5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗 part 48(再立て)

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 22:19:58 ID:e+MFl+wf
-------------おはよう!Tボーンステーキより新曲作ってよ-------------

2007年1月より全国6箇所にてファンクラブツアー敢行!日程は>>2

<公式>
http://www.universal-music.co.jp/moriyama_naotaro/index.html

<Naotaro Moriyama official website>
http://www.e-fanclub.com/naotaro/index.html

<Excite 森山直太朗 気まぐれブログ>
http://blog.excite.co.jp/naotaroblog2

<御徒町凧専用スレ> ※御徒町氏個人の話題はこちらでどうぞ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1132909907/l50

<前スレ>
森山直太朗 part 48
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1167914030/

★★2月より森山直太朗ワールドツアー2007『全ての柔らかいモノのために』スタート!★★

★★2年半ぶり2ndフルアルバム「風待ち交差点」発売中!★★

☆このスレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしはには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで2chの直太朗スレです。
 詳しい情報などを知りたい場合はユニバーサル公式・ファンクラブ・ファンサイトなどへ行くことをお勧めします。

何で前スレ削除されてんの?

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/15(月) 03:04:58 ID:5db9TKrv
>>乙

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 13:35:36 ID:nJYMZob3
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして童貞、処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に童貞、処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 15:22:18 ID:z2WvG4Ez
長文乙。
いやいや3だからwっと言ってみる。

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 18:56:17 ID:eqgvmZUI
FM J-Wave 森山直太朗 22:57

ランキングを紹介し、ネギマのCDが登場

P「これこれ、ジャケット」
森山「ああ、萌えー アキバ系のやつだ、あのー これね 無くなってほしいですね」
P「なんてこというの。こういう人が日本の経済支えてるのよ、アキバは日本で有名なのよ」
森山「声優さんかな? これ」
P「きれいな方ばっかりですからね、声優さんは」
森山「まぁ、ブームってあると思うんだけど。がんばって日本の経済支えてください!」


6 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 14:11:57 ID:0Cv+Pis+
予告:このスレは伸びる

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 11:16:47 ID:hvDPugCy
直太朗もセクースしてるんだよね。上手なのかな・・・・私も直太朗に抱かれたい!

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 11:25:57 ID:qIvhJGsL
次スレはここでよいのか?

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 14:44:17 ID:AGVRW2GD
B'z新曲、永遠の翼
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uto5uvJfEzOiE


10 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 14:49:14 ID:olDTRQNF
森山直太郎(笑)

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 15:01:30 ID:T+Fw5K8r
森山直太朗って吉良吉影みたいなところがある。
性格とか(女性の)手が好きなところとか。

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 17:59:56 ID:i/z0O4nx
誰か新しいの立てて!

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 18:30:23 ID:lYthj/4M
>>12
おめーが前のスレ埋めたんだろうが。

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 21:40:17 ID:WGDHTxLg
>>12
テメーが立てろ

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 21:51:51 ID:i/z0O4nx
い・や・だ♪わら




16 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 22:17:52 ID:gqAgIx5p
>>15
あほっ。
     きえろっ。


17 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 23:05:58 ID:z7Ptn2mm
なおちゃん チャチャチャ なおちゃん チャチャチャ。

ぷげら

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 03:56:20 ID:SIaA8OHL
せめて直太朗チャチャチャで

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 08:12:37 ID:8EaxYfZL
おーおおおーおおおーおおおー直太朗!
なら解る気がする。

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 08:14:57 ID:NATaKH6e
活気がないですね

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 09:09:25 ID:8T+D+atF
このまぁまぁ〜〜〜〜〜〜〜

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 15:12:38 ID:PpkGu2cm
オシャラにギターウルフが出るって?

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 16:10:06 ID:SIaA8OHL
新スレ立ってるぞ

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 18:08:18 ID:ioeQoRKp
新スレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1170788750/l50

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 18:11:49 ID:JrcypL37
>>23 自分で立てたんだろw
こっちリサイクルする方向で良かったのに
立てたんならどっちか削除依頼するなりスレ誘導するなり最後までしっかりやれや

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 19:59:33 ID:yYaewZsW
「虹」出場校更新されてたけど、マジで全公演でやるつもりかよーorz

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 20:07:02 ID:mqN6+YOp
地方のチケットが売れ残りまくり
  ↓
中学生を出演させる
  ↓
保護者や親戚が中学生の身内目当てでチケット購入
  ↓
話題にもなるしチケット完売で一石二鳥!セツナ万歳!


しかしヲタからすれば「そんな企画イラネーヨ」

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 23:35:14 ID:NATaKH6e
なんだかんだ言っても女ネタでしか盛り上がらんのな ワラ

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:43:51 ID:5Y1rU+4g
直太朗、リハーサルの間にエロサイト覗いてるんだw
マイラジで言わなくても言いのになw

おもろいぞ、直太朗。

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 00:46:54 ID:5Y1rU+4g
Q.O.Lタオル発売だそうですよw

物販に必死杉w

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 01:05:11 ID:HwDxzfpY
金さえ手に入れば手段を選ばない糞事務所ですね
曲が売れないなら物販で少ないファンから搾り取ろうって魂胆
そしてその少ないファンも汚い商法に呆れていずれはいなくなり
小木と母親に頼って必死にセツナ社員の人生を背負っていく

これがファンを舐め切ってる奴の行く末だ

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 01:33:13 ID:15NMLkD2
>>31
別にファンを舐めてるからじゃないんじゃない?
そういう商法はアーティストを抱える会社ならどこだって
やってる事だし。もっと糞みたいな事してるとこもあるくらい
だよ。


33 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 03:30:29 ID:dQPIePyl
あのー今帰ってきたら録音できてなかったんですけど、
どなたか今日のマイラジ録音して持ってる方いませんか?

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 07:33:53 ID:P6gdKUkg
遠恋でセクースが自由にできないからエロサイト走るんじゃね?ワラ
ツアー前にやれるといいねワラ
私が相手になってもいいんだけどなあ。

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 12:17:07 ID:5v92r8c6
欲求不満ヲバきんもー☆

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 16:40:04 ID:GU8x46Lp
きんもー☆

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 16:57:56 ID:Q14yIWaP
じゃぁさ、次のスレはPart40?

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 17:35:48 ID:Q14yIWaP
あ、50か…

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 17:35:54 ID:15NMLkD2
遠恋してるってなんでわかんの?どっからの情報?

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 18:45:28 ID:PXpmIpEV
>>38
そうだお(^ω^)

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 18:47:43 ID:7UcVF8gC
>>28
そりゃそうだ。直太朗ファンなんて直太朗の真似して
音楽通を気取ってはいるが、その実直タンハァハァの女性ばかり

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 19:04:55 ID:P6gdKUkg
ここに地方のOLって書いてなかった?どこに住んでるか知らんけど、地方ってことは遠恋じゃあないの?ていうか、何でわかるの?←この一言に殺意を感じるワラメラ

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 19:29:02 ID:Zn5tgBvi
>>42
え?もしかして信じてるの?プ

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 19:36:29 ID:15NMLkD2
>>42あーそうでしたか。わかりました。
ところで、直太朗がオシャラをやすんだ理由とは…


45 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 19:40:09 ID:yFNPt5GJ
きたねw

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 19:43:01 ID:T3hTtFjH
出る出ないはっきりしろとw

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 19:54:09 ID:15NMLkD2
ニートな直太朗。仕事はちゃんとしてください。

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 20:32:50 ID:mhcBsIqx
ほんとだよ。糞太郎。なにが成長中だよ。

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 21:00:49 ID:HwDxzfpY
マイラジとオシャラしか仕事無いくせに、
あの「俺忙しいから」的な勘違いが滲み出てる態度は何なのw
楽曲のクオリティも下がる一方だしこりゃもう駄目だな
直ちゃんチャチャチャ!とか言われて喜んでりゃいいんじゃないのw

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 21:28:16 ID:JU/ABr4k
みんなすっごいオシャラ楽しみにしてんだね。

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 21:45:23 ID:15NMLkD2
話は違うが、ビールのCMで哀川翔が着てるシャツが
君五の時の直太朗みたいでキュンポイントあがる。

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 22:21:50 ID:ZzumaCS5
オシャラ、まじで「仕事が忙しい」って理由で休んだの??
すげ〜、森山直太朗って w

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 22:54:24 ID:dv/pRmTL
>>52
なんか途中(もしくは終盤あたり)から出てたよ。
半分寝ながら見てたから記憶が曖昧で悪いが…
途中参加の理由は言ってたのかな

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 23:02:09 ID:HwDxzfpY
ライブリハやってたんだってさ
でもマイラジではリハが順調だから1日オフを作るとか言ってたらしいw
じゃあ今日をそのリハ無しの日にすりゃよかったのに意味不明

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 23:11:18 ID:15NMLkD2
オシャラは来週も直太朗やすみ。
番組降板決定!

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 00:04:40 ID:nXiyqGqe
offっていうのは、サゲマン彼女と会うための口実だにゃ、きっとwやさしいにゃ直太朗さん。

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 00:10:56 ID:q/ePs22s
最近ぐんにゃが出ないね。

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 00:46:04 ID:heMhOxzv
最近テレビで直太朗みてないな…

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 01:26:42 ID:ZoLdHGmj
ほされたの?

