5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠い】YO-KING Part1【匂い】

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 13:05:56 ID:+V+UPyPm
ニューシングル「遠い匂い」のリリースも近いということで語りませんか

公式 ttp://www.yo-king.com/
ソニー公式 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/Yoking/

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 13:19:10 ID:+V+UPyPm
あと現在放送中のラジオレギュラー「THE UNIVERSE」
J-WAVE 木曜日深夜 27:00〜29:00
ttp://www.j-wave.co.jp/blog/universe_thu/

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 16:17:57 ID:GyRWF1gK
語りたいっす、とりあえず真心版みたいに荒れないことを願っております

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 21:56:11 ID:f32mT0av
ノイローゼ犯罪者、こっちで引き取れよな

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/22(月) 22:51:03 ID:iMAD9S2m
私も語りたいです!

あと、真心板があんな状態なんで
たまには、真心話しをしてもいいんでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:52:49 ID:jQBZh5G5
真心に迷惑がかかるからやめれ

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 00:27:52 ID:/zyx/IuB
いんじゃないの
ヨーキンだって真心の一人なんだし、そりゃ話題だってでるでしょ
ソロ限定にするには無理があると思うよ

ところで、発売は遠い匂いだけ?
アルバムはでないのかなぁ

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 01:20:41 ID:2wsPvMqp
>>7
ラジオでアルバム作ってるって話してたような・・・
スマンあの時間帯頭飛んでて良く覚えてないw
にしてもあのラジオの選曲は本当にいいね

真心話については特に決めず各自“察していく”のが良いんじゃないかと

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 09:25:41 ID:OrfD77fO
初めてYO-KINGを聴くのにおすすめなCDを教えてください

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 09:58:10 ID:Q/a78s1k
遠い匂いいいね
これ、きっと息長く売れるんじゃないかな〜


11 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 16:39:21 ID:2wsPvMqp
誰かフラゲレポコォォォォイ!щ(゚Д゚щ)

>>9
It's My Rock'n'rollか愛とロックンロールが良いかと思う

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 22:51:16 ID:YrgHIwMS
遠い匂いのPVに出てる男の子って誰なんでしょうか。
どなたかご存知ですか?


13 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/23(火) 23:24:52 ID:2wsPvMqp
>>12
あれはオーディションした子役だそうです
選考基準は「如何に子供時分のYO-KINGに似ているか」だった気がする

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 04:16:14 ID:8g2433Uw
遠い匂い、なかなかっすね
いい感じっす
なぜだかAMラヂオでよく耳にするよ

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 18:21:04 ID:bd8b2GSg
ニュー速に倉持アルバム発売のスレ立ってた

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 18:58:37 ID:cqFFeHJ8
どなたか気が向いた時にでもレギュラーのラジオうpして。

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 20:13:14 ID:SZEhWj64
この人のソロって、何がいいの?

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 21:32:04 ID:VvZ60cuK
>>15
早速汚物で汚されてるな…

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 21:52:32 ID:OiIfm0F7
さっきOxala!にでてたよ。
遠い匂い、いい曲だね。
2月にアルバムも発売するらしいから楽しみだ〜。

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 22:22:55 ID:gR8liDpw
シングル買ってきた
リピートマン、濃い目のロックで良い感じ

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 22:45:59 ID:SZEhWj64
声出てないね・・・

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 22:46:46 ID:SZEhWj64
声出てないよね・・・

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 23:04:29 ID:/lQw5Pl1
>>9
私は、音楽とユーモアの旅がアルバムとしては好き

>>8
うん、あのラジオ選曲いいよね。自分的には、かなりどまんなか。
同じく、あの時間帯だから私も朦朧としてるけどw


24 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 23:23:08 ID:gR8liDpw
あのラジオ、先週桜井さんからリクエスト兼年賀状来てただろw

25 :.:2007/01/25(木) 01:09:35 ID:Xi+z1sqe
また寒いやらせか

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 01:41:02 ID:jX3T0qTx
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)


27 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 13:30:45 ID:S283xn5+
テレビとSEXって どうよ

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 14:24:21 ID:LvN1bon7
そこだけ浮いてる。歌詞変えた方がいい。もう遅いけど

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 16:19:02 ID:lQjz77r6
YUKI_Wave_35,4005_2006年オリコン38位
真心_FINE_不明_500位以下

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 18:42:09 ID:SZ/i5ZrB
ランキングにステイタスを感じているw
落ち目おばさんキタ!!

