5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝20周年】KAN #20【スプリングハニカム】

1 :年賀状 from Vladivostok:2007/01/24(水) 02:17:01 ID:qsgEXaNA
2年と5ヶ月間のフランス・パリ留学生活を経て凱旋帰国!!
公式サイトがついにオープン! 同時に『北青山イメージ"再"開発』も果たし、
待望の14thアルバム『遥かなるまわり道の向こうで』が好評発売中!
シングルカット曲『世界でいちばん好きな人』は初登場29位を記録!!
おなじみの弾き語りツアーもいよいよ5本目に入ります!!!
なにより今年は☆デビュー20周年☆゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
20年間ず〜っと変わらずファンな方(゚∀゚)ノシ はもちろん、
ごぶさたさん、初心者さんも、「もっと深く」「もっと微妙に」語らいましょう♪


皆様今年もよろじおすとっく。以上で挨拶はキャッツアイさせていただきます。
前スレ
【世界でいちばん】KAN #19【好きなチェリー】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1160394048/

関連リンク・前スレ等は>>2-8辺り参照

2 :年賀状 from Vladivostok:2007/01/24(水) 02:18:47 ID:qsgEXaNA
今こそKANを語ろう!
ttp://curry.2ch.net/musicj/kako/981/981643527.html
★★今こそKANを語ろう No.2★★
ttp://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994844835.html
★Superfaker〜それでもKANを語ろう<3>
ttp://music.2ch.net/musicj/kako/1010/10103/1010391013.html
★★フランスについたKAN No.4★★
ttp://tv3.2ch.net/musicj/kako/1016/10168/1016868508.html
★★KAN No.5・2003年は「小羊」年★★
ttp://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10372/1037265522.html
【聴かず嫌いだった?】KAN No.5.5【2003年小羊年】(dat落ち)
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042641658/
【常識の背後で】KAN No.7【道に迷ってるんだよ】(dat落ち)
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057845166/
2004年の干支は】KAN No.8【サルサで申さ】(dat落ち)
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072152137/
【君を待つ】KAN9【東京にこい】(dat落ち)
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080026389/
【ボン10−る】KAN No.10【仏語でゴメン】(dat落ち)
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094131623/
【ボン10−る】KAN No.10【仏語でゴメン】2(dat落ち)
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1094735164/
【もいっちょボン】KAN No.10【10−る】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100256677/
【ふくみ綿で】KAN #13【弾き語りばったり】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110538823/
【17日に帰るばい】KAN 14【8都市て!Good】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1117449734/
【何の変哲もないLove Songs】KAN 15【雪風】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1124962938/
【新春シャンションショー(×3)】KAN #16【カレーライス】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1136846871/
【銭湯の娘は】KAN#17【チェリーがお好き】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1142202814/
【まわり道の向こうで】KAN #18【座ってポン!】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1154431360/

3 :年賀状 from Vladivostok:2007/01/24(水) 02:19:18 ID:qsgEXaNA
●○●待望の!公式サイト●○●
KANオフィシャルウェブサイト「キムラカンドットコム」
http://www.kimurakan.com
(最新情報のみ携帯用サイトでも御覧頂けます)

▼△▼有料サイト『北青山イメージ再開発』▼△▼
2002年春のKANの渡仏により解散した「北青山イメージ開発」の精神を受け継いだ、
ハイセンスでハイイマジナブルなセレブのための有料サイト 『北青山イメージ再開発』。
もっと深く、もっと微妙にKANの世界を追求するあなたのためのスぺリオールサイトです。

4 :年賀状 from Vladivostok:2007/01/24(水) 02:20:06 ID:qsgEXaNA
5年ぶり納得の新作アルバム『遥かなるまわり道の向こうで』は好評発売中です。

<新星堂ホームページ>
14thアルバム『遥かなるまわり道の向こうで』は新星堂HPにて購入できます。
またこのページには新作アルバムについてのインタビューも掲載されています。
http://www.shinseido.co.jp/nm/kan.html


<“着うた”“着うたフル”配信>
下記サイトにて14thアルバム『遥かなるまわり道の向こうで』全収録曲の“着うた”配信中です。
シングル『世界でいちばん好きな人』の収録曲「チェリー」「東京熱帯SQUEEZE」も配信されています。

【公認!アップフロント着信。】
http://ztm.jp
【公認!アップフロント着信。フル】
http://ufw-full.jp/

http://www.up-front-works.jp/mobile-iro.html

<その他の“着うた”“着うたフル”配信サイト>
いろメロミックス http://dwango.jp/link.php/d/ctssvc/f/mix
いろメロうたフル http://dwango.jp/link.php/d/ctssvc/f/utafull
music.jp http://www.music.co.jp/mobile/
レコード会社直営サウンド http://recochoku.jp/uh/
アーティスト公式サウンドフル http://www.m-up.com/artistofficial/top.html

<楽曲配信(PC用)サイト>
MaXMuse http://www.maxmuse.com
OnGen http://www.ongen.net/
mora http://mora.jp/


5 :年賀状 from Vladivostok:2007/01/24(水) 02:20:43 ID:qsgEXaNA
最新アルバム『遥かなるまわり道の向こうで』の収録曲、『世界でいちばん好きな人』がシングルカットされました。
スピッツのカバー作品『チェリー』、今秋のツアー『Rock on the Chair 座ってポン!』からのライブ音源
『東京熱帯SQUEEZE』も収録されています。
2006年11月29日 UP-FRONT WORKS zetima レーベルより発売中
製品番号:EPCE-5438   価格:1,050円(税込)

