のアルバム聴いてるんだけど、
みんな良い曲だし今聴いても新しい感じがするなあ。
歌もすごく上手いし、やっぱこの人すげえわ。
厨房時代に例の愛したくてのCM観てファンになってCD買い漁ってた時期があったが、
久々にまた集め始めようかなーと思いました。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/10(土) 15:30:54 ID:Z5TWfmJ2
ビブラートうますぎ
実力派だ

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/10(土) 19:15:41 ID:mYrH2+6n
民放ドラマで曲を使ってくれないかな!

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 12:42:25 ID:zQRq3UEq
ブッコフでアルバム8枚も買ってきたぜ!



全部250円だったぜ・・・



あ、あと他の店でもアルバム1枚見つけて買ったぜ!



183円だったぜ・・・

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 13:58:29 ID:yZDwzlrq
>>96
DVDやビデオは購入しなかったの?

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 15:43:26 ID:zQRq3UEq
>>97
そうか、そういうのもあるんだな。
でもさすがにそういうのはCDよりはるかにレア物だよな・・・
あるかどうかはわからんが、今度行ったとき探してみんべ!

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/11(日) 16:20:38 ID:raiF6SO8
>>87のつづき

7/13(木) 22:30〜23:00
7/13(木) 27:30〜28:00(再放送)
7/20(木) 10:30〜11:00(再放送)

「EVERYBODY NEEDS SOMEBODY’S LOVE」「BREAK OUT」「REMEMBER」「RHYTHM OF LOVE」の全4曲を熱唱する

折れはCS持ってないから見れないよ〜
見てぇよ〜

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/13(火) 21:36:20 ID:XvPPh1Aw
楽曲提供じゃなくなるけど…

輝一の「Good Days,Bad Days」をパニクルーにカバーして欲しいと思ってみるテスツ

あの曲ダンスと合わせると凄く格好いいと思うよ

だけど、パニクルーのボーカル植木の歌唱力で輝一の曲が歌いこなせるかは疑問w

そんな自分はかつてFC入ってた輝一ヲタで今はパニヲタ

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/14(水) 16:32:51 ID:DsWkPjBm
>>100
輝一がパニクルーに楽曲提供してますよね?
曲名を忘れてしまいましたが
3年位前に発売された輝一のトリビュートアルバムに入っていましたよ。
頭が「Why・・・、Why・・・」ってイントロが流れてたような・・・

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 19:38:00 ID:2iUDIE1d
>>97
キーチのDVDってなくね?
VHSはたぶん全部持ってる

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/19(月) 22:32:08 ID:3dfgGqPo
昔、中部地方で土曜の夜番組やってたな。

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 02:36:03 ID:Z8ZQ7q3X
相田翔子の元彼なんだよなw

そんなオレは輝一フリーク(笑)

その昔輝一楽曲をオレのHPでMIDI配信してた。
(まだネット配信が合法だった頃ね)

たぶん当時唯一の輝一楽曲MIDI配信してたサイトだったハズw

当時はmcjkと名乗ってたオレ(笑)

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/25(日) 13:41:00 ID:1AKooZSI
日曜22時から日テレで上田や森泉が出ている番組、
25日放送分で
相田翔子が出演するが元カレのエピソードを
話すみたいだね。

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/30(金) 19:23:06 ID:OxDymbe6
まさかKIICHIスレがあるなんて思いもしませんでした!嬉しいです!
自分は10年ほど前からKIICHIファンで、当時は既にCDが発売されずに新曲は諦めムード
2003年にアルバムが発売されたときはマジで感涙しました。
これだけKIICHIを知ってる人が多く、KIICHIを評価してくれる人がいるなんて、素晴らしいスレです!
FCやイベントもいいですが、またCDを一般発売して地でのライヴを行ってくれたらいいですね。

>>97,>>102
ちなみにKIICHIのDVDは発売されてません。

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/30(金) 19:35:05 ID:3hZumQ6T
携帯優良アダルトサイトリンク&携帯無料サイトリンク
http://m-pe.tv/u/?yumuryou

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/01(土) 19:38:05 ID:5InWFdWE
>>106
2003年に発売された
アーティストへ楽曲提供したトリビュートアルバムも良かったですね!

