5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【普段はダミ声 】 やしきたかじん【歌は美声】

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 12:45:50 ID:m1VULysH
かましたらんかい!!

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 12:51:33 ID:Af3eZjFK
泣いてもいいか?

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 12:52:20 ID:tnY4/Loo
正直たかじんの歌苦手だったんだが
ハワイでの阪神の結婚式の時の歌は凄く良かった
失礼ながら見なおしたよ

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 18:26:20 ID:5g3WWeVu
関西ローカルで吠えてる小物ヘタレ歌手

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/14(水) 21:05:44 ID:qCwe77Mq
意外と繊細な神経の持ち主で
コンサートの時は、いつも下痢らしい。


6 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 17:05:19 ID:39OkJKHt
舞台立つ時ってどんなに回数こなしてもやっぱり緊張するよ。
大学のバンドレベルだけど、何回ライブやってもその度ライブ前は胃が上がって気持ち悪かった

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/15(木) 22:38:48 ID:HRq3DXj6
繊細な神経の持ち主が公共の電波使って一般人を貶めるかよ。しかも大嘘でさ。

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 07:39:42 ID:/Asd7C4O
やっぱ好きやねん。一途。大阪恋物語。東京。

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 07:46:50 ID:L40k2+dx
何かあると【新地】ばっかりぬかすバカジン

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 08:33:33 ID:KLTroC6m
酒飲まんとえらそうにできん小心者。ププッ

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/16(金) 12:58:06 ID:Gf+2UR3V
やしきたかじんの曲を手掛けて欲しいといえば…
作詞…
松井五郎、町田康、山田ひろし、牧穂エミ、まこと(シャ乱Q)、亜蘭知子
作曲…
織田哲郎、後藤次利、清水昭男(ANTHEM)、松川敏也(元BLIZARD)、奥田民生、Char、Gackt
編曲…
吉田建、佐久間正英、後藤次利

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 17:56:12 ID:7lqVjJBx
委員会は面白い。
たかじんが一歩引いてるのがいいね。
でも番組最後の口チャックはきしょい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)