5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビョークについて語るのだ!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:02:00 ID:MvWxEB5a
 どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:46:18 ID:5VU42CCB
KettelのRemixが一番好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:38:54 ID:f8ovEfAC
語ってもいいけど>>1とは気が合わなさそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:26:24 ID:aaAHrnkz
新作っていつでるの?

一度生で見たいなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:28:33 ID:n+Ha9Plf
この人、無実の罪で絞首刑にされたんじゃなかったっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:14:44 ID:AD4Pp6Vm
俺も>>1とは気が合わないと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:32:41 ID:0eyAqnD+
5月7日に新作がでるらしく、今から楽しみw
また別世界の境地から音を聴かせてもらえる。
意外にアコースティックなポップなんじゃないかと予測しる!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 09:45:54 ID:QJw5Z2IB
僕はヴェスパタイン以降が好きで仕方がない。

彼女のボーカルはすごくリッチだ。

どこかオペラを思わせるような気品を漂わせている。

どの曲のバックサウンドだって素晴らしい。

別格の境地と称えられる通り彼女は、宇宙からの贈り物のような音楽を作る、

人類の宝だ。



9 :ピョーク:2007/02/18(日) 21:06:26 ID:OL2nRS0x
誰かなにか書きなさいよっ(怒)!!

10 :ピョーク:2007/02/21(水) 01:32:03 ID:S1JMx03+
みくしぃで ぬるぽ を検索(友達)して下さい。

明日、メダラを探しに行こーかな〜



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 18:43:59 ID:S2okN7bE
前に深夜にインタビューがテレビで流れてたんですけど
そのとき鼻くそほじってそれを食べたような映像をみたんですけど、
誰かそれ見た人いますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:59:10 ID:d7npVg8U
おまえら、もちろん次回作のプロデューサー、がっかりしたよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:03:10 ID:S1JMx03+
ティンバーランドだけだったwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)