5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッキンオン編集長】浅井健一 Part65【殴打!】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/06/17(土) 15:33:41 ID:i1xYI1wW
7月12日 BMG JAPANより
浅井健一名義でシングルリリース決定

前スレ
【覚醒しろ!】浅井健一 Part64【ベンジー!】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1147859797/
関連リンク
SexyStones
http://www.sexystones.com/
Cold Mink Club
http://www.t-n-f.co.jp/coldminkclub/

BLANKEY JET CITY OFFICIAL WEB
http://bjc.wilddisk.com/

806 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:29:51 ID:NsGY6UuT
>>804
君もベンジーも変わり続けているってことなんじゃない?

807 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:31:07 ID:MgxNwVjr
>>804みたいな奴も好きじゃないが
>>805みたいな奴はよけいにイラつく

808 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:41:40 ID:kzAK2Ed6
>>804
確かにそう感じるけどなら聞かなきゃいい話
そうゆう俺はチバ派

809 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:20:18 ID:qtXEkg+u
ベンはいろんな意味で情けないからrockだろ!

810 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:50:03 ID:grqyk4Wo
なんか荒らしちゃってスマン…

でもベンジーの世界観は凄く好きだ。
個展も絶対行きたい。
なんか物販とかあんのかな?

811 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:55:41 ID:eCKlyjBf
ニューシングル「FIXER」だってさ!
楽しみだ

不正をおぜん立てする人、って意味らしい
カップリングのPINKSODADAYSって15才みたいよな

812 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:19:25 ID:2bjrb3Ua
またソーダぁ?

813 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:21:11 ID:2bjrb3Ua
ところで、おれの待ち受け晒してもよいのかな?

814 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:26:34 ID:2bjrb3Ua
http://p.pita.st/?m=39lvtio8  バリバリブランキー好きがバレバレで恥ずかしいけどね

815 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:35:32 ID:kzAK2Ed6
who?

816 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:57:29 ID:uBTmDpS+
Cocco

817 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:19:37 ID:K6P03vTU
>>804
ジャンルで分けるからだよ。
ベンジーがパンクやったりフォークやったりしても、ベンジーの世界観はあのままじゃない?
ロックは感じなくても、ベンジーは感じる訳じゃない?
つー事はいいんじゃねぇ?
あの細く美しいワイヤーが切れるまで・・・・

あの細く美しいワイヤーは始めからなかった。
って言ってるし・・・・・・





まぁベンジーを感じようぜ!

818 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:39:40 ID:ZZl8ktc8
sherbetのSEKILALAがiTunesにあったんだが、既出?

819 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 05:12:30 ID:ttk/JcN8
そんなんとっくに知ってるよ!

820 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:03:54 ID:nH6/yEa8
CLIPSに入ってる黒い宇宙のPVいいなー
これ買って4年くらい経つけど、昨日、
初めてボーナストラックに入ってるこ
れに気付いたよ

最後のツアーまわってる映像と黒い宇宙
に漂う「終わる感じ」が、なんかすげー
合ってる

821 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:19:16 ID:tKYrM8LQ
>>817
ベンジーを感じようぜに禿同。

ベンジーは音楽を使ってベンジーを表現してるだけで、ロックを表現してるわけじゃない。


822 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 14:00:09 ID:SObpbhkN
世界感は変わってしまったと思うけども

823 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 14:04:10 ID:HheXlkMk
22歳の俺の頭はマジでリアルハゲ

824 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 15:16:18 ID:13Euj4Jm
ぬるぽ

825 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 15:57:41 ID:ttk/JcN8
ガッ!

826 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 18:49:06 ID:thn7poHc
けんいちさん

827 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:05:32 ID:JOvy4GVV
音楽をほとんど聴かない子にナチュラル聴かせたら
これロックなの?って聴かれた事あるが
今時ロックが何かなんて説明するのは面倒くさい

828 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:06:12 ID:hHP51ZkD
>>817
細く美しいワイヤーってベースの弦じゃなかったのか…

829 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:22:13 ID:YfaqCH+E
前Schoolで浅井さんのジャンルはなんですかって聞かれてたよね?
 

