5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安置叩きは】角松応援オンリ-スレ【とっとと氏ね】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:50:39 ID:FSVAJZvm
話せ

2 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/03(日) 00:06:21 ID:6qIc4uHn
あの頃は良かった。

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 01:22:08 ID:TKrlhhDa
ベイベー!

4 :日本〜かのほ〜ばなし〜:2006/12/03(日) 02:38:19 ID:osAEMrHk
かのほは〜まだかいのぉ〜 それともぉ〜 いっちゃったのけ? 角はそろそろ美味いものやるかいの? さ〜てと ライブいっちゃるか… オレの当日の目印は ピカチュの帽子にボストンバックに紳士服の青山の紙袋もってると思うから気が付いたら声かけてね角-

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 06:08:40 ID:l9fdlcqe
また立てたの…

6 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:12:36 ID:YjfTMHHG
アンチレスト。

7 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:16:57 ID:YjfTMHHG
annti,
rest

kyuukei


8 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 03:27:49 ID:YjfTMHHG
ゲームセンターあらし!です!

過去戻ってね(^^;)

9 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 04:14:38 ID:YjfTMHHG
森友嵐

どこいった?


あいつはいるよ。
心の欲を理解してね。

(けすなよ)

10 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 04:22:54 ID:YjfTMHHG
アラシ、アラシなのう〜

加納だろ?

アラシ、可能。

11 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 04:39:07 ID:YjfTMHHG
嵐は突然のようにやってくる。


12 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 04:54:01 ID:YjfTMHHG
竜巻はさらに突然のようにやってくる。

13 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 05:19:14 ID:YjfTMHHG
英語で話そうぜ。

英語は日本語。

入浴、三腐乱死す子は米語

米喰って。パンも喰う。



14 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 05:35:22 ID:YjfTMHHG
スレアボだってよ

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 20:00:44 ID:Fm+uCEb/
おおおおおおおおおぇい!!!!!! ま〜たかょ ↑

16 :誘導:2006/12/07(木) 21:43:35 ID:aiDss2/p
【角松敏生】◆ ファネラー(時事放談)◆
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1164535045/l50

17 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 22:27:14 ID:AxIiUp8I
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信しる!
くだらん書き込みする前にな!



18 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 22:34:40 ID:Fm+uCEb/
まず,解説… 角は個人的な事で凍結し個人的な事で解凍した。 ココの皆さんの大半は今の角に満足出来ないという。 …はたして角はあの頃,抱いていた願望【シャジ】は投げてしまったのかな?…

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 22:47:43 ID:3HT3bp+o
願望って?

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 22:57:58 ID:Fm+uCEb/
う〜つりゆく物は全て幻と〜解るだろ〜 この頃の角は良かった。て願望

21 :ふかのー:2006/12/08(金) 15:54:44 ID:aFMx+8MY
かのー
もう いらない

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 22:38:52 ID:mr65PGwt
>>18
個人的な問題で凍結なんて、なんか子供じみてるよね。
仕事とは切り離すべきでしょ、プロなんだから。
そういう意味で嫌になったわ。もう顔も見たくない。

23 :ふかのー:2006/12/09(土) 03:18:55 ID:bteEiGna
>>22はそれって角のファンじゃないね。
個人的でしょ。
今も昔も。
プロったって職人と芸術家と2つある。
ミポリンには職人=職業音楽家でもってオーダー受けて作ってますが
角松敏生は個人的に自分の中から湧き出てくるものが作品になってる。
いわば芸術家の衝動ってやつ。アーティストなんだよ〜
売れ線で頼むよんってオーダーされて、
これからは〇〇がくるよ〜とか言ってさ
鼻ほじって1曲まとめる秋元康になってほしいのか?
ってんだよ!えっ!

24 :ふかのー:2006/12/09(土) 03:47:30 ID:bteEiGna
ちょっと興奮しちゃった。ごめんね!
わかんないヤツばっかいるからさぁ。
売れないってゆーけど、角の望みは売れりゃいいってもんじゃ無いでしょ。
何かに迎合して売れるんじゃなくて
自分の作品(商品じゃなく)が売れる事でしょ。
その時々で売れ線のエッセンスはあるけど
あくまで作品を聞いて欲しいからだと。
純文学の私小説をどうやってベストセラーにするかが問題。
私はついてくよ〜だ。

25 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/09(土) 09:38:35 ID:QnXYHDp0
>>24
あっそ!
じゃあ、角とYと一緒に奈落の底に落ちてくださいね。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 13:19:51 ID:ewg4Al4D
>>23
プロ意識がないよ。
たかが離婚ぐらいで歌手活動凍結なんて、ばかげてると思う。
まあ、お子様ランチしか食べられないような彼だから、
性格も偏執なんだろうけどね。

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 13:58:42 ID:Vte+8Wme
ここは応援スレだよ。
文句は他でやんなよ。

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 17:30:56 ID:Z7ibzKNn
角の他にあそこまで出来る奴がいるか?ってこと… 漠然と慢心出来ない状況だから角しか聴けないという一種の脅し文句なら言わないが 受け皿を作って来なかった日本の音楽文化にもかなり責任がある。 俺があとあげるなら 久保田・岡村・スガ?・福山・あと海外 (笑) て順番。(爆)

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 21:56:48 ID:JA2lhmoa
>>27
叩いてるんじゃないよ。
本当のことでしょう?

甘やかしてばかりでは本人のためにならない。

堕落して女の趣味も悪いようだし、
毎日飲んだくれてるらしいし。

厳しい意見も必要だよ。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 22:45:35 ID:/ppEIN8W
確かに厳しい意見も必要・・職種問わずクレームは大事なお客の声
商売でクレームこそがその先の重要な鍵やヒントでもあったり
だけど他スレでは充分厳しい意見言われてる。
甘やかすというのでなく 頑張ってほしいという応援スレもあっていいと思う。
ココは、そういうスレではないのかな。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:13:56 ID:Z7ibzKNn
コアなファンが望んでる事はココ見ると良く分かる。角がファンに何望む?買って欲しいだけ?…違う,角を聴いて心地良くなるだけに存在するなら俺はいらんかな…角もファンに俺と一緒に苦しんで下さいとは言えない時代…結局やる方もそうじゃない方も大差ないって事だわな(笑)

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 21:21:06 ID:3ZMwcDPG
25thDVDも出る事だし本スレ見ようかなぁ って思ったんだが
ドコだよ?荒らされてたっぽかったけど無けりゃ立て直すぜ?