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 18:50:36 ID:lQjz77r6
いや、なんとなく書いてみただけだよ。
FINEがWaveより売れてないからつまらん音楽とか、そんなこと思わないし。

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 21:49:14 ID:3EiLpUQ9
(何でわざわざセットにして調べてんだろう・・・・)

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 22:11:17 ID:lQjz77r6
夫婦だからだろ

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 22:12:42 ID:3EiLpUQ9
(結局こっちにも飛んできたか…)

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 23:23:48 ID:R0iQUgQS
こっちでも売名活動に必死なんだな
落ち目オバサン

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 23:36:50 ID:QXRqML23
同じくラジオ聞けないとこに住んでいます残念
弾き語りとアルバム未収録音源だけでも聞きたいです

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 23:45:43 ID:hCRRZ+Pz
>>13
>選考基準は「如何に子供時分のYO-KINGに似ているか」

あの男の子のルックスからして、
それは絶対にありえない・・

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 00:23:06 ID:7+UDpcZU
どうせイメージを美化するためのPVなんだから
コンセプトはどうあれ実際似てるかどうかを云々するもんじゃないでしょ

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 08:15:26 ID:oAM8EqnH
FINEってそんなに売れなかったのか
初めて知ったよ
確かに私も3回くらいしか聴いてない
他のアルバムは百回以上聴いてるのに

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 09:08:23 ID:T/NwXIu7
遠い匂い買ってきた。
新譜コーナーからはずされてたよw
書店系CD屋だからかな〜


41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 10:48:28 ID:6vJVfiGG
>>39
俺も紺色のシングルの方が聴いてるかもw
FINEは一個前の夢の日々に比べるとあっさりし過ぎてるのが原因なのかね

>>40
確かに今回のシングルはプロモーション薄いと感じるよ
アルバムに向けての先行と割り切ってるのかな

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 12:31:02 ID:Nr0u5CWL
ヨーキンのカバー集が出たら
タイトルはジョンを真似てハッピーバースディ・ヨーキンだろうか
きっと参加メンバーは真心カヴァーと丸かぶりだな

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 13:04:50 ID:W4zgMnlr
FINEめっちゃいいと思ったけどな〜
最近はデフロスタの頃に近いかなという印象です

昨日北海道のラジオで「遠い匂い」がリクエストで3位でびっくり
1位はミスチルで2位ハイアンドマイティカラー(合ってる?)で
普段スマップとかB`zとか1位になるような番組なのに
アニソンって凄いのね

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 14:00:37 ID:6vJVfiGG
プロモーションが薄かったのもアニメのテーマ曲っていうのが関係してるのかもね
そういやこの銀魂ってアニメどんなのなんだろう
ステッカーからは全然内容が想像出来ない

45 :29:2007/01/26(金) 16:02:32 ID:IcgXZ6e+
FINEのほかに、オザケンやスチャダラのアルバムも500位以下だった。

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 20:03:43 ID:6MlOPhQu
ランキングが気になって仕方ない人種のるつぼに帰りなさい


47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 20:16:59 ID:T/NwXIu7
たしかにSEX〜の歌詞がちょっと気になる
でもいい曲だよなぁ
最近ふられたとこだったんでほろりとキタ


48 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 20:23:51 ID:6MlOPhQu
SEXとかいう言葉を出せば
青臭い雰囲気を出せると思っている衰えた作詞能力

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:42:35 ID:zX29OZ55
>>38
いくらなんでもあれは美化しすぎだろww

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 23:10:37 ID:Soeao52h
美化というより
もはや虚飾

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 12:11:43 ID:ZFfVCAK4
ラジオじゃ本人が噴出し笑いしならが
「あれは大分彼の方が男前ですね」とか言ってたなw

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 19:00:51 ID:ggGWDP63
引き攣り笑いでしょ

