5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピアノ 】SUEMITSU THE SUEMITH 2台目【ロック】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:15:11 ID:bZsIra6r
スエミツ・アンド・ザ・スエミス
公式 http://www.suemitsu-s.com

3rd Single「Sunday'z Sun」
2006.12.06 Release!!!

・メジャーデビューアルバム
「"Man Here Plays Mean Piano" A New Edition 4 Sony
Music」
・1st Single
「Sherbet Snow and the Airplane e.p.」
・2nd Single
「Astaire e.p.」
・TBS系ドラマ「花嫁は厄年ッ!」(2006.7〜9放送)
Original Soundtrack
「SUITE Of "Unlucky Year for the Bride"」

Now On Sale!!



2 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:22:19 ID:bZsIra6r
その他情報

・COUNTDOWN JAPAN 06/07
12/30 東京会場(幕張メッセ)
13:30〜 MOON STAGE に出演
・11/29リリースのビリー・ジョエルトリビュートアルバム
「WANNA BE THE PIANO MAN」に参加
名曲「UPTOWN GIRL」をSUEMITSU & THE SUEMITH流にカヴァー



3 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:37:17 ID:SQgsWpXX
>>1乙☆
新曲よりカップリング楽しみw

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:51:59 ID:/kqV9T1w
URとforeverのがやばそうだよな。期待。

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:56:50 ID:Sl8INRXM
>>1
「&」はいずこへ…?
でも乙!
「2台目」っていいね!

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:00:29 ID:/kqV9T1w
半角の&はスレタイに入れると消えてしまう・・・・

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:09:06 ID:Sl8INRXM
>>6
そうなんだ。残念だな。

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:10:11 ID:z6ZLsv8S
前スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150209106/

9 :1:2006/11/21(火) 22:11:26 ID:4SJQwQCF
ああぁぁあしまったorz

何か月後になるかわからんけど、次スレ立てる人は「&」に気をつけて…

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 00:39:12 ID:TTa/k+G8
新曲だめだわ…
高校生の頃がピークだなスエミツ

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 00:45:53 ID:wh3SQLYE
高校ネタ流行りすぎてワロタ

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 02:35:22 ID:mRrcH1cz
二台目っていいね。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 15:33:47 ID:LAJCaBak
MTVのO.A.っていつだったっけ?
MTVの番組表見たけど、分かりづらすぎて酔っちゃったよ…orz

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 20:01:17 ID:6+JxvMth
フォエバーラジオでかかっとった。フルで

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 04:18:10 ID:1vmDzmnv
なんのラジオ?

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 01:39:53 ID:wx5COS6g
この過疎っぷりをみると皆さん新曲を気に入ってないようですねw
俺的には
1>2>>>>3
かな

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 01:47:42 ID:qkTOHg8O
そんなことないよん


18 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 03:18:53 ID:gnZD51RW
露出少ないんだから仕方ねんだ。
新曲出たらテレビにも出るかな。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 08:02:13 ID:zA1CQ+FY
高校の頃がピークだな

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 12:19:46 ID:94yXtlo9
テレビ出演も高校の頃がピークだな
だめだわスエネエ

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 21:40:57 ID:qkTOHg8O
ビデオカッコヨス

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 21:54:34 ID:Xk8nRp91
のだめアニメのオープニングをやるらしい
http://imepita.jp/trial/20061124/631020

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 07:42:16 ID:mrsuYbMS
末光、アニメとか童話の曲やってみたいとか言ってたから、のだめはいいんじゃないの?

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 08:40:10 ID:CL0WZiBW
生天目に目が言った件

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 09:28:56 ID:o/dqCu80
>19:30〜20:00 PIANO MUSIC COLLEGE  ■SUEMITSU & THE SUEMITH
>▽金髪でモッズの音大生って

またこの先輩の話か…。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 13:45:22 ID:eu7caaX9
やっぱソニーはアニメタイアップか…
のだめはピアノ繋がりだろうからまだいいけど

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 15:18:57 ID:awuLLJ9b
mosh pit on disneyのPART OF THE WORLDってこの人達の曲ですか?

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 15:25:25 ID:pUL+DamP
そうだよ。

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 22:01:53 ID:IEy7CSkU
◇『Sunday’z Sun』…JAPAN COUNTDOWN 12月度エンディングテーマ

スエミツよ、ロッキン系に仲間入りしてしまうのか…orz

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 00:37:26 ID:xND4gvMr
>>29
JCDのOP&EDて別にロキノン系ばっかて事ないけど
キューン提供だしその関係じゃね

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 09:10:58 ID:B7n/5Sv4
オープニングテーマ:「Allegro Cantabile」 / SUEMITSU & THE SUEMITH
エンディングテーマ :「タイトル未定」 / Crystal Kay

以下、「のだめカンタービレ」の登場人部達と同じくクラシックを志し、音大でピアノ漬けの日々を送ったスエミツ本人からのメッセージです。

僕は『のだめカンタービレ』に登場する人物の、そこにある情景の全てが眩しくて仕方なかった。
"Allegro Cantabile"という曲にはこれまでの自分、現在、未だ見ぬ未来....
そして、いつもそこに在り続けるピアノの存在の全てを書いた。
歌うように演奏する、歌うように日々を生きる。
伸びやかな心は喜びも悲しみも全て歌に変える。
それは歌い継がれ、人々の心に残る。僕はずっとそれを信じている。

末光篤/SUEMITSU & THE SUEMITH

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 10:05:47 ID:OT9S0yzb
普通にのだめ好きなんじゃないの?

ソニエリのケータイが好きってのはやっぱ、ソニーが
好きだから入社したって感じなんだろうか。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 11:02:07 ID:b/SB7tfQ
のだめってハチクロみたいに恋愛物じゃないの?

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 11:08:47 ID:+dVFaE+0
>>29
ironyもそうだったじゃん。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 00:31:42 ID:+JxjcQWZ
保守

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 21:39:40 ID:g8HQbO+3
Hosh pit on disney

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 02:59:12 ID:66cpuJxr
人気なさ過ぎ

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 16:10:42 ID:zR0rEIew
mosh pitからメンバー変わった?ドラムが全然違うような気がするけど

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 18:43:38 ID:xdLTTQdY
ワナビーザピアノマン

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 19:38:48 ID:X+VewIRo
>>38
バンドメンバーは毎回違うらしいよ

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 19:47:22 ID:1TESF+HD
ビリージョエルの売ってなかった…orz

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:25:15 ID:J58EtSST
MTV見てるけどやっぱ歌下手だなw

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 10:19:35 ID:KVL9oq1M
>>40
サンクス
どおりで違うわけだw

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 21:15:33 ID:0WOveGl7
MTV見た。
もうヘタクソで聴いてられない。
改めてショック。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 21:22:57 ID:AgiKPJ86
歌と英語の発音が下手なのは散々既出だろうが・・・・
それでもピアノ主体のロッキンなポップスとして優秀だから聞いてるんじゃないのか?
何となくかっこいいから好きとかあふぉかと

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 21:30:09 ID:/T6VPuBh
あふぉで結構

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 23:07:20 ID:ie7F3/Ta
雰囲気とあの肉体が好き

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 22:48:06 ID:hzuRqm4K
ホームページをひらくと流れるあの曲は松田聖子「Rock'n Rouge」
のイントロ?

