5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェラチオ好きな】 ホモ vol.21 【平井堅だけど】

1 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:09:18 ID:0JQwIV8u
平井堅について語ろう。音楽の話題メインでよろしく。

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:13:10 ID:LE1eh6Oi
52 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 16:11:23 ID:GVZZlrcI
ホモだけで普通ここまで叩くか?
実際ホモの有名人なんて星の数ほどいてるわけだが…


53 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 16:34:23 ID:SqFpjfSo
>>52
ここは>>1を叩くスレです


54 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 20:37:06 ID:Jc4Bok9P
誰かさん見たく、女装しても叩かれないミュージシャンも居るのに・・・
不思議だね!?



55 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/02(金) 21:53:51 ID:Z7yonXvF
平井堅はアーティストとしての魅力がなくなった。それプラスにホモなんだからどうしようもないね


56 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 02:26:53 ID:x6iFzpwu
ナッちゃんて最高に魅力的なハンサム・ビルダーだネ!!!
一目見ただけで誰もが、イッペンにしびれちまうだろうゼッ!!!!
平井堅がイチコロで参っちゃったのも当然の成り行きだナッ!


57 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 13:51:39 ID:gJ0MtWoB
平井がホモホモいってる奴いるけど、誰でも知ってるつーの。
もう古い。


58 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/03(土) 18:57:55 ID:zzjOuAwz
平井堅 new single
『ホモの素晴らしさを僕が教えてあげようか☆』

平井堅の新しいシングルが発売決定しました。こちらのシングルは男性限定のみ販売になります。
また初回同封のハガキで応募すると、抽選で100名様に《平井堅と行く♂ツアー》の参加チケットが当たります。
※18歳未満はトラウマになる可能性がありますのでお断りしています。ご了承ください。


3 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 20:39:26 ID:b62l7qDN
歌バカ2が出るってきいたが本当?

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 22:04:33 ID:DAryE6CT
歌ホモ2

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:13:05 ID:KBAMPno9
スレタイ吹いた(@゚▽゚@)
確かに平井ゲイだけどよwww

6 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/19(月) 23:32:59 ID:BXOyaobO
ホモだろうがゲイだろうが、自分は平井堅の歌が心底好きなんだ。あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながら生きてきたんだ。
他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。対抗する気もない。実際平井はホモな訳だし、ホモを今だに差別する人達がいることもわかってる。
もう、終わりにしてくれ。



7 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 00:43:17 ID:7qRuYK5X
平井堅がホモって事は普通にみんな知ってるんだな。なんでこんなに有名なんだ

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 01:16:32 ID:ORNZ4zii
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



     このスレッドは、削除依頼が出されました。
  
      以後、書き込まないよう、お願いします

  

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



9 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 02:57:13 ID:ukgcCxuY
>>7

なんでだろうね。男がフェラチオするのが好きとかなんか嫌だし

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 04:12:05 ID:u5U+ro88
ゲイとかホモとか事実と違ってたら間違いなく訴えられますよ

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 12:15:57 ID:7qRuYK5X
>>10

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:31:45 ID:ukgcCxuY
gay

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 14:43:42 ID:NYdmvg6z


14 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 17:31:34 ID:ukgcCxuY
HOMO

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/20(火) 23:29:25 ID:7qRuYK5X
桜井和寿>平井堅

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/21(水) 22:03:31 ID:0+RxDcUl
HOMO

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:16:03 ID:bf93dks6
男とシックスナインしようが
男同士でシゴキあいしようが、
自分は平井堅の歌が心底好きなんだ。
あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながら生きてきたんだ。
他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。
対抗する気もない。
実際平井はホモな訳だし、
ホモを今だに差別する人達がいることもわかってる。
もう、終わりにしてくれ。

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:21:13 ID:Lf5fz0FM
こんなカス、俺は認めてないぞ。しょーもない只のおっさんやろ。

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 02:36:27 ID:Q1Av5UZE
ただの男好きのおっちゃんだろ

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 18:02:45 ID:WLCnlTpL
平井堅の新曲?有線で流れてる曲の曲名教えてください!

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/22(木) 22:22:38 ID:QCbP1mEI
>>20 『アナルのマーチ』

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 00:03:24 ID:k4oK/Cfp
>>20
「フェラチOH!!」

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 03:04:05 ID:XO2BG8Pz
>>17が男とシックスナインしようが
>>17が男同士でシゴキあいしようが、
自分は平井堅の歌が心底好きなんだ。
あの歌に励まされたり共感したり笑ったり泣いたりしながら生きてきたんだ。
>>17が他人にホモキモイだの、糞だの言われようが関係ない。
対抗する気もない。
実際>>17はホモな訳だし、
>>17を今だに差別する人達がいることもわかってる。
もう、終わりにしてくれ。

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 03:43:36 ID:jTxlXZU4
>>1
キーワード: 【ID:0JQwIV8u】 で検索

622 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2007/02/19(月) 04:46:12 ID:0JQwIV8u
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


624 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2007/02/19(月) 04:51:43 ID:0JQwIV8u
しまった、誤爆した。。。


1 名前:NO MUSIC NO NAME[] 投稿日:2007/02/19(月) 20:09:18 ID:0JQwIV8u
平井堅について語ろう。音楽の話題メインでよろしく。


検索結果: 3件


25 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 08:06:11 ID:J0oFMJRR
おフェラが嫌いなホモなんているの?
生きてる意味ないわね。。。

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 10:05:02 ID:FDeC2B0X
同性愛なんてめずらしくもない。平井は芸能人だから叩かれやすいだけでしょ。

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:05:06 ID:w39tESFb
うげ・・・>>1もホモかよ・・・

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 11:47:19 ID:CEz8deSA
平井堅はホモ。異性に興味がない変質者。人間としておかしいし親不孝者

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 15:33:07 ID:n1mfuue+
作る音楽と人間性は関係ないんじゃないですか?

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:14:57 ID:CEz8deSA
>>29 歌がホモ曲になる。きたない

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/02/23(金) 16:39:00 ID:/IUDjJg+
本当コイツがテレビ出てるとあまりにホモっぽくて、腹がたつ
消えろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)