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 20:32:05 ID:H3MA/rlv
>>44
大体の流れはアニメ板のスレを見て掴んで栗
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1169542343

それでも物足りないなら、ようつべ行って銀魂で検索するのも良し
スレチ失礼

54 :44:2007/01/28(日) 00:09:00 ID:IEyXuApv
>>53
おおdクス!
どんなんか気になってたんだ
ある程度内容把握してみてから今度本放送録画して観てみるわ

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 18:16:33 ID:n92QJgJC
うちの地域は日曜朝6時から放映されてるから 一回しかみたことないよ
録画するほどでもないし
スレチだね

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 22:19:19 ID:WnZMXB7R
“青春”っていう言葉はまだ自分の中ではNGワードだから歌詞には出てこないけど、
すごくそういう時期を意識したポップスです。主人公の50%は10代の俺、残りの50%は想像した10代。
俺は自分ではすごい普通でまともだと思ってるけど、考え方が多数派ではなかったから、
ちょっと弱気で将来に対して不安を持ってる感じをなんとか頑張って想像して作った。
俺、弱気な感じはなかったからね(笑)。バカなくらいなかった。悩んでる奴をバカにしてた。
“青春とは悩むもの”みたいなことをいろんなもので読んでも意味がわからなかった。



57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 22:38:44 ID:TOX4CG5E
チラシの裏

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 00:14:50 ID:M/P9UEmC
>>57
>>56は流石に何かのインタビューの転載ではないだろうか

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 16:26:48 ID:FnkPYmrl
相変わらずアレだから晒されたんだと思うw

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 19:14:49 ID:/51XuCpV
倉持以前はよく
一時期ノイローゼ気味だった
とかいってたけど ある時期から 悩んだことないっていうようなこと言い出したよね

でも昔から作風はノイローゼ気味の気がする…
そこが良いんだけどさ

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 19:43:09 ID:V6MVIFs1
ぼくは「本物」じゃない

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 21:57:12 ID:p0O7LhfM
飼われてからは本当ににノイローゼになったんだろうな

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 21:30:25 ID:hk3Lyp+g
俺は自分ではすごい普通でまともだと思ってるけど、
俺は自分ではすごい普通でまともだと思ってるけど、
俺は自分ではすごい普通でまともだと思ってるけど、
俺は自分ではすごい普通でまともだと思ってるけど、
俺は自分ではすごい普通でまともだと思ってるけど、


(´_`)

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 17:18:06 ID:jHWbJ7TJ
弱気なところが全くなく悩んだことのない人間が
「待ち合わせ」とかの詞を書けると思いますか?

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 15:34:54 ID:GYlr9IjV
遅ればせながらニューシングル購入age

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 16:56:00 ID:vv7wvr3g
金欠だからアルバムまで待つ

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 21:39:15 ID:DeEfQ1Sk
YO-KINGって奥田民生と何か関係あるんですか―??

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 01:49:44 ID:VUz129Mj
同じグループにいた

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 11:57:10 ID:CJsLydEY
YO-KINGって川村結花と仲良いんですか?

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 13:03:15 ID:qwnw4kZw
>67
ソニーの馴れ合い売りに使われた者同士

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 13:26:05 ID:NiBDCpW1
同じグループって真心ブラザーズ?

72 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 15:05:34 ID:0t7n43Xd
>>71
OP-KING

二人は世に出回っている音楽を大雑把に10通りにわけたら
同じような方向だと思います

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 02:40:56 ID:nINSYKCK
>>72
10とおり位に分ければ確かにそうかも
自分は民生好きじゃないけど

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 17:33:07 ID:omzfOZk+
ニューアルバムの1曲目の「数字」を聴いた。
味わい深くていい曲だね。

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 18:54:55 ID:/kEoLDmG
ぼくらが過ごした永遠 好き♪

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 21:04:55 ID:zlXwX14m
>>72
同じ方向にするのは民○スレでどうぞ

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 21:51:28 ID:u4t38EkG
>>75
もう聞けたの??
試聴した感じだと、「FINE」よりメロディとアレンジは幅があって良さそう
年齢という数字は僕らを遠くへ来させた〜♪