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 02:05:03 ID:DuPpeyks
ツンデレスレはここでつか?

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 02:22:42 ID:QlkQ4osC
確かにお休みは無責任な行為ではあるけど
本業の歌、ライブリハをやっぱりがんばって欲しいな。
>>54の言ってることも分かるけど、リハって他のバンドメンバーの
都合もあるだろうし。
バンドメンバーだって直太朗以外の人の演奏もあるだろうし。
でも普通はちゃんと調整してこういう事になるのは少ないだろうね。
たかしくん、しっかりしてください。

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 03:39:50 ID:ydKQx6S8
生放送さぼり太朗に社長は何も言わないのか?

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 04:44:36 ID:Z9AZO5dz
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
理解不能!森山直太朗を芸能界からの追放を願うスレ [音楽サロン]
森山直太朗を歌うスレ [カラオケ]
【目指せ初勝利】楽天・田中将大だ!ウォリャー!8 [プロ野球]

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 07:04:40 ID:XznTUpU0
アカペラカントリーロードに「よしお」っていうラジオネームで送ったよ。
ラジオで流れたら応援してちょ。

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 09:30:57 ID:xrE0jw6/
来週木曜日は神戸でライブだよ。
なんでも女話にするヤツうざ。

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 09:40:31 ID:t3ioGmne
てか、オシャラやらせだろ。直太朗成長ネタ。
短パンとか直太朗の分まで用意してるってそういうことじゃん。


67 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 09:48:25 ID:jaDJlYbu
>>66 来れるか来れないか最後までわからなかったんだよ。
もし来れた時のために直太朗の衣装も用意してたが、
来れなかった時のために代役のじいちゃんまで用意してた。
最初からどっちかハッキリさせてりゃこんな手間かけることもなかったのに。
姿勢が中途半端すぎて萎えるよ。

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 10:52:44 ID:Oegd+565
代役のじいちゃんすらネタだろ。
初回も偽直太朗出して、そんな感じだったじゃん。
それに、木曜日の構成作家ってお笑い作ってる人らしいよ。


69 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 11:21:19 ID:n7rt3qYc
そういえば、月〜木のおしゃらの中で
一番音楽番組らしくない
でも瀧さん、直太朗君のが一番おもしろい


70 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 12:57:34 ID:3PYpBxrd
>>68
じいちゃん本当に居たからw
放送終了後に5秒くらいスタジオが映るシーンで出てた

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 13:50:12 ID:D9Foyqcq
本業手ぇ抜いてオシャラ頑張られても困るだろw
スタッフ側だってわかってる上でミュージシャン達をVJに起用してるんだろうし

72 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 13:56:36 ID:Ufn1Jkcq
Tボーン焼けたぞ。
ここでもQ.O.Lタオルの宣伝か…。
俺は粗品タオルの方がいいぞ。

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 15:54:49 ID:nXiyqGqe
おねいさんのブログ、アク禁になってしまったよ クソ このサゲマンババーが。直太朗一人占めにすんなよ クソ クセー

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 16:26:13 ID:hllhfdBP
>>73
は?

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 16:51:34 ID:3lDi+PPe
直太朗休みと告知してたのに仙台にまで取材にいってるくらいだもん。
アレは俺もやらせだと思う。びみょーなのがウリなんじゃね。


76 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 17:26:00 ID:Ufn1Jkcq
明日から柔らかツアーだな。
明日行くヤシいないの?
レポ頼む!

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 19:02:21 ID:ydKQx6S8
ステーキの更新頻繁だけどどーしたんだろ。
3個目の写真開けないのうちだけ?
それにしてもタオルタオルしつこいな。買わんと言ったら
買わん!

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 19:47:09 ID:4laBix+c
>>77
ほんとだ。見れない。
15時過ぎにケータイから見たら見れたよ。今はpcで見れない。
なんでだ?

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 20:26:23 ID:so22k2Re
>>73はよっぽど悪いことしたか言ったかプゲラご愁傷様です、

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 20:28:13 ID:csuvYBk7
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
理解不能!森山直太朗を芸能界からの追放を願うスレ [音楽サロン]
森山直太朗を歌うスレ [カラオケ]
【目指せ初勝利】楽天・田中将大だ!ウォリャー!8 [プロ野球]
【芸能】創価学会員の久本雅美「私は(池田大作)先生と添い遂げるんです!」モンキッキー結婚も未練なし★6 [芸スポ速報+]

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 20:31:14 ID:Ufn1Jkcq
sage

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 00:30:29 ID:rrVOkGkw
Q・O・Lタオルはツアー全公演絶対ミンナで投げるの?! じゃあ買わないといけない?!

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 08:55:32 ID:IDqm1QvK
焼けたったっていうのに静かだな〜。今日はツアー初日だよ。

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 08:56:47 ID:ZmklvOt+
2月13日から巻がJR東日本のCM
曲は森山直太朗「Q・O・L」
ほーらニートはシューズを履いて。。以降の部分が使われるような気がする
だからQOLの時にタオル掲げてほしいってこと?
初日レポ頼みます

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 10:57:02 ID:zGhRrp/y
地方のOLとは来年〜再来年あたりゴールインする予定(あくまで予定)らしい
というウワサ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


86 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 11:20:44 ID:SHTWRHe/
楽天・田中将大のスレ観てるのって仙台の人?
まさか自作自演?www

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 11:50:17 ID:BM9unBcx
>>85
ソースもないくせに。女話で騒ぎたいだけだろ。

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 11:53:55 ID:IDqm1QvK
彼女って仙台の人なの?

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 13:44:01 ID:BxqgueM0
懐かしいスレ発見
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/music/1032784829/

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 15:53:29 ID:lpIQrjZb
岩手の人だと噂もちらほら…

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 17:35:47 ID:iqNezgvl
Q.O.Lタオルだっせええええええええええええええええええ
買わねえええええええええええええええええええええ

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:27:28 ID:t3L2QeFx
Q.O.Lタオルってどんなの?公式に載ってるのって、FCライブのタオルだし。

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:35:01 ID:U4AAh/zn
ライブ終わった

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:35:44 ID:t3L2QeFx
Q.O.Lタオルってどんなの?公式に載ってるのって、FCライブのタオルだし。

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:47:57 ID:EeNAH8XS
初日行ってきた
風になってで始まり夢みたいで終わり。

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:50:08 ID:euGrdYwc
セットリストキボンヌ

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 21:12:18 ID:M96eOHpG
>>84
それまじ情報?!

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 21:15:57 ID:ZmklvOt+
>>97
ええ、そうです

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:17:54 ID:p+qbcQQ8
ライブ終わるの早くないっすか?
もしやおかわりのような手抜きってことないよね?

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:19:51 ID:lIX6qCZA
>>98ほんとだ☆
カラリオに続きメジャーなCMソングで直太朗起用!
ひとまず喜ぶべきか。てことは、いずれQOLシングルカットか?



101 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:25:01 ID:LZngGhhv
あたしゃ女話が気になるよ.本当にイパーン人とケコーンするのか?直太朗.ハム造あたり何かコメントしないかな.前に出たケコーン話の時はすぐにハム造テレビで喋ったよね.イパーン人だったらあたしにもチャンスがあったかも藁

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 00:33:14 ID:ClLQum0d
Q.O.LってQUALITY OF LIFEなんだな。

おれは歌詞カード見るまでてっきりGUILTY OF LOVEだと思ってたよ・・・

生活の質?愛の罪深さのほうが合ってると思うんだけどなぁ・

この歌詞変えて歌ってくんねえかな? 曲名もG.O.Lにしてさww

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 01:06:47 ID:A9lkvK2r
なんで直太朗はレンタカーで来てたんだ?
メルセデスはど〜した!
しかもタカシ置いて一人で帰ったぞ?

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 01:14:05 ID:HXB6lj3m
>>103
出待ちかよw
やめろよ、出待ちw

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 01:28:40 ID:lIX6qCZA
直太朗て遠方まで自分で運転して行き来してんのか!?



106 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 06:26:57 ID:wvasG1EE
ライブの初日、終わんの早いんじゃなくて、開演が早かったんだね!16:30だもんね。

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 07:31:01 ID:LZngGhhv
なんかさ

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 08:28:38 ID:mkCw+nCf
>>99
開演時間が早かったからな

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 08:33:08 ID:m/U5T4He
静かだということは声かけヲバはいなかったんだな

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 09:08:00 ID:mkCw+nCf
今回のグッズ、個人的には結構好みなんだけど
なんでQ.O.Lタオルはあんなにダサいんだろう

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 16:16:17 ID:Sw5qyN/i
初日、秦野公演見ました・・・
もう高いキー出なくなってる
去年の新宿厚生年金ファイナル見てから思ってたけど
今思うと、2005のツアーが全盛期でしたかね
ツアーやり過ぎです
今回のツアーも後半は期待出来ませんね





112 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 17:03:38 ID:4EjQVfNs
高いキーが出なくなってる→期待できませんね
って、直太朗が単なる歌う機械だとでも思ってるのかね
しかし、随分短絡的な奴だな

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 17:15:01 ID:lCkBi87D
2005年の君五はダメだろ。雑に歌ってたじゃん。

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 18:08:48 ID:Sbsl6uSP
個人的には笑冗だな>ピーク
でも行ってしまうw

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 19:11:13 ID:+wz6GajD
いっそぉ〜だぁきしめてぇ〜

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 19:14:53 ID:HXB6lj3m
柔らかツアーでも恋しくて歌わないんだなw
何?封印したのか?!
俺的には、愛し君へはもういいから…秋桜とか聴きたい。

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 23:34:02 ID:wt9np12C
手、つないで歩いてるの見たよ!スタイリストと付き合ってるんだよね。

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 23:54:19 ID:yJNkS0jm
FCの時のタオマフがあるのに
又、QOLのヤツを新規につくる
ファン心理を逆手にとったやり口がきたない!

