5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストロック(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:52:02 ID:R+T0K8e3
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 06:38:33 ID:EXtCy4yz
ポストロックとは古今東西あらゆる類の教養と知識に通暁したものしか聴いてはいけない音楽なんだ。
ロックとかそんなのは二の次。現にポストロッカーはサブカルハイカル問わず、ソフィスティケートされた
思想と行動様式を持っている。
朝には市立図書館にいってデリダを読みながらポストモダンの何たるかに思いを巡らせ、
昼はヴィレッジバンガードで買った浅野いにおの本のページをめぐりながらマックを頬張り、
夜は新聞に軽く目を通した後にコーヒーを飲みながらニュー即で落としたエロ漫画でマスターベーションをして、
床についてもいまだ証明できていない数学の命題に取り組んでいる。
それがポストロッカーなんだよ!ENVYもNEUROSISもGY!BEもPELICANもMOGWAIもEISもKAYO DOT
も菊地成孔もみんなみんなこの経験を通じて成長してきたんだ。だからまずカフカを読むことから初めなよ。
最初はなんだって大変だけどさ、応援するから。じゃあね。ちゃんと勉強しろよな。

3 :電脳プリオン:2007/02/10(土) 09:39:52 ID:xwcYxcui ?2BP(300)
ポストロックって何よ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:39:53 ID:0Sq3wrSq
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/nika

5 :流星フェチ ◆0j3NxXcOCs :2007/02/13(火) 22:44:29 ID:5j0VKVUx
今更ポストロックてwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:22:27 ID:lzcHHxrI
好きなのになぁ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:27:29 ID:+EFf8B5M
Rost Pocks

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)