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 04:15:52 ID:GZK7BdQW
今ファンハウス時代のKIICHIのビデオ見てますが、
本当、男の自分から見てもカッコいいです。

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/03(木) 23:32:01 ID:uEkpVpcW
>>70
行ったよ。休養宣言があったライブだよね?

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 17:17:09 ID:CQRlPrpa
きいちは結婚したんかい?


112 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/13(日) 20:24:54 ID:znozsqyN
>>112
結婚してパパになったんじゃなかったかな!

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/13(日) 20:34:46 ID:wTU4m9Qa
FCに入会しないとLIVEに行けないのかな?

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 14:01:07 ID:Jd47pjlN
112
マジで!?いつの間に


115 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 19:21:00 ID:DWdZQnsy
>>112 いい加減な事いうなよ。まだ独身だ。

>>113 申し込みは会員のみ。会員の友達が居れば、非会員でもライブは行ける

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 14:50:58 ID:CdOEpcyZ
最近は活動しているんですか?

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/15(金) 13:57:22 ID:Rtiq3zsF ?2BP(1)
懐メロ板のスレが落ちたようなので引っ越してきました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:32:09 ID:5bXRMjLm
FC限定じゃない普通のライブややっていないのですか?


119 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 23:47:42 ID:ii+fpek9
アルバム「プレッシャー」を捜してるけど見つからない(ーー;)売るんじゃなかった…

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 23:02:20 ID:GvYf1XiB
>>119
新譜・中古ともアマゾンに在庫あるみたいだよ


121 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 15:57:52 ID:NJK7OgWI
オフやオクでも普通に買えます

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 00:37:32 ID:zuIZaEWO
>>119
e-bookoffで俺売ったから在庫があるはずだよ

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 10:48:48 ID:r4FfZz59 ?2BP(1)
みんな親切だなあ。これもきいっちゃんのお人柄

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 06:21:26 ID:yy7UWSJb
売ってるとこは大量にタブって売ってる

それより、ファンクラブ限定にせず、通販でも販売すればよい

例の限定盤なども

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 22:39:40 ID:Tzu8/112
FCは加入したくないがLIVEは観たい。
誰かチケット売ってくれないかな

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 03:33:52 ID:21cuKvLh
itunesをいじってると横山さんの名前が。
結構たくさん楽曲が売ってた。特に買う気もなく
懐かしさでなんとなく試聴してたらだんだんノッテきて(笑)
ついつい何曲か落としてしまった。そんな私はTouch meが好きです。
あの、アッアーアッアーっていうコーラスがたまない
というわけで、中古が見つからない方はitunesという手段もありますよ。

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 16:01:06 ID:VJ8a7PGt
なんとなく横山輝一を検索したら、ここにたどり着いたけど、
みんな結構知ってたりするのね。
数年前までファンだったけど・・・VHSやCD、非売品ポスターetc・・・
処分を考えてた俺のバカ馬鹿。

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 20:06:20 ID:xGZKVal4
まさか横山輝一さんのスレがあるとは。。。(号泣)
今もアルバム「A LONG GOOD BYE」Freedm,RHYTHM OF LOVE,Girl
大好きで聞いてます。
手足が長くて、歌唱力があって、声が伸びやかでここちよかった。
F号倉庫とかライヴよく行きました。
歌手になったら、楽曲提供してほしかったんですよね。縁があったら。。
紅白で、歌詞のブルーバードが車になってたのが印象的でした。
今調べたら、活動再開してたんですね。
音楽やめてなくてよかった。
がんばってくださいね。
心から応援してます。
なんか嬉しいなぁ。