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 23:57:57 ID:V7Ourr9M
買わなければいい話では?

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:06:01 ID:vz9Y3wI1
>>118
ほんと。どうすんだよあれ。


121 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:08:42 ID:kWgEzJqr
>>119
買わなければいいのはわかってるさ
わかってても買わなければと思わさせることが
ファン心理を逆手にと言ってるわけで・・

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:10:55 ID:v85hLY+R
誰と付き合っててもいいじゃん。地方OLじゃないよって
言いたいんでしょ。直太朗が付き合う女がOLでもスタイリスト
でもどっちでもよかー。歌い続けてくれれば。

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:25:37 ID:VG4Lesi4
ツアーごとに新しくグッズが出るのはしょうがないのでは?
119の言うとおり、買わなければいい話だ。
ツアーではチケットだけじゃなく、グッズでも儲けないと赤字になっちゃうよ。
ただでさえチケット売れてないらしいのに。

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:35:36 ID:kWgEzJqr
>>123
FCのタオマフを出した頃は
これをライブの時に使ってくださいと言っておいて
今度はQOLを唄う時にどうぞって売り出したんだぞ
おまえ、その経緯を知らないんだな?
ただのグッズ販売とは違うんだ

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:45:52 ID:VG4Lesi4
さすがに知ってるよw
だから、その戦略が嫌なら買わなければいいよ、という話。
あっちは儲けたくて必死なんだからさ。
やり口が汚いと感じる気持ちはわかるよ。

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:51:31 ID:kWgEzJqr
ああ、知ってるのね
俺が心配しているのは
こういう些細なことの積み重ねで
ファンが冷めていくことなんだ
事務所はもっとしっかりしてくれといいたい

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 00:57:00 ID:n4n9m6D2
>>117
どこで?

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 08:04:40 ID:ZI55G4pB
>>126
そんな事よりスタイリストを手を繋いで歩いてる方が冷めるんだけど

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 09:09:54 ID:97uv04K4
>>128
見間違えかもしれないし。直太朗と似たヤツなんて多いよ。

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 10:59:34 ID:7tSBYHcV
直太朗のスタイリストってファンに顔バレしてるの?

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 11:12:06 ID:q/cwD4eH
どっからそんな話が?
真相は直太朗に聞かなきゃわかんない。

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 11:34:45 ID:xDe2WwEW
>>102
なんか直太朗らしくない気もするけど、いいねそれ!

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 11:44:29 ID:c74NdmcO
またカノジョの話?
もう誰とでもいいからさっさと結婚して欲しい
カノジョの話より音楽の話をしようよ
せっかくツアー始まったのにさ

ところで純粋なミュージックライブ(君五)以降
ライブに関しては不満足
あまりはっちゃけないで歌って欲しいんですけど
以前のようにぴりぴりと張り詰めたような緊張感は
最近のライブではなくなりましたね
肩の力が抜けてるというか
いいような悪いような
下手な小芝居は嫌になるけれども
舞台のようにある種の雰囲気を持ったライブの方が
世界観に浸れるという意味で
以前の笑冗ツアーとか地球ツアーとか良かったななんて思う

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 11:46:20 ID:c74NdmcO
連投すまん
結局、今回のツアーはどうですか?
と、聞いてみたかっただけなんです

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 12:17:11 ID:kmsApNtx
友人に誘われて初めて森山直太朗さんのライブに行きました。
ライブ中に座ってる方が大勢いて驚いたのですが、
いつもあんな感じなのでしょうか?


136 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 12:25:38 ID:++G6frPV
芝居は全くいらね。
純粋なミュージックライブがいい。
歌手直太朗を堪能したいね。

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 14:45:31 ID:VIXvk8rK
>>135
ツアー初日だったからいつ立っていいか分からない人が多かった
キャパが大きくなってチケットが取りやすくなり普段ライブに来ないおばさんが増えた

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 15:38:09 ID:kmsApNtx
>>137
初日だからということもありますね。ありがとうございます。
席が後ろの方だったので客席全体が見えたのですが、
どう見ても興味がないような態度をしているおばさん・おじさんがかなり多かった気が…



139 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 16:23:55 ID:QWZC+ob7
「なおちゃん旦那より愛してる〜」
がいないだけマシだ。
あれがいちゃ、会場にいながらマジで唄に集中できねーぞ…

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 16:27:36 ID:QWZC+ob7
これから関東組が増えるけど、皆気をつけてくれ!
かなりな覚悟が必要な香具師だよ…


141 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 16:50:53 ID:kWgEzJqr
「虹」を唄う中学生の父兄も
直太朗には興味がなくても今回のツァーに参加

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 16:59:09 ID:kmsApNtx
>>139
それはひきますね…
手拍子なし、歌ってる時に下を向いてる人もいましたよww

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 17:13:15 ID:Kj++PF/P
まだセットリスト出てこないな。
ところで「直ちゃんチャチャチャ」コールは起きたのだろうか。心配で仕方ないorz

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 18:14:59 ID:EpxJS3Z6
>>112
あのー
ツアーを長い事、見てきて言ってるんですが
出ないものは出ないんだからさ
あんたよりはツアーを見てるから言えるよ


>>113
2005でも追加公演の事を言ってる訳ではないから







145 :麻理麻耶オナタロ:2007/02/12(月) 18:29:24 ID:Qls6l3V+
セットリスト 1風になって2スキヤキ3太陽4君とパスタの日々5星屑のセレナーデ6しまったうまれてきちまった7いつかさらばさ8愛し君へ9さくら10虹11夏の終わり12平凡ぶるーす13愛のテーゼ14SHARAKSEY15BLUE16Q・O・L17君は五番目の季節18今が人生19シルビア アンコール1未来2夢みたい

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 19:57:06 ID:vz9Y3wI1
>>114
どうでもいいけど感じ方は人それぞれなんだからさぁ
押しつけはやめないかい?

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:19:14 ID:VG4Lesi4
直ちゃんチャチャチャはなかったよ。
でも最前列付近の人たちが必死にやってたかも。うっすら聞こえたような…。
ただ全体ではやってない。

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:46:12 ID:umOgEz67
直太朗のコンサート私初めて行くしめっちゃ楽しみなんやけど、みんな大人しく座ってんのかい?
私、めっちゃ叫んじゃおうとか思ってんけど!前の方だし。
そういう雰囲気じゃないの?

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:49:05 ID:vz9Y3wI1
146だがw
>114じゃなく>>144の間違いね^^;

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 22:12:04 ID:wVe5+iis

【ウリジナル】市名をパクった盗作市が、パクリ大魔王の河口恭吾にオリジナル市歌依頼 【さくら市】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171283934/

1 :依頼@266:2007/02/12(月) 21:38:54 ID:DB1v+evG0 ?S★(146950)
http://www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/php/s_news.php?f=k&d=20070209&n=12

さくら市の歌を河口恭吾さんに依頼(2/9)

 【さくら】若者に歌ってもらえ、全国に発進できる歌を−。
市の歌制定委員会(会長・秋元喜平市長、二十五人)はこのほど、
市の歌の作成について、シンガー・ソングライターの河口恭吾さん
(32)と正式契約した。

2 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/12(月) 21:39:23 ID:8N82eTXn0
なに言ってんのかさっぱりわからない

3 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/12(月) 21:41:50 ID:GBF+BpBq0
パクリマ・クリシティー

4 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/12(月) 21:43:03 ID:vGmpV61l0
河口恭吾氏「桜」疑惑まとめサイト
http://www.geocities.jp/he_was_born/
「桜」パクリ検証フラッシュ
http://www.geocities.jp/he_was_born/sakura.swf
河口恭吾「アスナロ(桜のカップリング)」 &ZARD「マイフレンド」
http://www.geocities.jp/he_was_born/as.mp3

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 22:55:21 ID:TIeDMnE4
>>148
会場によるけど
そんな叫んだりはしない
空気読めば良い

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 23:08:09 ID:Xkio79uG
タオルって振り回す?

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 23:33:17 ID:umOgEz67
迷惑にならない程度に空気変えちゃる!
もちろん、静かに聞く所は大人しくするけどねんww

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 23:37:02 ID:uywrMPsb
そんな事より女情報。行くか行かないかそれで決めるんだから。
これからCD買うかどうかもね。

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:39:34 ID:J0jvHU2Q
>>154
ジャニヲタかっつーのwww
買わないなら買わなくていいよ。
ライブも来なくていいよ。DQN率下がるしW

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:15:47 ID:Le0BMlBo
>>154
直太朗氏はゲイですよ。知らなかったのかい?

