5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■堂島孝平をホソボソと永く語るスレッドPart17■

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 13:50:58 ID:MYpRS2ES
ついにキラキラポッパーが10年選手に突入。

どんなに写真うつりがヒドくとも
キャピファンの増え方にゲンナリしようとも
バンドの出来にギモンを感じようとも
それでも堂島曲にひれ伏してしまう僕らのたまり場。

今回もホソボソといってみよう。

*前スレ*
■堂島孝平をホソボソと永く語るスレッドPart16■
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1156764391/

過去スレ、オフィは>>2-3

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 13:55:46 ID:MYpRS2ES
*過去スレ*
Part1 http://curry.2ch.net/musicj/kako/985/985434684.html
Part2 http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997110610.html
Part3 http://music.2ch.net/musicj/kako/1006/10060/1006086515.html
Part4 http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10078/1007840030.html
Part5 http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1020/10208/1020873284.html
Part6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1036017894/
Part7 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050112027/
Part8 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1062254342/
Part9 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076893074/
Part10 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091154791/

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 13:56:48 ID:MYpRS2ES
Part11 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096851229/
Part12 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1113409715/
Part13 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1122609756/
Part14 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1133079245
Part15 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1144412344/

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 13:58:17 ID:MYpRS2ES
■□■★堂島孝平って知ってます?★■□■
http://216.218.192.139/music/kako/965/965676449.html
★堂島孝平「スカイドライヴ」★
http://cheese.2ch.net/music/kako/977/977404663.html
☆★堂島孝平を語るスレッド★☆
http://piza.2ch.net/musicj/kako/979/979564213.html
堂島孝平
http://piza.2ch.net/musicj/kako/973/973175418.html

*オフィ*
ttp://www.sma.co.jp/artist/dojima/ (SMA)
ttp://www.tkma.co.jp/tjc/j_pop/dojima/index.html (徳間)


5 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 14:02:53 ID:MYpRS2ES
*ライヴ予定*
□2007/02/09[金]〜11[日] 名古屋Electric Lady Land 
「E.L.L. 30th Anniversary 堂島孝平 3days」

□2007/02/09[金] 18:00開場/18:30開演
出演:堂島孝平×渡辺シュンスケ/キンモクセイ/Stereo Fabrication of Youth
□2007/02/10[土] 17:00開場/17:30開演
出演:堂島孝平×Hi-Tension Please!/ズボンドズボン
[OPENING ACT]UNISON SQUARE GARDEN
□2007/02/11[日] 17:00開場/17:30開演
出演:堂島孝平×Hi-Tension Please!/ミドリカワ書房
[OPENING ACT]UNISON SQUARE GARDEN

会場:名古屋Electric Lady Land 052-201-5004

□2007/03/30[金] 東京・中野サンプラザ 
堂 島 孝 平
サンプラ!3月!サプライズ!
「HELLO meets GOOD-BYE」
会場:東京・中野サンプラザ
時間:18:30開場/19:00開演


6 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 15:44:00 ID:kldyk4Mi
(・(エ)・)ノシ スレ立て乙!

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/09(金) 19:55:41 ID:gWXWm0BS
このスレの99%は正常な常識人なのですが、1人だけキチガイが紛れ込んでいます
特定の人間叩きに対していちいち反応せず放置。レスした時点で負け組です。

今後のテンプレ入れてね

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 04:30:30 ID:MwPNncqQ
ザ・クロマニヨンズ
http://www.cro-magnons.net/

Vo. 甲本ヒロト
G. 真島昌利
サポートメンバー
B. 小林勝(nil)
Dr. 桐田勝治(Gargoyle)