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 23:10:26 ID:/kEoLDmG
YO-KINGの公式サイトで試聴できるよ

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 12:28:16 ID:yAe2LgJr
悲しみはぶっ飛ばしてこっち来いよ
愛しさは抱きしめてこっち来いよ

あの日のことはすべて夢なのさ
あの日の夢はいつまでも忘れない

年齢という数字は 僕らを遠くに来させた
時間という数字は 僕らに重くのしかかるけれども
涙の熱さで君を温めよう


空しさはどっか捨ててこっち来いよ
切なさは味わってこっち来いよ

帰る場所は暖かいところ
眠る場所は安全なところ

お金という数字は 僕らに揺さぶりをかける
睡眠という数字は 僕らを惑わし続けるけれども
笑い合う日々が 僕らを強くする 今

そうだよ 笑い合う日々が 僕らを強くする 今

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 17:20:18 ID:bPoIZtC/
ラジオではもうかかってるんだね
歌詞がよりシンプルになってる感じ

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 19:39:06 ID:GY2gUSFx
年齢と時間とお金は数字だけど 睡眠は数字かな?
まあ睡眠時間は数字だけど

と曲を聞いていない自分が言ってみる

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 21:58:30 ID:PfaU65qI
年齢という数字は 僕らを遠くに来させた
時間という数字は 僕らに重くのしかかるけれども
帰る場所は暖かいところ
眠る場所は安全なところ
お金という数字は 僕らに揺さぶりをかける
睡眠という数字は 僕らを惑わし続けるけれども
笑い合う日々が 僕らを強くする 今



相変わらず本田に傾倒してんなぁ・・・

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 22:49:13 ID:/Pa6vVRa
1. 数字
5. ゆらぎのないほどほど

タイトルからしてもしや…とは思ったけどね。

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 23:11:27 ID:F/8Js32a
宗教っぽいアッパーな歌詞増えたよね

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 01:24:27 ID:sPddZFpt
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) 試聴したらワクワクテカテカが止まらなくなりますた
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 09:25:21 ID:C4hZIbaW
本田って?
自動車メーカー?
こちかめの白バイ隊員?

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 16:29:44 ID:cBVdBgiI
いいや
YO-KINGの生き方の師だよ

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 18:28:53 ID:+3f3KxFw
曲調がロックンロールに凝ってたときより良くなった
でも歌詞はなんか薄いなぁ〜
95,6年頃の方が心に残る感じがする

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 20:19:03 ID:kjKUZeNR
歌詞はホントにつまんなくなった
95〜97頃がYO-KINGの歌詞のピークだった気がする
今は今で個人的には好きだけどさ

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 22:06:32 ID:cv0mo0Zd
手癖だけでサラッと書いてるのかな?

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 22:38:45 ID:tICClY5I
愛読書中の教えをサラッと書くのが
もう手癖になっているのかな?

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 23:44:56 ID:uWu0Bd4X
そう?
あたしは、今の歌詞も好きだよ。
確かに、95〜97の頃の歌詞はいいけど、
ずっと、あのままだったったらつまんないって思うし。

数字は、ラジオで1回聞いただけだけどよかったよ。

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 02:39:57 ID:V4HNEvGM
この曲をよーく聴くと長渕の「とんぼ」とテンポや歌の流れ、歌い方が似てる。

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 13:04:18 ID:Igf7tnJ7
そういえば、若い時長渕聴いてたって昔ジャパンのインタビューで言ってたな。

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 13:25:08 ID:j1jPFiiJ
アリスも聴いてたって
恥ずかしい過去だって

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 17:05:41 ID:o/PhfFKx
アリス聴いてたことの
どこが恥ずかしい過去なんだろ?

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 17:25:45 ID:ASfmceIM
ヨア!ローリン!サンダー!

