5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cornelius 56 from Nakameguro to Everywhere

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 04:32:05 ID:5zl+VbjJ
Cornelius

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 04:32:41 ID:5zl+VbjJ
前スレ
cornelius 55 from Nakameguro to Everywhere
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165061488/l50


3 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 04:47:34 ID:MwPNncqQ
前スレ 【フェラチオ好きな】平井堅vol.17【ホモだけど】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1147788380/

Ken's Bar開催決定!!
Ken Hirai Ken's Bar 2006
日程:7月7日(金)
会場:福岡/海の中道海浜公園 野外劇場

◎絶賛発売中
 ○最新シングル
  『バイマイメロディー』「au by KDDI LISMO Music Store」CM曲
  CW:『hug』「紅茶花伝」CM曲
 ○初ベスト盤
  『Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 ”歌バカ”』
 ○ライブDVD
  『Ken Hirai Films Vol.8
  "Ken Hirai 10th Anniversary Tour 2005 Final At The Saitama SuperArena"』
 ○写真集10万部限定発売
  10th Anniversary Special Photo Book 『歌バカ一代』

・公式WEBページ
 ttp://www.kenhirai.net/
 ttp://www.pinups.co.jp/hirai/


○基本的にsage進行でお願いします。
○荒らし、煽り、釣り等にエサを与えないで下さい。
  彼らは相手にすればするほど調子に乗るので、反応せず徹底放置をお願いします。
  専用ブラウザを導入してNGワードで対処するのも吉。 http://www.monazilla.org/
〇あまりに悪質なものは運営側に通報願います。

◎上記の点を宜しくお願いします。


4 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/10(土) 17:13:09 ID:fx7mVvza
↑つまんねーよ

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/12(月) 20:24:12 ID:hqz3j+p0
>>1


6 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 20:40:56 ID:+OB8VTqY
>>1乙!

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 04:42:49 ID:KCpq+Bh4
http://www.filter-mag.com/index.php?c=1&lid=3735
ベックはまだ小山田を認めてるようです。

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 12:06:37 ID:+qiUdHXw
相当昔に既出だな

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 13:09:41 ID:5g7QN1cJ
小山田はベックを認めてるのかな

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 16:25:33 ID:QKRPIcku
>>1
乙!

>>9
んじゃなきゃリミクスとかしないでしょ

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 16:38:39 ID:4FqTPEvt
993 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:44:46 ID:Pri397vJ
細野はるおみもうすぐお迎えきそうな風貌じゃん

そういう風貌でも、なお風格があり、そういう風格はお金では買えないものと
いえましょう。。

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 02:22:56 ID:JNSflyDK
beep itって発売してるの?

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 02:25:33 ID:r+/4stKT
アナログで発売してる

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 15:45:30 ID:Nqc9uwGW
小山田ファンて、服装センスありそうだね。ユーロスペースあたりに来る人たちみたいに。
センシュアスとまでは言えないまでも、センスある服飾センスがない人はどうしょもないともいえるね。

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 19:26:32 ID:JNSflyDK
>>13
ありがと

あともう1つ聞きたいんだけどdropとpoint of〜って歌詞カードついてる?

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 19:27:22 ID:eXgivdCH
> センシュアスとまでは言えないまでも

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 00:58:05 ID:35JZO0Kn
リアルタイマーじゃないんで知りたいんだけど
ファンタズマとかpointって何枚くらい売れたんだ?

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 03:49:15 ID:SGcGs8kw
>>14
なんかダシャレ言ってるみたいだぞ


19 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 12:48:47 ID:8qmJQBdk
どっかにアナログ盤のジャケうpしてるサイトない?
塔とかで見れる?