過去スレ
ザ・クロマニヨンズ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1150710992/
【甲本ヒロト】ザ・クロマニヨンズ 2【真島昌利】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1154000945/
【甲本ヒロト】ザ・クロマニヨンズ 3【真島昌利】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1156964495/
【甲本ヒロト】ザ・クロマニヨンズ 4【真島昌利】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1158661514/
【甲本ヒロト】ザ・クロマニヨンズ 5【真島昌利】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1159547364/
【甲本】ザ・クロマニヨンズ Part.6【真島】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1159989691/
【甲本】ザ・クロマニヨンズ Part.7【真島】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160981053/
【甲本】ザ・クロマニヨンズ Part.8【真島】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161537127/
【甲本】ザ・クロマニヨンズ Part.9【真島】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161960998/
【甲本ヒロト】ザ・クロマニヨンズ 6【真島昌利】 (実質Part.10)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160059044/
【甲本】ザ・クロマニヨンズ Part.10【真島】 (実質Part.11)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1162597442/
【甲本】ザ・クロマニヨンズ Part.12【真島】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1164891377/
【甲本】ザ・クロマニヨンズ Part.13【真島】
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1166789495/


9 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 10:40:30 ID:xvPZJb9q
何?
スレの中にスレ誤爆か?
珍しい物を見せて頂きました…
(;^(エ)^)m9 プギョーw

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 13:55:41 ID:xvPZJb9q
スレ誤爆ではないみたい…
って事で、連休終わったらにゃごやレポよろしくです!

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 20:16:40 ID:ZDJruDvn
何時に終わったかだけ教えて〜〜

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/11(日) 09:57:38 ID:guUX2QmN
昨日はおしたから9時半くらいだったよ〜

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 16:24:58 ID:PZhhPN52
ニャゴヤ良かった。
ダブリ曲あったけど、つなぎがいいから良かった。
新曲もバンドで聴けて良かった。
お兄さん!良かったよ!!


14 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 17:41:48 ID:+ZWcllGm
以前の堂島孝平が戻ってきた!

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 22:00:05 ID:uQtW3Q6Z
>14
曲調がって事?


16 :14:2007/02/13(火) 23:08:08 ID:c8hPhYRT
ライブ全体の雰囲気がってこと

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/13(火) 23:16:30 ID:tD2HC3Mf
そうなの?
久しぶりにライブに行ったから、いつもと同じテンションだと思ってたが
最近は大人しかったのか

名古屋では冒険者たちの大熱唱が印象深い
血管が切れるんじゃないかと心配になるくらいの迫力があった

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 00:11:24 ID:AIL93yFB
ライブ全体の雰囲気…?
確かに3日間素晴らしかったけど、そんなにも差あったかなぁ…
2日目の堂島は逝ってたね。アンプ蹴っ飛ばして倒してた。
ハジメ、ズボンファン興味ないのか、前の方、アウェーだったよ(-_-;)
知らない曲だっただけなのかな。


19 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 10:18:05 ID:OG1+xgSn
330迄しばらくあるなぁ。ウズウズする!
次の予定が欲しいなぁ。。夏までないのか?!
ツアーやらない年ってあんまないのになぁ。。。
ナマ音浴びたい!!!


20 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 11:13:12 ID:WvvwW/zi
ここの住人、年間 どの位 堂島ライブ行ってんの?
自分は、5^6回

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 11:58:00 ID:aigExtNm
地方(関西)在住だから、こっちでライブがある時だけ行く。
去年は、だから、3回だった。
堂島だけが好きなわけじゃないから、全く困らない。

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 15:36:29 ID:38fMr3cO
去年は八十本のライブをみた。内、堂島は十数本かな。

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 18:29:41 ID:Ga7Uk8VF
現マネが、ファンレターやアンケートを外部に
横流ししている。
オフィシャルサイトの更新も故意に止めてるそうだ。
世話になっているアーティストに対してなんてことしてんだ!
ライブの本数も某アーティストを売るために故意に
抑えているそうだ!

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 20:14:28 ID:fP44sWvr
外部に流してメリットは?
某アーティストって?
いつも含みが多くてわかんねー!
何を言いたいんだか、サッパリ。
応援してんだか、邪魔してんだか???