129 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 12:16:47 ID:9t514EVo
きいっちゃんのLIVEは最高!!
今は東京でしかライブが見れなくて残念。
ファンクラブ以外にも限定盤を売ってほしいよ〜
STATUS好きだったな。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 12:36:41 ID:GoGdazWx
輝一を初めて知ったのは、高校一年の時に「HIT ME!」だったなぁ
曲の間奏にラップが入って格好よかったなぁ
久保田利伸より格好よかった
ハマる一方だったよ
新曲聴きたいね

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 15:50:18 ID:kk74/TPm ?2BP(1)
ずいぶん昔、というかデビューして一年くらいの頃かなあ。
ラジオで結婚の話になって、「売れるまでは出来ない!…相手もいない!」
と言っていたのですが、未だに独身なのでしょうか?
売れるまで…というのならLovin'youが売れた時がチャンスだったのになあ。
って、結婚してたらスマソ。

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 11:20:45 ID:+4+9DECB ?2BP(1)
保守

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 15:38:11 ID:rsyMWPAZ
>>130
「EX GIRLFRIEND」と米倉利紀の「あのことばを言わせたい」のラップやった人は、同一人物っす。
その人は、結構日本のR&B系のアーティスト(久保田は・・・・どうだろ(f^^;))と共演してるみたいですよ。
ヲタですんません(笑)

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 16:44:32 ID:CwNQ7uGl
>>99
東海テレビで“BEAT JACK”というのを深夜に放送してました。
ゲストは売れる前の「シャ乱Q」や、中西保志さん、・・あとは忘れたけどきいちさんが
話しやすそうな感じの人たちばかりでした。
公開録画もしたりして楽しい番組だったよ〜

大好きだったなぁ、きいちさん。
きいちさんがいま30代だったら間違いなく売れてたっしょ。
時代の先を行き過ぎてたね。

機能してないFCに入りたくないし、通販してくれればいいのに。
今までのプロモーションビデオもDVDで出してほしいな!!
全部買いなおしてやるぅぅ

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 09:17:32 ID:AV1uljWx
FCが機能してない とは言っても FC関連以外の活動がないのは事実
DVDやらCD 普通に通販してくれればいいのにな

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 00:59:30 ID:8DSYAd06
>>134
俺もBEAT JACK毎週見てました
I'm missin youやtry my loveを出した頃に放送されてたね
それを見て輝一にはまったんだよなあ
懐かしい

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 09:35:02 ID:eVBJg96+
明日はきいっちゃんのライブ!!
行きたいよ〜
FC入ってたけど、なかなか東京までライブ行けないから脱退しちゃったよ。


138 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 23:14:11 ID:0LUwz9v7
88年に日本青年館でのライブ以来見てないや。
年に一度でもいいから一般の人にでもチケット買えるようにしてほしいな。


139 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 02:38:13 ID:+Uu1up8Y
おもしろかったな。懐かしい曲は歌える自分にびっくり。
DVDで出るそうなのでみんな入手するのだ!
次回は4月だそうですよ。

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 06:55:16 ID:5TnWi7Gt
昔、テレビで「一見さんお断りって断られた。この俺がだよ!笑」


って言ってて天狗になってんなーって思った

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 16:28:58 ID:UUuo0/vQ
ライブ終了後
あれは照明スタッフに聞こえるようにわざとやってたんだと思うけど、すごい大声でダメだし
してたりしてるのが居て、正直気分悪かった
その後、グッズが売り切れたからってスタッフに食ってかかってるし
自分がグズグズ中で文句垂れてたからだろ
せっかく良いライブだったのに、勘弁して欲しい
ここで買えなかったから、なんか優待しろ だとか言ってる事無茶苦茶