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 13:04:41 ID:StVQU4Wd
CDと同じ
ジャケ違うのは69・96ぐらい
CMFも一応か

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 14:24:10 ID:cqsH8qpd
>>17
ファンタズマ 212410枚
Point 69440枚
ちなみにセンシャス 52770枚

ソースは携帯のオリコンサイト

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 18:19:13 ID:9n2r0ujb
小山田ファンて、服装センスありそうだね(笑)
ユーロスペースあたりに来る人たちみたいに(爆笑)

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 18:46:23 ID:wwtY2tVJ
ライブ観に行ったら小山田と同じ服着てる人たまにいるね。あと昔のツアーTシャツとか…特別おしゃれでもないと思うよ

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 18:52:02 ID:qwURfxqV
で、ヘアスタイルも、マッシュルームカットにしている奴とかもいるよね。
ああいうの見ると、な〜んか、「何頑張ってんの ?」って、失笑しちゃうよ。



25 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 19:05:44 ID:StVQU4Wd
頑張ってるというか
根本的にセンスがないだけだと思う

ファッションに鋭い奴はそういう事しないからな
今回のツアーも絶対いるんだろうけど

26 :24:2007/02/17(土) 19:39:04 ID:qwURfxqV
ああいう人の心象って何なんだろうね ?
小山田圭吾になりたいのかな ?
なれるわけねーだろ ! って思うし、
みっともないからヤメろよって思うんだよなぁ。
見ているこっちの方が恥ずかしくなるよ。


27 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 19:42:10 ID:yU6OF7K7
ああ、俺も見たことある。
そんなに珍しいもんでもないんだね。


28 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 20:19:34 ID:iV0KwWEs
違う!
小山田の方が僕の真似をしてるんだっ!

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 21:22:03 ID:v46lPsQ1
いたい格好してる人に、痛いなんていえないよ。

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 21:49:02 ID:UGL72WHE
小山田も昔はまんま藤原ヒロシみたいな格好してたけどね

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/17(土) 22:04:20 ID:r74gK2Lm
小山田氏は今はファッションとかは昔ほど重要視してない気がするな。
良い意味で。作品至上主義という感じなのかな。
客なんて別にどんなかっこしててもいいんじゃね?
コーネリアスのライブを観に来てるんだから。ほっとけば。
そんなこと気にしてること自体がもう10年前で終わってる気はする。

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 00:03:31 ID:lstA3nxv
かっこつけたつもりだろうが
きもい奴はきもいからなー
まぁせいぜい着てる服真似してなさい
きもい事にかわりないから

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 00:58:50 ID:cJBeLr3X
>>32
そういうお前が一番他人の服装気にしてるんだよ。
もうすぐツアー始まるからかね。
こういう奴程、本当は、センスいいって思われたいけど
いつも誰からも褒められないんだろうな。
悔しいから先手打ってこんなこと書いてるとw。


34 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 01:06:43 ID:oKSQCzxc
>>31=33
なんでこんなに必死なんだ
よっぽど真似するのを馬鹿にされたのが
くやしかったのか

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 11:36:24 ID:qbW4gYzU
32は普通にきもいよ

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 14:08:17 ID:NuNTa+A7
>>32=34は、
>>33に自分のこと言われてるみたいで悔しかったんでしよ。
ホントは自分が人の服装が気になって仕方ないくせに。

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 19:28:37 ID:+rGRZXRB
小山田ファンは黒髪じゃなきゃな


38 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 20:02:43 ID:Ojx4/xgu
>>36
そんなに真似したけりゃ真似すればいいよ
きもい事自覚してればそれでいい

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 22:13:27 ID:bIDy3gUZ
>>37
植毛でなw

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:20:07 ID:wUX4ww42
逆にアーティストの真似してるくらいのほうがリスペクト高くてカッコイイヨ。
ロックなんてそんなもんでしょ。

すべて人の真似して自暴自棄に陥る、哀れで惨めな世界市民さ。

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/18(日) 23:21:55 ID:wUX4ww42
それを人から指摘されようがやり続ける精神に気高さを感じる。

むしろ、それを貶しているほうが、センスない気がする。
やったもん勝ちだよ。

42 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 00:46:58 ID:k3ndWkfu
ったく、まだ服装談義やってんのか?誰もお前らになんか注目しないから安心してライブ行ってきな。

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 02:35:53 ID:Z5Lr9oVW
みくしいのコミュで小山田の日記書いた奴いるけど
あいつを誹謗してる腐った連中こそ削除されるべきだ
あいつらは情熱とかに無縁のまま死んでいくんだろうな

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 02:41:18 ID:hXWjEHap
はっきり読んでないうちに消えてたが
あんなもんただの宣伝だろ


45 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 06:30:07 ID:92tLFgR5 ?2BP(0)
>>37 小山田ファンはスカトロマニアじゃなきゃな

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 14:31:58 ID:SM8PYyKs
>>21
サンキュー。ファンタズマってかなり売れてたんだね。時代かしら

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 19:00:20 ID:hXWjEHap
69/96は30万売れてるからな

時代はでかいよ

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 19:09:37 ID:mf7w/9vy
コーネリアスのライブってみんな黙って突っ立ってるかんじ?