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:07:28 ID:1hN0CyMz
「Sunday'z Sun」だよ

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:15:24 ID:Jmx/TB/J
>>46
アホーアホー

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 01:27:12 ID:sz6hvFhP
MTVのヤツ、明らかに演奏前後の歓声が音声足されてるねwww

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 10:44:37 ID:nz0bkOjR
いつのまにか「Sunday'z Sun」の携帯待ち受けがアップされてるね。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 15:15:34 ID:0QqKpVTP
新曲不評なのか

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 01:09:32 ID:bE1K2ySb
「Sunday'z Sun」は結局なんのCMのタイアップなの?
のだめは早々と公表されてるのに、いつまで隠すつもりなんだ?

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 01:11:59 ID:BjYiILUz
>>54
>>29

56 :54:2006/12/04(月) 13:05:09 ID:qtJ3t2VR
JCDとCMは別じゃないの?

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 18:49:45 ID:caSM/4Gv
ほな知らんがな

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 20:21:29 ID:KetaT8ms
CMタイアップは「ポケメロ」だって

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 20:43:04 ID:OvTbU2N3
ブログ更新!
いつもの事ながら、和むな〜w

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 21:34:17 ID:ywm17YlK
フォーエバー最高

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 23:33:51 ID:pGZULxsH
iTunesに取り込もうとしたらトラック名取得できないんだが…
オレだけ??


62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 23:42:05 ID:W/MVQVkJ
それくらい自分で打てよ
中学レベルの英語なんだし・・・

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 13:04:18 ID:wGP0yR6C
末光、きなこもちチロルが好きなんだね…あのガタイのイイ体からは想像出来ん。酒も飲めないみたいだし。

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 20:20:24 ID:AIpsYZGa
こんなん出ました

ttp://www.bounce.com/so903i/

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 20:22:14 ID:Ze9HqSeQ
なんか変なおっさんがいるけど、スタッフ?

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 20:34:47 ID:8qVu5Eio
変なおっさんはお前だろw

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 20:36:37 ID:B99cODhf
初日デイリー51位以下
本当にありがとうございまry

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 22:59:08 ID:A9ZT4rju
なんかやっぱりかなり変わった人だね。
部活ってなんだろ?バスケあたりか。

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 02:19:08 ID:esvVH8Ge
>>67は早漏

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 08:24:42 ID:2k0oRB5s
バスケ好きみたいだから、バスケ部じゃない?高校時代は、部活してなさそうだよね〜。ピアノばっかり弾いてたみたいだから…

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 16:14:52 ID:2SWr0tWf
>>70はキモい

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 18:40:28 ID:qkRG3jiJ
保守

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 18:56:05 ID:9afze4Cq
サンデーズサンのc/wは神だと思ったんだが、何で人気ないんだろう。。

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 19:01:50 ID:bzSCpfGc
クリスマスソング?

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 02:09:41 ID:W2LnnsyE
ふぉえばーいい!!

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 04:48:27 ID:f695O1gN
ところでみんな!
感想文は書いて送ったかな?

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 16:28:14 ID:VTJ7yOb3
これだよ!こういうのが聞きたかったんだよ〜
全CD買っちゃったぞい。


78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 18:37:43 ID:UwAsVOVG
抽象的すぎてあほか

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 18:30:05 ID:2vPuWwBx
>>74
物凄い亀レスで申し訳ない
それです。あの曲をA面にしたら良かったんじゃないかと激しく思う。

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 18:52:53 ID:mk0SweW6
あれか…
あっちはすごく普通ていうか。

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 18:58:05 ID:2vPuWwBx
そうかあ、やっぱり一般評価は普通か…
個人的にはSunday'z SunやAstaireより断然好きなんだけど、それでも最後の締めはあまり良くないね。
末光は編曲上手いのか分からん…

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 01:02:48 ID:YsIfJGQh
>>81

フォエバーの方がずっと良いて意味なんだけど。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 18:25:34 ID:/rVOGG2o
オリコン何位?

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 19:22:26 ID:zz4mVQBZ
110位www

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 20:35:47 ID:RrRZAJXU
>>84
ありがとう!でも思ったより売れませんでしたね。残念。

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 18:56:42 ID:igyvJuZI
なぜこんなに売れないのか

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 19:08:19 ID:VmAWEygS
ビジュアルに一票

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 19:24:34 ID:mmfB1lIk
87
お前の糞のような趣味などきいてない

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 10:32:41 ID:BEr6nczO
CDを聴いて気に入って、メジャーデビュー記念、御披露目ライブを見に行ってガッカリした
客も業界関係者ばかりでノリ悪かった
この人は裏方にまわった方が成功すると思った

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 12:26:20 ID:o8I9s58M
どんどん有名所とコラボすればいいのに。
SUEMITH生かし切れてないな。

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 14:23:50 ID:iReCV/nS
89 アホかこいつ。
招待の業界お披露目ライブに業界人いて当たり前だろ。


92 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 18:18:44 ID:LIAMaMvk
>>91
なんか突っ込み所、間違ってない?w

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 19:05:08 ID:yL50q1xl
>>92

みんなスルーしてるのになんなのお前?

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 22:51:20 ID:SujhuX+J
エキサイトのインタビューでさりげなくすごい事言ってない?

>(「Sunday'z Sun」のカップリングで少女隊か)「アンパンマンマーチ」と迷った
>音大入ってからもミュージカルが好きだったから、劇団四季を受けたりしたこともありました

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 23:03:26 ID:qcNrSXdc
アンパンマンマーチをよく口づさんでるってのはblogにもあったね。

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 07:15:30 ID:oXt4TSAB
アンパンマンはっきみっさーヘイユー

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 11:30:28 ID:XgIksa/6
ttp://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_apt.html

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 22:16:47 ID:Yztb/J/U
宣伝しようぜ

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 08:01:07 ID:lDVlvz+D
末光ブログ更新してた
デコ宅w

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 00:25:34 ID:85kiLr05
どうもサンデイズサンを聞いていると
ハレバレEDの映像が浮かんでくる

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 16:51:54 ID:Ed9TEM3l
なにそれ

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 17:26:04 ID:mNVAbyRs
ピアノロックだと?
普通じゃねえか

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 12:04:42 ID:PlmqSUi8
過疎ってるね

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 12:28:20 ID:tG5Dv82m
MADでも作って宣伝してみるか

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 23:04:47 ID:irHcclwm
アニメのだめやりだしたら
新規でくるさ

俺も夜中ラジオで偶然知っただけだからラジオ聞いてないとミリだた

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 03:22:42 ID:ILX0BWcS
早速のだめの主題歌がテレビでかかった!
フルで早く聞きたい。

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 10:09:55 ID:kZKLQPFM
Sherbet Snow and the Airplaneが好きなのに
シングルが売ってない……

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 13:22:06 ID:mlZwgXxl
新しいマキシ借りてきました。

2曲目の「U R My Christmas」の サビが、
どこかで聴いたことがあると気になって気になって…。

さっきやっと思い出したのですが、
故・岡田有希子のアルバム『十月の人魚』に入ってる、
「流星の草原」のサビ、そのまんまパクリですね。

…この話ガイシュツでしょうか?