ああいう負のオーラまき散らすヤツ
自分自身がどれだけ回りに不快感を与えてるか考えた事ないんだろうな

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 00:30:43 ID:SaJm8Uso
大勘違いしてる人っているね。
おまえはだれなんじゃいって。
入り口でドリンクは欲しい人だけでいいんでしょ?って
言ってる人がいてこういう場に慣れてなさ過ぎる客層を実感しました。

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 04:47:35 ID:slzD9703


144 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 22:56:53 ID:IrP4pczo
それでライブの内容はどうでした?
どんな曲歌った?なんか懐かしいな〜
雰囲気変わって無かったですか?
質問ばかりデスマソ

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 00:34:51 ID:gP6QkS/a
>>14
人なつっこくて、ちょっと悪ガキっぽいキャラはそのまま。
2時間以上に渡って、かなり動いて、歌いまくっていた。
歌えば歌うほど声が前に出て、ちゃんと鍛えてるんだなーと思った。
曲は今回、DVD撮るってことで、代表曲中心。
後半のTry My Love、December Love、Lovin' You等々、ノリノリ。
客の盛り上がりもすごかった。予定外のアンコールも出たぐらい。

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 11:51:02 ID:B/j1bIG3 ?2BP(2)
この人にこの曲をカバーして欲しい、とかってある?
私は「Freedom」をWATに。

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 11:14:07 ID:zBwwFXzO ?2BP(2)
昨日気がついたこと
「Girl」にあわせてビリージョエルの「Honesty」が歌える

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 23:35:09 ID:/Y+3F5jb
>>145タソ
わーー!ありがd!!変わっていないのかー
December Love歌ったのー?!聴きたかった〜〜大好きだよ
ファンハウス時代もいい曲いっぱいあるよね。
Rany Dayだっけ?あれも好きだったな。

「On and 〜」とか「Snow White Snow」とか(合ってるか自信なし)
EXILEが歌ったら売れそうな希ガス

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 11:49:32 ID:MBLXYKym
2回やったよ、December Love。

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 11:28:58 ID:QRet27fe ?2BP(2)
私がきいっちゃんに惚れた曲だよDecember Love。
4プラのCMでかかってて、でも曲名かアーティスト名かどっちかしかでてなくて
苦労して探したような記憶が。

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 13:27:15 ID:0dEqdFqI
夢パラは?

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 00:30:44 ID:paJTqU+a
>>151
こないだのライブでやったかってこと? やんなかった。

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 01:03:08 ID:ckDfVUTH
横山輝一、懐かすぃ〜
私は「lullaby in bule」が好きだったな〜
当時レコードで持ってた。あれからもう約20年の月日が経つのか・・・                 

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 03:08:02 ID:4OIPmdxm
三国志最高

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 16:24:56 ID:Pgurf4Yi
ようつべにPVがうpされてた

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 21:01:14 ID:/PKWmCLM
>>154 そのボケは古い

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 10:34:54 ID:WwiGFI+E
>>152THANKS!昔 勤労会館や芸創センターでのLiveでフリーダムと同じで盛り上がったから今でもLiveでやってると思ってた(>_<)

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:30:17 ID:SxeDC1PX
<153です。
<155さん情報ありがとうございます。ようつべ見ました。
ものすごく懐かしく今聴いても良い歌だな〜と思いました。
あとblueのスペルが間違えてました。失礼しました。

159 :NO MUSIC NONAME:2006/11/26(日) 00:31:32 ID:+b2rOsWq
次のLIVEはいつ頃ですか?

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 00:43:49 ID:52XWTxh6
春頃でしょう。

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 10:41:38 ID:Z/XzvSjZ
4月って言ってたよ

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 11:31:24 ID:l3TpjQvJ
フツーにホールライブやってほすぃ…
一般人も参加したい!

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 10:53:29 ID:HSGwGzeR
携帯からサイト見れますか?