収録曲目:
1.世界でいちばん好きな人
作詞・作曲:KAN 編曲:KAN/小林信吾
2.チェリー
作詞・作曲:草野正宗 編曲:KAN/小林信吾
3.東京熱帯SQUEEZE(Live / Unplugged) 
  (※2006年10月8日(日) ZEPP OSAKA にてライブ収録)  
作詞・作曲:KAN
4.世界でいちばん好きな人(Instrumental)


6 :年賀状 from Vladivostok:2007/01/24(水) 02:22:09 ID:qsgEXaNA
本物のアーティスト風活動シリーズ
『弾き語りばったり #5 〜スプリングハニカム〜』ツアーの日程が決定しました。
(各会場とも近日中に一般発売開始されます)


3月21日(水) 神戸  新神戸オリエンタル劇場
3月22日(木) 京都  ART COMPLEX 1928
3月24日(土) 大阪  なんばHatch
3月25日(日) 大阪  なんばHatch
3月30日(金) 仙台  仙台市シルバーセンター
4月 1日(日) 名古屋 CLUB Diamond Hall
4月 5日(木) 新潟  NIIGATA LOTS
4月 7日(土) 東京  Shibuya O-East
4月 8日(日) 東京  Shibuya O-East
4月13日(金) 松山  Monk
4月15日(日) 長崎  旧香港上海銀行 長崎支店記念館
4月17日(火) 福岡  アクロス福岡 円形ホール
4月18日(水) 福岡  アクロス福岡 円形ホール
4月20日(金) 広島  NTTクレドホール
4月22日(日) 札幌  札幌コンサートホール kitara小ホール

4月26日(木) 東京  Shibuya O-East    (←追加公演!!)
5月 2日(水) 大阪  なんばHatch     (←追加公演!!)


7 :年賀状 from Vladivostok:2007/01/24(水) 02:22:42 ID:qsgEXaNA
『15th Annniversary ミューFM presents バレンタインスペシャルライブ』への出演が決定しました。

日時:2007年2月14日(水) 開場18:00 / 開演18:30
会場:宝山ホール(鹿児島県文化センター)
出演:STARDUST REVUE、KAN、山田タマル

チケット料金:全席指定 5,500円(税込)
ペアチケット 10,000円(K&Mにて限定販売)
チケット発売日:2007年1月7日(日)
【発売方法】
K&M特電:099−227−9015(発売日初日のみ)
099−223−7710(発売日以降)
プレイガイド:チケットぴあ・ファミリーマート・ サンクス・ローソンチケット(Lコード 82782)
※6歳未満のお子様の入場は御遠慮ください。

お問い合わせ: K&Mコーポレーション  TEL:099−223−7710
主 催:エフエム鹿児島 後援:KTS鹿児島テレビ

※4人編成のアコースティックセットでの出演です。
(Perc:清水淳  Bass:西嶋正巳  Guitar:中野豊  Piano:KAN)
※有料サイト『北青山イメージ再開発』に於ける先行予約等のサービスはありません。あらかじめご了承下さい。

ミューFM http://www.myufm.jp/event.html#vdsp


8 :年賀状 from Vladivostok:2007/01/24(水) 02:23:23 ID:qsgEXaNA
最新アルバム「遥かなるまわり道の向こうで」の収録曲を含めた
ピアノソロ楽譜本が「音楽出版kmp」より発売されました。

KAN ピアノ・ソロ・アルバム  (編曲:寺西千秋)
定価2,100円(税込) 菊倍版160ページ

【収録曲】
東京ライフ/REGRETS/けやき通りがいろづく頃/恋人/永遠/こっぱみじかい恋/まゆみ/
Day By Day/KANのChristmas Song/秋、多摩川にて/すべての悲しみにさよならするために/
Autumn Song/死ぬまで君を離さない/Songwriter/愛は勝つ/月海/君を待つ/50年後も/
英語でゴメン/Happy Time Happy Song/言えずの I LOVE YOU/プロポーズ/牛乳のんでギュー/
CLOSE TO ME/小羊/世界でいちばん好きな人/小さき花のテレジア/遥かなるまわり道の向こうで

http://www.kmp.co.jp/


9 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 02:48:54 ID:NRxkxeqZ
>>1 = 前スレ954さん
乙です!

仕事の早さ&美しさに惚れ惚れしました。

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 08:53:01 ID:zyTdxjjz
>>1さん
乙です。
テンプレもわかりやすく良い感じです。
ありがd

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 09:34:27 ID:3Idx+gYz
弾き語りツアーは5本目ではないけど
乙ったら乙!

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 16:43:50 ID:YFvuxZgM
>>1
乙華麗

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 19:32:36 ID:Rsnj7hyY
>>1
乙カレーライス福神漬け大盛りで!!

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/24(水) 20:56:45 ID:bytxIpg/
>>1
乙彼

やた。京都当たった\(^o^)/
桜井さんとの共演で、歌に対する気合いの入れようが違っちゃったKANちゃんが見れるw

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 00:55:37 ID:6CG/+7/c
>>11

>>6

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 16:43:29 ID:tty1GPKa
素数で5なんだよねw
ホントならばったり4なんだけど。

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 17:09:40 ID:RUEZI1oD
また同じ曲が弾き語られるのだろうか。
#1も#2も#3もかわりばえしなかった

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/26(金) 19:16:37 ID:D+kJ80bP
引き語りだから仕方ないじゃまいか?