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 13:50:57 ID:mlZwgXxl
「流星の草原」→「流星の高原」の間違いでした。すみません

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 17:53:02 ID:KojoatoU
のだめの曲 番宣スポットで聞いたけど よさげ。アップテンポスエミツ

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 08:31:29 ID:9KCJcPZR
今日、両方行く人っているのかな?
自分は幕張行って来ます。

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 14:32:16 ID:QbIOjXvX
いいなー幕張。セトリ希望。

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 14:48:28 ID:LbuZGouy
>>108
ゲイスレにも書いただろ。
そんなヤツ知らねえよ。

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 18:09:45 ID:cIBb7HJh
こいつのどこがロックなの?

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 19:10:00 ID:/7mv1zQ6
普通にロックだと思うよーだいぶ聴きやすいけど。

のだめライブ行ってきた!ノリ悪いが、別れの曲も弾いたし良かったぞ


116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:47:11 ID:hBYmQPtd
のだめ良かった!!

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 02:09:21 ID:X/ypz2Ht
幕張スエミツライブ最高でした。スゴイ混んでたけど。いきなり別れの曲ピアノソロ鳥肌もん。アイロニー思いっきり歌っちゃいました

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 02:22:24 ID:iQPMQUwl
凄い混んでたね。規制かかってた?
余裕かましてたら全然見えませんでした。
のだめカンタービレの曲よかった。

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 02:29:35 ID:dLAt1zQU


120 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 03:00:55 ID:hBYmQPtd
幕張のセットリスト教えてくれ!

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 03:31:26 ID:sOhg9d0y
別れの曲(ショパン)
メドレー
(アステア、パートオブユアワールド、シャーベット)
エチュード
のだめ
アイロニー
だと思う

規制かかったらしい。
確かにパンパンだった。
個人的にはアイロニーよかった。

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 09:00:21 ID:hBYmQPtd
メドレー以外はのだめと同じだったんだ?

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 10:39:59 ID:E/eD98yr
規制かかったんだ!
私がステージ入ったときは
あんまり人がいなかったから埋まるか心配だったよ。
アイロニー最高だった。
でも時間短すぎ…もっと聴きたかったな(´・ω・`)
どうでもいいけど、次の次のバンドの待機で
最前陣取ってる奴らが激しくウザかった。


124 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 15:36:01 ID:NjcrPqBU
幕張やっぱ行きたかったなぁ
のだめはゆっくり見れたけど物足りない(´ヘ`;)

だがしかし今年はスエミツに出会えてよかった!

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 15:57:40 ID:e30Jcz5U
お!本領発揮してきたかすえみつ

126 : 【大吉】 【122円】 :2007/01/01(月) 01:36:54 ID:4WVIS5dN
ttp://ent2.excite.co.jp/music/akeome2007/suemitsu.html

127 : 【吉】 :2007/01/01(月) 02:30:12 ID:/9bOM+bY
ぴょん吉ならスエミツガチホモ

128 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 03:00:53 ID:JhNR0Rgm
>>127

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 03:46:06 ID:yLukEpAR
>>127
お前の希望が叶わなくて残念だったね

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 05:48:24 ID:naaE219D
のだめライブ燕尾服で登場した。
でかくてビックリ。ピアノよかった。

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 12:42:54 ID:IDjFhj/i
この人いくつなの?見た目はかなりオッサンだよね

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 13:33:10 ID:BEp0JiBu
スエブロ更新!

ちなみに35歳。
今年年男か?

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 05:46:50 ID:wvUmDeRB
なんでそんなのわかるの?

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 07:13:25 ID:pEjG9z4n
インタビュー記事を嫁

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 18:21:47 ID:9BovOMb4
注目のピアノマン「SUEMITSU&THE SUEMITH(スエミツ・アンド・ザ・スエミ
ス)」が4thシングル「Allegro Cantabile」を2007年2月21日(水)にリリース
することが決定しました。この楽曲は1月11日(木)24:45からフジテレビ系で
スタートするテレビアニメ「のだめカンタービレ」のオープニングテーマ曲
に起用されます。

シングル「Allegro Cantabile」
キューンレコード : KSCL-1100
SUEMITSU&THE SUEMITHの4thシングル
【収録曲】
1. The Time "SUEMITSU" Met "NODAME"
2. Allegro Cantabile
3. Sonatine
4. Chanson de l'adieu

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 07:21:35 ID:s3yq63zw
嵐と被ってるから今回もチャートは期待出来なさそう

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 16:19:24 ID:NDw0BFSR
てかもっと売り出し方変えた方が…
SOILとかスカパラとコラボするとか。ベタだけど。

ピアノってやっぱりピンだと限界あると思う。

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:22:39 ID:V6/LbdAO
>>137
ソイルもスカパラもバンド内に鍵盤いるからコラボする意味がない

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 21:32:26 ID:5WKIp8Qw
のだめの主題歌だから、またメディア露出するだろな

ビデオスタンバイします

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 12:12:58 ID:nKeXPlGl
>>138

別にピアノが二人でもいいし、フルメンバーでやらないこともあるじゃん。

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 12:54:02 ID:co7gGHuD
なんでそんなに売れさせたいのか分からん。
消えない程度に頑張ってくれればいい。

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:48:16 ID:e2+wuCzM
バカばっか

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:40:34 ID:ILJJjaaM
売れさせたいというより聴けなくなる危機感があるので
もうちょっと売れてくれなきゃ困る。
個人的にはコラボは安っぽくなるので止めてほしい。
次ののだめで一気に行ってほしいな。

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 18:01:59 ID:MZYc53OL
小西康陽の「Readymade Digs Disney」ってCD(発売は2003年)を中古で買ってみたら、

a&r director: 末光篤 SUEMITSU atsushi (avex group)

ってクレジットがあってビックリした
avex時代はディズニー関係のもの色々作ってたのかな

既出なら失礼

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 20:54:02 ID:nxjpdw60
コラボとかそういう誰でも思いつくような企画は止めて欲しいね。
まあこの人はやらないんじゃない?