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 11:44:19 ID:iEA8uM2O
>>159
4月22日ってファンサイトに載ってました。

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 14:42:07 ID:N1Tw0938
TRUELY プレッシャー LOVIN'YOU 夢パラ フリーダム I LIKE IT EXガールフレンド ブレークアウトが同時に収録されたベスト盤ありませんか?

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 23:03:35 ID:6AWNxMB9
ってかなんで横山輝一ってこんなに歌うまいのに表出ないの?
自らの意思?人脈の無さ?
もったいないよ。


167 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 11:42:34 ID:t8XDxTtj
ほんとなんでかナゾ
やる気ないのかしら・・?笑
食べてければいいのかしらね・・
過去の栄光
ファンクラブの運営で生活してるみたいね笑
なんて辛口書いたけど好きよ〜

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 16:57:33 ID:egyKrkdI
印税だけで食えるんとちゃう?

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 20:22:15 ID:Wiz2pRNU
もうはや印税で隠居生活か・・・・・・。
うらやましい限りだな。

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 02:41:06 ID:o4LkJ+qA
ライブ観ていたら、やる気ないとは、
とても思えないんだよね。
あのトシ(失礼!)で二時間以上、
そこそこ動きながら声量たっぷりに歌うのって、
絶対に努力がいるはず。
だからまあ、勿体ないとは思うんだけどね……。

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 10:03:59 ID:3jHLG3FW
☆夢の印税独身貴族生活☆ってか?笑
家族が居ないなら必死に働く必要もないもんねぇ〜
あの方には家庭は似合わないわね。
一生一人で優雅にみんなに夢を与えて暮らしてほしいわぁ〜笑
熱心なファンの方も多いようだし・・
大事にしてれば、食いっぱぐれないっ!笑
あの方ももういいお年なのね。。

やる気がないって言うのは、ファンクラブ限定ライブとかではなく、
メジャーと言うかCDショップで買える物を作る活動の事さ〜
ライブを一生懸命やってるのは想像つくわ

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 23:04:14 ID:rRwQEzkZ
自分が好きなアーチストは地下に潜りCDRやDVRで新曲やLiveを発売してくれてるよ(^^)

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 06:00:46 ID:UZxBY/ch
ライブ最近行ってないけどまだ声とか出てるの?
Artist's Proof とかAQUA REATはずいぶん声量減って聞こえたんでショックだったんだけど

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 12:23:46 ID:yvDjMt9O
会いたいねぇ〜夕べ夢見ちゃった

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 08:34:52 ID:ACLICYKL
夢はひーとつのーこらずー叶うとー信じてーるぅー♪

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 13:03:26 ID:RVWfLL5P
a

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 14:30:00 ID:qfLsXThD
DVDが出るらしい。
ファンクラブ以外でも購入出来るのかしら。
元気な姿を見たい・・・。

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 01:52:41 ID:Z5o5BtUe
残念ながらファンクラブ限定購入。
MIXI等でツテを探すべし。

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 08:31:04 ID:N5Cz3Nw0
BAD DAYS。。。

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 01:24:58 ID:ujwVfCAX
GOOD DAYS?

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 01:54:19 ID:oXZtln+D
よぉっ!ごぉっ!よぉっ!ごぉっ!

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 20:33:48 ID:IU3DmOJ3
よぉーぱーし!よぉーぱーし!ごぉっ!!

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 20:33:49 ID:/J45JfZz
うーちーくーち ららら♪

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 23:27:59 ID:KosR/XFA
www.youtube.com/watch?v=YFVJiT5qvWo&mode=related&search=

ひさびさに見たが楽曲よすぎ。

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 06:10:18 ID:0lBFO29V
そういえば最近Lovin'Youも、うpされたね。
なんかPVどれもこれもパターンが同じで見てると飽きるな・・・。


186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 10:20:28 ID:ii/vF1la
なんかウレシイ↑こんなトコで見れるのね☆

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 20:08:29 ID:GzPBssRY
ようつべにあったのか
うちにも半分カビたようなVHSならあるけど
久々に走り回るキーチョみたw
らびにゅ〜〜