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 03:33:07 ID:fttjDKqr
KANさんと同じ時間と空気を共有しているんだなと
感じて楽しむものだ、LIVEというものは。

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 10:33:49 ID:d4Q31Sg0
でもアッと驚くような曲を弾き語りでやってくれたら
それはそれでオッと思うよね。

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 10:58:09 ID:hlbt1Jq0
例えばどんな曲?

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 15:21:40 ID:NRisEuy4
>>21
丸いお尻が許せない

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 17:43:46 ID:zLMytlks
>>21
続・ライバル

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 18:21:14 ID:HykOJJ4V
>>21
day by day

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 20:04:25 ID:JH0G+5kg
>>21
エンドレス

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 21:03:13 ID:OAABmYdI
悲しみの役割。
発明王。

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/27(土) 23:26:50 ID:ZahhS/yQ
>>21
センチメンタル17才

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 00:59:26 ID:sI7EnfBj
>>21
1989

これはものすごい聞き応えあると思うよ。ピアノだけでやると。
いっちょまえ〜をやったぐらいだから、できなくはなさそうだし。

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 13:38:20 ID:AYJMQf/G
「アタック25」で
『愛は勝つ』を使った問題キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 16:56:04 ID:jgwQx/EF
http://sn0b.seesaa.net/article/20500982.html?reload=2007-01-28T16:54:30

…という批評を見つけました。
肯定派ならどのように思います?

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 18:47:04 ID:Wi8xonit
ただのヘリクツに感じたけど。歌詞の順番も違うしね。
この人の批評にのっとるならば、「〜人生」ってタイトルが間違いであるかのよう。
自分の曲で自分のアルバムで、かつタイトル曲に、自分を主人公にした曲で何の問題が?

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 18:55:59 ID:Wi8xonit
>この音階に根拠なんてなくて 目的もあやふやでヒミツもない

>こんなことは取り立てて記述する必要もなく、歌詞にする意味すらない。
>惰性で歌詞を書いていることがバレバレである。

これを「惰性の歌詞」と捉えるところが筆者の理解力のなさを物語る。
メロディメーカーではあるが、その音符は計算づくなのではなく、
あくまで空から降ってくるような、その感覚を語っているのでは?

>はじめて舞台に立った 五歳のぼくは サルカニのサルで木登りの演技で父兄に受ける

>そんな事は誰も聴いていないし、大体五歳の時の舞台で受けた喝采が一体何だというのだろうか。
>意味のない自慢を連ねているのがひどい。

ベストアルバムのタイトル曲で自分の人生を連ねた歌詞で何が悪い?
5歳時の舞台で受けた拍手の記憶は結構残ってる。
俺も幼稚園の運動会のリレーで最後に抜かれた記憶が残ってるしw

>めずらしい人生 一番大切なことは 愛する人に愛されているかどうか と言うことだ。

>この言葉は、前に歌った『愛は勝つ』(何がどういう意味で「勝つ」のか不明確なあの歌)と矛盾している。
>のみならず「自分が愛されてさえいれば、愛していなくてもよい」と言うことを言っているのか、
>と疑念すら抱かせる。何を以て「愛されている」ことを殊更に強調する必要があるのかが解らず、
>聴いていて単に当惑するだけである。

自分のまったく別の曲の歌詞と矛盾して、何の問題がある?
「愛する人に愛されてるかどうか」の件は大人になればわかる。
中学生の頃はピンとこなかったが、大人になればわかる。

>きみなしで歌う勇気もないうちは ただのピアノ弾きなのか

>それはいいとして、<ただのピアノ弾き>とは何だ? どういうことだ? 
>あなたは自分が<ただのピアノ弾き>よりはマシだとでも思っているのだろうか? 
>確かエリック・サティも無学なカフェのピアニストだったが、
>KANなどよりも遙かに優れた曲の楽譜を送り出して世界を驚嘆させた。
><ただのピアノ弾き>で一生懸命生きている人だって、誰だって思っているだろう、
>少なくても他人を見下さないという意味に於いて、自分はKANよりはずっとマシだ、と。
><ただのピアノ弾き>なんて暴言を吐く人間は<ただのピアノ弾き>以下である、
>というよりも、ミュージシャンとして公共に広く親しまれるはずの歌を提供するものの姿勢として、
>このような見下しを歌詞に含めてはいけない....。

ここまで歌詞を勝手に誤解して批判してるのも珍しいw

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 19:14:50 ID:eDHUln6T
>>30
ウヘェすんげー屁理屈だなこりゃw
これ書いてる人、読解力なさ過ぎ。
反論したい細かいところは、>>32さんがしてくれてるけど
あえてこれだけは言わせて。
「一番大切なことは 愛する人に愛されているかどうか と言うことだ」
の1文は「一方的な思いでは意味がない、自分が大切に想ってる人に
同じように大切に想われなくてはダメなんだ」というメッセージが込められているってこと。
この歌詞の前に、父親を亡くしたことが書かれているだろ?
KAN自身、幼少の頃離れ離れで育った父親との「親子愛」も含んでの
意味だと思うんだが。

自己愛云々も解釈が間違ってる。
そもそもシンガーソングライターから自己愛取ったら何も書けん。

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 20:27:37 ID:MIq3tpn/
福山雅治も夕方のラジオで言ってたけど
「『絶対君が好きだよ』(Message)と歌ってますがそんなこと言ったことはありません。
言えないですよ、そんなのw」



歌詞がこうだから実際の自分もそうである必要もない。
大風呂敷広げてもそれが歌ですよ。
何歌おうとメロディもオケもあってのことだから歌詞だけ取り上げてどうこう言うのもおかしな話ですよ。


35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 20:34:00 ID:1h0JFlzF
この自称批評家、コンプレックスの塊。
きっと家にひどい陳腐な作詞ノート山ほどあるね。

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 20:50:34 ID:RxoS4Fbn
>>30
とりあえずカスラックに通報しといたwww

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 21:53:03 ID:Jo1gl1rX
前スレを先に消化しよう!

