5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井健一 part 73

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 05:41:46 ID:ZGq/AF41
黒いスピーカーを積みこんだ そのネイビーブルーのコンクサンフェルトの
4000のライトの先で よろめいたライトスーツが ピンクの広場で車を停めた

「お願いだ 生まれた街まで行ってくれないか?」

背の低いマットレス バックフィードの靴 曇った街
エンジェルはキラリとしっかり立っている
ウォーターベイビーセッド

「火の付いたポリエステルの気持ちを分かりたいとは思わない?」

時速400マイルの2時間45分 結局着いたのは湖だった

ドニーチェンバロのオペラはちょうど 
灰色の山の麓から来たカラスと 流木と小魚の海から来たカモメが
プラスチックと洗剤の泡で白く濁った 河の上で出会うシーン
砂と岩だけで出来ているあの星は 赤くてとても綺麗
君の白い羽が血で染まるみたいでね

ファンキーミュージック ファンキーミュージック

どこまで行っても尖った緑 白い河のキリン 誰も届かない空
モンキーラブシックウォーターベイビー

時速400マイルの2時間45分 結局着いたのは湖だった

結局着いたのは湖だった


122 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)