830 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 00:07:57 ID:GePmSGnZ
SHERBETSはレコーディングしてすぐ披露しないよね。ナチュラルだって発売の相当前に録ってたみたいだし。ミラクルもいつ発売になるのやら。。。
こうしてる今だってSHERBETSのレコーディングしてる可能性だってあるわけだしね。

831 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 00:59:43 ID:F6Jh1yKR
>829
ベンジーなんか答えてた?

832 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:03:28 ID:ZHIhFsF1
ベンジーの奥さんってどんな人?

833 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:40:54 ID:h9hD+WyQ
すっげー美人さん

834 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:50:51 ID:WBc0oDVC
ママ、ロックンロールってなに

835 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:25:50 ID:ZHIhFsF1
ベンジーの奥さんの
小野寺真利(小野寺さやか)
ってどんな人?

836 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:35:40 ID:U6X8Z/aq
>>814 は誰やねん!

837 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 03:33:29 ID:eEifkcbK
シャーベッツは、どこかわからないけど海外のほうが理解されそうな気がする

838 :名無し ◆rQs8KeXL0c :2007/02/23(金) 05:35:37 ID:H3tVt2bL


839 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 05:37:32 ID:+BGPsT9e
>>831
『ジャンルでゆうとロックかなぁ』みたいな事言ってたきがす
あんま気にしてないだろうね

840 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 05:55:13 ID:0KxbiVRn
今のバンド、あえてドラム大人しくしたら面白いと思う
8otto気に入ったり、スカーレットのベース入れるなら
この際BJCやJUDEみたいなバンドにこだわらず
もっとキーボードとか入れてめちゃめちゃになってもらいたい

841 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:02:23 ID:jjPdQdng
ベンジーのジャンルはspacemusicです。CDの帯にはspacerockと書かれてますが…

842 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:11:11 ID:eYNsSLPA
>840
>もっとキーボードとか入れてめちゃめちゃになってもらいたい
イイかも!


843 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 12:58:28 ID:r4x6zCSG
照ちゃんがあんだけ「ロックン・ロオオオオオオオオオオオオル、 アッー!」っていってんだから、BJCはロックンロール

844 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:32:42 ID:bZpmyO9Q
ロックンロールは音楽のジャンルじゃなくて生き様の事だって美輪さんが言ってた。
どうして人の道を説く人はみんな人間離れした風貌なんだろう。

845 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:38:12 ID:HsOFzbM8
>>844
納得した。やっぱ美輪さんは違うわ。
江原は嫌いだけど。

846 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 15:43:49 ID:3jicXETk
http://www.youtube.com/watch?v=riQ0X4ahcgE

847 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:08:27 ID:HsOFzbM8
見ないでもわかるわw

848 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 17:35:36 ID:FkNVlbl6
>>844
美輪さんがそういう事いったの?

849 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:40:25 ID:CY5Vd8yF
すてきなあたしの夢ってイイ曲だよな…

850 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:30:25 ID:cF6ixlrI
ロックンロールは生き様ってだれが最初に言ったんだろうね
確かヒロトも言ってた
どうでもいいけどね

851 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:15:24 ID:2DEU55O/
ヒロト、吉井、チバ、ベンジーってみんな仲良しなの?
スレチすいません

852 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:26:40 ID:gKOtr/Tz
>>851
ここだけの話、穴兄弟

853 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:59:52 ID:9cqImBFv
>>251
ベンと吉井はない

854 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 23:00:22 ID:9cqImBFv
>>851

855 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 23:01:41 ID:kopickD3
一番最初のそれっぽい言葉はライクアローリングストーンじゃないかね

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)