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 22:24:24 ID:RxoS4Fbn
ところで20周年なんだよね?
 
なら20周年記念としてKAN選曲の公式ベスト版(DVD付き)か、
デビューアルバムのテレビの中にからGleam & Squeezeまでと
更に「めずらしい人生」やCDカップリング、シングルバージョンなどの
オリジナルアルバム未収録楽曲を集め最新デジタルリマスタリングした
全15〜6枚入りのCD-BOX。
 
どっちの方が嬉しい?

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/28(日) 22:41:38 ID:Wi8xonit
>>38
ん〜、センチメンタル17才のシングルカットかな。

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 01:05:30 ID:A+4pR7Du
>>38
今までに発売したビデオのDVD化。

テープ劣化してるし今の時代DVDでしょ。

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 03:23:52 ID:PEnhRjsK
>>30
昔KANをひどく一発屋扱いすることで
L⇔Rをことさら持ち上げようとしていたブログをみつけたことあるけど
(KANの愛勝のように彼らも世間的には
ノッキンオン〜だけと思われていることからくるコンプレックスか)
そのブログ主に近い精神を感じるな、その人の批評。
一言でいえば偏屈というか「必死だな」を地でいっているというか。

>>38
どっちかっていうと後者かな
あとトリビュート・アルバムはそろそろ企画されてもいいと思う

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 08:34:00 ID:8y7dsTXM
>>38
どちらかといえば後者だけど、オリジナルアルバム未収録曲集だけほしい。

>>39
C/W は もしもし木村です で頼む。

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/29(月) 21:44:56 ID:KKfZ3twM
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <リルケの『若き詩人への手紙』および
    |      |r┬-|    |    『若き女性への手紙』を読んだことのない人は
     \     `ー'´   / 不幸だと自分は思う。
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 00:43:56 ID:l6Tk2/bU
>>前スレのKEsBzFwW

熱い思いがカワユス。同感。

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 09:00:51 ID:l2b1YIv9
>>44同意

投稿間隔がだいたい1分なんだけど
考えてたんだろうねー。

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 15:45:50 ID:lPYAEtiz
大御所KANってwww   
ttp://geinoutyudoku.seesaa.net/article/32286761.html#more


誰?

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 17:09:09 ID:iZt8t9Oh
>>46
無縁だったが、松田聖子と結婚したあたりから徐々に額が広くなり
ってあるから、神田正輝のことを「KANさん」って言ってるのかな?

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/30(火) 23:53:39 ID:1Dr21SVw
>>30
いまさら「めずらしい人生」(ずめら石)を取り上げるなんてお前はボケた釣り氏?

昔漫才で、人生行路という二人が桜田淳子の歌詞に難癖つけて、
「責任者でてこーーーーい」
「何ゆうてんの泥亀」
ていうネタ思い出した。

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 00:14:50 ID:MHtG+dAE
小学生の頃テストの出題の仕方が『〜しましょう』だったのが、
中学生になってテストの問題の出題のし方が『〜答えよ』 『〜せよ』 『〜しなさい』になって
『命令すんな!ボケ!』 『何様のつもりだ!』って怒り狂ってた同級生を思い出した。

ついでにそいつが高校生になって『愛は勝つ?勝つわけねぇだろ!ボケ!』って
言ってたのも思い出した。 友達のいない奴でした・・・・

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 04:08:57 ID:/iirjcw6
何の変哲も無いラブソングって過去のアルバムに入ってますか?

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 08:49:07 ID:0hLMp3RK
>>50
限定販売だったアルバムにしか入ってないよ。
オクで見かけるけど落札価格はだいたい2〜3万です。

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 09:24:35 ID:SYN5ft2b
イメージ再開発のクレジット支払いはVISAだけ???
教えてチャン。

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 09:42:46 ID:IuYpbJCd
>>52
つ http://www.kimurakan.com/members/index.php

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 10:19:23 ID:SYN5ft2b
>>53
ありがとん。だけどPC見れる環境じゃないんだ(>_<)

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 11:23:12 ID:QqEgGygx
>>52
マスターカードもおk

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 11:59:20 ID:IuYpbJCd
>>52
コンビニ決済もできるけど、申し込みは全てPCから・・・。

さらに、
有料サイト『北青山イメージ再開発』は、パソコン用のサイトです。
モバイル(携帯電話)用の有料サイトは開設致しません。
モバイル(携帯電話)からは、無料サイト『www.kimuraKAN.com』を引き続きお楽しみ下さい。
だそうです。

コンビニ決済もできるけど、申し込みは全てPCから・・・。

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 13:04:51 ID:SYN5ft2b
>>55
ありがとん。
VISA解約しちゃってマスターしかないから焦ってた。
プロバイダー変えるから登録しなおしだなぁ。

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/31(水) 17:00:31 ID:/iirjcw6
>>51
ありがとう。限定はキツイな…

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 00:49:25 ID:vIp07U4U
先週の「うたばん」でやってた
『マッチマニアック王選手権』のビデオを観ながら妄想していた。
マッチさんをKANさんに変換して。

『KANマニアック王選手権』
・「KAN鼻歌イントロドン!」
 KANさん本人による鼻歌を聞いて、曲名を早押し。
・「衣装でこの曲な〜に?」
 VTRに出てきた扮装(弱小とか椀田とか)で、曲名を当てる。
・「ダンスでこの曲な〜に?」
 本人による振り付け再現(ホタルとかお尻とか)で、曲名を当てる。

優勝者には、
KANさんの手料理をアーンして食べさせてもらえる。
フランス料理フルコースがいいなぁ。(番組内ではお好み焼きだったけど)
ワインをサーブしてもらう時、薀蓄をうんざりするほど聞かされたいw


60 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 22:15:02 ID:/IdAEIkH
キモーイ

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 23:33:23 ID:ow5wrOrz
普通に面白そうだな。
・KAN本人による鼻歌
・本人による振り付け再現
禿見てみたい!!