のだめラジオでかかってるね。

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 01:06:11 ID:GFQVZUQP
a&rのナベチャソもエイベックス時代からの仲間なんだな

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 10:48:25 ID:qUHPwaaO
>>145

アニメタイアップて誰でも(ry

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:46:23 ID:nep0eBVB
インディーズのMan Here Plays Mean Pianoって買い?
メジャーデビューアルバムとあんまり変わらない

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:49:02 ID:dhyI47wZ
基本同じだからいらないんじゃね?
メジャー盤はボーナスあるし。

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:07:12 ID:1FIgJBmJ
視聴あげ

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:20:11 ID:UuJAuNbB
サンデイズサンのイントロのギターソロいらなくね?
なんかくどい
サビ終わりのギターソロならあってもいいが、もっと丸い音にして欲しい
ワイゼンボーンでも使えばいいのにな

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:15:01 ID:Hjd8Wpdl
ピアノロックですから

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 01:23:12 ID:vxFBuCiD
今朝のめざましテレビで成人式のニュースの時に「花嫁は厄年」のサントラの曲が使われてた。多分。
寝起きだったから「スエミツ?」なんて思ってる間に終わっちゃって、どの曲かは分からなかったけど。

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 03:59:39 ID:XCDLCrgR
何の曲?
このサントラいいよね。

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 15:19:36 ID:vxFBuCiD
前になんかのインタビューで「だいぶ先の話になると思うけど、コラボやりたい」って言ってたよ。
ヒップホップの人とやりたいんだって。

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:33:31 ID:m1VaJvP4
ピアノとラップかぁ〜
是非、ライムスと…

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 01:41:16 ID:MCfzMW0P
今の時期コラボやると必死感漂うから
だいぶ先でお願いします・・・。
イメージは槇原とKUROみたいな感じなのかな。

158 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 02:45:02 ID:dwmeGYt9
>ヒップホップの人とやりたい
>ヒップホップの人とやりたい
>ヒップホップの人とやりたい

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 08:53:38 ID:Zzxsz/zB
アッー!

KDUBとやったら見た目被るなw

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 11:41:33 ID:oAapdliM
CHEMISTRYとやればいいじゃん
兄と弟みたいな

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 21:11:40 ID:mLadEeXO
復活age

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 23:49:35 ID:m1VaJvP4
ラップにスエミツの声食われなきゃいいけど…

てか、まだまだ先の話だと思うな。

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 12:39:21 ID:sDMNOghj
>今日のFMヨコハマ
>19:30〜20:00
>PIANO MUSIC COLLEGE  ■SUEMITSU & THE SUEMITH
>▽弟が好きなんだよね!?

期待aゲイ!

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 13:53:53 ID:tqiKzEdA
ライブでやった別れの曲次のシングルに入るんだね。


165 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 21:12:30 ID:sDMNOghj
Fヨコスタッフに釣られた…orz

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 21:26:43 ID:GGjBhTLQ
アニメタイアップは正解っぽいね。
公式で視聴した時と印象がかなり違う。

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 23:38:51 ID:aJLHBtZB
せっかくいい感じなのに歌が…過ぎてきちんとしたバラードを歌えないんだろうね。アレンジでだましだましか。アップテンポは誤魔化せるけど、違ったタイプの曲もそろそろ聞きたいです。
後、声にかけるエフェクトももっと柔らかめのコーラスにしてほしいなぁ〜

168 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 00:59:42 ID:vMXCobhE
>>167
サンデイズサンのカップリングでバラード歌ってるよ。
まぁ出来は言わずもがなだがwww

169 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 02:50:42 ID:oLvBFy//
ソニーの試聴は音が最悪なので印象変わるの当たり前。

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 13:16:14 ID:TfKOQamf
どう考えてもPART OF YOUR WORLDが最強
のだめで久しぶりに見たな〜

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/16(火) 19:04:15 ID:mcGqB0iU
ドラム柏倉さんだったんだね

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 13:12:41 ID:mpd5tNjw
そのドラムは有名なの?

つかのだめの曲、着うたで聞いたときはがっかりしたけど
テレビで見たらめちゃかっこ良かった

シャーベットより好きかも。

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 13:27:05 ID:F7TTapiz
>>171
言うなよ・・

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 17:54:09 ID:MVmb53HC
>>173
いやtoeスレで話出てたからさ…

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/19(金) 22:16:29 ID:5hqJs8Sx
のだめ観たけどなかなか良かったじょ

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 13:28:43 ID:YRqCBbGg
のだめ視聴率かなりいいらしいね
新規増えるかもな

177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 13:44:08 ID:Iosnq5h3
ノ 新規です。

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 13:48:33 ID:q1jq90HN
MTVのApt.でちらっと動物占いの話をしてたから、スエミツの調べたんだけど

>あなたはライオンです。
>●自分に対しても他人に対しても厳しい
>ライオンは完璧主義で厳しい人。自分に対しても厳しいけれど、他人にも同じようにキツくあたりがち。仕事中は、特に甘い顔を見せない!
>また、つらくても弱音をはかない強さを持っています。
>●VIP待遇が大好き
>百獣の王だから、特別扱いが好き。自分のステイタスや能力を認めてもらうということが快感なのです。
>●値段が高いものが好き
>一見、ブランド好きに見えるライオン。それは、“高級感”や“リッチ感”に弱いから。また、高いもの=いいものだと考える傾向があります。
>●世間体を気にする
>親戚や近所の目など、世間体を気にするタイプ。進学や就職問題では、自分の意志よりも他人の目が決定打に…。
>●睡眠不足と空腹は大敵!
>眠かったりお腹が空いているときは、他人にイライラをぶつけることも!? 勉強や仕事の能率も落ちてしまいがち。
>●家の中ではルーズ!?
>礼儀を重んじるライオンは、外ではきちんとしているように見られるけど、家ではルーズ。部屋もグチャグチャ!?
>●口癖は「スゴイ」「絶対」
>しゃべるときに、つい口をついて出てしまうこの言葉。強調したり、大げさに言ったりするのが好きなようです。

結構当たってる!?
ってかスエミツ動物占い知らないんだね。
まぁ今時動物占いを話題に出したミソノもミソノだけど。

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 16:47:38 ID:3wvxI17a
ようつべに上がってたのだめのOPを何気なく見てたんだが
どうも海外の人があげたものらしく、英文訳詩と歌詞字幕がついてた
だがしかし、ヒアリングのみで作ったんだろうとは思うが
空耳アワーな単語が飛び交っていて笑った

早く歌詞教えてやってくれ

五線譜の上→抑えずの上
ステージの端のピアニストへ→ステージの恥のピアニストへ
繰り返す新しいプレリュード→繰り返す新しくて行こう

あんまりだ

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 20:27:54 ID:5ua1CTbG
みんなどれくらいからのファンなの?
オレはメジャーアルバムの時からだが

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 21:21:23 ID:/GFm43T+
Astaireで興味持って招待ライブ行ってハマった。
次にアルバム出たらツアーやってくれないかな。

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 00:35:14 ID:JHgPuurw
オリはモッシュピットオンディズニーっていうコンピレーションからガチムチのファン

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 03:18:44 ID:mQiiWb03
よくそんなCD買ったな
ディズニー好きじゃなきゃ見向きしなくね

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 03:23:40 ID:JHgPuurw
>>183
ディズニー好きじゃないけど参加メンバーが良かったからつい。
おかげでスエミツ知れたし良かった

