5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○カジヒデキ○●○

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 19:08:52 ID:FZ4Q60BC
前スレ

○●○カジヒデキ○●○
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1110298143/

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 20:02:04 ID:PIe6ikfE
テスト

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 21:17:38 ID:2uL7Pfl2
>>1さんおつー
何でスレ番つけないの?

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 01:38:47 ID:QQXtAzCV
>>1 おつ
カジヒデキ最高

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 10:29:28 ID:qczu+YoL
カフェライブって行ったことないんだけど、あれって眠くならない?
私、絶対、コックリしそうww

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 16:26:52 ID:pX4v18WY
眠くなるよ。
MCがつまらないから。

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 18:05:24 ID:dl8vzEGp
ミニスカートの15曲目って何ていうタイトルなんですか?

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 21:22:16 ID:R/9vNGi8
>>8
「WATER」
原曲はEGG STONEじゃなかったかな。

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 21:29:59 ID:qczu+YoL
どなたか、Ashの本名を教えてくださいませ〜!
何ひろし?

11 :1:2006/10/22(日) 21:59:16 ID:1dUpBdvP
ごめん
前にもおっさんとかいろいろスレあって途中で落ちたりしてて私も2ch見ない時期あったし
何スレ目かわからないんですよ。
誰かわかる方いたら立て直してください。
本当ごめんなさい。

12 :8:2006/10/22(日) 22:51:37 ID:dl8vzEGp
>>9
ありがとうございますー。
これでタイトル登録できます。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 23:42:01 ID:OOwDwLif
まえものスレ番ついてなかったし、いいんじゃない?
ここの住人少なそうだし。

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 00:18:41 ID:qJ84Cgau
5人くらいでまわしてると思ってる

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 01:25:04 ID:BQqpt4HV
>>10
たぶん「久米」か「関口」

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 11:59:00 ID:m1HH0pOR
カフェライブに行きたい

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 21:42:18 ID:3o/FOKrA
もうロンドンに帰った?

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 01:48:55 ID:2nWbh2DX
堀江君て今、サディスティックミカバンド?

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 12:17:28 ID:2nWbh2DX
テスト

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 20:17:40 ID:t5Swh7yM
昨日のHARCOのライブにカジいたのかな?

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 12:15:17 ID:/5xi5R/X
ほっしゅ、ほっしゅ!

ファクトリー、OAいつだろ?

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 23:20:28 ID:YP8Q7g4K
「FACTORY LIVE 1014」
地上波:11/28 26:48-27:48 O.A.
CS721:11/18 23:00-25:00 O.A.

だって〜♪

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 15:16:34 ID:BEc6aNXX
ここに来てる人って、ライブに一人で行ってる人が多い?

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 03:16:19 ID:tzz9OQOM
保守

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 17:17:05 ID:+EiRtbel
HMVにミニスカートのリマスター情報があるよ!

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 15:04:23 ID:IH8OmS4R
保守

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 21:17:24 ID:FhOIm0LX
遅ればせながらニュープリティー聞いた。
やっぱりカジの歌唱力はパンクだ。

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 00:32:27 ID:B60yuTvS
捕手

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 00:38:06 ID:B60yuTvS
そうそう、カジくんて、私がヲタやってるバンドのマネージャーに似てるんだよなw
でも、カジくんは可愛いが、○っちゃんは‥‥

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 00:45:14 ID:Qjp40WV3
テトラポット・メロン・ティ

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 17:51:23 ID:0rjoIx/O
保守

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 13:50:29 ID:XU1wesRd
保守

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 12:16:21 ID:5R3ZlqKQ
ミニスカートリマスター版いらないかな

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 09:35:35 ID:ZLVEhoiC
絶対買う!と今から意気込んでたよ…
一応予約した方がいいかな?
ちゃんと入荷するか心配。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 16:26:19 ID:eyClgEDe
TEAを聴きながらの午後は最高・・w

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 07:45:33 ID:LFjNxorm
Ashは食えてるのか心配…
カジくんライブでギターひく以外で何かやってんの?