33 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/10(日) 21:39:58 ID:LIPOYwg/
>>32
本スレは、こっちだよ!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1164253291/l50

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 21:40:00 ID:AscFTkmp
>31 ここのてきとーな書込みで何か分かるんですか?

どのスレも 頭いかれた女『ワイ』のアピール自演 と 角叩き
  
あとはてきとーなこと書いてる奴しかいないんでしょ

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 22:38:17 ID:DE7fbiz4
おえ〜荒らすなや,グルグルチンコ〜 (笑)

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 00:34:31 ID:VsWX7k+v
おもしろいスレがたったね!

>>22 わかるわかる ホント…
振り回されてるファンの事 ちっとは考えてよ 角さん!!!

37 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 01:20:14 ID:2OIl7IzO
>コア?コアっていったら天神コアってのが福岡にある。

福岡市、天神の核って意味だろう。昭和50年過ぎに出来たビルだってさ。
そのコアの変遷をたどるのもいいかもしれないな。

コアね。核爆弾か
!!!!!
地球のコアか?

38 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 02:44:41 ID:2OIl7IzO
A「をいをい、やめとけよ」

B「ほかのサイトに警告しといたら、あれがどうするか」

C「見ものだな。根性ためしてみ〜」

D「いや、荒れはひどいよ。みんなが好きなこと言える2ちゃんなのに、アレが好き勝手やってるよ」

E「あらし・・・」

F「E、気にするな。おまえは荒らしているんじゃない。嵐なんだ」

G「。。。パンフレットで読んだって。。。」


「あいつの根性ためしてんじゃなくて、オレが相変わらずファンでためしてんだけどな」


「ファン?ファンファン大佐?どこで試すか考えろ」


39 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 03:02:14 ID:2OIl7IzO
ジャニー喜多川の琴を調べてみろ。

40 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 04:08:37 ID:2OIl7IzO
ここでどころか、角松ファンとして許せない
とか言ってるのかな?

ま、オレにとってはそんなやつはいらない。
要るけどね。

坂本がここを開いた。

今はここが対等の立場で話せるインターネットの世界。

ふとが、数年前にKWSのサイトにあつまったファンを対象に
オフラインミーティングやったな。

あれさ、オレ、終わりのころいったんだよ。7人でね。
で、ふとに、まご挨拶がてら(使わせてもらってたからな)いった訳よ。

そしたらさ、2,3人のやつが、その前にオレにきやがんの。

どうだ?こうだ?まってた?飲んでないの?飲もうよ!

まぁよ。おうおう、はは!そうか〜ありまと〜

で、ふとに挨拶は交わした。

ネットの世界で、角松敏生で、100人以上集まっていた。

オレ、写真とって〜とか2,3人に言われた。
素直に写った。

ふとは疲れていた様子だったな。

今、ふとは自分の世界に行こうかなとしているのではないか。

おまえもな。

「ざけんな!金?地位?権力?そして」

仲間がほしいのか?

え?仲間意識は今回切ったって?
ファンカでも青木を使わなかったって?

な、こんなことくらいは、おまえのコアとか言ってるファンなら知ってる理解
しているでしょう。

核、それなり、新規。

頭を抱えろ。長崎のマレーグマのように。

41 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 04:14:47 ID:2OIl7IzO
fakeってバンドよかった?

オレ、遠いから行ってない。
見てみたかったけどな、猿芝居。

アレもヒコーキ飛ばしたんだって?

非行の邪魔せんでくれよ〜^

42 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 04:16:07 ID:2OIl7IzO
wakeなら、素直に言えばwake me うp!

43 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 04:26:14 ID:2OIl7IzO
便所士にはすなほに便所しとけ。

44 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 04:28:56 ID:2OIl7IzO
^^


45 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 04:31:17 ID:2OIl7IzO



46 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 05:12:31 ID:2OIl7IzO
おまえの甘さはな、46年生きてきた、やって来たような
はけ口を表現するところだ。
ここで吐け。履くのか?どこで博?
ま、ここでこうして書いている1文1句もみなきゃ不安なおまえだから
ショウガナイのかもな。

オレは準備しないぞ。ここには準備したことがない。
ここはフリートークの場所だろ。

フリーだからこそ言う。

それをおまえはいつまでも受身のような表の態度気取りやがってよ。
オレが47ならいうこと聞くのか?45なら、ああ、オレもそういうときがあったっていうのか?

最近、ここのとこはオマエもわかってきたように感じる。

ただ、狂煙してみろ。

もうその歳でもないとか、GADDにそんなこと出来ないじゃねだろ。

おまえが呼んで、結果来てくれたガッドに、突き放されようが、あたれ。
神は祈ってるだけでいいのか?神に真剣にいこうじゃないの。

尊敬?偉い?なんだそれ。

自分を引いている証拠の言葉だ。

狂い、擦れ、煙をたてたらどうかな?

火の無いところに煙はたたない。

次の火立てはGADDじゃねか?

スモークの色がどうなるかは、後でしかと見ることだ。



47 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 05:45:33 ID:2OIl7IzO
「火をつけよう」

「ぱちッ」

「・・・ふぅ〜・・・」



「空気ないとね。火はつかね」


あ〜、理学的な見地に基いた・・・・

「理科、実験は好きだったけど、突き詰めてません。ごめんなさい」

48 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 06:12:36 ID:2OIl7IzO
さぁ〜て!ここからが今日のみどころ。

オレもココロシテカカル!

49 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 06:41:27 ID:2OIl7IzO
しかし、このアルバムはいいな。
本当にいい。

だけど、初めからいいと思うと、そのあとつまんないんだよな。
そこを狙うヤツもいるけどさ。

jb。ありがとう。今夜は楽しいよ!