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:19:26 ID:wV8IePsC
サゲマン女の日記読んでミソ。サゲマンが彼女かどうか知らんが、直太朗のブログと内容
が重なるとこから見て(サゲマンが先に記しているから直太朗の確信犯と思うが)、
オレはサゲマンをチェックしてるがな。その人のミクシの登録名でググってみなよ、過去他の
アーとも噂ある人だから。彼女じゃないにしても直太朗と何か接点がありそう。
直太朗がゲイなら友達か・・ワラ



158 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:39:46 ID:kVL0HPHR
釣られてみたいがミクシーやってないからわからん。けどそっとしといてあげたら?という気持ちもある。

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:52:59 ID:jDUbnxnY

今日行ってた
前から三列目だったんだけど
前の二列の人たちが必死に「直ちゃんチャチャチャ」やってた

結局やめたけど


160 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:58:38 ID:jDUbnxnY

すまん、行ってきた、だ
明日他の九州公演の先行予約があるんだ
会報のは見送ってたけど、行きたくなってきた
直太朗は「長いツアーは最終的には全くの別物になってしまう」というが
どう思う?

連投すまん


161 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 02:05:36 ID:2KSH325v
ごめん。彼女ネタは好まれないって分かってるんだけど、
彼女本当にいるの??そうだったらかなりショック・・・
ゲイの方がまだマシ。

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 02:34:22 ID:QNSbrJoE
去年引越した時から同棲してるだろーがw
何を今更…。
彼女がいてもいなくても、別にどうでもいいだろ。

最近、女ネタに粘着するヤシ多いよな。
妄想と現実の区別が出来なくなってるんじゃねーの?
キモス

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 02:45:27 ID:j03ePZEk
>彼女がいてもいなくても、別にどうでもいいだろ。

どうでも良くないでしょ。どうでも良かったら隠さないと思うけど。

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 03:14:44 ID:Z9fZiDvr
アタシは直太朗を奪う。私なら直太朗に釣り合うから!待ってて直太朗。転職したから

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 05:09:47 ID:Le0BMlBo
今日からJR東日本のCMオンエアーだな。

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 09:40:22 ID:2KSH325v
直太朗って引越ししたの!?
どこに?この前似た人みたけど、新宿じゃないよね・・・

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 10:24:29 ID:QNSbrJoE
とりあえずsageよう。
引越しも知らなかったのか?
このネタ古いなw

168 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 11:22:51 ID:2KSH325v
引越しネタ知りませんでした。。。
なんだかショックです。

169 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 12:12:35 ID:VMa1xYbO
取り敢えず妄想ヲバは恋人作ったら?
恋人いないから直太朗を恋の対象にしちゃってるんじゃないの?
はっきり言ってメンヘラなんじゃないの?

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 12:51:29 ID:2KSH325v
そうかもです。。。ちなみに私彼氏いません。
自分も直太朗と付き合えたら。。。なんて理想を抱いちゃっています。
十分なヲタですよね。

171 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 14:40:49 ID:QNSbrJoE
とりあえず、落ち着こう。
だからsageようよ。
sage推奨スレなんだからさ。

172 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 16:11:51 ID:wMdwiKqV
今回「声」歌わなかったね。

173 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 16:12:06 ID:Z9fZiDvr
アタシは彼氏いるけど、直太朗は心の恋人です。ナオたろうみたいな人が理想だから別れます。
ちなみに彼氏いない時には、直太朗そっくりなホスにもハマリかけましたorz
かなり影響されてるオタです

174 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 16:41:57 ID:Z5sOf+AO
なんか、みんなすごいね・・・
こりゃ、直太朗結婚したらえらいことになりそうだ。

175 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 16:59:12 ID:WVfzw9W+
釣りだろ

176 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 17:00:30 ID:K5+5TmF9
彼女はいません

177 :直太朗ですが何か:2007/02/13(火) 17:01:17 ID:J0jvHU2Q
キモヲタってこういう人達の事を言うんだね
まっ、奇声ヲバよりはマシだけどさ

妄想でオナヌーとかやめてくれよ

178 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 17:01:29 ID:IN5EqKg6
sage厨撲滅委員会から来ました

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 19:30:19 ID:2KSH325v
ヲタでも何でもいい!
直太朗が好きなのには変わりありません!!彼のプライベートな
情報だって知りたいに決まってるじゃん!!

180 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 19:39:56 ID:kq3GbZM9
釣り…だよな?

181 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 19:59:53 ID:ndpMOd7N
>>179
チョット恐い

182 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 20:08:56 ID:dpQSQ5/y
直太朗ファンてアイドル的なの無いと思ってた
私は直太朗好きだけど男としては見てないな
だからライブでも名前呼んだりはしないし、プライベートには興味無いです
でも人それぞれだからいろんなファンがいていいと思う

183 :直太朗ですが何か:2007/02/13(火) 20:44:00 ID:J0jvHU2Q
>>179
ドン引きですお。。。w
そこまで来るとストーカーになりそうなヨカーン!

実際君らの知ってる直太朗ってのはごくごく一部でしかないのだから
全部が好き!って言ってもどこまで知っているのかと・・・
直太朗像を美化しすぎでは?
良い所しか見てないのだから好意を抱くのはまぁ変じゃないが、怖いなあ!

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 20:48:15 ID:Le0BMlBo
>>179
だーかーらー、直太朗は芸だってばっ!
去年の夏に目黒の家賃32万のマンションに引越してからは
彼氏と同棲中ですぞ!

185 :とりあえず:2007/02/13(火) 20:49:20 ID:J0jvHU2Q
154 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 23:37:02 ID:uywrMPsb
そんな事より女情報。行くか行かないかそれで決めるんだから。
これからCD買うかどうかもね。

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 02:05:36 ID:2KSH325v
ごめん。彼女ネタは好まれないって分かってるんだけど、
彼女本当にいるの??そうだったらかなりショック・・・
ゲイの方がまだマシ。

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 09:40:22 ID:2KSH325v
直太朗って引越ししたの!?
どこに?この前似た人みたけど、新宿じゃないよね・・・

170 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 12:51:29 ID:2KSH325v
そうかもです。。。ちなみに私彼氏いません。
自分も直太朗と付き合えたら。。。なんて理想を抱いちゃっています。
十分なヲタですよね。

179 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 19:30:19 ID:2KSH325v
ヲタでも何でもいい!
直太朗が好きなのには変わりありません!!彼のプライベートな
情報だって知りたいに決まってるじゃん!!

***********************************
取りあえず冷静になりなさいな





186 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 20:56:30 ID:ZLkyffx9
直太朗さんは手は繋がないもん!
繋がないに決まっているもん!(;-;)


187 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:01:30 ID:Z9fZiDvr
>>183
直太朗名乗るな!!
いいじゃん、人気商売は想われてなんぼやし。
オナッてますけど何か?

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:01:41 ID:i1uQxg4+
直太朗、ゲイにしておけば。
結婚したらゲイの偽装結婚と思い込めばいい。

189 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:08:20 ID:Le0BMlBo
だれか巻が出てるJRのCM見た人いる?

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:14:04 ID:J0jvHU2Q
>>187
デブス?オナってるとかwwwwうえwww
直太朗をオカズにオナヌーwwwwwwきんもー☆




関西弁ウザ

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:17:39 ID:kVL0HPHR
彼女とエッチしてるって。S女にやられっぱなしだと思うけど…。

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:37:16 ID:Z9fZiDvr
>>190
デブスでも何でもええけど、私キャバスケやし。ちなみに東京さぁ!直タン好きやもん
直太朗来てくんないかなっw


193 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:42:31 ID:6wgEDy31
ねぇ、
ライブの話しようよ(・・;)

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:28:04 ID:VMa1xYbO
ねぇ‥キャバだとイケてると思ってるのか?
(´_ゝ`)ぷっ

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:51:23 ID:Z9fZiDvr
>>194
直たんに助けてもらうからいいもん!!
バァかバァかぁぁwww

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 00:19:43 ID:CxIOhCKX
>>195
>>195
>>195


197 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 00:35:29 ID:6REBkJFP
結婚とかしても変わらずファンでいてくれるなら必要。

俺は最初は“結婚が歌手生命に響く”ようなアーティストだとは思ってなかったんだが、
今は完全に影響するとしか思えない。

例えるならコブクロじゃなくてCHEMISTRYみたいな。
いや、ゴメン。分かりづらいか。

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 01:21:26 ID:kW/bGWXk
なおたろーへ。
愛してます。彼女にして下さい(^O^)

199 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 01:49:00 ID:qn59HazW
明日は神戸でライブか。ところで新曲の未来〜って
聴いた人の感想じゃあんまりぱっとしない印象のようだが…
どうなのかな?今月あたりシングルでるんだよね。


200 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 02:31:54 ID:/l8Qr9vD
片山善雄には勝てないよ。

201 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 05:55:45 ID:qn59HazW
>>200
そのねた古いよ。

202 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 06:12:11 ID:qRjSMOnl
そういうことだったのか
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1171202330/

203 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 07:31:01 ID:IuFf2azO
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
Something ELse/サムシングエルス No.34 [伝説の]


204 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 08:54:39 ID:EQKv9gLV
「未来」すっごい好きだよ。
みんな、幸せなラブソングなんで焼いちゃうんじゃね。
今月あたり新曲で出るって釣り?