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 00:11:42 ID:e2QegjC1
リマスター、いらん
なんでカジまでそんなの出すのか不思議でならない
売れるのか?

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 14:41:08 ID:U3syVoO/
ミニスカート。。もういいよ

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 18:03:37 ID:hba15Py0
既成ファンから金を毟り取ろうとしてる

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 23:56:06 ID:/38uxqp3
ブログまだ?

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 08:53:36 ID:pq+Holn9
このスレ検索したらウイルスに感染されるんだが・・・。
何だ?

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 19:14:18 ID:wkUeuXzB
てかオザケンの真似やん

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 14:43:33 ID:vfkKIMxQ
はぁ?

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 17:48:36 ID:F1NHBKU3
小沢ヲタ「カジなんかと一緒にするな」

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 12:48:38 ID:5qkcWdee
オザケンに影響されましたって本人が言いやったけん聞いてみたら影響じゃなくて 
オザケンを真似しました の間違いやろって感じやった。他にもオザケンに影響されたひと
聞いてみたけど口ロロとかもモロ真似。やっぱオザケンはスゴイ。


46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 02:04:25 ID:7DtNCB4Z
同じでもなんでもいいからスキー

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 17:24:55 ID:FC8wJkeQ
オザケン好きだけど、>>45みたいなヲタはどうかと思うよ

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 07:17:52 ID:oS1+J75w
45はデブ

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 10:44:18 ID:ehBOxUtL
おっよくわかりましたね。最近太り気味のオザケンファンです。まぁドーでもいいけど48みたいな性格な人間にはならんように気をつけます。

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 16:48:31 ID:UlAcMwNt
どうでもいい…
カジの話をしよう…
そうそう カジの話じゃないんだけど…
先日、カジ+堂島孝平÷2 みたいな人に声かけられたよ
「友達になりませんか?」って…


51 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 22:31:06 ID:/LFaoRNP
>>50






で?

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 10:17:53 ID:WkmktBdZ
微妙やね。ナチュラル不細工やね。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 13:13:37 ID:OgUtyjge
MCがつまらなすぎカジヒデキ

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 21:56:14 ID:gIh/7xg2
ライブなら堂島孝平のほうがめちゃ楽しい〜カジヒデキのほうはつまらない・・

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 21:58:44 ID:nre2A6P9
カジくんは見てるだけでおもしろい〜!
アセアセしてて。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 03:55:41 ID:6fb+H/VB
>>55
縺薙ョ莠コ譛ャ蠖薙↓繝励Ο縺ェ繧薙□繧阪≧縺銀ヲ縺」縺ヲ縺溘∪縺ォ諤昴≧
縺昴%縺後♀繧ゅ@繧阪>繧薙□繧医ュス

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 10:05:00 ID:2BA1M/vm
>>56
文字化けしたー
ごめん

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 15:09:59 ID:Ey3+kEbu
で、なんて書いたの?

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 22:13:43 ID:Ey3+kEbu
この人本当にプロなんだろうか…ってたまに思う
そこがおもしろいんだよねw

‥‥ですね?

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 00:40:16 ID:67n1EVwS
カジくん、ライブしてる時、ホントに楽しそうだから、それだけでこっちも楽しくなる。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 20:31:47 ID:iRUJ0PPW
59>>
プロって何??

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 04:31:20 ID:y3ItLBI2
FACTORYのOA観たけど、カジヒデキだけ1曲なんだね。。。


63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 00:32:41 ID:PkcDqXLr
オープニングアクトだったから??

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 21:00:08 ID:YBgVHIsk
CSだかの方だと、5曲やったはず。
はぁ〜あ…

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 20:22:34 ID:2nkrzJVg
テスト

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 17:19:29 ID:Jp1gIRVr
あげておきますね…

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 16:27:45 ID:+K2pXI6A
シャンプーのCMなんて曲?