50 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 07:01:30 ID:2OIl7IzO
遺伝学とはかけ離れた世界があるものだ。

それは、空気感染することもある。

51 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 07:08:50 ID:2OIl7IzO
あ、あのな、空気で遺伝は感染しないからね。

これは、今はっきり言っておくよ。

52 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 07:25:52 ID:2OIl7IzO
はぁ〜ぃ。このおまえら、雇われで生きていくやつら、雇われでいい。それでいい。


それでいい。それでいい。それでいい。それでいい。。



53 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 08:05:27 ID:2OIl7IzO
おでんぅーま!


54 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 08:17:30 ID:2OIl7IzO
てか、いちいち文句かくなよ。うるせーよ。ったく。

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 18:34:59 ID:S7oLcBzL
おまえ一人で何ブツブツ言ってんだ? …

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 23:14:43 ID:xENv/rUh
かのほ, 角に直々に会いたいか? … ん? どうなん。

57 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 03:37:40 ID:sPPwfrnX
会うかどうかは・・どだろねぇぇ〜
明日、あ、今日か、直接あうんじゃねか?

いひ!りべ!さって、堂だろ?

58 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:12:44 ID:sPPwfrnX
操作。操作をしているんではないだろうか。

護るためのそうさ〜。

59 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:21:43 ID:sPPwfrnX
kitta〜風が・・・弱い(爆

あそぼうぜ〜。あたいとあそんでくれよ〜。
そんでさ、暮れよ。



60 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:46:56 ID:sPPwfrnX
明治政府から成り立つこの○○を

チョコレートを〜

61 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:01:32 ID:sPPwfrnX
kakumatu,
ouenn,
annri
sure?

もう、昔の君主姓は忘れ名よ。

62 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:11:48 ID:sPPwfrnX
ちばなで〜す!

似てる似てるって言われるからさ・・・
やっぱ似てる?

いんたーなしおなるって点では似てるなかぁ・・・

63 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:40:50 ID:sPPwfrnX
ほんと〜のクソ〜、おぼへた〜♪

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 05:48:58 ID:KvkftaF5
おは!
中野1日目だ。
どうかな〜。
明後日が楽しみになるといいなぁっとおもふ。

65 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:51:00 ID:sPPwfrnX
そやね〜

楽しみかどうか?

あんたはどふ?

66 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:56:33 ID:sPPwfrnX
あほ?

慎吾はいってねだろ?




67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 05:56:50 ID:KvkftaF5
そだなぁ
すごくガッドが良かった
または
ショボい
または
Yが来てた

以上カキコミ予想でっす。

68 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:57:32 ID:sPPwfrnX
yってだれだ?

よしたか?

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 06:00:37 ID:KvkftaF5
ヨッチャン…かな
中野だし。

70 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 06:01:59 ID:sPPwfrnX
daredesuka?

夜っちゃんって?

誰?誰〜〜〜〜〜w

71 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 06:03:43 ID:sPPwfrnX
kamino,
nagai,
tyotto,
futotta,
ひとですかぁ?
ぎたテクの〜

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 06:12:29 ID:KvkftaF5
ふふふ。
ガッド見に来るひと
16日だけか。

あの方頑張るだろな
どんな曲やるか
知りたいな。
ちょっと期待です。

ヨッチャンはぬきでね。

73 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 06:18:21 ID:sPPwfrnX
だれ!?誰?

72は誰が狂うとおもうの?

来るでした。

74 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 06:19:35 ID:sPPwfrnX
マジでおそえてよ。

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 06:26:25 ID:KvkftaF5
わかんない。
ガッドにかこつけて
亡霊が様子見にくる。

76 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 06:34:15 ID:sPPwfrnX
亡霊ってなに?

ははぁ〜ん!わかったじょ!
バブルまでの生き残りじゃな!

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 06:41:38 ID:KvkftaF5
そうそ。
自分も亡霊に足突っ込みぎみだけど。

今回は何か変わるかと。
早く見た人の話が聞いてみたい。

78 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 07:09:15 ID:sPPwfrnX
土俵はオレが出来る限り作る。

79 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 08:27:38 ID:sPPwfrnX
カドマツは相撲じゃないよ。

スモでしょう?

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 21:09:29 ID:KvkftaF5
そろそろ終わりかな?
中野。
どうなのどうなの。
本スレいこ!

81 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/14(木) 23:47:31 ID:GkNhh0m4
>>80
本スレはこっちだよ!
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1164253291/l50

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 06:55:29 ID:aAe98JIc
そこが本スレだったか。
ありがとう!
8コもスレがあるとどれがどれだか…

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 18:56:14 ID:qeMiofqt
これから中野。楽しみ!

84 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 04:14:39 ID:pYQirTKi
only〜you〜!」

小文字と大文字、きちんと出来なくてごめんなさい〜

85 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 04:39:44 ID:pYQirTKi
futo,
のところ、荒らされたのか?

嵐じゃねか?専門用語はわからないけどな。
何?専門用語の日本語訳、出来る人教えて下りなさい。

86 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 04:51:48 ID:pYQirTKi
何?何?専門おそえて〜^^

87 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 04:56:52 ID:pYQirTKi
soredeii
,
sorede
ii



88 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 05:08:34 ID:pYQirTKi
せんもん用語として、ハッカーです。

ハッカーは辞書で調べてねん

89 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 05:20:20 ID:pYQirTKi
ハッカー。です!

90 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 05:29:09 ID:pYQirTKi
技、技、オカキ込み、有難う古座居ました。

91 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 06:04:48 ID:pYQirTKi
やっぱ、かどまつとしきは、自分の領域しか出来ないやつだな。

スレの腐も腐り。どげすれ腐りだ。

あ〜ぁ。うちの不燃物の出し日は6日後。

燃えきらないやつにここまでやったあらしがアホだったわ

「再生ゴミは週2回あるよ」

なにいってんの!!!あんたが週2回でも邪魔なのよ!