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 10:06:36 ID:x7Y6ZE3D
シャーベットもアステアも知ってたけど実際買ったのはサンデイズサンから

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 11:09:08 ID:QTUh25CJ
ああああぁぁぁ
ラジオを聞き逃したorz

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 11:25:16 ID:MyF8tPPC
>>183

そのアルバムでねら〜が注目して…ていうエピソードが有名

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 17:41:26 ID:q+kKTyCM
>>184
おまおれ

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 18:36:51 ID:mQiiWb03
>>187
なにそれ

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 20:35:17 ID:Z/D1nX1t
>>189
割とメジャーなメンバーの中で「the suemith」だけが素性?が分からないから
ねらーたちの中で「で、誰?」ってのになったんじゃなかった?
横レス&違ったらスマソ。

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 00:30:21 ID:xKHNuGOm
スレチだけどモッシュピット〜やダイブイントゥ〜は良盤だよ
もともとバンアパとかドーパン目当てで買ったんだけど、豪華なメンツの中でPART〜がやけに輝いてたからここに流れてきた

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 08:03:50 ID:m5lXFNEj
ところでForeverで気になってたんだが、クレジット等に少女隊の名が全く無いのは、アーティストの自分がアイドルをカヴァーするって云う負い目が有ったからかな

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 08:36:47 ID:2aBO4D3A
>>191
おまいは俺か

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 12:02:29 ID:F/MItmNd
少女隊が作ってないからクレジットには出ないんじゃない?
インタビューで結構言ってるじゃん。

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 19:28:11 ID:xKHNuGOm
>アイドル曲
その曲に付いてロキノンでインタビューあってたよ
アンパンマンマーチとどっちカバーするか迷ったらしいww

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 19:43:58 ID:MNdAzmRY
今日、Sunday'z Sun e.p.買ってきましたよ。結構いいですね。
アルバムも買ってしまおうかな。

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 21:18:56 ID:74jHRjVY
スエブロ更新!


198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 21:41:12 ID:BAroQ3tf
何気に文才あるなあ。
スエミツおもろいわ。

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 13:12:46 ID:VXiOB5x7
スエミツって何歳なの?

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 13:33:01 ID:Zdh9do5B
それぐらいクグって嫁。

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 16:07:44 ID:KW9q//Ab
>194
でも帯とかに少女隊の名が載ってもおかしくない?

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 21:31:27 ID:Z7y1AQFD
>>191>>193
仲間発見!!(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ
PART〜が一番素敵だった!!
ずーっとこの曲を歌っている人を探していて、
のだめを見てたら、なんとなく曲調と歌い方が似てるな〜なーんて
ググったらSUEMITSUだった!!!

・・・それまではスミスだと思ってました。
そりゃー見つけられるわけ無いよね・・・スマソ。
これからファンになるのでヨロシク!

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 04:46:01 ID:/SLqDz7e
のだめのOP観たけど新曲かなりポップでこれはこれで良いな

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 12:41:57 ID:J3CX9ob4
ブログ読んだけど、女っけ無いね〜。

…変な意味じゃないよ?w

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 23:28:42 ID:C1eCcYiS
ブログもそこはかとなく面白くて本人の喋りも独特で好感もてる。
でも作詞の場合だと綺麗にまとまりすぎてグッとこないんだよな。
アステアの詞が良すぎたのもあるけど比較してしまう。
かといって石渡に戻すのもなんだしね・・・。
ちょいエロらしいSunday'z Sunの元歌詞の方が気になる。

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 23:33:46 ID:F5xx4gpH
ブログ、文才あっておもしろいよね。次のライブは未定か…。

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 00:18:10 ID:if/ygaDG
音大出では勝ち組だな

名古屋だっけ?レベル高いの?

208 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 00:22:15 ID:fWTdKZXc
男が音大行くのって、相当の自信と覚悟がないと無理っしょ。

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 00:39:39 ID:tv2jEhk1
なんにせよ、一本で食っていくことは厳しいことよ。

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 03:00:41 ID:OJTcH69i
206
ノダメのゲストライブあるけどちっとしかやんないだろうね

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 17:27:49 ID:ZA7bTHeF
『アレグロカンタービレ』(のだめ)の歌詞が早く知りたいんだけど、見れるところ誰か知らない?ネット上、携帯、誌面でも良いので。
見つからなくて……やっぱまだあがってないのかなぁ

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 17:38:32 ID:Gt7MXOfH
SUEMITSUさんホームページAllegro Cantabile風に更新!

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 17:56:09 ID:tv2jEhk1
早くCDほしいなぁ・・・・

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 21:47:20 ID:T6tfWw/v
HPすごい好きな感じだ!
BGMもかわいい!

今度のジャケは白メインなんだね!
たのしみだ!

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 21:58:28 ID:fkj9jFqW
HP模様替え、俺の好みw
サンデイはあまり好きじゃなかったからレンタルで済ましたがアレグロは買う。

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 22:20:38 ID:SdLT2qeh
サンデイズのジャケに矢印が見えるのはオレだけじゃないはず

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 22:55:26 ID:ryGc1ArG
今回も綺麗にまとめた真面目な歌詞なんだけど
ステージの端のピアニストはちょっと気になる。

>216 見えた。末光、後ろーw

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 03:54:25 ID:TtCJlpq5
主役ではないとか、ただの配置か

さあ考えよう

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 20:59:10 ID:CJbF/ZhR
この板で(I'm In) Mad Cherry Red好きってやつ見たことないけどこの曲が一番好きな俺は異端?

220 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 00:47:32 ID:PvgI0u6I
知るかバカ

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 05:19:08 ID:WW7UhNS7
219 

俺も好きだよ。あとのだめのやつも好き。

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 05:40:20 ID:L2LrQt4M
>>219
すっげー自意識過剰そう
「俺って異端?」
だっておwwwwwwwwwwww

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 12:52:47 ID:5aMcqJg2
せっかく人が増えてきたんだから、マターリいこうよ。

( ´Д`)⊃旦 < お茶でも飲んで

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 03:32:49 ID:Myqrqy2U
アレグロのPVにかなり期待。笑いながらピアノ弾いて欲しい

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 20:48:31 ID:SNjq0ULb
のだめのチケット引き換えて来た!