でも公式の更新はどーしたんだ。更新することないのか?

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 23:36:31 ID:Lk3x4B4N
こんなに更新されなかったことって今までにあった?

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 00:52:11 ID:mkSFdcTc
こんなにはなかった?あった?
スタジオの事も江古田の事も、豆・神戸・名古屋の事も全く日記UPされないなんて…

周平さんすごい痩せたよね?


27 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 09:46:58 ID:1yiHrhLg
トミナガさん心配だ

28 :14:2007/02/16(金) 10:17:33 ID:20p02d8U
会報制作とか、シュンちゃんのこととか、ユニゾンとか
いろいろ忙しかったからじゃないの?
もしくはPC故障中とか…?

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 10:21:14 ID:PouSpzGp
2人の新人教えて
マネージメント全般とHP…
過労死が心配だ

だから堂島は、ライブやんね〜から〜!
って言ってるのか…
いや、違うかw

30 :14:2007/02/16(金) 10:37:02 ID:20p02d8U
飲みにいく時間あるから大丈夫だしょ?


31 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 13:26:29 ID:Jg1WnAso
1 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:37:20 ID:gIZCPGDM
962 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/12(金) 06:52:38 ID:0wf1ypQR
最近近くに越してきた一家の夫が、どうやらコンクリ殺人の犯人らしい。
すでに町内はパニック状態で、
署名を集めて出て行かせようとしたり、その一家には何も売らなかったりとかなりの差別っぷり。
私はひょんな事からコンクリの奥さんと話すようになったんだけど、
引っ越しても引っ越してもストーカーのように追いかけ続ける人が何人もいて、移り住んだ地域の人達にソース付きでバラしてしまうらしい。
そしてそれは妻が子供を連れて別居しても続いてしまうので、離婚もできないらしい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 11:33:58 ID:1ooRv/+3
前スレ962だけど、
全部本当だよ。日本も捨てたものじゃないね。
昨日、家にコンクリの奥さんから電話かかってきて、
「私たちの事、掲示板に書いたでしょう!」って言われた。
生活板住人だったみたい。
「どうなるかわかってるでしょうね!」って言われちゃったから、もうすぐコンクリにされちゃうかも。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:59 ID:1ooRv/+3
>>57
石川県。田舎を転々としてるみたい
リストの名字と一致しないから、たぶん婿養子なんだろう。
中学生の娘がいるからたぶん最後の人。仕事はしてないっぽい。
あと>>53、引っ越してきて直ぐの時にストーカーにそれやられてた。
ついでに市のサイトのBBSにも書かれてたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん :2007/02/15(木) 22:39:15 ID:gIZCPGDM
この事件を知らない方はここにあります。多分冗談だろ?と思いますが事実です。
これがあの震撼させた事件です
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/

さらに恐ろしい事に主犯・宮野は2月2日に出所済。

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 16:50:46 ID:tkhTcLqX
今度堂島孝平のCDを買ってみようと思うのですが、
お勧めの曲教えてください!!

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 21:26:12 ID:H9AtFlIE
最近のシングルだったらSo she,so Iが抜群にいい
個人的には昔の曲の方が好みだから、ベスト買うのもいいんじゃないかと思う

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 00:50:54 ID:cxz3jhTR
手始めに「SKYDRIVER」がおすすめかな。
個人的には、この中でセンチメンタルシティロマンスが好きだ。

後はどれもいいんだけど、最近の「smiles」「WHITE AND BLUE」
「FIRST BEGINNING」なんかもいいよ。



35 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 03:12:07 ID:E75GlE2I
私は気になるアーティストがいたらいつも、最新アルバムとベストを買って、気に入ったら他の作品に手を広げてます。

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 06:53:34 ID:/CqsW2On
自分は、もしそのアーティストがライブDVDを出していた場合
5000円くらいまでだったら、まずDVDを買ってみる。
気になるキッカケになった曲が入ってた場合は尚更。