元のに戻ってきてもらうから!ゴミ出し日は明日だから、そこまでに出ていかないと承知しないわよ!」

「公園いこうかな」
「公演いこうかな」



92 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 06:17:21 ID:pYQirTKi
さくっと、策女。

93 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 08:57:46 ID:pYQirTKi
まぁ〜な。オレも言い過ぎた。

人を大事にしなきゃいけないな。

人に大切にしてもらったから、「うま」のかどがある。

今だろ?うまじゃねだろ?



94 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 09:07:40 ID:pYQirTKi
ォォ〜!ヲ〜!ォホ〜ゥ!

オンナもオトコも同じよ。

95 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 09:10:00 ID:pYQirTKi
前駆けるやつ。角がそうだから、駆けるんじゃねのか?

96 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 09:15:13 ID:pYQirTKi
そういや、ふと。おまえのHPは正常になったか?

97 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 19:10:21 ID:J7qFDoTq
オレは、おんり。

こういうスレは気に入らん。

銅スレばいいな。

98 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 22:12:38 ID:J7qFDoTq
オレは安里をもとめているのだ。

安らかに・・・眠れ・・・

99 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 03:12:55 ID:Bx3N79q/
あなた〜は、唯一の輝く星

そうだよ。

輝く星!

100 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 05:41:01 ID:Bx3N79q/
ちーちゃん、どうちゅればいいの?

101 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 05:42:43 ID:Bx3N79q/
,おとうちゃん、どうすればいいの?

102 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 06:17:37 ID:Bx3N79q/
もう・・言わせてもらっていいですか・・・
うちは、お○、とか、め○ら、とか、び○ことか言われるんです!
今までの方々が言っていること聞いて勇気が出ました。
キ○ガイっていわれたこともあります。

103 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/18(月) 09:48:26 ID:g4QjLG8L
>>102
キチガイチョンは死ね!

104 :かのほふゆと:2006/12/19(火) 23:24:17 ID:P4fsaBCJ
DVD!

105 :かのほふゆと:2006/12/19(火) 23:49:37 ID:P4fsaBCJ
DVD〜!DVD〜!

ディー・アンド・・・・

いつになったら、ギュー!_?

いつになったら、ドンー?

「してくれるの?」

「食わせてくれるんだよ!」


「どっちもするか!!!ナメてんじゃないよぉ〜」

106 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 03:32:12 ID:/YLhwA90
きおつけ!

れい!



107 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 03:54:31 ID:/YLhwA90
もdsめ


108 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 03:55:24 ID:/YLhwA90
^^

いjちょう




109 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 04:03:34 ID:/YLhwA90
キチガイチョンは死ね!

灰、しにます。

どこ行こうかね。

く。

110 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 04:14:39 ID:/YLhwA90
おまえ!なめてんのか?

どこにいきつくハテがある?

ナニを求めるのか?

ナニなんて求めないよ。

アレがあるからねん。

111 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 04:19:35 ID:/YLhwA90
^^〜

ボケ共。


112 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 04:46:26 ID:/YLhwA90
いやぁ〜みんな、いろいろと今辞ね〜しょん?

おまえがそれ言ってることがすでに逝ってる。

クサレのかどまつ。だれにナニを請う?

チ○ポは咲き細りなのだから、

オ○コのタテアナにでも縋ったら?

「タテ社会はこの前までやってましたよ、アレ、その辺りだけは律儀なんらしいです」

「じゃヨコ社会だろ。それは大切だな。今、ヨコ社会が日本にも来たね」

「kadomatsu de OMA」

113 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 05:00:10 ID:/YLhwA90
ハナノ。タレルな。

さむ〜、のろ〜。

114 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 05:01:37 ID:/YLhwA90
CAD、あ、まつ、で、OME?



115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 08:34:51 ID:JlyPp3x4
どうして

docoiku
kimetanodeha

116 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 08:45:21 ID:/YLhwA90
うん。どうするか。


117 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 08:50:45 ID:/YLhwA90
おまえの過去をオレにかまして気持いいか?

118 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 22:47:36 ID:Iy5OWYUI
あんりたたきはとっととウジね。

119 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 23:07:22 ID:Iy5OWYUI
「ぐっぴゃ〜!ふいぎゃ〜!!」

「よ〜し、だっこ、だっこ〜、よしよし」

「gひぽひゃけじゃ〜ら〜」

「いっかい、おんりしようか」

120 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 23:23:13 ID:Iy5OWYUI
その手を〜朴の胸にあてて、利かせてくれ〜

121 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 00:05:40 ID:zos9aMHT
いづも・・・

いづも・・・



122 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 00:43:53 ID:zos9aMHT
どうしてオレのことをわかってくれないの?

123 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:09:14 ID:zos9aMHT
さっは!うっは!
楽しみ〜

このボケのチンカスたまりん〜

124 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:15:03 ID:zos9aMHT
痴呆公務印で〜す!

125 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:26:39 ID:zos9aMHT
アレは経営者も表現者もやっているんだぞ。
さらに立て役もやってる。

126 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 02:11:55 ID:zos9aMHT
今日、乳〜属はそれなりにね^^


127 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 02:34:00 ID:zos9aMHT
こう吐く。どう吐く?

「おおとりは○○○○ですね」

「4ちゃんだから、そなのきょうみね!」

「オレは12ちゃんみてるぞぉ〜」

「96hz・・・チャンネルないよぉぉぉぉ〜」



「192hzは、クラシックで敏あけだ・・・」

128 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 02:40:27 ID:zos9aMHT
おっさん、おやすみ〜

形のおやすみのおっさん^^

129 :かのほふゆと:2006/12/23(土) 13:20:39 ID:tsDfaQ6X
寝起きにリカーはいけないぞ!