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:05:45 ID:WLXFUInS
Point 69440枚
ちなみにセンシャス 52770枚

センシュアスと読むと思うけど、固定客向けだね。ほとんどへってないから

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:19:11 ID:m2qIMTDp
あと5年でもうちょっと売れるかな

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 03:47:27 ID:C4S8Qhon
フリッパーズのスレって無いの?

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 06:00:02 ID:1FJ8ZO5t
あるよ

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:28:19 ID:G5j8r6sL
ここのキーワードやばいなwwwwwww

54 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 20:25:13 ID:CqkarUQJ
ウンコ

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:05:56 ID:spIe5ZVa
もうすぐツアーが始まるのにこの空気はなんだ?とうとうアンチしかいなくなったのか?

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 21:28:33 ID:Vh9Gr8ul
涼宮ハルヒのコスプレでもすれば、目立つかも

「10年以上昔のタイトルを何故今更、とも思います。ファンタズマはもう古い、とも感じます。
しかし、この10年間ファンタズマより新しいアはありませんでした。 」

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:12:43 ID:whzcqqKu
今週の、ツアー初めを見られる札幌の人たちが羨ましいとかちょっと思ったりするけど、
自分の住んでる地域に来る前に、先に見た人たちのレポ読んだりしてる時がいちばん楽しい気がする。
札幌の人がいたら、レポよろ。

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:12:56 ID:VCCjTs74


59 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:46:00 ID:dOVtTvrb
69/96が30万枚とか凄いね。
1stもそれなりに売れたのかなぁ。

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 22:55:55 ID:EAjioiPv
1stは同じくらいか、それ以上売れてる。


61 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:06:48 ID:p1yumZb9
>>56
ウンコでも食ってろよアニヲタw

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:15:20 ID:whzcqqKu
69/96って95年にHMVでいちばん売れた邦楽アルバムだったんじゃなかったっけ。
渋谷店だけかな?

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:45:07 ID:DBNa5tKr
当時の動画では黄色い声が飛びまくってるな…

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 01:58:42 ID:J7vRZ/zh
今更だがKOKの2nd日本版ライナーノート井上かよw
滅多に日本版買わないから知らなかったが
たまにこんな仕事もしてんの?
勿論ブロスは知ってるけど

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 04:07:07 ID:J7vRZ/zh
KOCだった

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 15:45:13 ID:Q7123I1J
今回のツアータイトル読めないんだけどなんて読むのか教えてください。あと意味も教えてもらえませんか

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:01:10 ID:mdfgSzsZ
今回のアルバムにもポップな唄もの(お天気2題)みたいなのもあるから、
1stの曲も、今の感じでアレンジすればぜんぜんいいのになるかもしれませんね。

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:32:26 ID:L0SJ+AKW
ウンコー練りアッス

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 16:33:34 ID:XSoZE5oM
1stはだろうだろう言いすぎだろう?

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 17:53:45 ID:5/9wYx5q
>>60
マジ?
2ndが過去最高のセールスかと思ってた。

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 20:41:35 ID:CBju1H51
>>67
Sensuous発売前に、今回は歌ものアルバムだという情報が流れたけど
実質、歌ものといえるのはシングル2曲だけだよね。

なんかの記事で、久々に小山田が歌を聴かせる曲もあり
昔からのファンには嬉しいだろうとか書かれてるの読んだ時は複雑だったよ。

72 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 21:51:58 ID:z8lehbGz
ウンコ練りアヌスだよ

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:11:43 ID:JRc9xyRk
>>71
歌モノのバランス的にはSensuousぐらいの割合が一番好きかも。
12曲に2,3曲くらいね。

POINTは少なすぎね。

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:18:22 ID:1mYM533x
>>73
Sensuous気に入って
次にPOINTを買おうかって思ってるけど

歌モノそんな少ないの?
どんな雰囲気?