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 13:25:59 ID:xuyy/hhE
現マネは、デジカメでアンケートやファンレターを
撮影して外部に横流しする。

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 13:29:14 ID:xuyy/hhE
4月には、ハルコのワンマンに堂島&ノーナファンを
行かせないと450席を埋められない。
予定を入れさせないのは、そのためです。

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 21:07:33 ID:FLYhnj4C
>>33-36
ありがとうございました。
ベスト版出てたんですね!!
買ってみようと思います!!

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 21:48:11 ID:HejzH52p
>39
おおっ!IDが飛んでるよ!
堂島らしいIDおめ!

You can fly hight!

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 22:40:22 ID:rOYJa2IF


42 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 01:28:44 ID:NK/05HHg
新曲マダー?
あと堂本兄弟には出演しないの?

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 18:34:55 ID:cmKkqvgv
現マネくっきーは、アンケートとファンレターを
デジカメで撮影し外部へ横流ししている。
オフィシャルの更新も故意に止めている。
なぜか掲示板だけ更新している。

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:01:16 ID:tw7io4H3
しかしオフィの更新ないね。
ちょっと不安になるから・・・
こうなったら本人が更新してくれもいいしね。

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:12:17 ID:Zv28oRaR
マイナーなアーティストさんで自分でオフィやってる人知ってる。
堂島さんも忙しくなければdjkh.comとかかっこよく作ってほしいなw

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:25:53 ID:Ig3uLJui
トミナガさんマネージャー離れるのかな。

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:39:12 ID:FaQ/YOUj
え〜トミー離れるのはやだなぁ
歴史を知らない人に担当されるのはやだなぁ

堂島は、自分でHPやるほどマメじゃないよね。ありえないな。


48 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:03:01 ID:sdsDA23Q
今までロングインタビューとか載った雑誌で、これは買い!ってのはあります?

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:07:35 ID:t7EgvRFf
いちばん長いインタビューは「CAST」の29号じゃね?
ttp://www.the-niigata.com/contents/cast/backnom/castback.html
20ページ載ってるし、堂島がこのスレのことにも触れてるしなw

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 15:08:19 ID:t7EgvRFf
あとキーステのツアー本。オクに時々出てる。

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:35:46 ID:IldIuExb
この前久々にライブ行ったんだけど、あの女ローディなんなんだ?
偉そうにお客様の前に立ちはだかりやがって
金払ってるこっちが全然見えないっつーの。
そのくせ堂島がコード引っかかって悪戦苦闘してんのに
ボケーッとしたまま動きもしない。
客と一緒になってMC聞いて笑ってる場合じゃないだろ。
オマエの仕事はライブ見て笑って金もらうことか?と
胸ぐらつかんで言ってやりたい。
やることやらずに客をにらみつけて偉そうに指図だけはしやがって。
あんなアホは育てる価値なし。不愉快だからはずしてくれ。


52 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 16:43:59 ID:n05ODOTX
スタッフかわるのはしょうがないけどさびしいね

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 18:14:51 ID:FaQ/YOUj
>51
久ッ○ーの事?新マネ。
今はシュンちゃんの担当もしてるとか…
前担当してた方のライブの時、後ろで観てたから、ウロチョロされて嫌だった…
曲中もMC中もブッタギリ。


54 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:12:00 ID:zWW/51lU
♀スタって叩かれやすいヨネ
堂島やシュンちゃん周りなら特に…
可愛かったりしたら尚更

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:20:24 ID:W0/ceTJt
結局トミナガさんは?

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 00:42:08 ID:Hd3X6L2W
>>53
ローディーって書いてるんだからMのことでしょ?

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 02:00:43 ID:0Qbap3VP
M?
ローディーの子の名は「M」なの?
あのローディーの子が、MC中笑ってるの?
ローディーがライブ中、客席にはいないよ。
マネの間違いですよね?