寝つきのリカー、ほどほどに。



130 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 19:31:10 ID:2PjWi/Oe
かのほ
休みなの?
昼間もいるし…。
ドライブでも行きたいねぇ。

YOKO‐HAMA へ。

131 :かのほふゆと:2006/12/25(月) 22:56:00 ID:5W9/hUc3
とりあえず、いっときは宇宙から地球を眺めていよう。

水金地火木土天海冥・・・・・



132 :かのよふゆと:2006/12/25(月) 23:59:54 ID:5W9/hUc3
2010nennno,
kanoyo,
kara

utyuukara
miteiru,
tikyuuno
supi-doha
hayaku,sinnkou
siteirunoka?



133 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:23:03 ID:rzLi6eFC
いや、スピード違反はもちろん、
シートベルトの検問はシカリ!

シカラレテマス。

134 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 01:19:49 ID:rzLi6eFC
はぁ〜ぃ!スレ増やしまは〜す!(どこ?)

135 :かのよあきと:2006/12/26(火) 02:01:46 ID:rzLi6eFC
ね〜ちゃん、おしえて。

136 :かのよあきと:2006/12/26(火) 02:50:21 ID:rzLi6eFC
new york times

ga、ii、desu

137 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:02:35 ID:rzLi6eFC
オレ、フロ入ってるときが一番気持イイ〜



138 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:30:59 ID:rzLi6eFC
シロイフネ、ミラクルバナナ

139 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:32:35 ID:rzLi6eFC
フネはもぷ、とっくに白髪。
ばななはミラクルひっと。



140 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:46:51 ID:rzLi6eFC
リンリン鳴らしているカキャ,N、のら。



141 :かのよあきと:2006/12/26(火) 04:11:41 ID:rzLi6eFC
↑この意味の理解できない人はダレ〜

ダレてんのは相手すんな。ダンマリ決め込み!

142 :かのよあきと:2006/12/26(火) 04:19:33 ID:rzLi6eFC
44でもいいの?

いいんじゃないかな

143 :かのよあきと:2006/12/26(火) 05:16:28 ID:rzLi6eFC
おんもしろ〜

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:02:04 ID:DzlU/y93
オレ、お○んこに入れてるときが一番気持イイ〜

145 :かのよふゆと:2006/12/31(日) 04:14:32 ID:FpDeLyPs
安らか叩きは氏であったように見えただろうが、
それはどちらともとれるのではないのだろうか。

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 04:16:27 ID:BEdlNDH7
一昔前のファッションはヤメレw 
叩きではないぞ元ファンの客観的意見

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 18:49:23 ID:lw2XpvNc
角松可愛いから許す。

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 09:37:50 ID:YpBzBBoI
そうはいかんざき!

特にデカいレンズのメガネ辞めた方がいい。


149 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 14:37:59 ID:i9m9CLZN
イカ納豆臭いマンコにハマッた野郎ぐらい痛いスレだなーココわ――――――!♪

150 :ども、スレ主です。:2007/01/07(日) 17:01:38 ID:dxodumz5
スレのルール変更します。スレタイに沿わない部分でも過度で深刻とお思しき書き込み以外なんでもOKとします。後はローカル・ルールの意向を参考にしてください。過疎対策の為なのでご理解下さい。 以上。 【スレ主】

151 :ども、スレ主です。:2007/01/07(日) 22:39:42 ID:dxodumz5
誰もこね… 汗 (笑)

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 03:01:56 ID:duAGLFz6
去年はアリーナ、大宮、中野と3回ライブ行ったけど…大好きなはずの角松なのに途中で飽きてる自分に気付いた。今年は私好みのライブになるのを期待!

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 13:15:43 ID:xU80JcOF
昔の曲やって欲しい

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:57:23 ID:FfWRLybS
昔の映像を入れて欲しい。

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:36:52 ID:E9mf2UpK
↑今度出すであろう5枚組DVDのことです。


156 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:38:35 ID:STqsew6q
>>154
それがなければセールスは見込めないから入るでしょう。

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 13:25:46 ID:V8ISYdWs
でもさ〜権利持ってないんじゃなかった?

158 :中の人:2007/01/11(木) 18:27:55 ID:hTl/VaM2
DVDの中身は…

@デビューから凍結までの総集編
A凍結中の活動の総集編(VOCALAND、アガルタ等 長野五輪映像有)
B解凍後の総集編
C今日までの秘蔵映像(レコーディング風景、ツアーのリハやバックステージ、インタビュー、ダイビング等)
DWOWOWで放映された総集編

初回特典
@KADOMATSU DE OMAのCD(予定)
Aミニ写真集
Bこの秋に発売されるシングルとの連動企画用のプレゼント応募券(某化粧品会社タイアップ予定)

定価は2万円の予定

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 18:52:08 ID:4QDziL4M
マジ?

160 :中の人:2007/01/11(木) 22:40:25 ID:hTl/VaM2
現時点の課題
@デビューから凍結までのネタが少ない
Aavexが微妙に絡むので…
B設定価格が若干上がるかも
Cこれを境に過去作品と完全に決別する模様
DOMAの焼き直しはリマスタリングで気合いが入っているけど…
E店頭販売はせずに、ネット販売のみ


今後の予定(聞いてる範囲)
新しいアルバムは夏頃からレコーディング開始で、暮には発売かな…
年明けから春まで全国ツアー(小ホール限定)
エラスティックスとトライポットを融合させた究極の作品らしい


161 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 00:28:50 ID:7vxGm1m0
もしこれが2万なら買いじゃない?

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 01:57:50 ID:RWDwVmoq
絶対欲しいけど
まさか引退?

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 02:50:42 ID:s77UL4kR
社長おる?

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 02:53:26 ID:s77UL4kR
はっきり言って、昔のシングルがCD化されたら
ン十万円でも買うよ

だって、それだけで後十数年は生きてゆけるんだもん!

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 03:55:44 ID:ic7/JdSr
DVDは何月に出るん?