75 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:23:37 ID:97pthhDS
> Sensuous気に入って
> 次にPOINTを買おうかって思ってるけど

そんな事例ってありうるんか

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:40:33 ID:nOKxM1tG
新規のファンならあるだろ


77 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:45:56 ID:JRc9xyRk
>>74
POINTは歌って言うか、声を一つの楽器に見立てて織り込ませている感じ。
完全に「歌」と呼べるものは1曲しかないね。
それもカヴァー曲。

まぁでもPOINTは歌を聴くアルバムじゃないし、
個人的に一番好きなアルバムだから聴いてて違和感みたいなのは無いけど。

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:50:55 ID:97pthhDS
>>76
そりゃそうなんだけど、そもそもどういう経緯で新規のファンになるのかと思って。
NEWS23 や Pop Jam の演奏は結構ひどかったから興味もちにくそうだし。

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:51:57 ID:NBO+Aed0
Vodafoneじゃん?

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:54:49 ID:JRc9xyRk
>>78
何もテレビだけからじゃなくて、ラジオからってのもあるでしょ。
自分だってフリッパーズから好きになって、POINTにハマッたし。
好きになる経緯なんて色々あるでしょ。

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 00:59:28 ID:nOKxM1tG
>>78
センシャス試聴
マイスペ
その他ネットで試聴
パーフリ再発
コーチェラに出る唯一の日本人

知るきっかけも
聞くきっかけも
色々あるだろ

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 01:07:38 ID:kbAehCSo
5万以上売れてるミュージシャンの音楽に触れる機会なんて幾らでもあるよ。
音楽好きって自認してる人なら。

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 07:54:49 ID:1mYM533x
>>77
そういうアルバムも好きだし買う
ありがとう

>>78
ジャケ買いが7割かな
中目黒TV?観てから買ってみた

>>75
Sensuousってそんなに酷評なの?
買った当時は微妙だったけど
最近よく聴くし、他も聴いてみたい


84 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 08:54:38 ID:MBbdjAAv
> 音楽好きって自認してる人なら。

さすが小山田ファンはちゃんと音楽きいてるね(笑)

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 12:41:26 ID:Ya3s8YsJ
>>83
Sensuousから入るなんて珍しいってことだろ
Sensuousは結構評価高いよ

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:39:08 ID:8uaWGz0S
コーネリアスのライブって皆どんな格好していくんだ?

コーネリアスのライブに初参戦なのでわからん…orz

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 13:53:58 ID:rEdM4b/u
ハイヒールは履かない

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 17:43:23 ID:reZd+d+z
明日初コーネリ行きます。結構勝手に躍ってるかんじ?前の方は激しいのかな?

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 19:01:54 ID:ZJuvP3RU
>>86>>87
新規のファンって結構いるみたい?
地方によってノリは違うみたいだけど、そんな激しくないかなー。
好き勝手に楽しんでるように思う。
グッズの販売はあるかな??

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:12:44 ID:sJ61bJLg
>88
POINT TOURの時の初日は演劇でも見るかのようだった。
曲中シ〜ンとしてて映像と演奏を見るので一杯一杯みたいな。終わると拍手。
今回もオープニングに何か仕掛けがあるのかな?
物販はペニレン2階で先に買えるんじゃないかな。
ツアー初日がまた札幌なんて嬉しいよね。


91 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:21:35 ID:NBO+Aed0
あ、もう明日から始まるのか。
俺最終日に行くから、ネタバレされたら悲しいし、
しばらくここにはこないほうがいいなw

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:30:18 ID:6qPcPpb+
>>86
全裸はちょっとマズイんで、
なんらかの服(和装・洋装は問わず)を着用していった方がベター。


93 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:46:17 ID:e8XcvJwu
セットリストを把握してから見に行くのと何も知らずに見に行くのはどっちがいいかな?POINTの時に客が『のれる曲やってくれ!』って叫んだあとClashが始まったし…

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 20:59:47 ID:rEdM4b/u
ガムで暴れてもいいですかね?

95 :170:2007/02/22(木) 21:06:49 ID:6qPcPpb+
>セットリストを把握してから見に行くのと何も知らずに見に行くのはどっちがいいかな?