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 20:44:09 ID:m4tLXLJm
うちのもカビてるかも笑

189 :北海道のクソババァ:2007/01/29(月) 18:34:41 ID:0J+HUAsc
私もDVDのお金振り込んできたよ(笑)

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 19:01:25 ID:dsZcRmbe
お布施(会費)を払わないと購入出来ない限定グッズ・・
殆ど宗教だな。笑
DVDを機にまた再入会者を貪る・・


191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 20:00:15 ID:qnPINBi4
>>190
そんなもんには騙されない。
ってか誰も入らなきゃいいのに。


192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 20:41:35 ID:PBEotT7r
>>190-191
考え方が大げさすぎ。
会員限定の商売なんざ、会員制のバーからゴルフ場まであるわけだし、
変な精神性が売り物じゃない限り、健全なもんだろ。
嫌なら自分が入らなきゃいいだけじゃん。

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 21:57:44 ID:dsZcRmbe
じゃあ限定にしなければいい
間口を狭くする理由はどこにある?

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 22:56:33 ID:LIUarC1g
結局、FC限定DVDっていくらなの??

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 00:00:33 ID:PBEotT7r
>>193
えー! ファンクラブの事情は知らないが、普通に考えて、
プレスの枚数決めるのから、流通まで、手間かかるじゃん。
それに見合うだけの収益も覚束ないのかも知れんし。
ある程度対象者を絞って、さばける枚数を読んで、
けど、その対象者には確実に行き渡るような商売にした方がラクじゃない?
自分はそう思うけど? 違うかな?

つか、「宗教」とか、「騙されない」とか、ちょっと
ヒステリックでおかしいぞ、あんたら。

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 00:02:01 ID:/lMAJRJM
ちなみに自分は、もっとキイチヨーは、開かれて、
いろんな活動にチャレンジしてくれてもいいとは思います。
今まで気づかなかった人が「いいじゃん!」というの、嬉しいしねえ。

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 00:09:32 ID:XWVlFydk
>195
だからその明らかに確実に捌く方向に向いてる姿勢が、ちょっと弱気を感じていやなのさ。
ヒステリックって言うかちょっと大げさに書いたのよん♪笑
そんな大げさにとらないでよ〜もう ゴメンいい過ぎた
色んな人に知って欲しいのよ
もうねる

198 :北海道のクソババァ:2007/01/30(火) 00:22:45 ID:04tot8jc
今日からDVDの収録曲をレビューしていきますYo(爆笑)

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 01:34:59 ID:/lMAJRJM
到着したら観ながら、オリジナル録音と比較レビューしてくれYo(微笑)

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 02:15:59 ID:PPVFDud6
あれ 変な方向に伸びてる?

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 06:06:09 ID:FIvGFK0b
>>195
それぐらいでヒステリックかよw

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 09:56:44 ID:XWVlFydk
限定ライブ今度からドリンク無しで6000円らしいよ。
かつてドリンク込みで6000円でも高いと思ってたが、ボッタクリじゃね?
これでも健全?
何故急に込みになった?ドリンクは欲しい人だけでしょ?とか言う人達の影響?
ウルサイ事言うなら、欲しい人だけ自腹更に切れって?
誰も来なくなるぞ。あんな小さなホールでその値段・・
阿漕なやり方だな。偶像崇拝してる奴等から巻き上げれるだけ巻き上げるってか?


203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 13:38:17 ID:+ir/JAn8
某アーチストみたいにHPにショップを作り買いたい人達に郵送するシステムなら購入出来るのに…

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 13:52:46 ID:/lMAJRJM
>>201
ヒステリックだろw
2ちゃんのせいで、すっかり感覚が麻痺したか?