166 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 09:27:11 ID:XCJdO+sz
まったりーなもっこりーな主演の月9で
イラネ〜糞コブ主題歌の音を消して
「TOKYO TOWER」かけたら笑いすぎて腹痛くなったwwww
すげーおもろいから
みんなも試してみw

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 10:44:22 ID:fmx5lg30
(゚Д゚)‥そんなに面白いかな
(゚Д゚)‥W

168 :かのほふゆと:2007/01/12(金) 12:05:50 ID:LtEdRJGD
ヘンな髪型のもっこりーなが母親と別離するシーンで

「紀〜を貫之でもぉ〜♪」とか「簿記のできちょわったわわわぁ〜♪」

だの唄われた日にゃあDVDの内容が

「利便痔」ならぬ「御便所」になっちゃうみぶどう〜なんてきれいなんだぁ〜

うつみみどりがみどりのおばさん。

ふゆとのどなた?

ほらっちょ、ほらっちょ!うえぇ〜んっ番頭英二。

169 :中の人:2007/01/12(金) 12:34:40 ID:y5D5w414
某板での噂への答え

@リベンジの映像→ダイジェスト版で解凍後の総集編に入ります。リベンジ単体の発売は今後もありません。
Aガット来日中野最終日の映像→BS FUJIにて年内中に放送予定。今回の5枚組には入りません。単体の発売は、CROSSOVER JAPAN同様にありません。
Bファンカツアーの国際フォーラムスペシャルの映像→上記@と同じです。


170 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/12(金) 19:43:54 ID:9e+JYSTF
なんでリベンジの完璧版を出さないんだろう?
頑固だなぁ。

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 00:14:26 ID:tAJ76CoB
>>170
ポンタがOK出さないとかっていうのを聞いたことある。
「いつかみしてあげるね〜」って言ってたのに。

凍結中の映像いらないからサマー4リズムのライブを長く見たいな〜。

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 06:03:05 ID:77CpDSMz
かのー
お帰り。
明けおめでございます。ことよろです〜。

>>152 同じくツアーは横浜と中野最終日見たけど
最終日のアンコールが長くてつらかった。
横アリ6時間はあっという間に思えたのに…。

症状からいって
同じ病かも。
つける薬はないものか…
昔の曲の版権、皆で買い戻す?

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 09:06:40 ID:Ph1IsT8W
>>171
テメーのミスをみせたくないからって
主役の営業妨害するとは随分チンケな野郎なんだなw
一目おいていた存在だったが、この件が本当だとしたら完全に見損なった。

その点我らが主役は、25thでの某ミスも削らずちゃ〜んとDVD収録している・・・さすが御大!

オレは、自分の失敗や弱い部分を見せられない人間って信用できないし
そんな奴とは絶対に友達にはなれないな。





174 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 11:32:09 ID:ZIlTEir+
激しく同意!

きっと、プライドが高すぎて
自分でもあんなミスしちゃったのが信じられず、認められないんだろうね。

超のつく程のベテランなのに、人間の器チイサ〜w


175 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 17:18:44 ID:BJyPTtMX
172 同じ症状かも…
大好きだったはずが作る曲が変わってから気に入るのと気に入らないので両極端にある。最近は沖縄にこだわり続けてるから飽きるのかも。ファンは昔の曲で好きになり聴き続けてるんだから、自分の趣味に走り過ぎず構成してほしい。

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 20:46:51 ID:Ag9FAtkP
>>172
横アリ6時間があっという間に思えたとはすごいね。
あれこそ苦痛だった。

>>173
ミスあったっけ?もう忘れちゃった。



177 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 21:00:28 ID:eaqVEh5w
>>172

アンコールなんだから、無理しないで帰ればいいのに。

よく拍手もしないで座っている人いるけど、アンコールは予定調和じゃない。

もちろん、リストはあがっているが、誰も拍手しなかったら成立しない訳だから。



178 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 21:54:06 ID:+QkJBtRp
ひきこもりと、オタク専用スレ。


179 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 22:04:57 ID:lDVfrOjO
十分

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/13(土) 22:12:17 ID:77CpDSMz
172です。
横浜アリーナは十数年ぶりだったからネ。

アンコール
後ろの席なら帰ってた。
小心者なんです。

それと曲はつらいけども角松に花束渡そうと突撃してきた女の人と
警備員の攻防が始まったので…それ見てました。

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 00:01:45 ID:uPqvIMmC
スガシカオライブ。
ミュージシャンにつられて見ております。
が!!!歌、あんまりうまくないね。
くらべてみるとやっぱ角松、歌うまいわ〜
こんな色気のある歌やればいいのにね。

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 00:26:38 ID:C8CxCuCs
下手ではないけどね。角松のバックの沼澤がまた見たい。

183 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 02:36:30 ID:PdpgASlP
周富徳

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 19:27:07 ID:AguSUT0M
↑角松が?

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/14(日) 23:52:58 ID:w/26sxRN
閉鎖はネタですか?

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 00:11:29 ID:7O7VF5kJ
閉鎖したら
どこ行くの?
スレ主さん。

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/18(木) 18:29:42 ID:wgBCeBta
>173
ポンタさん何を間違えたんだけ〜?

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 02:44:21 ID:+mDpiZrW
ここ終わりか?

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/20(土) 23:48:55 ID:IdlFpl7t
>>187
知ってたけど忘れたーみたいな感じか。

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/21(日) 17:56:47 ID:0uxlMi8V
>189
だってその場にいたんだも〜ん。
演奏中だっけか?マジ忘れた。

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 17:24:11 ID:JZyP5LPz
ヤフオクでKADOMATSU DE OMAが2500円で売りに出てるね。
買おうか悩んでるファン暦9年の俺(′ω `)

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 17:28:05 ID:PCZlITrN
高いよ。

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 19:33:36 ID:YQ4qb2C7
>>190
忘れちゃいや。

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 23:05:22 ID:SogmaTtr
ポン○何やらかしたのか教えて!

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 22:02:39 ID:jk98EfzA
ドラムソロでおちんを出しちゃった。

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 22:51:10 ID:jUfNsFqP
脱糞しちゃった。

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 04:04:51 ID:1KJ2bWq4
なんか過疎ってるね。

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 20:32:26 ID:Jc4Bok9P
最近、角松のコピーバンドに興味がある。
聴いた事ある人、感想聞かせて!

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 18:51:43 ID:CYqL0wFk
やったね!