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 02:48:33 ID:DNcPp2v+
「君のデイリーニュース」だったかな?あれオリコンで何位までいった
んだろう?100位には入ってなかったが。
おじゃる丸の次の「味楽るミミカ」というアニメ?で、HARCOが
音楽を担当してるよ。

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 01:49:47 ID:OXHYU15Y
さぁ、みんな、‘恋人が待っている’を聴こうじゃないか!
あれはクリスマスソングだからね。

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 17:26:19 ID:Y6bqqWal
クリスマスソングだったのか!

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 23:34:59 ID:OXHYU15Y
銀の馬夜空を駆け抜けて行き
クリスマスの季節に雪を降らすんだ

って歌ってるんだよね…って自信ない…

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 00:51:06 ID:Uwe7w4Y+
朝起きたら君がチーズタルト焼いてたさぁ〜ん

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 05:21:50 ID:eKvgVRnY

根岸?

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 13:51:54 ID:pQUpL2l1
サジくん

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:46:12 ID:tU1OP++K
ほしゅー

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 13:51:52 ID:9Wsavb/R
カジくん今どこー?

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 16:38:27 ID:0/m+2EIb
ミニスカート買う人いるの?

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 21:50:18 ID:dfZ9TGWF
買うよ!
もう出てるの?

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:43:37 ID:ukLGtudD
発売日は24日だけどこんなに追加してあれば買いじゃね?

15ブラザー〜スティーヴ・マーチンと踊る猿
16ささやかだけれど、役に立つこと
17ファースト・クエスチョン・アワードのテーマ〜ハイ・スクール登校編〜
1877人分のコーヒー代
19ささやかだけれど、役にたつこと (アコースティック・ヴァージョン)
20たまごの中の欲望
21ヘイ・ヘイ・ベイビー・ポップ
22恋人が待っている

初回のみDVD付内容:1997年7月のミニ・スカート・サマー・ツアー渋谷公会堂公演ライブ映像 (未発表、初商品化)〜
1996年ミニスカートのレコーディング風景〜DVD{ENJOY THE GAME DVD}未収録のVIDEO CLIPを初DVD化 (ラ・ブー


80 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 22:30:40 ID:aScoMi5X
金集めに必死なカジヒデキ

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 23:58:12 ID:dyshNzsb
昔シンガポールで買った海賊版に全部入ってたからいらないや。

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 01:04:50 ID:Epp/m8Od
>>79
買いだね〜
予約した方が良いかな?
入荷するか心配。

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 02:21:40 ID:u9YJIbMU
でもほとんど持ってるしな〜微妙。

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 13:29:41 ID:wZ3yPwRr
DVD以外はどうでもいいわ

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 21:29:01 ID:/A0Sec1X
台湾で買った海賊版に全部入ってたからいらないや。
しかし商売うまいね〜。

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:30:53 ID:8EkW+llg
誰が買うんだよ!
商売になるかならないかレベルだろ!

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:52:24 ID:J9LbwaAi
誰が買うんだろう。。

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 22:50:24 ID:fg/jvIYi
カジシネ

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:30:12 ID:PAwz/dTk
カジくん大好き

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 16:58:28 ID:IuUUBZqM
DVD以外(゚听)イラネ

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 00:13:07 ID:NXaVsRLQ
ブリッジ再結成しろ

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 11:54:19 ID:wE5tAqR7
ケツの締まりが悪い

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 13:37:59 ID:ql2LAGyP
カロUのCMソングが好きだったけど、アルバム収録とかされてないのかな!?

もしかして、汚点の一曲なの???

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 13:05:08 ID:Bo1G42w8
@タワレコのteaで試聴出来るが
入ってたのか記憶曖昧
4枚目くらいで飽きて売り払ったからなw



95 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 13:38:21 ID:8T9nvuyQ
teaには30秒くらいしか入ってないね。
今回入れれば良かったのに…

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 18:07:27 ID:Jw0/7T4R
CM集に入ってる

97 :93:2007/01/15(月) 21:52:52 ID:VQfNyZEA
レスありがとうございました!