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 14:30:03 ID:XWVlFydk
大体それなりに名の通ったアーティストなのに、オフィシャルHPがない事自体
かなり不自然。それも熱心なファンがオフィシャル然とした個人HPを作っても、
結果的にそこに頼り切ってて。しかしお座なり程度にやっとしばらくして、
ネコのてだのに載せてあげるわよ的な。
勝手に個人で好きでやってるんだからと。頼んだ訳じゃないわよ、ってか
しかしあそこの管理人さんがFCをやめていて、即ち更新も出来ないと。
形だけ、オフィシャル然してて更新がなされないのなら、いっそ閉じた方が
体裁がいい。検索して1番目に出るサイトが5年も更新されてないのは
マズイだろう。そんな事も計り知れないFC側は無能?頼ってるなら、
会報を送るなり敬意を見せたら?
アーティストとして活動してるなら、オフィシャルがあって当然だろ?
高い会費取ってなにやってんだか。




206 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 14:51:19 ID:/lMAJRJM
XWVlFydk、あんた、会員なら、こんなとこにグダグダ書いてずに、
会に対する不満は直接意見すればいいんだよ。
会員じゃなかったら、中傷目的と思われても仕方ない。
だいたい、意見が長い。
>>204は「ライブ、高えよ」>>205は「公式サイトぐらいもてよ」で済むw

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 15:08:25 ID:XWVlFydk
長くたっていいじゃん うるさいよお前に言われる筋合いはない

208 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 15:19:29 ID:/lMAJRJM
>>207 人に見られるために書いているんだろ?
それで文句言われて、「お前に言われる筋合いはない」かよw
お前こそ、会員限定のサイトでも運営したらどうだ?w

あ、分かると思うけど、>>206の「>>204は」は「>>202は」ね。

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 15:34:13 ID:XWVlFydk
お前は見なくていい笑 スルーしろ

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 15:41:41 ID:/lMAJRJM
自分からスルー願か。甘ったれるなよな?
あんた、2ちゃんどころか、不特定多数が参加する掲示板に向いてないよ。

でも、下らないから、輝一関連の話題に戻らない限り、自分は黙るよ。すまない>他の人

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 15:49:57 ID:XWVlFydk
ってかお前に賛同するヤツはいるのか?笑

212 :北海道のクソババァ:2007/01/30(火) 16:24:53 ID:iMPCbTDX
約束通りレビューしに来ましたよ(オヤジ) 一曲目はイントロですね。 これはまだ見てないんでよく分かりません(笑)

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 17:49:30 ID:KFE7Exc7
ライブに行った頃が懐かしいな〜

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 17:53:12 ID:XWVlFydk
もう輝一なんて大キライ もう来ないから。
皆さんお騒がせ致しました。

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 19:46:47 ID:FIvGFK0b
>>204
おまいが一番ヒステリックな件

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 20:49:30 ID:/lMAJRJM
>>215
誰がヒステリックか、上に>>214が立派な証拠を残してるじゃない。
ちょっとタイミング、悪かったね。

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 21:00:07 ID:/lMAJRJM
しまった。>>215のタイミングがあまりに悪いから、つい輝一関連じゃないレスしてしまった。
すいません>他の人

慌ててとってつけの話題。DVDの反響が良かったら、地方でもライブしてくれりゃいいね。

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 03:02:23 ID:U8u+/nm/
もう輝一なんて大キライって幼稚園生かw

まあ少ないファンなんだからマッタリいこうや

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 04:32:26 ID:fY6hWcri
せっかくいい流れだったのに
痛すぎるヤシ多すぎなんだよ・・・・。


220 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 16:18:31 ID:Doel+6qn
一番痛い人は消えたけど、書き込みを見て誤解する人がいたら困るから一言。

ライブハウスでベテランがライブするので6000円+ドリンクって、相場的に見て馬鹿高くはないですよ。
同世代の一般に名の知れたベテランのライブをちょっと調べりゃ、分かります。
もちろん3000円台の安さで頑張る人もいるけど、7500円ぐらい取る人もいます。
この人の場合、ライブにアルバムの営業的な意味合いはないんだから、まあ、許せる範囲じゃないかなあ…。