200 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 18:52:53 ID:CYqL0wFk
腹減った!
寿司食いてぇ!

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 23:00:08 ID:K0nbaFKd
ぬるぽ

202 :201:2007/02/06(火) 06:43:56 ID:E3sM3RsB
誰も「ガッ」してくれないほど、角スレは過疎ってるな…。(泣)

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 08:09:52 ID:D+SFTFmj
ガラガラな理由は
張り切ってんのが爺さんばかりだからな。

Yの裏ビデオ流出
なんだって?

204 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 18:55:45 ID:L6wA3RP6
前は文句言いながらも人がいたのに、今は文句言う人すらいないwww
もうおしまいだ。

205 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/02/08(木) 00:28:43 ID:y3tERoho
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 08:38:23 ID:GnMKVMIo
Y関係者は前は散々角松叩いて
今度はY賛美しない角松ファン叩きかよ。
終わってるな。
角松も終わりかな。
Yの顔も終わってたよ。凄い顔になってた。こわっ

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 10:45:16 ID:uuGXCenk
>>202
過疎らせたのはどいつもこいつもワイとかいうやつの話ばっかりしてるからだろ。
ここは邦楽板なんだから、別に歌手のゴシップの話なんかしたくねえんだよ。
角松の音楽の話しろよ。どいつもこいつも。

208 :好きな歌:2007/02/08(木) 19:26:38 ID:1J7Zaxcs
Still, I'm In Love With You The Best Of Love I'LL CALL YOU I'LL NEVER LET YOU GO
AIRPORT LADY SEA LINE Knock My Door CINDERELLA Polar New Year's Eve
Parasail(at Ramada Beach)(REIKO)I MUST CHANGE MY LIFE & LOVE FOR ME GALAXY GIRL
港が見える丘 この駅から・・・〜STATION〜 ただ一度だけ〜IF ONLY ONCE〜 UP TOWN GIRL
ハミルトンの夏休み 夜をこえて モノレール せめて無事な夜を 君を二度とはなさない
PORT OF YOUR HEART,SAIL OF MY LIFE 時の挽歌 泣かないでだっくん

SHIBUYA ALRIGHT 風のあやぐ Realize 崩壊の前日 Unforgettable Unforgettable(CM Edit)
君という名の僕におしえたい〜Introduction〜 君という名の僕におしえたい
Always Be With You Always Be With You (Acoustic Version) Always Be With You (Reprise)
Ways Gazer 太陽と海と月 君のためにできること 月のように星のように
Hospital How is it? Believing
ultima viagem〜 I See Ya What a beautiful day 氷の妖精 Smile 青い水から Jumper

輪になって踊ろう イルミナント Movin' アイシテル Mannequin Prayer


209 :嫌いな歌:2007/02/08(木) 21:13:31 ID:WKklXISK
風のあやぐ 風のあやぐ 風のあやぐ 風のあやぐ 風のあやぐ 風のあやぐ
君のためにできること 君のためにできること 君のためにできること

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 00:04:22 ID:uvHaoKt4
だっくんは好きじゃない。

211 :名無しのエリー:2007/02/09(金) 08:23:58 ID:lnf0PIhx
好きなのは「あるがままに」までですね。
「君こえ」以降はちょっと無理です。
耳には入りますが、頭にも心にも残らない感じ。
評価は【栄光の'80】のスレでやればよかったですかね?

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 13:07:13 ID:Mzq6hXjq
Yって奴昔と顔かわったよな?
女友達に似てたんだよ。前見た時は。
違う女だったりして…
その女友達の事角松が気に入ってたんだよね。その昔。
もうお互い中学生の子持ちだけど今でも変わんないよソイツ。
角松が自分の知ってる奴だって気がつかずに見てたらしいけど。
去年娘と角松見に行ったってさ。
良かったって話だから。久々にオレも行ってみようかな。ガット来たの早くわかってりゃな。
最近のもいいじゃん角松。

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 00:42:27 ID:OsGm/iAZ
>>211
君をこえる日は好きだけど、あのアルバムのほかの曲はあんまり好きじゃないかなー。
All Is Vanityが好きだ。

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 16:57:52 ID:yIPVacoS
最近つきあい始めたギャル系のセフレに角松を聴かせてみた。

「どう?」

とオレが問いかけると

「なんか曲の節回しと歌い方が、ヘンに気負いすぎた演歌っぽくてイヤ!」

と即座に一蹴された。。。

ま、つきあいは継続してるから別にいいんだけどねw

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:57:24 ID:zxIVcId2
>>214
それ、解凍後の曲やろ?

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 23:09:08 ID:4ujGAhOr
なんで「君のためにできること」って売れたの?
カップリングがライブだからっていう理由??

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 04:05:08 ID:cEUh6wco
あれ、そんなに売れたの? 知らんかった・・
むかし、所さんと坂崎さんがやってた音楽番組で
アルフィーとリクエスト争いしてた頃はランキング気にしてたが・・

218 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 16:46:09 ID:z5qBGyYd
最近ライブ行った話とかないね。
人がいないし。

219 :オールイズバニティ:2007/02/14(水) 19:18:02 ID:ADLNMx5m
「君のためにできること」なんて、どんな歌だったかも覚えていないな。

220 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:11:47 ID:8lktsmeG
君のために教えてあげたかったけど
そんな曲、ボクわからない

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 01:35:05 ID:sVhjMmhq
角松または事務所関係の奴ら見てるか!
これが角松に対する今の姿だよ!

2chの書き込みなんて…どうせ…なんて思っているようなら間違いだそ!
角松教信者にまでボロクソ言われるようならプロ生命も時間の問題だぞ!