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 17:40:53 ID:9jGS/o2T
過去に聴いてた音楽よりも
現在の音楽と生き方が
よっぽど恥ずかしいのにな

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 19:27:40 ID:fosEVCPW
何の根拠も無い法則だけど
KINGの場合
「僕は」が多く出る歌詞は良作で
「僕ら」「僕達」が多く出る歌詞はアンマリ
「僕の好きな人」っていう曲は修学旅行の時の思いを語ってるらしい




100 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 21:41:15 ID:iW+MNRxd
>>92
さすが
>あたし
とか使う人は違うな・・・

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 02:16:51 ID:6xktsiYq
曲調はウエストコーストサウンドに振れてるね
ライアン・アダムスとか好きな人は好きだろうな

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 13:06:52 ID:TrEUWFBe
>>100
昔サザンの桑田が「あたし」て言ってて粋だなあとオモタ
年いった男がつかう場合はカコイイ

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 14:16:07 ID:lHuS9W3X
桃井かおりの「あたし」にも妙な格好良さがある

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 15:34:18 ID:iWID3d2S
桃井かおりもサザンの桑田も
こんなところにキーボードから「あたし」とは
書かないだろうけどな

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 15:48:33 ID:lHuS9W3X
そんなの当たり前じゃんw

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/08(木) 16:22:26 ID:fFWp6nfa
老け顔落ち目タレントヲタの
「あたし」は気持ち悪いだけ

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 10:03:18 ID:HlJaQqiO
新譜アルバムはどこで買うと特典つくとかそういうのあるの?

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 12:39:59 ID:T6+lpdsD
タワレコはステッカーが付いて来るそうな

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:18:02 ID:vu8xgOz0
特典なんか欲しいのか

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:26:15 ID:FRIDWSEr
奥田民生は倉持のことを「目の上のたんこぶ」って言ってたらしいよ

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:30:47 ID:TsHXhdG/
正直民生どうでもいいわ

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 22:29:55 ID:vu8xgOz0
倉持がいい迷惑

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 23:01:36 ID:FheW6nqe
民ヲタUzeeeee

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 03:32:28 ID:GZtvSDVm
YO-KINGのスレ出来てたのか。
銀魂の実況スレで遠い匂いの評判がかなり良い感じでちょっと嬉しかったw

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 10:08:45 ID:yo0v7m4Z
そーいや遠い匂いはオリコン何位だった?


116 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 17:01:46 ID:YbLbU2n6
同日発売のAIRやスネオヘアーのアルバムとどちらが売れるかな。

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 19:52:09 ID:4W/aL/fY
何でオリコンの順位なんか気になるんだろう・・・

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:58:56 ID:kbfnPO6g
どの程度売れてるか気になるよ 時々

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 21:13:24 ID:arZPGmyc
>>117
ランキングにステイタスを感じる痛い人が来ているみたいだね

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 21:30:40 ID:kbfnPO6g
ランキングを気にしないのがステイタスだと勘違いしてる人もきてるみたい

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 22:17:21 ID:arZPGmyc
やっぱりランキングにステイタス感じてるんだw

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 22:42:34 ID:XalJcyCI
今の倉持自体もある程度セールス計算してるだろ。アニメのステッカーおまけにしたりしてさ。

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 22:44:12 ID:A7MT/eoC
>>119
だな・・・

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 16:19:02 ID:lQjz77r6
YUKI_Wave_35,4005_2006年オリコン38位
真心_FINE_不明_500位以下

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 18:28:54 ID:yk91CsmZ
アルバム発売まで@10日

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 08:43:51 ID:qSHqckND
遠い匂いはいい感じの曲ですね

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 19:32:42 ID:Y/JHgg9T
29 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/25(木) 16:19:02 ID:lQjz77r6
YUKI_Wave_35,4005_2006年オリコン38位
真心_FINE_不明_500位以下

296 :2007/02/11(日) 13:40:57 ID:GJ6bkp0r0
YUKIさんより、旦那さんの真心ブラザーズの
ヒット祈願をしてあげたほうがいいと思います。
長い間、活動していてもなかなかヒット曲が出ない。
実力はあるのに。みなさんCD買ってください。

299 :可愛い奥様:2007/02/11(日) 14:25:14 ID:FKPmkeBUO
真心はもう何年か前から歌良くないからヒットしないのもわかる


127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 19:35:00 ID:vEk3wLTI
YUKIの素敵な旦那様を演じることで生き延びるYO-KING