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 05:34:02 ID:wva+GT71
電磁波サッカー堂島
元気そうでなにより♪

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 08:01:52 ID:mWFSK+Mx
ローディーのMちゃんはパキパキ動いてるし、新マネのことだろうね〜。
あの人確かにエラそう。
客の前にも平気で立つし。
女スタッフだからじゃないでしょ。前の現場担当マネYさんは全然叩かれてなかったじゃん。
ローディーのMちゃんだって感じいいしね。
態度の問題でしょ。


60 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 13:00:26 ID:JoQaDDPT
叩かれてたよね結城さん。オフィのドウジマカレンダーを更新してたとき
文章が慣れ慣れしいから不愉快だとかBBSに書いてる腐女子がいて
テラキモスだた。冨永さんのほうが遥かに文章砕けてんじゃん
結城さんはすげー美人だから嫉妬してますよーってバレバレな中傷に
書き込んだ椰子が惨めで哀れでブスって可哀想だと心底おもた


61 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 18:12:25 ID:2oslKvxt
みんな!明日はお祝いだね
31か。早いね・・・
どんな日を過ごすのかね。
それにしてもオフィは更新しなさすぎだね、心配だ

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 18:13:13 ID:mHbNCPCW
全然関係ないんだけど。
「堂島、離婚します!!!」っていう(おそらく電磁波から)のメールが届いてきた。


そんな夢を見たil||li _| ̄|○ il||li

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:16:23 ID:RXLU39S5
オフィシャルの掲示板が更新されているということは、
管理人が見ている証拠だから、インフォやトミナガ日記だけ
止まっているのは不自然だ!
遊佐未森やコンピCDの件など、情報はあるはずなのに。。
くっきーは何を企んでいるのか?
seven nightsというサイトが閉じられていることと関連あり?
あそこにファンレターやアンケートの内容が織り込まれていた事実あり
だそうだ。
閉じる直前のタイトルが「Have a nice trip」だった。

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:30:30 ID:UT50/tGX
トミナガさんとこ更新されてるね>オフィ

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:16:41 ID:wC5be+ng
堂島誕生日オメ!

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:36:58 ID:NFR+pKxz
おめ!

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:07:53 ID:/COVuvj8
誕生日おめでと!
堂島三十路&Smiles発売からもう1年か。
早いなぁ…。

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:11:15 ID:h36LRNqY
SWEET SWEET 31!
たんじょびオメ!
川越で過ごすのか?たんじょうび..加納さんとw

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:22:05 ID:VMg2poQ5
堂島孝平
Happy birthday!
今年もよろしく!
大好きだよ〜♪

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:29:35 ID:3lVfdyx+
↑↑拍手
2/22の2:22
今♪ハッとしてgoo

おめでとう堂島!



71 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 03:02:26 ID:YBK8Z9VD
堂島オメ!歳はとっても気持ちはBoy!!
31才の堂島にこれからいーことありますよーに!!


72 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 08:20:29 ID:X5Eb4y9p
31才おめ!
今日は31のアイスでお祝いだな。

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 10:27:42 ID:TW6XQmd9
堂島誕生日オメ!
まりもも更新すると思ってたよww
最近ELLEGARDENのおっかけで忙しいらしいねあの人ww

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 11:54:38 ID:45xwTlpT
どんちゃんおめでとう〜〜☆まだ川越か?

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:20:38 ID:h36LRNqY
今日はラジオだけだね〜
だれか渋谷ラジオのレポヨロ
9時から


76 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:22:08 ID:VMg2poQ5
2並びにこだわって…
2回目の…

堂島孝平おめおめ!w

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:05:22 ID:cumGRSC0
乗り遅れたorz

堂島孝平さん、いえ、堂島様w
誕生日おめでとう!!!!!!!
素敵な1年になりますように。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)