205 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 09:30:47 ID:hfjxSjoT
もう春休みなのか?そうなのか?

206 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 12:07:03 ID:uC+2LekF
昨日から流れているJRのCMでは「Q・O・L」のどの部分が使われているんですか?
私の住んでる地域はこのCM見れないので・・どなたか教えてください。

207 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 14:17:26 ID:nRap6jCh
やっぱり女とラブラブなんだな。じゃなきゃお揃い日記書いたりしないよな・・。ムカツクけどどう動くのか見てやろうかな。でもスタイリストはどうなんだ?遠距離で欲求不満をスタイリストで満たしてんのか?それとも

208 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 16:01:30 ID:I76UGQ0P
直太朗はB型かぃ?
あっちもこっちも上手い事器用に遊ぶB型かぁ!!

209 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 16:50:09 ID:Exm0S+RN
二股って最低。

210 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 17:02:58 ID:zVJQvppb
えーじゃないかえーじゃないか

211 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 18:02:25 ID:ragc8/ma
直太朗の彼女のブログって一体どれなんですか!?
みなさん詳しすぎです!

212 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 18:22:30 ID:h0i2L4EX
他人の恋人の心配するより自分の心配しやがれ
バレンタインなのに恋人もいねーのか?

213 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:22:53 ID:ragc8/ma
いねぇ〜よ!!

214 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:34:49 ID:6FcCXKYd
友達からライヴの感想聞いたら行きたくなった
当日ありますか?

215 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:05:24 ID:CxIOhCKX
>>213
あなたはここじゃなくコシキに行けば良いと思う。
みんな仲良く迎えてくれるよ。

このスレの雰囲気悪くしないでくれ。昨日もそうだろ・・・

216 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:50:19 ID:YbDEPbym
>>215
お前がコシキへ行けばいいんじゃね?

217 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:26:47 ID:qn59HazW
ただいまこちらの掲示板にて春の嵐が吹き荒れております。
通過するまで静かにお待ちください。
ところで、今回のツアーはプロデュサーに笹路氏?武部氏?を迎えたが
今までのツアーと変わった点てどこなんだろう?






218 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:33:16 ID:nRap6jCh
>>211
自分で探せば?
スタッフの探りっぽいな、おまえ。

219 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:45:17 ID:ragc8/ma
216>コシキって何ですか!?公式の事!?


218>
分からないから聞いてるんでしょ!
私がスタッフならとっくに直太朗の彼女が誰か知ってる
と思いますが!?

220 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:51:35 ID:nRap6jCh
そうだね。疑ってすまん。私からはここに書けないな・・・・・

221 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:59:16 ID:bk3c3xSo
ちょっと見ない間にここ雰囲気変わったな…

222 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:33:57 ID:2sbLEq98
220>検索のやり方だけでも教えてもらえませんか!?すごく気になります。

223 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:39:19 ID:2sbLEq98
220>

何度もすみません。一応メールアドレス(これ用に作りました)書いたので
もしよければこちらの方で教えていただけませんか!?
もうこちらのスレには書き込みしないのでお願いします!

224 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:50:39 ID:awom7M0P
>>223
おまえ、マジキモス。
なんでそんなに必死なんだよ。
どんだけだよ。

直太朗カワイソ

225 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:54:36 ID:roWQB/vj
>>222
日記なんか存在しないから。無駄だよ。

226 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:55:21 ID:CYxTLUyM
>>224
禿同

227 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 01:00:40 ID:TBpovihC
オレが見てるのは幻か?記事が直タンとかぶっちゃってるようなヤツだけど。幻なのか?

228 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 01:24:49 ID:ruWFTEoQ
日記日記うるさいよ。220が釣りかマジいやらしいやつかは
知らんがもうそのことはあきらめなさい!

229 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 01:42:03 ID:oH1Js2Kn
ハム造必死だなw

230 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 01:47:42 ID:RL1oInKT

ファンサイト帰れよ
ツアーの話しようぜ



231 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:00:49 ID:ezA7KAhX
>>230
自分の日記にでも書いてろよ

232 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:05:52 ID:R3iDLjFu
ここも変わりましたね
まぁ直タンファンが知りたい情報はここにしかないしなw

233 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:19:41 ID:IAzMV+G3
ID:2sbLEq98
こいつアンカもまともに使えないくせにwww
100年ROMってろよ。目障りなんだよカス

234 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:25:39 ID:2sbLEq98
IAzMV+G3さん

あなたのその汚い言葉使いの方が目障りなんですが(笑)
あなたこそ死んでください(笑)ばーーーか

235 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:35:56 ID:ezA7KAhX
100年ROMってろだって。プッwww

236 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:39:30 ID:lEhCyPY9
子供みたいなケンカしてねーでマイラジ聞けよ。

今日は直太朗が元カノの話とかしてて面白いぞ。

237 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:42:41 ID:IAzMV+G3
>>234
>>235
携帯にpcと自演大変だね。だからROMってろっつうのにw
生き恥晒すなよブスwww
アンカー使えよwwww

238 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:46:16 ID:IAzMV+G3
223 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 00:39:19 ID:2sbLEq98
220>

>何度もすみません。一応メールアドレス(これ用に作りました)書いたので
>もしよければこちらの方で教えていただけませんか!?
>もうこちらのスレには書き込みしないのでお願いします!

>もうこちらのスレには書き込みしないのでお願いします!
>もうこちらのスレには書き込みしないのでお願いします!
>もうこちらのスレには書き込みしないのでお願いします!
>もうこちらのスレには書き込みしないのでお願いします!

書き込むなよwwwwww粘着がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



239 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:51:46 ID:i8pPhHXh
汚い言葉が目障りな誰かさんよ…
ここは2ちゃんです。耐えられないならお金払ってコシキへ行って下さい
空気嫁

240 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 03:23:29 ID:vnPaSOt/
>>239
禿同

コシキが駄目ならファソサイト逝ってくれ

241 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 03:59:09 ID:lEhCyPY9
束、女同士のケンカはこのスレの風物詩だからな。

それだけが楽しみでココ見てるのに。

242 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 05:28:12 ID:ezA7KAhX
ID:IAzMV+G3
こいつアンカもまともに使えないくせにwww
100年ROMってろよ。目障りなんだよカス

このセリフ、ID:IAzMV+G3自身が初心者の時に言われてよっぽど悔しい思いをしたんだろうなw

243 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 07:22:23 ID:yk+04/tQ
どうでもいいけどお前のせいで荒れてるのは分かってるだろ>>242
だからもう来るな
コシキに逝け
空気読んで書き込みした方がいい









はっきり言って う ざ い んだよね。


244 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 07:27:59 ID:JpqPl+gf
>>243
スルー出来ないお前もコシキへドゾー

245 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 07:30:34 ID:eptBAduY
みんなでコシキへGO!






ww

246 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 07:33:04 ID:JpqPl+gf
>>237
携帯にpcと自演大変だね。←自分で経験あり
だからROMってろっつうのにw ←自分が言われた経験あり
生き恥晒すなよブスwww ←ブスはブスと言われるのが嫌い
アンカー使えよwwww ←ひたすらアンカ-にこだわるアフォwwww

247 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 07:42:29 ID:yk+04/tQ
       ∧_∧
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ ←>>246
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |
                 |



248 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 07:56:53 ID:JpqPl+gf
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ なおちゃん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  チャチャチャ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

249 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 08:05:39 ID:yk+04/tQ
           ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (                 
              )        
         .∧ ∧.(         
         (´・ω・∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━

春休み早くおわらないかな・・・・


250 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 08:11:56 ID:i8pPhHXh
>>242
じゃ、今よっぽど悔しい思いをしてるんだねwww

251 ::2007/02/15(木) 08:19:32 ID:i8pPhHXh
242がって事ね

252 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 08:25:19 ID:TwNgObO3
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「〜なんでしょ?」「〜ば?」などの威圧的な言葉を良く使う。
・ 「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」と漫画のような男言葉(男キャラ言葉)を使う。
  でも内容は女くささでいっぱい。
・ もう廃れ気味の2ちゃん用語を嬉々として使う。
・ やたらスレの「空気」にこだわり、
  「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
・ 自分を棚にあげる。
・ 自演を決め付けるのも大好き。意見する相手はすべて自演扱いで必死 。
・ 煽りの時に、wを大量にいれるww
・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない

253 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 08:43:48 ID:i8pPhHXh
わざわざこのコピペ探してきたんだー?さすが腐女子!やること違うね!

254 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 08:52:55 ID:vnPaSOt/
>>252
このスレの住人、みんな腐女子じゃね?wwwwwww
お前もそうなんでしょ?wwwwwwwwww

255 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 09:58:09 ID:NbTfxORy
サゲマンと言われてるお姉さんは直太朗の彼女でも何でもないですよ。
だから詮索するのはやめた方がいい。
私みたいに勇気を持ってメッセして直球で聞いてみたらどう?
もやもやがスッキリしたワラ。
けど旅行で台湾に行くと日記読んで萎え。いつ行くか知らんが台湾なんて
誰でも行くしな。てか、教えたからもしかしたらここチェックし始めたかもな。



256 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 10:30:37 ID:YC0ipRgD
だからなんで君らはそんなに直太朗が好きなのか
おじさんに3行で説明してくれ。

257 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 13:31:01 ID:y4CVnMUy
女ネタ投下
ttp://37.xmbs.jp/d.php?ID=natsukomi&c_num=5161&n=1492658&view=1&page=0

258 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 15:34:12 ID:TBpovihC
↑あなたの日記なんて誰も読みたくなくてよ。
あ、直太朗の彼女は私よアピール?ワラ

もっとまともな文章書けるようになったらまたここに載せなね。
見てやるからワラ

259 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 18:55:33 ID:R3iDLjFu
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ………プッ

260 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 19:14:01 ID:xRT4jrGC
>>258
彼女だとしたら2ちゃんなんかにカキコんで、余裕なさすぎだしww
妄想乙!!