…が、2階席…orz

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 23:34:07 ID:0juB13sy
>>225
ドンマイ

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 22:27:20 ID:V5VTOEp7
初回仕様の書き下ろしジャケ いわゆるアニメアニメしてなくてイイ感じ

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 02:28:40 ID:Q0tV7Uvc
のだめライブはアステアとアレグロカンタービレやってくれればいい。
メロディもだけど、歌詞とか見てると、スエミツって綺麗なものが好きなんだろうなぁと思う。

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 12:09:22 ID:6/h08Dsb
部屋汚いのに

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 18:44:33 ID:uCDCdByd
>229
wwwwwww

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 19:52:42 ID:ldVMhGqL
ディズニーやってくれないと困る

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 19:54:45 ID:FIq52mf4
ディズニーはどうなの?版権的に

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 23:44:27 ID:NkvChDbu
>>224
CMではピアノにペンキぬりたくってますが・・・ww

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 02:37:03 ID:9PZw65Et
先程偶然のだめのOP見て(のだめ自体には興味無かったが)、ずっと探してた曲に似てるな、
と思いググったりして、この人の1stと判明。
そして今このスレに辿り着いた。

最高の気分だ。

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 02:44:43 ID:axWYqfBV
夜分遅くまでお疲れ様でした

236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 04:31:51 ID:P89pe/1z
ようこそ

237 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 12:45:13 ID:iIzVr1F1
応援のメールしたかったけど
送れないんだ… _| ̄|○

238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 21:12:25 ID:W9Omyden
アレグロのPV(・∀・)イイ!

が、酔っ払いが適当に弾いてるようにも見えるwwwww

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 09:26:30 ID:/td5Cvd5
ディズニーのCDは是非CCCD無しで再販して欲しいな。



240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 15:15:39 ID:2rbmOsy4
PVみたやついないの?
MTVで流れてたけどAllegroいい!アステアとかよりこっちの方がタイプだ。

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 19:46:03 ID:/td5Cvd5
>>240

>>233>>238



242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 12:53:23 ID:XMIZLaJN
アレグロみたいなぁ・・・

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 13:07:56 ID:XMIZLaJN
公式でちょっとみたけど、やばいなぁ・・・

フルPV持ってる人いる?

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 15:52:23 ID:IwX0Vc/l
あんなペンキぶちまけるだけのプロモの何がいいの

245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 16:23:40 ID:bA8XjzMd
価値観の違いですな

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 16:33:25 ID:768dRtlk
PVとしてではなく曲として好き

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 16:39:32 ID:22lBTdrp
ようつべ上がってないのか

248 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 22:28:42 ID:E7zZmGUo
YouTube、のだめのopが消えてるな

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 10:44:01 ID:RZEN5Cq6
これってバンドなんですか?
私、一人だと思ってました。

250 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 12:24:01 ID:K1syyfCV
SUEMITSUひとりです。
THE SUEMITHはバックバンド。

251 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 13:13:34 ID:TbC8wmfS
よつべにきたー

ジャケットは通常版がいいから買わない
しかもスネオヘアーとスーパーカー買いたいから今回はヌルー

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 13:23:36 ID:+nbR6cc/
>>251
ジャケは裏がのだめなんじゃん?と勝手に思ってるんだが

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 22:26:30 ID:P0zIPZI5
HPのネットラジオで初めてフルできいた。サビ前きもちいい〜。カップリングもよさげ

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 22:46:37 ID:dtlrdRkU
88の場面の中の 散らばった音 僕を責めたて
言葉にならない想い並べた 五線譜の上追い越した日々

・・・交差してく
ちゃんと重ね ココに響かせて

歌うように真っ直ぐに 歌の上を伸びてゆく
他には何もできない 時の全てあずけながら
自由に解き放たれた 素直に駆け巡る指
終わり無きクレッシェンド僅かに 誰かの下へ向かう
目の前に開かれた世界 繰り返す新しいプレリュード

88の夢物語 落とした旧譜 変わらない森
静かにそっと整えた息 あるべきカタチ取り戻すまで

・・・かき消される
ちゃんと重ね ココに響かせて

歌うたびに信じてた 歌う側を外れてく
イン・テンポでつまずいて もつれていく即興の中で
引き返す道が消える 動かされる波が近く
失った声のメロディ 誰かの元へ向かう
目の前を閉ざしてく扉 悲しみは積み上げられたエチュード

行き過ぎも無く尖らせて つかんだ肩振り切った
いつまでも忘れないで 歌うごとく心のまま
歌うように真っ直ぐに 歌の上を伸びてゆく
終わり無きクレッシェンド僅かに 誰かの下へ向かう
ステージの端のピアニストへ 生きることこんな歌を連れて

今この目の前に開かれた世界 繰り返す新しいプレリュード

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 22:48:55 ID:dtlrdRkU
↑聞き取れないところ多数あり 修正よろ

256 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 23:01:08 ID:Vr3cZ7ig
>>255
88の場面の中の→88の場面の中で
ぐらいじゃなかろうか。

墨汁まみれのPVイイ!

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 23:04:09 ID:6AvJo+VF
難しめの詞だよな。意味がわからないw
でも曲が乗っかると気持ちイイ。

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:17:42 ID:/Eq3iUHD
スエミツのFOMAのレビューくそわろた

あんなに明るい笑顔するんだな

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:22:15 ID:3ahdzFA1
猫のあつきちめっさ可愛い

260 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:52:00 ID:FT35q9c+
PVみてえなぁ・・・

261 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:56:05 ID:Ln2KxB3l
>>88
僕を責めたてが
俺的には「ここへ組み立て」に聞こえる

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:56:58 ID:Ln2KxB3l
ミスったorz
>>254だった

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 01:18:35 ID:Dtt55+Ki
Sundayなんとかって曲っていい?
Astaire以来CD買ってないから分かんない

264 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 01:32:08 ID:VQUSvVFF
サンデーズって実は結構よかったりする。

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 01:37:17 ID:2E2YM0SQ
88の場面の中の→88の場面の中で
ちゃんと重ね→サウンド重ね
終わり無きクレッシェンド僅かに→終わり無きクレッシェンドは深く
落とした旧譜→落とした休符
変わらない森→変わるハーモニー
もつれていく即興の中で→もつれていく即興の中へ
生きることこんな歌を連れて→生きることこんな歌を統べて

まだ聞き辛いところもあったけど、多分こうだと思う

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 06:41:54 ID:pLDBpa7u
サンデーズはメロはかなりいい。
サビも大サビの入り方だと悪くはない、発売時に大サビ聞いてれば自分もCD買ったと思う。
しかし通常のサビが非常にインパクト薄い。

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 07:54:33 ID:/Eq3iUHD
ああ、88て鍵盤の数か。つっかえがとれた

268 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 21:19:11 ID:L9PwTXyC
半年位前にアステアでMステに出た時の映像
誰か持ってない?

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 22:12:59 ID:7y4QVBXo
今朝のめざましテレビでも「花嫁は厄年ッ!」のサントラ使われてた!
・Miss Unlucky Year (A Theme Of "AKIKO")
・Under the Peach Tree

270 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 22:13:24 ID:/Eq3iUHD
ビデオである

271 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 02:18:06 ID:msCPGMaG
Mステ出た時は「一発!」を連呼してた印象がある。
何故か不思議っ子ぽい話し方してたよ。地なのか?