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 20:55:20 ID:yrikgYeA
人生をポストに投げて、幸せになる為に闘うYO-KING

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 21:40:17 ID:vEk3wLTI
金に目が眩みYUKIの夫という地獄の日々を味わうYO-KING

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 22:57:54 ID:GoyKuLxo
お金の為に真心を売ってしまったYO-KING

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:07:19 ID:da1o/Pfc
お、どっかに晒されたか?w

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 01:26:10 ID:WxareyDm
そしてアルバム発売まで@8日

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 18:03:35 ID:W3h8kXss
倉持の服のダサさって一体・・・

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 18:50:58 ID:Jrw2r0tR
エンドリケリ・エンドリケリの人に
プロデュースしてもらおうよ、服

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 19:53:25 ID:HBiJggdo
服よりもCDのジャケットのダサさをどうにかして欲しい

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 20:58:03 ID:zOPD7ZHO
服やCDのジャケよりも、飼い主のダサさをどうにかしろ

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:47:07 ID:OfvsJp2h
PVもやる気ない
ソニーは真心やYO-KINGを売れさせようっていう気がまるでないよ
CDジャケもやる気ないし

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:09:21 ID:zOPD7ZHO
別に売れなくていいし

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:10:22 ID:zOPD7ZHO
別に売れなくていいし・・

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 23:13:05 ID:u8k9UaO+
売れ数にステイタスを感じる哀れなタレントおばさん

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 00:36:06 ID:rOw7UmOY
アルバム発売まで@7日

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 04:21:35 ID:85xlIm/L
>>140
真心スレにいてこっちにこないでね

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 10:46:21 ID:r6+m8mZI
ランキング気にならないって人は会場で手売りしてほしいのかな
CD屋で売れないから撤去されるほうが寂しいと思うけど。


144 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 19:39:19 ID:44dqGThX
この曲とんぼのパクリじゃねえ?

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:22:35 ID:rUJXn3Kk
>>143
どんだけ人気なくなってんだよw

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:15:32 ID:BFW+c4y3
>>143
CD屋で撤去されても今はネットで買えるし、
自分の分一枚買えればそれで普通はじゅうぶんだけど・・


147 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:17:25 ID:BFW+c4y3
>>142
真心スレから来たことの自供乙

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:20:33 ID:O0AoDl9a
ランキングという数字は〜
落ち目ヲバヲタに揺さぶりをかける〜
けれど〜も〜

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 12:41:54 ID:RAMK+qSe
変え歌作るほどwktkなお前らにアルバム発売まで@6日であることをお知らせねばなるまい

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 19:37:40 ID:3joJNzEJ
ヲタの宣伝活動の必死さが、
落ち目犯罪者のヲタみたいで痛い

151 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 23:12:31 ID:lHIMbbs8
        ,.-;::''‐''―‐-:'、,.
     ;r:';:''"          ヾ:、
    ;!::::'            ヾ
    .l::::''             l:
    .l::.   ,:',,,.,,._..、         l!
    」ミ   ''",r_-、'ヽ: .r::::_::ミ::. .l
   l:i'; `.     '^-'`:::::: ::て)ヾ: l、
   .!r:(        .:::     lr:l
.   ヽ` :.     .:':::::: :,.   ! i
     T     ,.iir `=.´、  .!_!
     /、    ー-"''''=lii;  ,!
   ,.rj  ヽ、    ´`   r'
  ./:::ヽ.    ` .、    ,ィ!
.r:':::::::::::::ヽ、     ̄7´./:i
:::::::i::::::::::::::::ヽ、    .,'  ,l:!::ヽ..、_
::::::!:::::::::::::::::::::::` -―' ―ヘ::i::::::::::::`::::-.、

   スルーシロ[B .sloslow]
    (1794〜1852 デンマーク)


152 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 17:09:12 ID:aOrurOcj
アルバム発売まで@4日

153 :NO MUSIC NO NAME :2007/02/19(月) 23:06:20 ID:791V/O+i
<書類送検>母親を保護者遺棄で スノボ中自室で2歳児焼死