261 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 19:19:08 ID:TBpovihC
↑ちょっと妄想し過ぎたかなワラ
そんな怒るなよワラ
なんでコイツのリンク貼られてんの?いじめ?

262 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 21:20:55 ID:Ci12Kv8P
今、リア・ディゾンのライブトークでリア・ディゾンの憧れの人が森山直太朗だってさ。
直太朗、チャンスだな。

263 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 21:25:36 ID:R3iDLjFu
ワラワラワラワラワラワラワワラワラワラワラワラワラワラワラワ

264 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 21:25:38 ID:Ci12Kv8P
ちなみに憧れの人は?という質問がyahooのアンケートで
だんとつに1位だったからこれは知名度上がるかも。
リア・ディゾンは今、人気絶頂期だしな。
オリコンもいきなり10位以内だし。

265 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 21:26:39 ID:R3iDLjFu
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワワラワラワラワラワラワラワ

266 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 21:44:13 ID:zn7S4/Sd
結構前にマイラジで、女の子に告白したいってやつからどうやって告白すればいいかって
相談があって、逆バレンタインで告白しようぜって話になったんだが、
その後この男から結果報告あった?

267 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 22:06:37 ID:ruWFTEoQ
>>266
結局なかったっぽいね。ほんとに中学生の男子なら
あんまり逆バレンタインとかやらなさそう…w
ところでマイラジで御徒町がこないだ直太朗が泣いてたって話してたけど
なんで泣いたんだろ…?!

268 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 22:06:46 ID:EwDXnngt
>>266
ない。
直太朗も気にかけてて、連絡くれ〜って言ってた

269 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 22:58:17 ID:zn7S4/Sd
逆バレンタインっていう恋のアドバイスがそもそもどうなのと思っていたが
やはり連絡なしですかい。


270 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 01:03:10 ID:Kl1chVUN
>「〜だが。」「〜知らんぞ」「〜じゃね?」
これで女認定されたらたまらないわけだが。
あまりにも短絡的じゃね?
実際、この言葉使ってるから女なんて意見俺は知らんぞ。

271 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 01:15:50 ID:r6nKFbCO
マイラジのHPの直太朗、髪切っててかっこ良くなってた!
最近の髪型なんか中途半端でださかったからな。

272 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 01:54:21 ID:aUgPqjYf
神戸でした
Q.O.Lタオル使うのムズカシいね。さえチャンが最後に投げキッズされてましたよ
関係ないけど新キャラが某MBSの有名番組のキャラに似てるw

273 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 02:08:11 ID:/77NpjRU
>>272
これ? ttp://www.mbs.jp/puipui/
たしかこれ、関西局のキャラクターだから、知名度は全国区じゃないぞ
関西では有名キャラなんだwどちらかというとモリゾーに似てる気が…
というか作者が同じ?

274 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 03:09:59 ID:Se54kbKb
直太朗、ぷいぷい見たのか?

275 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 05:13:43 ID:LgtpSC4g
Q.O.L直太朗が“サッカーの入場の時みたい”って言ってたけど、タオルを振り回さず「頭上に掲げて立つ」んだよね?

276 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 10:26:15 ID:gF/NUgmh
セットリスト知りたいです、教えて下さい

277 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 12:22:30 ID:aUgPqjYf
その通りぷいぷいwぱくっとしたわけじゃないだろうけどぽよぽよ感が似てる!いつか競演すればいいのになー

278 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 17:14:15 ID:9Ym5kjgr
落ち着いたね!ここのスレ。

279 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 18:02:53 ID:rZ+xZtg5
直太朗の女関係に必死な人が去ったからじゃない?

280 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 18:16:35 ID:aUgPqjYf
>>275
Q.O.Lタオルは左右に降ってたよ〜
前の方だったから正確にはわからんけど持ってるけど拍手リズムが半分以上でプチグダだったw
>>276
セトリは変わらずだよ〜
ッてそれがわかんねでしょうか;?

281 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 18:29:52 ID:Qmscft/e
読売に広告載ってたけど、前も載せてたっけ?

282 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 18:47:54 ID:Kl1chVUN
CM見た。結構扱い良いね

283 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 19:10:24 ID:wB7uxDn3
CMどの辺流してた?


あと3/7に風待ちアルバム+DVDリリ-スとか話あったけど。
どうなった?
釣り?


284 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 19:26:06 ID:r6nKFbCO
やっぱタオル買って振ろうかなー?それで直太朗が感動するって
言うなら…。

285 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 22:38:44 ID:Kl1chVUN
>>283
PCやりながらだったから細かくは覚えてないけど・・・
「愛が故に」ってところは聞こえた。ごめんあんまり役に立たなくて。

DVD付再発は3月21日になってるけど、限定出荷期間は7日からだな。よく分からない
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=UPCH-29002
これに合わせてQ・O・Lのプロモでもやるのか?やらないんだったら
本気で意味が分からない。
売上に拘るなら次回のシングルとかに(小分けして)つけたほうが良いだろうし。

286 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 06:59:52 ID:Po1H7Nz6
>>285
答えてくれるだけ有り難い。
サビかな?


コシキも何の情報もかいてないから分かんないな。
一体何なんだ…



287 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 08:39:53 ID:KxxENpl+
>>286
CMで使われてるのは
飾らぬままで行けばいい からだったと思う。
間違ってたらスマン。
1回しか見てない…

288 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 13:15:20 ID:DSXQ7Ynl
>>285
ありがと
見てきた
シルビアPVのためだけに買うかも

289 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 13:22:04 ID:SVjFcTDx
直太朗、今だ!aikoと噂になっちまえよ!
知名度が少し上がるぞ!!

290 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 16:34:51 ID:HNU9y8JN
知名度はあるだろ。
CDの売り上げはイマイチだけど。

291 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 21:38:29 ID:PMA/Aoty
売り上げイマイチだけど、
それでも男性ソロで森山よりCD売ってる奴って何人いるんだよ。
まあ10人くらいなら上げられそうだけどな。

とはいえ、これじゃプロモーションに金かけられるレベルじゃねぇ。

とにかく森山は事務所がパワーなさ杉。
ずっとトップコートにいれば良かったのにな。

まあ自分の意見(御徒町の意見)で事務所独立したのか、
トップコートがイラネっつって手放したのか、
誰からもそれが語られてないのが怪しい。

なんにしても事務所が金無くて困ってる感じは伝わってくるな。
 リピーター狙いの無駄に長い君五ツアー。
 歌わせてもらえない番組司会。
 アー本人がグッズの営業トーク。
 集客足りない北海道公演のあからさまな追加募集。
プライドの高いアーティストだったらやりたくないことばっかりだ。

本人が「やらされてる」んだから
ファンが違和感感じて怒るのも当然だろう。

292 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 00:31:50 ID:Z9aVVmt1
>>291
事務所を独立したのは自分たちのやってることに
もっと責任を持ちたかったからみたいなことを以前TVでも
言ってた。たいがいがヌクヌクと過保護な状況下
にいる中、直太朗達は骨身を削って頑張ってると思う。
アー自ら物販の宣伝することは、別に恥ずいことでも
なんでもないんじゃないか。



293 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 01:17:08 ID:Eijwey+8
仕事できないスタッフで直太朗がかわいそう。

294 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 01:26:52 ID:i9jkK+Bn
そうだね〜。社長が見る目あれば優秀なスタッフがgetできるんだろうけど、今のスタッフはグタグタだな。

295 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 04:22:32 ID:QuqCqJJC
そうだ!良子ママンもセツナに入れよう!
・・・んな訳ないか。

296 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 11:13:12 ID:Bz1HLjEn
名古屋超よかったよ!!声も良く出てた。

297 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 15:09:49 ID:ImNUVuuX
初めてライブに行くのですが
新アルバムを覚えておけば大丈夫ですか?
何時間くらいやりますか?

298 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 15:14:29 ID:d8Svm7rK
星屑っていい曲なのに何で売れなかったんだろ。

299 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 15:21:27 ID:gMKKF+j1
今日初めてのライブ参加ですが、何か決まり事とかありますか?
浮いていたらどうしようかとorz

300 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 15:52:58 ID:f2L/oNJ9
↑↑
イッパーン常識があれば大丈夫ですよ。
是非、生歌の素晴らしさを堪能してきて下さい!!
 そしてまた、レポして下さい!!

301 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 16:28:50 ID:xOUaSUpc
秦野のライブでなんかお知らせあったの?

302 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 20:55:28 ID:4IREpA1v
アタイ、セツナで働きたい。
ばりばりやっちゃる!!