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 12:11:09 ID:mwgJOJMs
( ;∀;)イイキョクダナー

273 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 15:48:07 ID:csRhYt2W
来週ミュージックステーションでるよ

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 20:58:14 ID:bygPEgso
誰かようつべにUPしてくれ〜頼む!
ググっても削除されてるのしかでてこないんだよぅorz

275 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 21:39:15 ID:mwgJOJMs
曲ならHPでも聴けるぞ。期間限定でね。

276 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:17:08 ID:bygPEgso
う、ごめん。
アステアのMステ出演時の話なんだ。
スエミツ好きになったきっかけだったから
もう一度見たくて・・・

277 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 00:45:46 ID:QrMHhg+z
あんな恥ずかしいパフォーマンスでよくファンが付いたな

278 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 03:33:51 ID:/NGrL9PR
見たいけどすぐ削除されるんだよね。。。

279 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 15:48:26 ID:1OVSDnZx
そんな恥ずかしいパフォーマンスってなんだよ? 逆に気になるw

280 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 18:26:04 ID:oJbi4gAF
MTVのApt.ってなんで日にち変わったんだろう?
今までの人を見たこと無いけど、良くあることなの?

281 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:45:11 ID:YFbgSelp
早くぶろぐ嫁

282 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:56:46 ID:QPmdyjvx
どんな汚部屋に住んでるんだスエミツ…

283 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 23:16:07 ID:3zk+ziej
ピアノイスしか座る場所がないってどんなゴミ屋敷だよw

284 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:28:37 ID:3PsSnDrT
>>276
君の事言ってるんじゃない?
ttp://blog.zaq.ne.jp/snowdome/article/191/

なんかイタい感じがするな、このブログの主。

285 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 06:32:33 ID:W9oXQ+2k
AllegroではMステ出ないのかな
アニメタイアップ+Mステで披露すれば少しは売れそうなんだけどなぁ
いい曲なのになぁ・・・

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 10:24:32 ID:B34WTYoY
良い曲でも売れてない曲はいくらでもある。
知名度がなければ意味なし

287 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 11:22:51 ID:vzDDgn31
La Chanson De L'adieuヤバイ…
原曲がいいのか泣ける

288 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 18:14:25 ID:EtW9CuGF
>>285
>>273

>>284
このオバサン前スレではここにカキコしてたよね。
カキコしなくなっただけで(実はしてるかもしれないけど)、まだ見てるんだな。
確かにイタイ感はあるけど、ラジオのレポとか助かったりするw

289 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 20:00:28 ID:6w8tD4PT
だれか今までのSUEMITSU & THE STAFF持ってない?

290 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:10:33 ID:v6eGJXgr
アルバムktkr
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1514659&GOODS_SORT_CD=101
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=KSCL-1162

291 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:49:15 ID:2ebV0nYK
またあのオバサンの話題で申し訳ないけど、ホントに
♪引き返す道が消えるって所おかしいね。
そして自分も靴が汚れてるのが気になったw

292 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:11:39 ID:FrDj1035
>>290
2枚組って何?

293 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:45:52 ID:v6eGJXgr
>292
下のに書いてあるじゃん

>初回生産限定盤のスペシャルディスク(CD)には、「The Piano It's "SUEMITSU" (ピアノとバイオリンのための小品)」、
>「Allegro Cantabire (ピアノとストリングスのための小品)」、「Arabesque (ピアノと管楽器のための小品)」を収録。

294 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:56:51 ID:sAtHhXpW
この人超音戦士ボーグマンの主題歌歌ってたEARTHSHAKERの曲パクってるね。

295 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 04:05:17 ID:BjpGL+Q/
>>288
285なんだけど、>>273は本当かどうか分からない。
公式HPにもMステ来週の出演者にも載ってないから・・本当だといいんだけどなあ(´・ω・`)

296 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 05:19:34 ID:DZa6sqve
公式にも出てないしガセっぽいね。

297 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 05:50:39 ID:UEVUGyV7
彼の同期のライバルって誰になると思う?

298 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 06:44:59 ID:f0Y6pwXf
>>290
おー。
オバサンもさも得意げに、今日あたりブログに書くんだろうね。

299 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:41:51 ID:HOugLCpP
「POPJAM」 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


300 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:17:49 ID:2n8lu0EC
mjd

301 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 03:44:30 ID:htSM0L2I
嘘つくなカスってキター!

302 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 12:27:04 ID:iPxV0Sk1
ついでにフル着キター

303 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 23:14:10 ID:xRyEYVRW
今月号のMARQUEEに載ってた。
コラムおもろい。
やっぱ文才あるわこの人。

304 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 12:23:42 ID:t+5jeZbu
新曲はTOP10に入るかな?

305 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 16:36:01 ID:PZ2oQwkY
13位と予想。

306 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 19:34:31 ID:lpq5crVP
遅まきながらカウントダウン特集のロキノンみたんだけどスエミツ写真で吹いた

307 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 11:31:57 ID:W5wcGi1g
アルバム
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1514659&GOODS_SORT_CD=101

308 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 14:20:09 ID:7h5BrSiK
話題作ののだめで10位に入らなかったらやばいな

309 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 22:51:03 ID:7ScrgMVD
入らないだろ。普通に考えて

310 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 00:37:39 ID:jYpClnJm
20位〜30位ぐらいじゃない
のだめ主題歌っても深夜アニメだし

311 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 15:02:55 ID:Glgkfy/V
あとは同日リリースのメンツにもよるわな。
他に誰が出すのか知らんけど。

312 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 20:51:16 ID:3pZAWmb+
そうだね…のだめぐらいじゃぜんぜんダメだよ。まぁアニメのタイアップでいくんならせめてワンピースぐらいのレベルになってくれないと…

313 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 22:55:01 ID:GEqBgd9t
ニコニコ動画で安田大サーカスのクロちゃんって言われてた(´・ω・`)

314 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 22:57:10 ID:AylmJqTx
そっくりじゃねーかww

315 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:27:33 ID:az9DH6EX
ゲイスポ板にスレ立っててワロタ

316 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 02:37:44 ID:P6sEqcJ7
ゲイスポ板って?

317 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 02:43:42 ID:SqcwAtEm
芸能スポーツ

【音楽】SUEMITSU & THE SUEMITH、待望のメジャー1stアルバム発売決定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171801544/

この板知らない人なんていたんだ

318 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:33:36 ID:hDiMPkh8
ところでさ
Allegro CantabileとSherbet Snow and the Airplaneのサビってやたら似てない?
俺だけならいいんだけど・・・

319 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 16:35:01 ID:QYQ5UqcP
またゲイ疑惑でレスが埋まりそうだな

ゲイアニキで決着がついたんだからもうゲイ話は無しな

320 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:46:01 ID:uPqaI7sp
>>318
俺も思った…

321 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:34:14 ID:0K03K/wy
似てる似てる

322 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:39:29 ID:oDFkwCqH
>>318
入りが似てるって感じだと思う。
でも俺は別物に聞こえるけどなー

323 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:09:56 ID:WJroKu9C
明日はいよいよフラゲ日ですね

324 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:02:34 ID:2mX27/lc
買って捨てた

325 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 13:10:34 ID:wq5Z8L5o
GJ

326 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:12:22 ID:PDYITPUZ
買ってきた
同発強い奴大杉\(^o^)/オワタ

いい曲だから良いけど(*´ω`*)

327 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:41:35 ID:2mX27/lc
捨てたの拾ってきて捨てた

328 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:07:38 ID:y6vd/tbo
ジャケット抜いてすてた

329 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 17:30:40 ID:DmOSftLy
アナザージャケットってどんなん?

