5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレクトロニカと付き合い始めた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:23:36 ID:etxeWUAP
ニカち〜ん、折角の休日なんだし本ばかり読んでないでお外いこうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:36:05 ID:KUyB3wUo
nika「やだ。外は雨だしヤダー。ヘミングウェイ読むのー。」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:30:37 ID:n9lt/lM4
nikaの横では愛犬のポストが腹をだして横になっていた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:43:32 ID:Vs72NwIj
ステレオからはル・サージュの弾くシューマンの子供の情景がかかっていた。
昼食を創りにキッチンへ向かおうと立ち上がった時、ちょうど大好きなトロイメライが流れてきた。
ニカはそれに合わせて口笛を吹きながらキッチンへと向かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:50:22 ID:aftZVKbl
ブチッ プチチッ ピキーッ
キッチンから妙な音が聞こえてきて、僕は思わず体を跳ね上げたが、
すぐに気が付いた。これは彼女の口笛なのだ。
彼女と出会ったばかりの頃はこのノイズのような口笛が不快に思えたが、
今は何もかも心地よく思える。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:00:14 ID:QeTEokxO
nika「う、上手く吹けない訳じゃないもん。...フェ...フェルドマンの真似だし><」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:13:54 ID:eq92vJiS
うつむくニカの視線の先には、二つのペダルがあった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:22:37 ID:Ls+nMIqL
彼女は自身の細くしなやな足でクイっと踏んだ。
「ピッ プツツー」
心地良いノイズが流れる。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:07:33 ID:FUpa9O3w
nika「あ・・・ああ・・・・・・。」
周波数の心地良さについ甘い溜め息をついてしまうnika

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:13:33 ID:nJmTzjln
さて、昼食をつくらなくちゃ!ニカはかた焼きそばを作った。
どうかしら?この歯ごたえとバキバキした食感は?
僕は少し戸惑ったけれど、この食感というかバキバキした音が実に素晴らしいね、と僕は言った。
そして彼女は満面の笑みを浮かべながらバキバキ音を立ててかた焼きそばを平らげた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)