303 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 21:12:08 ID:VMLKvNGq
>>298
星屑いいよな。自分も好きだ。

304 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 21:31:41 ID:V+0H7+Ss
アタイwwww

305 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 21:36:24 ID:VMLKvNGq
ヌルーしろヌルー

306 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 21:52:53 ID:i9jkK+Bn
働くなら可愛くないと無理だよ。アタイは無理だよ。残念!


307 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 22:01:25 ID:4IREpA1v
>>306
可愛きゃいけるの?
ならアタイいけそうだっちゃ♪
直太朗待ってろ!!

308 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 22:56:24 ID:i9jkK+Bn
じゃー行ってみれば?頑張ってね。

309 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:00:14 ID:GgUK6LuZ
春ですね

310 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:08:39 ID:m9+WdjGZ
307>

自分で可愛いっていう時点で終わってますね(笑)

311 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:12:28 ID:V+0H7+Ss
>>310
こいつ、前から粘着してるストーカーじゃんwww
書き方に特徴あり過ぎでコテハンか?って思う。

312 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:12:40 ID:J/IjKZNx
>>310
お前みたいなデブスに言われる筋合いないけどね

313 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:13:07 ID:neggYn8f
てかセツナに美人のスタッフなんているのか?女性スタッフは年増のおばさんしか見たことないぞ!きっと顔より腕がいいやつしか働けねえ〜な。

314 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:25:42 ID:4IREpA1v
てかマジ、セツナに就職したいよぅ
アタイが直太朗を復活させる!!
今日直太朗が夢にでてきて、いっぱぃチュウしてしまいました(*´3`*)

315 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:31:18 ID:V+0H7+Ss
>>314
風俗で稼いでその金を全部直太朗に使ってやったらいいんじゃない?
売り上げ上がる事務所も助かるし。復活させてやってwwww
熱心なファンはすごいね。


316 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:33:40 ID:J/IjKZNx
>>315
お前も一緒に風俗で働いて直太朗に貢いでやれよ
毎日ここに書き込む程熱心な信者なんだからwwww

317 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:40:02 ID:4IREpA1v
直太朗に抱いてもらえるなら!アタイ頑張るよww

318 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:46:17 ID:neggYn8f
314>本気で働きたいならセツナについて詳しく教えてやるぞ!

319 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:49:15 ID:4IREpA1v
教えてくださぃm(__)m今の仕事やめさせてもらえないけど、本当にセツナで働けるなら、全て捨てる覚悟です

320 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:54:41 ID:J/IjKZNx
社長の面接に通ればいいんじゃね?

321 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:09:03 ID:jUI0JBuV
社長は面会には関係ね〜よ。まず年齢と社会経験歴は?あと何のポジションにつきたいんだよ?

322 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:21:23 ID:k9C4fwBn
面会って何だよw 見舞い行ってやろうか?

323 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:21:36 ID:WD94TCvG
>>318、321
ここで詳しく書いたり聞いたりするのはまずいと思うよ。セツナのスタッフ
も見ていると思うし、あんまり行き過ぎたこと書くと訴えられるよ。
>>319
本気で働きたいなら、セツナに問い合わせてみては?今スタッフ募集している
ようですし。ただし、マネージャー職で経験有りの人だけど。
321の言うとおり答えると、後々セツナで面接する時バレると思います。危ないよ。

324 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:45:29 ID:jUI0JBuV

おいおい、嘘つくなよ!セツナは今人件費払うだけでいっぱいいっぱいなんだからこれ以上のスタッフなんて募集してないだろ!

325 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:00:50 ID:pQpBT3Ys
↑知らないの?前のスレに求人のリンク貼られてましたよwもう人決まったかは不明だけど、応募期間は今月いっぱいまでだったようなキガス

326 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:05:35 ID:jUI0JBuV
残念ながらあの求人は既に終わってるぜ。

327 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:12:45 ID:pQpBT3Ys
ふーん。まだミュー○○○には掲載されてたから募集してるんだと思ってた。決まったんだったらアタイさん残念でしたね。。

328 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:20:48 ID:jUI0JBuV
募集終了って書いてあんだろ!それにアタイみたいなやつはまともに入社出来るわけないからコネが1番なんだよ。

329 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:21:56 ID:k9C4fwBn
ガタガタうるさい。レミオロメンでも聴いてろよ。

330 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:24:26 ID:I+9BnY8x
329>

お前が聞けば?

331 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:38:17 ID:8ipYPgAR
>>330
おまえ、ここにはもう来ない。って言ってたよな?

女ネタで散々荒らしておいて、また違うネタで荒らすのか?

332 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:49:21 ID:0g4cDkac
来ないって捨て台詞吐く奴が粘着するんだよなw


333 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:52:56 ID:ipqEO89T
「そういえば直太朗好きだけどスレ見たことなかったな」って来てみれば

こんな釣りつ釣られつなスレだったのか。意外だ

334 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:59:02 ID:djsGuGkg
セツナの求人出た時、マネージャー職募集してるみたい
だったからてっきりたかし君辞めるんだと思ったけど。




335 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 02:02:59 ID:P+6tk44J
>>333
珍しいだしょ 慣れると結構面白いよw


336 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 10:37:44 ID:jUI0JBuV
たかし辞めたの?もう一人の女マネージャーが辞めたんだと思ってたよ。ま、直太朗は気難しい奴だからな。

337 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 11:00:54 ID:f1rJ3JdW
女マネージャーが辞めるっぽいな。直太朗に気に入られるのは
大変だろう・・・

338 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 11:04:35 ID:jUI0JBuV
だよなー。たかしは森山のお気に入りだもんな。その上元は、御徒町の友達だったんだしな。

339 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 14:15:23 ID:lUL9McVB
女マネージャーってタップだよね?

340 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:14:31 ID:18O1csLx
やめるっぽいってどこ情報?
また釣りか。

341 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 15:16:30 ID:cGdUfok0
タップが辞めるわけないじゃん。楽屋を託児所みたいに使ってるような図々しい女が。

342 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 17:35:14 ID:ugvcH7Lp
直太朗と何度も目が合いました(笑)えぇ、何度も!
大口開けて歌ってたんで、こっちを見て笑ってた?
もちろん、私も目をそらすことなくガン見しましたヨ(爆)

343 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 19:37:07 ID:0g4cDkac
今度は妄想族かぁ・・・

344 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:24:22 ID:DYfmE/Ox
直太朗は男の俺から見ても私服のセンスが良い。

345 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:58:08 ID:aCnf/OnK
名古屋2日目ウタった、新曲「明けない夜は…」
どんな曲でしたか?

346 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:24:05 ID:OjkV2xW2
>341 同意。
託児所にするわ、
偉そうな態度でファンを見下しているわ、
最悪だ

347 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:46:58 ID:XVCNpaew
TAPP最低だよな。kのメルマガ事件があってから嫌いだ。

348 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:53:42 ID:Z0sZDW3M
ねぇ、JRのCM誰か見た?
オイラ、1回も見れてないんだけど…

349 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:24:38 ID:9BU8Xcw5
>>348
一回だけ。
それ以降見てない

350 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:27:32 ID:8J9jzoTL
347>

Kのメルマガ事件って?

351 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:07:58 ID:IdQ+defB
普通はね。CM流れる番組やだいたいの時間をOHPに掲載するもんだよ。何やってんだかね〜スタッフのみなさん。いいかげんにやるのもいいかげんにしろ!託児所代わりにもするな。楽屋って何する場所かわかってんのか?

352 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:12:09 ID:vHgMo+n0
はぁぁ(´Д`)直太朗マジ好きだょ
今の私には直太朗しかいない あなたがいるから生きていられる。
いつになったらあなたと出会えるの?私を抱いてくれるの?

寂しくて今日も貴方を想って、涙が溢れるよ
今夜も夢で会いたい。いっぱいキスしてね
直太朗愛してる(´・`)

353 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:12:10 ID:NHEsx0D5
全員パソコン持ってるのに誰一人として更新出来る人がいないんだよね>刹那スタッフ

サークルの乗りなんだろうな。
パー券買わされてる気分だ。

354 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:14:19 ID:Fu8rfinF
>>345
『明けない夜は』って…えっ?また新曲?!
新曲って『未来〜』だけじゃないのか。新曲大放出だな!
たっぷ女史は辞めないんじゃないか…。牛耳ってるみたいだし。
第一彼女がいなくなったら回んなくなりそうじゃないか?とはいえ、
頭数増えすぎても人件費パンクしそうだしな。

355 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:17:36 ID:8J9jzoTL
タップのメルマガ事件の詳細希望なんだがm(._.)m

356 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 02:22:44 ID:NHEsx0D5
レミオロメンでも聴いてろって
何ならサムシングエルスでもw

357 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 03:03:15 ID:vHgMo+n0
直太朗(´Д`)夢でいいから会いたいよ(T-T)

358 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 09:20:08 ID:D424ceDo
たっぷって業界関係者の中でかなり評判悪いです。
聞いた話ですが…。

359 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 11:30:03 ID:8J9jzoTL
タップって前田貴子のこと?