扮装で当てるのは、曲名でなくてツアータイトルにした方が
難易度が上がっていいと思う。

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/01(木) 23:37:15 ID:ow5wrOrz
自分のID、Orzだったorz

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 00:15:55 ID:iVX04Lag
>>62
そうガッカリすんなorz

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 06:49:02 ID:HT9LzxDa
チューリップが活動終止符へ。このことはいつか金コラで取り上げられる予感。 ツアー最終日(12/13)の会場は福岡。もしかしたらKANさんいるかも

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 15:24:44 ID:E2blbHLe
BS朝日×Gyaoのスペシャルライブ
当選結果発表は今日だったな

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 15:36:05 ID:D9eHYVia
金コラ・・・男性読者の俺でも引く内容だったな・・・・。

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 16:52:24 ID:vHeSJPQb
>>66
具体的に!

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 17:00:59 ID:MVj6MkKt
当選メールキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

この度は、BS Asahi+GyaO Presents「ALWAYS' MUSIC LIVE」の
観覧に応募いただき、ありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、当選されました事をご連絡いたします。
おめでとうございます。

【整理券に関して】
●この通知メールが当日の入場整理券となりますのでプリントアウトし、身分を
証明できるものとあわせて会場にお持ちください。忘れると入場できない場合が
あります。
プリントアウトができない方は、当選メールを2月9日(金)17:00までに
info@gyao.jp まで転送してください。
2月9日(金)17:00を過ぎますと、転送メールをお受けできません。
その場合当日入場いただけなくなりますので、ご注意下さい。
●本通知1枚につき、2名様まで有効です。
●本通知を他人に譲渡する事はできません。

>>65

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 17:09:17 ID:rm7A0TQr
>>67自分で読めば?

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 19:35:04 ID:hos8wGi3
>>69
要するに何処で引いたかを聞きたかったんだろ?

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 20:30:23 ID:D9eHYVia
1 アナーキーソックスをコラムの題材としてとりあげて、その写真まで載せてしまったということ (軽く引く)
2 斬新な活用法が盗撮、ということ
3 超小型CCDカメラ・・・超小型LED照明・・・掘りごたつ・・・ウェストポーチに忍ばせる・・・元も子もない、等の妄想。 (完全に引く)
4 今回のコラムはなんか書いたってことで無理矢理にでも消化するにはした、という発言。 (・・・・・)

無いほうがマシ。

72 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 21:14:00 ID:gK0uPcSD
>>71
むしろおもしろおかしく読んだんだけど
2と4には同意
2は、この過敏なご時世になんでこんなこと書いたのか
4は・・・・・楽しみに待っている人にはショック
でも1は、芸能人でもユニクロの靴下履くんだね、と思ったし、穴の開いた靴下も本当に写すところにwww

それより最後の写真がorz


73 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 00:21:27 ID:U4QF7Kox
余程書くネタが無かったんだな…。

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 00:23:33 ID:76MFnrWY
ほかにもたまってるのあるのにね

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 01:10:39 ID:M+JlFpn9
そんなことより、悔しいけど>>68おめでと。フンダッ

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/04(日) 10:42:06 ID:zIFgkQpb
一般で東京ゲットできました。
o-eastのR列っていい席なんでしょうか?

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 08:22:13 ID:VhdG9NPV
私も一般でGETしました。
O−EASTの座席表ってないですよね。
2階の2列目ってどうなんでしょう???

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 08:52:50 ID:9vfaohsJ
KANのアルバムの曲順の特徴としては、2と8曲目に本気の曲が多いと思う。1曲目が重い曲だと、2はバランスを取るためにくだけた曲を置く。(タイガー、MAN)もちろん全部じゃないし初期はあてはまらないかもだけど

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 13:25:25 ID:buq+RjyK
誰のアルバムでもたいていそんな構成じゃない?
一曲目に掴み、二曲目あたりに乗りの良い曲、真ん中より後に中弛みしないようまた乗りの良い曲で、って。

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 18:20:24 ID:Ywa4Xs5d
>>77
運が良ければ有名人が近くにいるかも。
あとは、奥様が近くにいるかもね。

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 19:56:50 ID:bZqRiJLN
>>80
福岡組なんだけど、だいたいKANちゃんママやお兄さん奥様の近くの席になります。


82 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 20:04:13 ID:Wps2uzyE
>>79
一曲目に掴みか、そう言われるとそうかな……と、
KANちゃんのアルバムを思い浮かべていってTOKYOMANを思い浮かべたときに吹いた。

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 20:17:22 ID:MFU/CKVH
o-eastチケ、一般でゲットして今日発券してきました。
ぴあ店頭で座席表見せてもらいましたよ。

列は1〜13列。
左から1〜33番までで3ブロックに分かれています。
12.13列はセンターブロックがありませんでした。
PA席ですかね?