今まで、CM集あるの知らなかったし、見つけられませんでした…。
頑張って、探したいと思います。

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 21:59:26 ID:qAqcCs4n
>>97
ライブで売ってたから通販してるんじゃないかなぁ
黒地に字がいっぱい書いてあるジャケットだよ

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 22:07:42 ID:qAqcCs4n
ごめん、ちょっと探してみたけど通販してないみたい…

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 11:04:47 ID:nfhe2dqJ
通販はホムペ限定でやってたからもう完売ですよ
中古屋でさがさないとね・・・
ヤフオクとかも手かな

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 19:54:07 ID:zQcUowIM
>>100
再発したほうも完売したの?

102 :93:2007/01/21(日) 16:04:49 ID:rflFk3Zb
1000枚限定だったんですね…再発分も少ないだろうな〜

今のところ、オクや中古で探したけど見つからず。
シングルなら、いっぱいありましたが・・・orz

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 16:26:12 ID:nd9iiAEh
もうシングルでええやん

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 16:43:38 ID:ZXxroiNa
>>102
2月上旬ネットで通販だってさ
公式掲示板マメに見てたらいいと思う
つーか見ろ

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 23:55:27 ID:HK2dmCud
まんこ

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 02:49:53 ID:scGGSbG8
鈴木亜美プロデュースの情報は?

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 16:48:25 ID:RmmhvNTY
オクにCM集出てたね
レゴデザインのほう

1万8千とか…出品者ナメすぎだろ


安く出るのを待つべし

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 19:25:15 ID:1lLl1waL
1万8千円なんて売れるの?
売れるなら出しちゃおうかな。

109 :93:2007/01/23(火) 21:01:41 ID:qdUQHjSb
いろいろ教えてくれて有り難うございます!

公式掲示板まで、チェックしてませんでした…
今後は気を付けます〜

1万8千円は、手は出ません…orz
シングルは、最終手段に使いまする



110 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 22:00:37 ID:QVB8DCMt
あーあ

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 18:09:23 ID:l63JfwpA
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:いしだ壱成 谷原章介 うめぼし そのまんま東の秘書

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 23:18:45 ID:J8nAKfT9
ミニ・スカート欲しいんだけど
AKB48の新曲とサカつく買うからミニ・スカート買えないわ
カジくんごめん

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 08:55:02 ID:HpEXOBFW
ピンサロ行ける価格だもんなあ

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 20:41:40 ID:gauEo8eS
買わないつもりが、HMVで見てつい購入・・・
で、完全に萌えてしまった・・・逝ってきます

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 01:35:50 ID:2DTlMfPD
そんでDVD付買う価値ありな内容ですかいな?
マスカットエンジェル♪
一番日本で好きなアーティストだカジ!素敵なんだもん。

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 12:22:25 ID:rtGNix0D
好きなら買って損することはないと思うけどねぇ。
絶対買ったほうがイイ!とは言わないけど。
タンバリンスタジオでのレコーディングの様子なんかは
彼のルーツを見れる気がして嬉しいかも。

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 01:00:25 ID:lA7vunIt
ライブ決定!らしいです。

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 01:45:28 ID:m4z+9Z50
携帯厨なんで日程教えて欲しいです!
行きたいなぁ〜

119 :教えてやるから:2007/01/29(月) 07:31:56 ID:pg5fqXqE
■04.26 Thu.
大阪:SHANGRILA
18:00 open / 19:00 start
前売り¥4,000 / 当日¥4,500(ドリンク代別)
INFO : 06-6343-8601(SHANGRILA)
www.shan-gri-la.jp
◆HP先行予約販売 ◆ 受付期間 2/18(日)〜

■04.28 Sat.
名古屋:ElectricLadyLand
18:00 open / 18:30 start
前売り¥4,000 / 当日¥4,500(ドリンク代別)
INFO : 052-201-5004 (ELL)
www.ell.co.jp
◆2/25(日)よりチケットぴあ、ローソンチケットにて販売開始.