昨年12月30日、埼玉県和光市白子1のアパートの一室が全焼し、
1人で留守番していた藤原猛成(たけあき)ちゃん(2)が焼死した火災で、県警朝霞署は19日、
同県川越市の無職の母親(24)を保護責任者遺棄容疑でさいたま地検に書類送検した。
調べでは、母親は昨年12月30日午前5時から午後10時過ぎまで、
当時住んでいた同アパートの自室に長男の猛成ちゃんを置き去りにした疑い。
母親は猛成ちゃんと2人暮らしで、この日は友人と群馬県川場村へスノーボードをしに出かけていた。
猛成ちゃんのためにおにぎりなどを置き、施錠して外出したという。
火災は同10時10分ごろ発生。約30平方メートルを焼き、4畳半の居間から猛成ちゃんの焼死体が見つかった。
居間のこたつを誤ってひっくり返し、出火したとみられる。
母親は「子供に大変申し訳ないことをした」と供述しているという。

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:45:07 ID:/+mVyBem
ばばばばばばばばいw
倉持の魂を思い出しました
っばい〜〜〜w

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:56:57 ID:oKpHxUkG
善意の第三者ふうの曲もあったよ

156 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:22:44 ID:jGZiIA1W
あれ、もう買えたの?
どんな感じでした?

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:25:37 ID:kiGfHjM/
買ってきたよ。
今、1曲目から聴いてる。
「数字」いい曲だなあ
じわっと来る。
時間という数字は〜♪

158 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:38:34 ID:/+mVyBem
>>156
YO-KINGに限った話ではないけど発売日の前日に店頭に並ぶものですよ
店によっては出さないけど店員さんにあります?と聞けば大抵出してくれます
夕方以降が確立高し

昔の真心は良かったみたいな人多いけど
今作は昔っぽいですね
スタンスというか
投げやりな感じとか
FINEとか夢の日々がとっても好きな自分はちょっともの足りなかったり

そうでもなかったりw

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:54:26 ID:jGZiIA1W
>>158
そうですね。店頭に置いてある事ありますよね。
そうか、なかったら店員さんに言えばいいんですね!

昔っぽいっていう事は、THEのつく頃って事ですか?
THEのつく真心も好きだから、明日が楽しみです。
昔の・・って言う人多いけど、私もFINEは大好きですよ。
というか、真心って年代によって違ったりするけど
全部含めて好きなんですけどね。

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:58:25 ID:jGZiIA1W
っていうか、真心じゃなくYO-KINGソロでしたねw
ソロになって、ロック色強くなったけど
音楽とユーモアーの旅から、少し変わってきたのかな〜と。
とにかく、明日が楽しみです!

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:26:02 ID:mS8wRVXf

>>157
本田健の著書、オススメ

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:01:09 ID:m0ohwjuD
本日発売age!

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 19:12:37 ID:I0J7WGXt
Amazonで予約したのに今日届かねえ…
いつも発売日に来るのに
さっきAmazon観たらアルバム在庫切れになってたがそのせいで来ねえのか?

164 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:52:16 ID:v6fhH+el
>>163
俺も俺も
10日には予約してたんだがな
まあでもAMAZONではよくあることだよ

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:07:05 ID:OJeJRp7N
1997年に日清パワーステーションでやったソロLIVEの曲目
知ってる人とかいますか?

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 17:14:55 ID:UaHMidSx
タフってピーズっぽい

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:34:06 ID:HQgMEGdQ
アルバム発売でこの反応はさみしぃですなぁ
いい曲ありましたよ

168 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:47:31 ID:6GWdCoKl
>>165
未発表曲はタイトルがわかりませんが、

冬は確実に春と入れ替わり…で始まる曲
ゴミ置き場?
いらだちの日々
ほがらか
うまくは言えないけど
僕は歩いてきたところ…で始まる曲
僕はゆく…で始まる曲
あたたかいぼくの部屋
愛のオーラ
カラカラ
その後の世界
10年先
ガッタンゴットン
頭蓋骨?
ポプラ
君のキス〜no woman no cry〜君のキス
僕を楽しませろ!とばかり叫んでいた曲
遠い星と近くの君
新 素晴らしきこの世界

重なるように僕ら…で始まる曲
のり弁女

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)