で、RとLが両端に斜めに7列くらいありました。

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/05(月) 20:51:25 ID:buq+RjyK
>82
グッド掴みじゃないかw

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 00:05:59 ID:yKkNS8Yr
1週間ぶりくらいに公式見に行ったら、
明日(今日か。)から新潟プロモーション!!
テンション上がるわー〜。
ラジオ3本中なんとか2本は聴けそうっす。(スタジオまでは行けないけど。)

2/11のばったりチケ発売に合わせてプロモってことは
今後も他地域にもプロモに廻る可能性ありなのかも??





86 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/06(火) 09:21:48 ID:pcay9UPo
>>85
いいなぁ。
できればだいたいでいいのでレポヨロ〜

プロモーションはチケットが完売していないところジャマイカ

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/07(水) 11:11:16 ID:ZRU9zYaH
やっぱ完売しない地域あるの?

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 01:57:47 ID:ydrJsUpT
新潟はめったにないから「強化」という意味合いもあるだろうが、
深刻なのは広島じゃないか?
岡山でやったほうがよっぽど売れ行きはいいと思うけど、
開催地を散らすための苦渋の選択なのか・・・

てゆーか、広島に来てほしいよプロモーション。

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 15:36:35 ID:HraCtTqf
バッタリ東京追加公演、当たりキター


90 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 16:05:45 ID:rncc0W6I
バッタリ大阪追加公演、はずれキター

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 16:08:06 ID:Xpm2yBsX
>>89
俺も当たったぜい
今からコンビニ決済しに行ってくるノシ

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 01:14:02 ID:fYX+pJYE
またもや・・・追加公演もKIRで申し込んでハズレました
今まで全部ハズレまくりだお
毎回1枚しか申し込んでないのに悲しすぎ。
KIR始めっからの会員なのに・・・。
帰国後一度も見れないなんて・・・。
一般発売も電話つながらないしなぁ・・・。

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 01:27:05 ID:xqoC+yZZ
ヤフオクに放流しとくから待っとれ

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 01:57:56 ID:FbPzEeie
>>92

>KIR始めっからの会員なのに・・・。
最近会員になった人のほうが、当選率が高いと思うのは気のせいか。
何か意図するところでもあるのだろうか。
そういう漏れも追加外れた組。

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 02:06:37 ID:yLih7E2n
去年会員になったばかりだけど追加はずれたよ…

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 08:54:38 ID:13ON2dj/
私も最初からの会員だけど
当たったりはずれたりだよ。
ランダムに抽選してると思う。

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 10:56:13 ID:Ey7kZxUY
外れた。。。
他の先行あるかな〜

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 12:51:17 ID:cwR5VSFm
ペアで申し込んだが1枚で決算した
外れた人達への放流

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 18:53:11 ID:j6Zy4YGX
東京また外れた

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 08:46:27 ID:vAS6hr26
昨日までの約三日間、
今日の一般発売のCMがガンガンやってて嬉しかった。
しかし、録画出来なかったのが悔やまれる・・・・
今朝になったらもうやってないよorz


101 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 11:28:30 ID:5tBvaZP5
一般で取れたのか?

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 22:09:18 ID:J4ASGVKx
今日のGYAO行って来た

セトリ

1. 東京ライフ
2. カレーライス
3. 長ぐつ
4. 悲しみの役割
5. 世界で一番好きな人
6. 50年後も

40分程度で終了
このスタジオライブの倍率は26倍だったらしい

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 01:17:01 ID:0rPvWrbo
既出?

ttp://www.dohhhup.com/movie/RYzSrANDeI67SNVKvT0J39JkRTRZJLZd/view.php

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/12(月) 04:11:02 ID:4FyjncoX
2回連続でFC先行ハズレたので
年会費更新しませんですた。
モーエエワ


105 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 04:46:43 ID:vPLbP/fd
地方遠征されてみては?
前ツアーは出身地福岡でさえもギリギリまで残っていたくらいだし。


106 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 22:05:04 ID:pvYuYicE
みなさん、深夜のハロプロ枠に出演ですってよ!!

『もろP日記』 '07 2/11

こんばんは、両角(もろずみ)です。
テレビ東京系で放送中『歌ドキッ!』の曲が3月まで全て決まりました。
かなり見どころ満載なラインナップを組めたのではないかと思います。
ここで、ちょこっとだけお教えしちゃいます。
(放送日は、まだ内緒です。)

つんく♂・安倍なつみ『償いの日々』
KAN・安倍なつみ『Song for U.S.A』
杉田二郎・後藤真希『イムジン河』
松浦亜弥『Diamonds』
里田まい『TRAIN-TRAIN』
たいせい・アヤカ 『ラヴ・スコール(峰不二子のテーマ)』
前田有紀『魅せられて』
高橋愛『卒業写真』(未収録)
田中れいな『春咲小紅』(未収録)
道重さゆみ・三好絵梨香・岡田唯『じゃあね』(未収録)
※放送順不同。未収録分に関しては都合により急遽変更になる場合もございます。

テレビ東京『歌ドキッ!』 4月以降の方針会議。
正式に継続決定!!
基本、視聴者からのリクエストに沿った選曲をすることに。
(1960年代〜1980年代のヒット曲)
来週(2月13日火曜日)の放送からリクエスト募集告知スタートです。




なんてところに出てくるんだい!!KANちゃんは!!!