360 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 12:21:22 ID:qkb8Gjv6
去年(H17年冬)、オリオリに採用されたのにステッカーが届かないので、公式にメールで問い合わせたのが2週間前。いまだに何の返答も無い。何だかファンやってるの疲れてきた。

361 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 12:22:45 ID:oR2tpo3H
MIPの頃からのスタッフなのにね。

362 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:57:03 ID:KmholxJ+
>>355
過去ログ見れば分かるが

363 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:58:50 ID:gb5An2h1
メールマガ事件って何ですか?教えてください

364 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 19:21:55 ID:8J9jzoTL
過去ログがみれん!

365 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:52:38 ID:Kf91zpLI
なんか今、エプソンのCMで「夢みたい」のズンチャカバージョンみたいなのが聴こえたんだが・・・

366 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:31:38 ID:KmholxJ+
>>364
つ 専ブラ

以後、調べて分かる事や乞食みたいなのはスルーしますんで

367 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:42:04 ID:XT/ksyK/
つか、直太朗ファンはメルマガの事件は知らないだろう。

368 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:53:04 ID:8J9jzoTL
じゃー教えてくれよ!

369 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:39:22 ID:CFjTFqFl
直太朗ファンだけどメルマガの件知ってるよ。
ここでも何度も話題になったはず。

>>368
教えてくれってw
>362が言ってる通り過去ログにあるから探してみれば?
何も苦労せずに教えてチャンだと煙たがられますよ

370 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:04:40 ID:4BI9G5my
一応自分でも過去ログ探して見たんだがどうしてもその過去ログの見方がわからんのだ。だから教えてくれるとありがたいm(__)m

371 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:32:23 ID:CFjTFqFl
ご新規?
2ちゃんの事調べてからにしたら?
それに頼み方が随分偉そうだねwそれが聞く態度?
ま、丁寧に頼まれてもあんたみたいなのには教えないけどw
調べたら分かる事だもん。楽すんな

372 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 02:26:31 ID:MkHDqUQH
たっぷのメルマガ事件…あーあれね。今でもよくおぼえてる。
あれは本当に残酷で陰惨な事件だったよ…。

373 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 02:59:03 ID:XxNqIqKE
>>372
血を見たものね。あんな悲惨な事件はこの先起きない事をご先祖様に祈るよ。

374 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 04:41:57 ID:paI4GyUX
なんだこれ。初めて見た。
直太朗とSMAPが一緒に歌ってたなんて知らなかった。
夢の共演じゃん!
http://www.youtube.com/watch?v=9gpPxoiUdKY

375 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 07:33:55 ID:P4wMyXpH
何を今更www


376 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 08:31:06 ID:qor5ceSg
すみませんがメルマガ事件…
教えてくださいませんか?
よろしくおねがいします。

377 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 09:26:09 ID:M2lormwL
未来〜風の強い午後に生まれたソネット〜
映画の主題歌になったんだね♪


378 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 10:23:35 ID:hDJUdqWf
371>>性格悪ぃな。顔も間違いなくキモいやろうけど。

379 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:30:20 ID:z0pf9w3n
>>377
だからあんなに青春ドラマくさい感じの曲になったのか・・・

380 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:58:53 ID:paI4GyUX
>>377
どこ情報?

381 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 12:08:06 ID:nh1CrUF6
みんな意地悪いね。なんで教えてあげないの?

メルマガ事件ってのはね、編集後記みたいなところで直太朗の彼女の存在をタップがうっかり書いちゃったことだよ。

382 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 12:13:22 ID:4BI9G5my
〉〉381

なるほど。そういう事だったんだね。その編集後記はもう見れないの?

383 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 12:22:40 ID:IQ8mZ8Al
>372, 373

全然、悲惨じゃないし。血をみた!なんてかなり大げさじゃね?

384 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 13:01:49 ID:GA6yvaK+
直太朗のファンは不細工のくせに文句ばっかり垂れて最低〜
って書いた私信を間違えてメルマガに流しちゃったんじゃないの?

385 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 15:47:00 ID:M2lormwL
>>380
ヴァージン・スノーという映画らしいよ。


386 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:33:45 ID:3rnbB5dD
これか。ttp://kadokawa-herald.co.jp/official/virginsnow/

関係ないけど、イ・ジュンギにそっくりな友人がいるw

387 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:45:48 ID:cAHujCN7
チョンかよ。関根さんを忘れたいみたいな反日映画じゃないだろうな。

388 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:57:40 ID:5XGY7ab5
メルマガ事件忘れつつあるが凧のメルマガに登録しようとしても普通に対応してくれなかったってやつだ きっと

389 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 18:34:53 ID:CFjTFqFl
>>378
あんたが顔にコンプレックスあるのは分かったw
言っとくけど顔はかわいいよ。わたしw

てかあんた、いつもの粘着関西人か。。まだ生きてたんだw

390 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 19:32:43 ID:qor5ceSg
>>381
教えてくれてどうもありがとうございました!
そのKのメルマガっていつのですか?
なんどもすみません、教えて下さい。
お願いします。

391 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 19:35:53 ID:udt1kW8Y
>>390
まぁ、落ちてけ。
sage推奨だからsageようね。

392 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:07:07 ID:SIE8HKbx
>>378
またあんたか!
このコテ野郎wwwいい加減学んだら?pgr

393 :sage:2007/02/21(水) 23:49:49 ID:z0pf9w3n
>>389
自分でかわいいって言ってるその変な自信が性格ブスの象徴と思われ。
きっと女の友達少ないんだろうね。君のような人は。
うんうん。いるよ。そういう子。
ちょっとお気の毒。

394 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:11:30 ID:ZlRfT2mp
スレの主がどんなツラだろうがどーでもいい。土曜日は
直太朗久々のテレビ出演だな。エンタメキャッチ30分番組
だけど内容濃いといいな。

395 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:15:30 ID:HdSHniqL
>>393
sageるんだかageるんだか、ちゃんとしてから主張した方がいいよw
何したいのか分かんないwwww

それから他人の事、知りもしないで活字だけで性格ブスとか友達いないとか
わかっちゃうんだ?おもしれー
新宿の母でもやったら?
スレ違いだし。オカルト占いみたいなのやりたかったら他行ってねー。
(うんうん。いるよ、とか自分に言い聞かせててキモイ。)

396 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:58:08 ID:fJxg46Ew
顔面不細工の僻み乙!(´_ゝ`)プッ
オカルトコワスなぁ〜

397 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:14:18 ID:ZlRfT2mp
へー、未来は映画のテーマソングになるんだ。4.25にリリース
される新曲はどの曲になるんだろな。公式って情報遅くてあてに
ならないので、地獄耳の方情報よろしく!

398 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 08:03:17 ID:dxEqmgTe
>>393は中二病

399 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 09:36:14 ID:rf6oTzHv
JR東日本のCM、日テレ「スッキリ!!」の番組でAM9:23分頃流れたよ。

400 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 09:43:52 ID:ti7uUkQs
直太朗は喪中?マイラジの画像もそうだけど最近あの格好多いから

401 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 09:45:07 ID:UE6V4A4I
Q.O.Lでしょ?見た見た!!

402 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 11:33:16 ID:ew7DcUon
喪中らしいよ。

403 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 14:31:21 ID:Kiv2bRzl
昨日、マイラジで
仕事で映画の予告を見る機会があって〜って話してたね。
映画の主題歌ってのは本当みたいだね。

404 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 16:19:15 ID:ti7uUkQs
>>402
 喪中なら仕方ないね。頑張れ直太朗!

405 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 18:39:37 ID:6zWA2eVc
喪中なのに屁をあびせられますた

406 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:57:22 ID:Am3nC275
ナオタロウさん

407 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:15:20 ID:8H9XP+Vi
プレリザーブのチケットがとれた。
後ろから2列目…orz

408 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:11:26 ID:Kiv2bRzl
>>407
安心しろ!
最上階最後列経験者が此処にいる。

409 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:12:55 ID:SqIzXGfB
「ある事件で捕まった犯人の顔はうれしそうだった」

410 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 00:33:05 ID:0LLpXVWK
ああいうセリフみたいなの苦手

あとあまり言われないが風待ち交差点ってシングルとアルバム曲の方向性違いすぎでしょ。
どちらが良い、悪いではなく、ああいうのってどうなんだろうね。

411 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:56:20 ID:W83ScnsE
ナオタロウさんワロタ

412 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:46:59 ID:2ctI9D52
オシャラ一応毎週見てるがホントつまらん。直太朗のやる気なさそな表情
とか、ピエール瀧氏とのかみ合わないやり取りがそれに拍車をかけてる
気がする。
それにしても瀧さんはやさしいよな。先週の件を責める所か、ライブの宣伝
までしてくれんだからな。










413 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 17:41:03 ID:lpEvqccA
おしゃらって見たことないんだけど、ホノルルマラソンは
計画倒れになったの?

414 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:59:56 ID:sUJ9wW2c
オシャラ面白いよ?
やらせ投稿は、めっちゃつまらんけどな。

415 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:19:37 ID:zbdec7Uc
スペシャが後援だから、宣伝してあたりまえだって

416 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:31:41 ID:KLDv/6tQ
あのテキトーな感じが売りなんじゃないの?
つまらないと感じてるのによく毎週見れるね

417 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:40:23 ID:v528Ds/q
1度しか観た事ない。観てる人いるんだね・・・
マイラジも最近聞いてないw

418 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:48:36 ID:s+JVWWza
直太朗、最近またブログが止まったね〜。
思わぬボロが出たから書けないのかなwww

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)