330 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 17:52:54 ID:928wyl5p
明日まで待ちきれん。歌詞ぷりーず(´Д`)

331 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:12:22 ID:2mX27/lc
今日から買えるのに。
早く捨てようよ

332 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:20:40 ID:wq5Z8L5o
しつこすぎて引いた

333 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:04:42 ID:a0R/HMau
いきなり、のだめの声が聞こえてきて、間違って買ったのかと思った。

334 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:02:40 ID:Q5+ybDPB
最近この人の曲気に入って聴きだしてるんだけど
パッと聴き、『徳永英明がロックに目覚めた!』みたいな感じだ。

335 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:43:30 ID:Zlne3O30
Sonatine、結構お気に入り。
アレグロも、結構PV見てるけど、CDで聞いて鳥肌が立ってしまったよ。

336 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:11:25 ID:X7w1r02v
一曲目の茶番吹いたw
「コンチワー」

337 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:43:03 ID:+3iHwW6K
コンチワー

338 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:13:46 ID:TKJN87C9
こんちわーワロタ

339 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:07:50 ID:7cqbOQgv
こんちわーの後のギャボにもワロタ


340 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:14:28 ID:8HkUC5v+
まぁ たまにはこんな感じでもいいかな

341 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:24:20 ID:B66WajO2
ちょ!公式に期間限定でBBSできてる!!
誰か書いちゃいなYO!!!

342 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:57:41 ID:Qjg8OG27
ああいうとこには慣れてないwww

343 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 02:27:51 ID:4zqvrPc+
BGMのAllegro Cantabileをアレンジしたやつってなに?

344 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 03:22:18 ID:m0EG6CZX
スレを見ても思ったけど、若いファンが多いのな

345 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 14:11:56 ID:bWgLPwsV
年とったファンなんかいねえだろ

346 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:52:22 ID:n5541jDk
>>329
限定版ジャケットに色がついたもの。

347 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 18:35:01 ID:Lpy6kBDk
>346
thx
近くに対象店がなかったからHMVでポチっといた

348 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:34:07 ID:dEf5r8J6
今日Allegro Cantabile購入したけど、何回聴いても飽きん
恐ろしい曲に出遭ってしまった

349 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:33:02 ID:8F67Z+qN
捨て曲無いこれはすごい
ソナチネなんとなくKANぽくない?
切ないメロ泣きそうだ

350 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:43:54 ID:f/D8iBjd
こんちわーワロタ
ソナチネがすげーいい愛してる

351 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 04:17:50 ID:RRjrG4+N
アルバム予約したんでシングルはブックオフ待ちです

352 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 08:55:12 ID:GtCRnI4O
俺もシングル買おうと思ったがアルバム出るって知ってから買わなかった(>_<。)みんなの見てると聴きたくて仕方ない

353 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 11:05:48 ID:jGGQCL7X
オリコンデイリー17位

354 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:10:20 ID:iA18y7o3
公式BBSにスエミツという名のカキコミがあるけど、
本人じゃなくて、ここの住人の仕業だよねw
だってこんちわーってww
違うかな?

355 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:19:10 ID:ruDec+ZT
こんちわー

356 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 15:36:57 ID:RRjrG4+N
>>352
まったく同じ状況だ

357 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:30:37 ID:9/Y740hl
最近なかなかいいなと思ってて、さっきアレグロカンタービレ買って来ました。

泣いてもたわ。

一気に落ちた。
マジでファンになった。

358 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:03:24 ID:FzLDpxz1
きんもおおおおおおおおおおおお

359 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:46:57 ID:Nm6F9Mal
コンチワー(´∀`)ノ

スエミツ、ブログはパソコンから書いてんだね。
だったらナゼ「コンビニ」を「コンピニ」と打ち間違えたんだ…www

360 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:12:43 ID:KvzGx5nv
オリコンデイリー12位にあがったね

361 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 00:57:23 ID:MlXRB8xo
いいね。

362 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:10:54 ID:IOoTlfMf
音がかなり好みで勝手に暗めなうつむきがち浪人生ルックス想像してたんだけど、
さっきテレビで初見したら思いっきりルックスはB系なんだな…
全く想像と違ってびっくりしたわ。 Supremeとか被ってるし。

363 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:21:01 ID:Lgd63yHF
新曲カラオケで歌えないわー 俺にはサビが高すぎる

364 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:30:05 ID:GvatSECR
スエミツの曲はカラオケでは無理だろ
かなりレベルたかくね

365 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:32:14 ID:dNEigxCc
スペシャで PV みてやられました
よろしく

366 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 04:17:12 ID:icJeO02X
えースエミツ曲歌いやすいじゃん。
まぁ決まって誰の曲?って聞かれるけどw

367 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 08:57:48 ID:g6JuLmQr
スレの住人も増えてきてるし、オリコンの順位の方もあがってきてるし
これはなかなかいい傾向ですね

368 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:19:17 ID:+cYXbGTp
アステア好きだからカラオケで歌ったらかなり難しかった

369 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 12:06:24 ID:tCgqtRGl
アステアてほとんど低い音だよね。

370 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:34:53 ID:Xnt80vD1
スエミツの曲は難しいよな・・・
キーは高くないが、テンポや音程が意外と複雑。

371 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:52:09 ID:irduaGA2
でMステでないの?

372 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:44:15 ID:MtGUpVPd
Mステはガセだが、POPJAMはガチ!

なのでageとく!
今夜0:30からNHKだ!

373 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:15:42 ID:18gRP1Ik
スエミツ : コンチワー(´∀`)ノ(←コレウケたw)
のだめ  : ぎゃぼー!

ってことは、いきなりのだめの前に現れたのか、スエミツwwwww

374 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:14:50 ID:HUzOYEiA
サイトジャックの時の壁紙をどうしても欲しいのですが、URL等分かる方がいましたら教えて下さい。
もしくは、うpして頂けませんでしょうか。お願いします。

375 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:41:25 ID:KyNa/m7U
今DOPING PANDAとかのアンダーザシーのシングルを聞いててプロデューサーにSUEMITSUって書いてあってちょっとビックリした。
社員でアレに関わってたのは知ってたけど…調べてみたら初代のダイブ〜からプロデューサーだったんだねw

SUEMITSUのおかげでドーパンやバンアパに出会えた上に今ではSUEMITSUにまでハマってるわけか…w
俺…かなりいいお客さんだよなw

376 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:56:43 ID:WQ6yE/t4
>>375
ここでドーパンとバンアパの名前を見るとは。

あとプロデュースじゃなくてA&Rだったよ。
A&Rって営業とか広報とかそんなような役割だった気がする。。。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)