俺的には進化し続けるのは大いに結構な事だがファンが喜ぶ作風に戻れや!角松!琉球はそろそろ止めれ(笑…アーバンポップのエロカッコイイ角松サウンドに戻るべきだ!ファンクラブも脱退考え中のファンより。
以上。



222 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 01:53:10 ID:edJwjUMg
もっと都市や街の情景を歌って欲しいけれど、
もう歌えないんじゃないかと思い始めてきた。

俺的には屋外で聴ける音楽じゃなくなっちゃたのが哀しい('A`)

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 23:53:50 ID:pnYSDHFd
ライブに行く度に思うけど、
歌は確実にうまくなってきてるんだよね。
以前より声も出てるし。
今年はバラードやるっていうから、
結構期待しているわたしです。
まさかバラードでは琉球やらないよね???

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 03:50:27 ID:tRwVKo+t
渋谷のKJB
当日券はありますか?

225 :オールイズバニティ:2007/02/16(金) 06:50:30 ID:kQ4n3OBx
ええ〜?
角松が歌がうまいってぇ???
ダメじゃん。
あんなナヨナヨした歌い方じぇ、キモ過ぎるよ。
吐き気がするね。

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 11:52:23 ID:lmHP8I0Q
>歌い方じぇ

お前の方がキモ過ぎて吐き気がするw

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 22:46:12 ID:IbB2FbUG
素人が、歌が上手いだ下手だとよく言えるな。(笑)

228 :オールイズバニティ:2007/02/17(土) 00:15:09 ID:ZZgTFSAd
>>227
感性だよ、感性。
今の角松の歌い方はキモ過ぎる。
死ねばいいのに。

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 00:27:44 ID:PpPBXJrg
あんたの感性は100%正解なのか?

ていうか、曖昧な言葉で逃げるなよ。

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 07:49:40 ID:MSwqCwg7
今30なんだけどね、俺的に姉が角松好きだったけど、角松全盛(良く解らないけど80〜90初頭?)にはダッセー!!と思ってたんだよ。でも、ふとしたきっかけでSTILL I'M LOVE WITH YOU聴いて好きになってTEARS BALLAD聴いて更に良いなって反省してさ。
なんかこのスレみて悲しくなっちまったんだけどw
初心者にお勧めのアルバムないですか?

231 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 09:22:49 ID:fxGN4dXQ
>>230
存在の証明

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 09:50:39 ID:VgtIcrNf
>231 なぜ、そこを押す?

>230 T'S BALLAD がいいと思いますよ。
   今聞いてるけど、名曲ぞろい。
   あの頃はよかった。
   でも音が悲惨だ、、、

今年予定のバラード集は解凍後の作品?
DISTANCEが聞きたいです。
   

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 10:44:44 ID:MSwqCwg7
>>231>>232
朝早くからレスしてくれるって、きっとそれぞれ強い思いがあるんだろね thx
>>231
探して聴いてみるよ。
>>232
んー、長年全て聴いてるわけじゃない俺には解らない事もあるけど、TERS BALLADには凄い心打たれたよ
これからも色々聴いてみようと思た
二人ともありがとノシ

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:48:51 ID:Ts0vfG92
http://news.ameba.jp/blog/m.cgi?id=1&mode=image&no=23&eid=3368&img=http:%2F%2Fnews.ameba.jp%2Fimgs%2Fmai%2F4.jpg

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:56:12 ID:isYgqZFd
社長おる?

236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:47:35 ID:0eAXXcBb
明日どうしよう・・・・
チケットあるのにいく気がしない
ネット知らなかった時代に戻りたい


237 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 02:02:03 ID:K4xhs/rL

         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/ オールイズバニティ      |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●●● ●■
      / / /     / / /      / / /   / / /   ●■●■●●●■●●●■●



238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:36:49 ID:1ZtGGfR6
あーぁ
またチケット取ったくせに、行きたくないって迷惑なヤツがいるな

2度と取んなよ!

239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:55:49 ID:7Gn6+fiy
仕方ないよね。
心の中まで強制しても…。
思いは人それぞれさ。

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 17:32:16 ID:D1o0X3IS
ギャル系セフレに演歌と断罪された楽曲(全体的印象 OR 一部の節回しや歌い方が演歌っぽい曲)

「匂い」「オーライ」「シングルガール」「さよならを言わせて」「風車」「鎮魂の夜」
「オーリンオール」「桃色の雲」「ナイト ウィズ ユウ」「ハウ イズ イット?」
「ウーチマ」「真夜中模様」「飴色の街」「カントゥシー」「かなし花」「マネケン」「黙想」etc

なんだ、全部解凍後じゃんかw

241 :オールイズバニティ:2007/02/22(木) 20:04:08 ID:8xEc8jN/
「飴色の街」は?

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:41:38 ID:OsiGxhoj
>>240

くだらない書き込みをせっせとご苦労様。

オチがすぐ分かるな、つまらん。



243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:02:49 ID:ivPwRcMj
今を生きる。
こんなテーマの曲が好きです。
あと、鬱の人は角松さんの曲が合うのではないかなと思います。
私も角松さんの歌がなかったら、死んでいたかもしれません。

244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:16:08 ID:/wfdfvSu
>>241 
オドロオドロしい「飴色の街2005」だろ?w

>>242
後から言うは易し

オマエのほうが遥かにご苦労様だよなw








245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:41:43 ID:3bkV+bmJ
まあまあw
確かに「かのほ」や「Yネタ」のカキコに比べれば有意義だよ。
解凍後が「演歌っぽい」に関しても異論はないしな。。。

でも、オレみたいなリアルタイムの楽曲に魅力を感じない
往年のファンの本音(昔の曲マンセー)と
素人へのアンケート結果が等しいっつーのも悲しい現実だよな?
角には、今後の為にも重く受け止めてもらいたいよw

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 15:27:50 ID:fni/GArT
解凍前も思いっきり演歌っぽいよ
そもそも曲調じゃなくて歌い回しの問題だし

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:50:07 ID:yYjCwT17
>ギャル系セフレに演歌と断罪された楽曲

角松を擁護するつもりは無いが、そのギャル系セフレが知ってる
音楽のジャンルや語彙の少なさにも問題があるんじゃないの。


248 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:24:22 ID:agIdoHqP
>>240

くだらん講釈はいいから。
まず演歌の定義を教えてくれ。

まさか、感性って言うんじゃないよな?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)