120 :テラスマソ:2007/01/29(月) 13:59:50 ID:m4z+9Z50
ありがとうございます!
また聞いちゃうけど東京公演は…ないんでしょうか…?
リキッドあたりで。

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 14:51:48 ID:Tguy2JMI
ありがとう。
会社のパソコンからコソリと東京の日程調べたよ!UNITかぁ!楽しみだなぁ!!


122 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 23:15:04 ID:JCz40TWo
東京行くぞ〜〜〜〜〜
ミニスカートの曲中心になるのかな?
かなり楽しみ。

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 19:55:51 ID:7e6a0E0+
初期の頃からのファンが泣きだしそうな悪寒・・・

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 23:36:28 ID:7e6a0E0+
今更ながら、DVDがほしくなった

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 01:37:55 ID:poMknZr2
>>123
どういう意味?

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 02:58:08 ID:LPU5iM5w
ジャイ子来るといいなー

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 07:25:10 ID:OiFAY3JB
アネカジがどれだけ老けたかも気になる。

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 19:01:12 ID:dGpxUUxe
アネカジって、いつもライブに来てるの?

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 21:08:40 ID:poMknZr2
カジヒデキはこの時期に聴くといいよね〜。
あと朝方のサッドな感じと合うな〜。


130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 01:10:04 ID:w2j/2Heh
今ライブがTVでやってるよ!
去年のアストロ

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 18:13:15 ID:5pz5ELC4
>>109
タワレコ限定でCM集でますよ〜良かったねえ



132 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 02:05:43 ID:pe+C1zs1
>>125
そのまんまの意味だけど

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 22:55:01 ID:cv0mo0Zd
ブリッジのCDは、廃盤ですか?
タワーにもエイチにも無かったです。

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 15:04:33 ID:0Zwqu1D4
地元の新星堂にあったよ!
新星堂は他の在庫あるお店から取り寄せしてくれるよ!
ネットという手もあるぞ!

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 15:53:08 ID:lNLRlI+z
ブックオフにあるよ!

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 23:36:32 ID:cbjg4Htt
カジヒデキは元気の素!
聴くと素敵な感じになります!早くライブで会いたいな。


137 :93:2007/02/09(金) 22:17:10 ID:sdFQjaIn
『KIND OF 〜』今日、届きました!
皆様のおかげです・・本当にありがとうございました!!!


138 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 18:42:41 ID:MVl6m+eG
おいお前ら!
タワレコ週間セールスチャートがえらいことになっていますよ!

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:15:45 ID:XsSwS7LW
そうでもない

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 06:50:04 ID:SIsp8Um8
カジヒデキくん、onaCUP好きなんだっけ?

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 08:30:15 ID:FkiysBw2
onaHOLEなら好きらしい

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 17:56:02 ID:XiupguJL
みなさんは今度のライブ友達とかと行きますか?
自分周りにカジ君好きな人いない(というか周りにカジ君好きとは言ってない)ので
一人で行こうかと計画中。
10年くらい前のライブも一緒に行く人いなくて母親と行きました。その当時は
中学生だったし周りの友達にカジ君好きだと言っても相手にしてもらえず…。

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:07:32 ID:Ab648CMu
>>142
母親とライブ…
なんかいいなぁ。

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 03:57:13 ID:YVg6M8wV
↑けいこかよっ

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 14:34:33 ID:Eq/g7ETA
私もいつもライブは一人だよ。まわりに趣味合う人いないし。
逆に複数で行ってる人が不思議さ。
よく趣味が合うなと。

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:42:43 ID:rcYx3Hc0
私もひとりで行くつもり。
ひとりで行って友達できたらいいな

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:00:02 ID:Ux7rebqk
カジファンはユニクロ好きですよね?