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 23:57:47 ID:3pE81QaO
まあ事務所一緒だからな

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 00:30:03 ID:CKW+5Ck4
これにパイロットとスチュワーデスが出て欲しい・・・

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 08:59:19 ID:pldHn4aG
>>104
お気持ちお察しします。何のための有料会員先行予約なのか、意味わかんなくなってきた。

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 10:10:48 ID:jFf5ZP7E
>>102
ありがd♪
聴きたいセットリストで裏山鹿ー


先行外れたことないんで気持ちが分からないけど
どんまい>>104>>109も?

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:40:39 ID:53J37Vg/
>>104 >>109
みんな広島においでよ。先行で外れたことなんか一度もないよ。
先行発売前日までやってたTVCMが、また今日から復活した(泣)
しかも、以前より高そうな時間帯でも流れてる・・・・・


112 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 21:42:14 ID:IhsAyDOf
チケットとれなかった。。。
東京の追加公演、がんばらないと。

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 00:49:17 ID:UioWoMIz
>>103
しみじみ聞き入りながら見ていたのだがラストは吹いてしまったw
手挟まれた振りなのかなw


114 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 02:17:15 ID:GhHj5Cw1
なんかチケットの話aikoスレ見てるみたいだ

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 11:30:53 ID:MhNZEBWe
札幌は完売になってるけど、WESSのHPじゃ発売中になってるが。

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:04:10 ID:+6PuKdX8
マチャミの歌番組見てたけど
あのKANちゃんの映像あまり見たことないや

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:53:09 ID:Hg7/zRGX
鹿児島レポよろー

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 22:34:06 ID:MhNZEBWe
ライバル

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 23:42:02 ID:MhNZEBWe
続ライバル

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 02:21:44 ID:LsggS6qt
交際しよう

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 10:11:27 ID:OP+AM7gL
KANちゃんのスレがあったなんて♪
15歳の時から16年聴いてます。
ライブもほぼかかさず。
ギャオと鹿児島は行けませんでしたが・・
鹿児島、実家があるんだけどなー
里帰りするふりして行けばよかった・・

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 23:33:27 ID:NH/OOQQv
14年ぶり演奏
(前回はブリーフ星人だったそうです)
の鹿児島レポ

1日前に前のりして、空港でレンタカーを借り、
指宿の祖母のところへ
山中の道路を通っていき、サービスエリアで
西郷どんのかきわり(顔出して記念撮影するやつ)で
写真を撮ったので金コラに載せるとの事でした。
あと、元鉄道マニア(現在は航空マニア、特に機内で働く人との事)として
路面電車に乗ったり
九州本島最南端の駅で記念帳記入したそうです。
バレンタインの話は3分でおちがつかないということで無し。
中学のころはバスケ部よりもてたんですよと言うと、なぜか笑いが起こってました。

セトリ

1. カレーライス
2. 長ぐつ
3. 悲しみの役割(不倫カップルをピンポイントで狙って選曲との説明つき)
4. 世界で一番好きな人
根元要 氏登場 デュエットで
5. エボリー&アイボリー(カバー)
引き語りで
6. 50年後も

スタレビ(サポートに添田氏がいました)の後

共演の山田タマル&KAN&スタレビで
1.愛は勝つ(リードボーカル)
2.GET UP MY SOUL(スタレビの曲・ボーカル参加&ダンサー?&叩くやつ)

根本氏との絶妙な絡みが抱腹絶倒な
楽しい3時間半でした。
間を空けずに来てくれるとの事でしたので期待してます。

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:23:27 ID:jJuPuhNP
>>117です。

>>122 ありがとー。お疲れ様ー。バレンタインに裏山歯科。

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 01:19:07 ID:j6SBGTY6
>>122さん
待ってました!乙です〜〜

レポとてもお上手ですね!! 文章を書くお仕事されてます?
読みやすくて内容もわかり易く、
抑えた字数以上に臨場感が伝わってきて、楽しく読めました。
よかったら、今後もライブの度にレポお願いします!!

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 04:36:37 ID:av+1Wv8Y
>>103
最後ワロタよ


126 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 11:00:09 ID:Q/Ca25fQ
>>122
d♪
早速、金コラ見たらその話題とともに
数々の写真がうpされてましたw

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 16:25:13 ID:e/gaVgz/
エボニー&アイボリーですよん

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 20:53:25 ID:1HjIFdAO
金コラ楽しみ。

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 21:25:12 ID:854Ah5n7
来週の金コラはスティーヴ・椀田かな。

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 13:42:26 ID:3zLbldpB
お椀の椀に田んぼの田♪

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 22:22:15 ID:fzw5LtVi
いろいろ情報が錯綜してるaiko×国分の破局報道スレで
「aikoに既婚者の新彼アリ」っていう書き込みを見て、
最近KANちゃんのライブの選曲に
『悲しみの役割』が頻発してるのと関係があるのかと、一人で妄想してたwww

個人的には「蛇似伊豆事務所が流したガセネタ」ってのを支持したい。

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:30:56 ID:dgr5i62I
>>131
KANちゃんとaiko?? ないないww
基本的に、スラっとした美人が好みでしょうに。
奥様もまさにそのタイプだし。

「悲しみの役割」選曲は、モデルになった人がここ最近離婚したからかな?
と、妄想してますw

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:37:54 ID:TL8jJFdK
>>132
想像力ありすぎwww
「悲しみの役割」って当事者の立場ではなくて、
非生産的な相談をされて困っている傍観者の曲だしね。
自分は、aikoの業界内での不穏な噂を聞きつけて、
遠まわしに諌めてるのか?と思ったよ。

