5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトロニカ聞いてる女の98%はブス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:30:16 ID:sUxpoUP+
俺調べ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:42:04 ID:1K62h8o6
ν速から来ました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:44:38 ID:SQlnvsbb
まさに自分のことだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:01:31 ID:NU0IB5Nh
世の中の98%はブスだもんね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:25:02 ID:qBIoPCjn
ライブ行くとおしゃれでで可愛い子見るけどなぁ

6 :福耳:2007/02/09(金) 10:06:23 ID:DPQwUDfp
ムームの新メンバーも可愛い
どっから見つけてくるんだろ
もうクリスティンいなくても大丈夫だね

7 :土方歳三 ◆ICB/qFT5Rc :2007/02/09(金) 12:35:41 ID:CgMFw36v

ブスの瞳にニカしてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:19:08 ID:fgQYzrGW
ブスの顔もエレクトロニカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:15:29 ID:fqP78jRI
>>5
そういう女からフラれたorキモがられた男が立てたスレです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:12:48 ID:ttMnzs5r
にか聴いてる女に出会ったことねえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/14(水) 16:16:38 ID:Tcw+Eznz
そうか?
確かにこないだクラブ行って美人率は低かったけど、
まぁ「可」くらいの評価の女はいたぞ。
あり得ないブスはいなかったなぁ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:28:34 ID:z/X+AB6B
エレクトロニカ好きの女の子はおしゃれで繊細でインテリなイメージが浮かぶなぁ。
一方男の場合はキモヲタのモヤシってイメージだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:29:40 ID:UgvtHoX2
>>12
正解

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/14(水) 16:30:15 ID:Tcw+Eznz
なるほどね。
確かに知り合いのエレクトロ好きの女ってインテリ&おしゃれなイメージだよ。
こないだも男は確かにキモヲタ系が結構多くて焦ったなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:25:06 ID:LiJO9T22
じゃあ射精するわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:34:53 ID:dZf2i8NC
まあ、病んでる奴が聴く音楽だからな
キモヲタが多いのはしょうがない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:43:47 ID:AjACnj01
オレ肉体労働者だけどすきやで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:34:59 ID:ZlzUX0qB
ヲタ芸を勉強中の俺がきましたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:55:30 ID:IDMiRjrx
クラブってキモヲタ系が多いのかw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 11:34:10 ID:L6B33hyS
エレクトロニカ好きの女の子はおしゃれで繊細でインテリなブスってイメージ
何ていうか簡単に言えば雑誌に載ってそうな感じ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:57:48 ID:fuykHAZn
可愛くておしゃれでMorrとか聞いてる彼女が欲しい・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:34:56 ID:Uk78XeD3
大笑いするとき手や物を叩く女とは付き合いたくない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:47:17 ID:LWi1J51k
>>20
モイスチャーダヴのCMに出てそうな感じ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/16(金) 15:10:15 ID:s8EtEcW3
>23
俺20じゃないけど、
モイスチャーダヴの女ってこのページにいる感じの女?
http://www.mydove.jp/cb/index2.html


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:59:27 ID:x7UcT+aB
エレクトロニカもポストロックも好きな女だけど・・・orz
『エレクトロニカって何?バンド?』と聞き返された時(よくある)、なんて言ったらいいかわからなくなる。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:01:01 ID:MxLmav4W
そんな人に「エレクトロニカを聴きます」なんて普通いわないだろうよ。
テクノのちょっと違う感じとか言えば誤解はあるにしても一応は伝わるんじゃないの。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:07:36 ID:x7UcT+aB
そっか。今度はそんな感じの事を言ってみよう。
『音楽何聞くの?』とか聞かれた時、『エレクトロニカとかポストロックとか暗いロック』とか答えるけど、エレクトロニカやポストロックというジャンルを知ってる人ってほとんどいなかったなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:57:28 ID:3Ey5lpzZ
たけむらのまわりで変な服を着て傘持ってるような人たち

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:02:33 ID:AFgLNmPi
やっぱこの板の奴ってちょっと痛いのが多いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 20:45:18 ID:soNs/MAy
エレクトロニカ聞いてる男の98%はゲス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:52:14 ID:8r5m0/CJ
ニカ好きの女はいいけどニカ好きを公言する女は嫌だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:00:52 ID:bGpu+CQ/
>>29
ちょっとくらい目をつぶろうぜ
痛さを恐れたら当たり障りのないつまらないことしか書けないぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:33:14 ID:zzAOarDM
服装系とか美容系に集中してる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 08:18:45 ID:vfr9Kq28
>>30
いいねそれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:05:31 ID:LefwAvJS
ポストロックって例えば誰みたいなやつ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:45:09 ID:aQAMHEuD
アルバムリーフ、GYBE

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 13:47:20 ID:2G5EX1QH
http://www.myspace.com/lu_biscuits

36歳 女 エレクトロニカ好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:08:06 ID:0m23cNIn
この板の男って童貞率高そう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:14:19 ID:VmYx6iBe
まあ知的水準や文化レベルが高い人間程童貞は多いからね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:16:11 ID:0m23cNIn
>>39みたいのが多いんだもん
絶対童貞多い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:17:00 ID:0m23cNIn
あ、IDがNINだー!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:23:14 ID:yFz6LP9Q
非童貞>童貞
という図式がまずDQNである
僕らエリートなんで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:06:23 ID:4fEKvYBR
みんなイベントとか行くの??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:51:40 ID:2O/VBQXB
わたくしといふ現象は
仮定された有機交流電燈の
ひとつの青い照明です

エレクトロニカ文学の元祖宮沢賢治も童貞だった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 04:14:18 ID:FB33ZJTU
童貞じゃないと良質なエレクトロニカは作れないよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 06:09:51 ID:q3iJx3g+
あながちそうとは言い切れないが、童貞のほうがいい曲書ける人が多いと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:16:08 ID:njw+HUx+
性欲の昇華の方向が音楽に向かってるからね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:21:27 ID:EjGHzd9R
性欲を微塵も感じさせない音楽だがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:57:55 ID:RMSNZb+U
フジロックの客とかもブスばっかだろ。
最近人増えたから中には可愛いのもいるかもしれんが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:26:08 ID:5k0MD7BD
LAILPUNA試聴してた女はブスの極みだったけどな
ブスを集約したブスだった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:27:33 ID:MLHNCh4M
lali puna ktkr

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:39:26 ID:KNh7C5Am
ラリプナのボーカルも美人ではないよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:48:13 ID:MLHNCh4M
ドイツに住んでるアジア系だよな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)