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 19:26:06 ID:plLkxNj2
ファンは輝一が好きだからライブに行く
輝一はファンのためにライブをする
まさにライブは損得無しの輝一とファンとの大切な交流の場なのさ
  

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 00:08:55 ID:DnDS2OSs
ライブ慣れしてない人多いよね。
輝一だからひさびさに来た、みたいな。
受付で「ドリンクは欲しい人だけじゃないんですか」と詰め寄ってた人いたけど
会場利益分ってことでライブハウスじゃ当たり前なことだから、サクっと500円置くのがマナー。

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 00:42:20 ID:NEwuQukz
んだ。昔観たとしてもホール公演だったんだろうな。

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 03:39:20 ID:mgNdBWSQ
普通にDVDほしいばかりにまたFC入ろうと考える漏れガイル

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 23:38:45 ID:hjiUQrbk
たかが6000円で不満って奴は本当に輝一のファンなのか?

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 23:46:11 ID:NEwuQukz
「本当のファンだったら」みたいな言い方すると、また「宗教だ」と騒ぐ奴がいるからやめれ。
安いに越したことはなかろ。けど、この程度でボッタクリと騒ぐのは、物を知らないんだよな。

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 00:51:22 ID:K8zC8LbQ
サイコキネシ〜ステレパシ〜♪

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 01:27:57 ID:wAZ4DTMW
FCに入ってなくてもチケット&DVDや新曲のCDが購入出来る場所があれば地方のLiveHouseにも進出出来るしセールスも少しは上がると思うが

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 21:28:08 ID:U51w66Ko ?2BP(5)
出身地北海道でライブやってくれんかのう

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 09:57:56 ID:L375EOk4
誕生日おめでと

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 11:11:22 ID:xs3UFfdV
DVDの内容
99&女と1%のホモ


232 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 12:32:59 ID:wMkN206p
>>231
99%を半角で打ったら文字化けしたの? それって、客席のこと?
で、観たんですか? かっこよかった?

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 14:13:47 ID:xs3UFfdV
>>232
実を言うとまだ買うか迷ってます。

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 16:06:02 ID:wMkN206p
なーんだ。そろそろ到着してるって話を聞いたんで、観ての感想かとオモタ。

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 10:51:52 ID:B4MKPWvK ?2BP(5)
輝一っちゃんと一緒のホテルに泊まる夢を見たよ
何事もなかったけど

236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 13:43:40 ID:/8QTrQcI
>>235 失礼ですが、女性ですよね?

237 :235:2007/02/11(日) 14:56:23 ID:zCIAK5AF ?2BP(5)
女性です
男性だったら面白すぎる
ツインのベッドにおとなしく寝ただけだけど

238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 17:08:53 ID:pbMJMzga
ヒント
加齢臭(ババア臭い)

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 22:43:01 ID:jEJPb/C1
AAA(トリブルエー)がYAH YAH YAHをカバーしてまつ

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:19:22 ID:5po71tmQ
↑YAH YAH YAHではなく、YA-YA-YA

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 13:28:01 ID:KNyMizck
DVD、観た人いる? どだった?

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 01:17:12 ID:+Ezlf1gj
99%おばちゃん&1%のチビ

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 02:24:56 ID:JNtnM84w
>>231=>>233は黙っててくれ。
観た人のご意見、よろしく。

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 11:07:10 ID:rsmQrlVa
>>243
もしかして・・・(笑)

245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 11:48:57 ID:JNtnM84w
>>244
何でしょう? 意味不明な思わせぶりの書き込みは、無駄だからやめない?

246 :100%おばさん:2007/02/18(日) 01:57:21 ID:89XQnGhl
DVDの内容が気になって眠れないわ^^

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)