第一、奥様はストライクど真ん中だもんなー。
容姿・職業・家柄・宗教と完全無欠。
ましてやKANさん自身は
ジーンズを履く女を異性として認識しない主義だし。 (←ココ重要)

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:12:27 ID:rmUMtQvy
ミスチルのプロデューサーの不倫のことかと思ってたw

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 09:52:56 ID:yapx/AdM
>>134
惜しい!
その人は奥様がakkoだw

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 09:59:33 ID:3609Vy4V
みんな詳しいなぁ。w

137 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 11:18:29 ID:ITlN91eb
>>133
そうなのさ、女の人がジーンズ履いちゃいけないのよね。
要するに、スカート履いて欲しいってことだ。

138 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 12:02:23 ID:1+Nb9ujA
でもさ、奥様ってよくジーパン履いてライブ見に来てるよね
んでノリノリだったりする。すげえ綺麗。

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 13:28:35 ID:ITlN91eb
奥さんがバイオリンで参加した10年前のライブのメンバー紹介時、
自己紹介と今日の私服を言う時に奥さんが「ジーンズです」って言ってたお。

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 17:15:58 ID:6cx3Pe+T
もしパンティー

141 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 17:26:08 ID:iv+41nZk
>>138
>んでノリノリ

ちょっと複雑。

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:41:58 ID:1+Nb9ujA
>141
昔からそんな感じだったよん
俺的にはそのギャップがたまらんわけだがw

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:04:45 ID:c8KxUvuh
バナナマンのせいで「言えず」が貴乃花の歌に聴こえるようになったた。

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 21:40:27 ID:vVe6kaha
>143
想像してみたらワロタw


145 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:23:56 ID:iAqXzoxk
♪あどで〜んどね〜 って、やめてwwwwwwww

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:33:26 ID:ITlN91eb
明日あたりチケット発送されるのか?

147 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 02:00:42 ID:PeBYhY7K
すいません。どなたか教えてください。
「今度君にあったら」は作詞作曲ともにKANさんでしょうか?

質問だけですいません。ご教授いただければ幸いです。
よろしくお願いします。

148 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 12:47:19 ID:AIiYqiwQ
ぐぐってみれば?CD持ってないの?

149 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:36:24 ID:zBUSCXlJ
丑三つ時に掲示板の向こうの誰かに期待するより、
目の前の箱のほうがよっぽどあてになるはずだが。

150 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:12:16 ID:neuHBwtP
もっともな話だ

151 :sage:2007/02/20(火) 23:31:39 ID:Esbat8Nv
147
『今度君に会ったら』は
アルバム『MAN』の収録曲で作詞作曲、共にKANさんです。

152 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:27:47 ID:Mi9UatHM
>147
自演乙

153 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 11:51:32 ID:3GXDC4zC
久しぶりに『めずらしい人生』を聴いた。
…あどでぇ〜んどでぇ〜を思い出して車内一人で大爆笑。

154 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:17:12 ID:4ja0d8vK
KIR予約分チケ到着。本人プロモーション大展開中の新潟公演@東京在住

写真ワロタ。"世界いち"のジャケがこれだったら…

実家があり友人もいるので、倍率の高い東京公演はあえて避けて遠征します。

まだチケ取れていない方も、どうか参加できますように…

155 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:19:37 ID:DmGPGm26
いつも発送メール着てたけど、今回は?

156 :154:2007/02/22(木) 17:32:16 ID:4ja0d8vK
>>155さん

レス遅くなりました。ちょっとPC開けなくて携帯からサーバー覗いたんですが、今のところメールは来てないようです。(セキュリティソフトに弾かれてたら…ないとは思いますが)
他にもチケ到着の書き込みないのが気になります。

157 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 18:28:50 ID:FS22gV4z
札幌のチケ届きました

158 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 18:58:23 ID:vGQNfhIH
広島も来ました
最前列、わーい!

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:14:45 ID:APWQ/VyS
微妙な席、届いた@東京

160 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:17:41 ID:DmGPGm26
>>156
dクス!
チケ、我家にも届きました。

161 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:46:36 ID:TatwTd+G
!!!神戸ってQが最前列?

162 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:03:09 ID:2H6TXqrU
>>161
!!!の使いどころが何か変やけど・・・
つ ttp://www.shinkobeoriental.com/sheet.php

163 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 09:04:39 ID:2H6TXqrU
ついでにお節介スマソ

つ ttp://www.zaseki.info/


164 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:34:19 ID:bDPt66IS
神戸届いた。
結構いい席で嬉しい。
前は外れてばっかだったもんで。
A席が一番後ろだね、よく騙されるwパターン。

165 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 12:07:45 ID:Aul7T31n
福岡、先行チケット届きました!
なにもかも、手続きした後に、一緒に行くはずだった友人が、病気になって、長く入院しそうだから、行けないって連絡が…(T_T)
まだまだ時間もあるし、彼女の快復を信じて、オクには出しませんが、
当日、チケットのない方に譲るかも…

166 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 12:59:33 ID:Elv+3ksw
神戸キタ━(゚∀゚)

前から2列目のビミョーな位置…
今までは、列には恵まれなかったけど
位置は中央だったから。

>161さん、すごいね最前列!!

>164さん、京都会館も1列目が最後列やね。
初めての京都会館のコンサートでショックを受けた記憶が…

>165さん、お友達の回復祈ってます。

BGM:「50年後も」

167 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 13:53:05 ID:efYs4EEc
大阪も届きました。
大阪はちゃんとAが最前列なんだろうか…。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)