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 03:31:03 ID:dDiOfb9+
誰のファンでもユニクロ好きだと思う。
ただしシンプルなヤツね。

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 02:07:54 ID:89KO8hd0
2〜3年前友達に貸したら気に入ってくれたのでその子と行ってる。
でもコーネリアスは一緒に行ってくれる人いなかったから一人で行く

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:26:52 ID:NWqWIkXt
ミニスカート が名盤すぎて、あとがまるでダメなんだよなー

もっと売れる曲つくれ

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 23:37:14 ID:u/xfYx5R
ミニスカートはポップすぎてちょっと苦手だ。
Teaも然り。

やっぱ人それぞれだね。

152 :142:2007/02/22(木) 00:56:03 ID:1IwKH1PU
結構一人で行かれる方多いんですね。なんか安心しました。
一人で映画や舞台見に行くのは全然平気なんですけど、一人ライブってのは
初めてなもので、場の雰囲気に馴染めるだろうかとかワンドリンクっていつ
飲めばいいのかとか余計な心配ばかり今からしてます。

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:26:49 ID:m+PBudNL
>>151

まぁ、いいたいことはわかるけど、結局売れたのは ミニ・スカートなんだよね。
売れればいいってもんじゃないとは思うが、売れる要素があったのは確か。
コーネリアスの1stと一緒でPopsとしての高い完成度を保っている。
あれから、随分長い間カジのアルバムを買ったが、結局今でも聞くのはこのアルバム。
ミニ・スカート路線でしばらくいけばよかったのに... 正直、どんどん聞く気がしなくなってるんだよなぁ。
なんか、もっとシンプルな曲つくってくれよ!といいたくなるの....

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:51:20 ID:8oNo51Om
5枚目くらいは結構いいよ
ネオアコ路線に戻った。
でも売れなかった。

どーすればいいの?

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 17:53:23 ID:Yi+FIjOc


156 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:00:17 ID:w60XaNkl
>>154
You will love me のことかな?確かにだいぶもどった。
俺は個人的には、複雑な音づくりやめろと。
ミニスカートと、それ以降はやはり違うんだよなぁ..

まぁ、今のカジが好きな人もいるみたいだから、いいのかな
こればっかりはどうしようもないし。コーネリアスにまた歌ってくれ
と頼むようなもんかもしれんね。.

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:38:36 ID:PJaKJkXL
154だけど。
そうそれ。

あれは原点回帰みたいなの掲げてて好き。
ただ後半ダレる。
同じ路線ならロングウィークエンドはいいと思う。

全部、ナントカソングとかで並べたアルバムと
新しいヘナチョコ打ち込みアルバムはヒド過ぎる。

ハルコにCMであげた曲とか、ミニスカート路線で
すっっっっごいいいよ。歌詞も昔みたいで。
歌詞はハルコが書いてるんだけど。

男のくせにカジ追っかけてるのまわりで俺くらいだよ。。。。



158 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:49:36 ID:KIXdYg2y
>>157
涙。。ある意味、同志やね。俺は、ミニスカート以来、ずっとかってたけど、そのLov Song
でもう嫌になった。。一度しかきいてないわ、これ。激しく無駄金だった。
ミニスカートは(個人的には)音楽の楽しさみたいなのがつまってたけど、あとはもう・・・
最初はすげー期待したんだよなぁ。。。フリッパーズに続くのはこいつしかいない!みたいな感じで。
今でも、ミニスカートは車でかけて同乗者に聞かせると気にいられるんだよね。
個人的にはハートじかけのオンガクとかメチャよいっす。
最近は、あんまかわりになるような人がいないが、スネオヘアーとか聞いてる。
.

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:59:37 ID:GGNejNuY
かじくんは、昔は太ったり痩せたりを繰り返してましたが最近はどーですか?

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:23:57 ID:iKyVR0+7
>>158
LOV SONG次に買おうと思ってたよ。
GOODMORNING〜のシングルもまあまあだったから。
あの打ち込みもチープでカジらしいと感じてみたり。
ヒルドの最新作は聴いてないけどチープではなさそうな予感はする。

このスレ住人の好きなアルバム教えてくれぃ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)