>ガムで暴れてもいいですかね?

んなこと、自分で決めろよ。バーカ。
思考能力ゼロか ?


96 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:08:49 ID:w60XaNkl
1st question award の続きをつくってくれってのは禁句ですか?

まともなボーカル曲、聞いてねぇ。。。

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 21:58:37 ID:xUoHhsni
えー!リキッドルームにゲスト?要らないよー!!!

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:02:29 ID:K01KND2n
FANTASMA発売直後のライブはヘボかったが、
その次のライブは良かった。
ああいうのはもう、やんないのかな?

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:07:17 ID:kOdoY6K4
明日からツアーが始まります。
どうぞ4649。

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:19:18 ID:bwiqLbKC
POINTから聞き始めたものですが、あれは多分ジャケットとかに
独特の吸引力があるものと思われるわけです。今度のなんかも、、、

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:24:24 ID:6qPcPpb+
>>97
なんだ ?? でぶコーネリアスって ?
素性が分からん。
ホント、こんな余計ゲストなんて要らないよなぁ〜。
こんなののせいで、コーネリアスのセットが短くなったら、
ホント腹立つし。コーネリアスだけを観せてくれよ。


102 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:26:08 ID:aQtq1Su9
>>97に激しく同意。
でぶコーネリアスとやら(゚听)イラネ

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:02:14 ID:sCqcovQJ
http://tokyo.cool.ne.jp/debcornelius/060715.1.html
でぶコーネリアス

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:23:58 ID:rEdM4b/u
>>103
あら〜

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:41:23 ID:nOKxM1tG
高校生のメロコアバンドじゃなかったか?
でぶコーネリアス
峰田が名前付けたとか何とか

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 23:47:55 ID:XmaeFbiX
さてツアーですけども

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:14:45 ID:kugQG5lM
バンドメンバーが気になりますね

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 01:15:02 ID:DlQl98h7
こいつらの曲iTunesで聞けるけど酷いぜ

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 02:35:03 ID:m12zdUWU
>セットリストを把握してから見に行くのと何も知らずに見に行くのはどっちがいいかな?

知らない方が絶対面白いだろー。

つうか、知っててなんかメリットあるか?

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 17:19:29 ID:kugQG5lM
へー堀江さんかー

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 17:22:03 ID:LRFybDSu
>>108
聞いてみたけど確かにひどいな

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:24:48 ID:n/njtWuO
セットリスト知ってたら最悪の場合トイレに行くタイミングが図れるくらい

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:43:01 ID:hXLs8nAV
hjh

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:44:05 ID:hXLs8nAV
pointっぽいアーティストつーかアルバムでおすすめがあったら教えてください

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 18:50:47 ID:14puVQ1F
>>107
気になるも何も
ベース清水
キーボード、ギター 堀江
ドラム 荒木

で、このところ
ずっとやってるじゃん


116 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 20:27:51 ID:SShyryrv
札幌レポ楽しみ〜!

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:39:10 ID:kugQG5lM
札幌オワタ!
結構まんべんなくやってくれたー

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 21:55:33 ID:tuRvbutp
最高のショウでした。お客もっと盛り上がってもよかったのに〜

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:09:40 ID:5CYUCFB+
センシャス以外で何やったかmixiでもいいし書いてちょ
スターフルーツはやったみたいやね

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:12:23 ID:n/njtWuO
グッズもどんなのあったか気になる。札幌組教えて

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:15:28 ID:kugQG5lM
カウントダウンとかHateとかDropとかやったよ

グッズはTシャツ、缶バッチ

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:24:02 ID:iZslfUwo
>>121
Tシャツやバッヂってオフィ通販で売ってた
やつと同じ?

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:24:42 ID:sBMY8AVd
pointとセンシュアスの曲が
半々くらい
pointの曲のよさを知らされたって印象でしたよー

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:36:43 ID:14puVQ1F
そういや昨日ぐらいにセンシャスアナログ届いたね

ツアー数箇所回るし
客のノリも色々違いそうで楽しみ

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 22:57:20 ID:fY34irK8
>>123
PointとSensuous知ってれば
だいたい楽しめる感じ?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)